ЛТР - ушла девушка
Отправлено 20 июня 2016 - 03:53
Отправлено 20 июня 2016 - 04:10
Забыл написать: девушка очень хочет ребенка, но ждет чтоб закончить универ и получить работу чтоб нацахть карьеру. Я никогда не был против ребенка. Про замужество говорили: вопрос не в этом. Мудачество было: иногда поздно возвращался с работу, смотрел фильмы по ночам и тд.
Отправлено 20 июня 2016 - 07:03
Очень похоже, что ты был слишком правильным, слишком добрым для неё. И когда ты иногда ставил её на место - она включала обиженку, прогибая тебя. ТЫ за ней сейчас уже начал бегать - это только ещё больше отдалит её от тебя, повысит её ЧСВ. Девушка тебя завиноватила, а на самом деле ты ни в чем не виноват.
Насчёт алкоголя и чрезмерной траты денег ты был абсолютно прав. Она тебя просто не ценила.
Читай "Любимые не бывают бывшими", читай про САНЧАС. Свою ненаглядную в тотальный игнор, сам в это время займись собой - сделай то, что так давно мечтал сделать, но всё откладывал. Смени гардероб, начни ходить в тренажёрку, если не ходил. Просто отвлекись от мыслей о своей женщине, теперь уже бывшей.
Отправлено 20 июня 2016 - 07:16
Перестань ходить к ней домой, и общаться с ее родителями. Она уже слила тебя.
Игнор, санчас. Займись собой, через недельку сама на связь выйдет.
Интересно чего ей не хватало, как она обычно ее день проходит? Какой у тебя заработок?
Поздно приходить с работы и смотреть фильмы - это нормально ![]()
Такое ощущение, что для нее вы уже давно расстались, а слила она тебя только сейчас. Причем по стандарту, ты такой хороший, а я такая плохая.
Возможно там Василий появился, и она хочет попробовать с ним. Не слушай ее родителей, тем более маму, всегда прикроет дочку.
За что извиняться то собрался?
Сообщение отредактировал Мистер Паланик: 20 июня 2016 - 07:18
道德經
Отправлено 20 июня 2016 - 07:43
Скорее всего здесь возвращать уже нечего и уж точно будет полной глупостью припереться к ней уже в универ.
Она выплакалась, ей полегчало и теперь твои хождения за ней, объяснения, ''последние точки'' выглядят очень жалко. Просто прими тот факт, что вы расстались и поскорее отдай все её вещи, чтоб закончить отношениря и не было повода и соблазна под этим предлогом продолжить общение.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 20 июня 2016 - 07:52
Пафнутий, возможно Вы правы. Тяжело.
Отправлено 20 июня 2016 - 08:29
3) извинится должен бы за коммент о том что девушка - принцесса которой все мало. Не знаю почему ляпнул; Мама и нее такая, а вот девушка - нет. Немного есть, но норм там со всем.
http://www.pickupfor...howtopic=211481
Короче, чувствую полную жалость к себе, что не сеть хорошо и правильно.
к прочтению Сугралинов - кирпичи, приключения майора звягина
Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти
Любимые не бывают бывшими
Виталис - женщина где у нее кнопка
И да, купи посудомоечную машину.
Вещи попроси друга отвезти к ее родителям, сам ней не встречайся. А то еще хуже защимит.
Учитывая что вы расстались по ее инициативе, на контакт с ней никак не выходи.
Все по стандарту: Санчас, игнор, т100б, т10д.
А причина судя по всему, никакого развития отношений, и никакого личностного роста от тебя за 3 года.
道德經
Отправлено 20 июня 2016 - 09:23
ничто так не останавливает девушку от ухода, как желание парня пнуть ей под зад перед ее выходом...
автор ведешь себя как чудесный принц из сказок, если ты считаешь себя мудаком за то что всю ночь мог смотреть фильмы - это клиника.
только в бабских журналах - мечтают о таких вот мужчинах, в реальности она нахуй никому не нужны.
А причина судя по всему, никакого развития отношений, и никакого личностного роста от тебя за 3 года.
женщины особой логикой не отличаются в выборе партнера. такие причины могут быть лишь оправданием поступка и вершиной айсберга.
многие советчики и в этой теме и во многих других упускают особо важную деталь - НИКОГДА женщина не выбирает себе мужчину логически. только если как партнера - без особых чувств, только как надежную крепость и тыл. женщина влюбляется в эмоции, которые мужчина ей дает. если уровень эмоциональности от мужчины зашкаливает - женщина никуда не денется и всю жизнь пустит под откос лишь бы еще денек побыть с таким мужчиной. а вот от скучных долбоебов убегают... тут просто фактор того, что женщина может выдавать 500 шансов, теша себя что та оболочка в которую она влюбилась и есть человек и уйдет, когда до нее дойдет что где-то наебали.
автор, если честно, то вообще не вижу смысла пытаться вернуть отношения, лучше и конструктивней поискать девушку для лтр и семьи позже, понабравшись опыта, может годик-два, если активно заниматься съемом и познанием себя и окружающих баб.
Отправлено 20 июня 2016 - 10:18
Отправлено 20 июня 2016 - 11:21
Мне тяжело найти девушку: сейчас мне 32, всего серьёзных отношений было всего шесть. Из шести, два длились больше двух лет. Насчет эмоций: говорит что ссоры и нас очень эмоциональные, возил ее по разным местам, застрявали в горах без палатки, попадали на медведей. Нуи чего еще надо? Возможно, Вы и правы, надо повстречатся, но боюсь что я этому раньше не поучился,а теперь, в 32 ловить студенток как-то неправильно.
Неуверенность в себе на лицо. А это от девушек не скроешь.
Отправлено 20 июня 2016 - 11:23
Неуверенность в себе на лицо. А это от девушек не скроешь.
понял
Отправлено 20 июня 2016 - 11:31
Мне тяжело найти девушку: сейчас мне 32,
С такими установками ты вообще никогда не найдешь ее. Ты так говоришь, как-будто тебе 72. Твой диапазон девушек 20-30 лет. Ну или если вдруг станешь успешным бизнесменом, то можешь попробовать высшую лигу (РСП от 40+ лет) ![]()
в 32 ловить студенток как-то неправильно.
Это почему еще?
Как вариант, можешь на время вернуться в незалежную. Хохлушки когда узнают, что ты из Канады, кипятком ссаться будут и из трусов выпрыгивать. Прокачаешь свой скил как следует
Отправлено 20 июня 2016 - 11:35
Просто дорожу отношениями
дружище, с такими установками - ну не будет у тебя нормальных, гармоничных отношений... можно до пенсии верить что ты подарок для любой, но на деле - ты тряпочное создание, которое женщинам нужно лишь для обеспечения потомства. тут параллельно вскрывается еще одна истина нормальных ЛТР - отношения строит девушка и никак иначе. когда отношения строит мужчина, потому что *дорожит* ими, тогда он берет на себя женские обязанности и соответственно женщине ничего не остается как брать на себя мужские и рулить этими самыми отношениями. Вот только незадача в том, что женщина априори не умеет этими отношениями рулить, ей это чуждо, просто на уровне природы и рулит она ими как правило не в ту сторону.
Нуи чего еще надо?
женщине нужен мужчина - который снимает с нее ответственность, а ты наоборот сам перекладываешь...
ты не правильно понимаешь слово эмоции. то о чем пишешь ты - это скорее небольшие крышесносы, то о чем говорю я - это стабильные эмоции по жизни, в повседневности. проще всего понять - почитать про Ближе-Дальше, не на уровне - а ну отъебись, а на уровне - какая ты клевая.... - брр что у тебя между зубами застряло, иди ка почисти :)))
далее про эмоции - запомни одну простую истину - от тех кого любят - не уходят, без очень резких причин. и в данной ситуации нужно было реально как только она заговорила о том, чтобы съехать - просто без слов собрать вещи и ляпнуть ей что то типа: знаешь малышка, я тоже подумал что хочу побыть один, я думал что все классно, но последнее время твое поведение меня немного напрягает. все, выставить с вещами за дверь и пусть бежит к маме.
Возможно, Вы и правы, надо повстречатся, но боюсь что я этому раньше не поучился,а теперь, в 32 ловить студенток как-то неправильно.
каждый выбирает свой пусть сам и если твой путь как и у большинства - ждать милости, а в случаях редкого секса - безумно ему радоваться и дорожить такими *отношениями* - дерзай. твоя лень - твое все.
Отправлено 20 июня 2016 - 11:36
С такими установками ты вообще никогда не найдешь ее. Ты так говоришь, как-будто тебе 72. Твой диапазон девушек 20-30 лет. Ну или если вдруг станешь успешным бизнесменом, то можешь попробовать высшую лигу (РСП от 40+ лет)
Да понятно... Можешь себе представить какая у меня сейчас самооценка?
С поездкой в Украину - возможно, вариант. Однако, я живу тут, значит жизнь надо тут устраивать. Девушку за пасспорт не хочу, даже если для поднятия самооценки.
Отправлено 20 июня 2016 - 11:43
Я тебе не говорю чтоб ты туда ехал жену себе искал. А для того чтобы набрался опыта общения/сооблазнения женщин и остудил голову
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта