Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ЛТР - ушла девушка

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 38

#1 pancake1234

pancake1234
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2016 - 03:53

Ребята, привет!
Вопрос наверное не новый, но когда сам попадаешь в эту ситуацию, то не всегда вифидишь все детали. Может со стороны будет удобно.
Я из Киева но живу в Канаде. Девушка наша, но познакомились уже здесь. Ее родители розведены. Отец живет в Киеве, а мама с отчимом живут в Канаде. Ей сейчас 25, а мне 32. Познакомились три года назад на восточно-европейской тусовке в униевере. Я в то время делал докторскую степень, а она заканчивала бакалавра. Все шло хорошо: она мне очень понравилась, да и видно что я ей тоже. Она меня во многом поддерживала. Особенно когда я решил кинуть свою аспирануру и просто начать работать и перестать наконец-то быть бедным студентом на стиендии. Вместе с ней научился водить, ездили в прикольные места, наслаждались жизнью. В январе 2015-го съехались. Понемногу жизнь переросла в семейную (не женаты, но гражданский брак). Я научил и ее водить. Начинаем искать работу для нее (она заканчивает магистра по химии в декабре). Ссоры были, но не так чтобы много. По глупости, конечно:  1) когда-то она была дома пъяной, а я, прийдя домой, вместо того чтобы ответитъ на ее флирт, обиделся что она выпила бутылку вина без меня, ну и уже в какой раз зашла за бюджет на месяц (не кляните за бюджет; я понимаю что очень тупо); 2) наехал как-то на ее родителей (мама ее хоть и подталкивает отчима к достижениям на работе, сама ничего не делает); 3) обиделся на, то что девушка на мое спонтанное предложение пойти погулять, сказала что ее надо предупреждать заранее. Знаю все это глупости. А еще и такие темы (деньги, родители и тп) поднимать нельзя ни в коем случае. И я бы не сказал что я эти дела поднимал часто. А так никода не мелочился: много путешествывали, у нее  - моя кредитка. Она со своей стороны, видно, меня любит: встает по-раньше чтоб меня накормить (посуду я конечно мою), слушает и дает дельные советы, когда проблемы. Сэкс хороший. Неделю назад с счастьем здала на права. Вообщем, жили интересно. Может когда-то нехватало личного пространства и ссорились, но было хорошо.
ЧТО ПРОИЗОШЛО:
Неделю назад - ссора. Назвал ее принцессой и что ей все мало. Погорячился. Она сказала что вот уйдет и у меня будет много денег. А еще другие бабаы тратят куда больше. Наехал на родителей. Она говорит мол может она не правильный человек для меня. А я ее даж к родителям предложил отвезъти. Помирились. Погуляли по берегу океана. Приехали домой. Поужинали. Она пошла спать. Зовет меня из спальни что ей холодно. А я, говорю что вот-вот прийду. Когда пришел она уже спала.
Утром ушли по роботам. Вечером она мне шлет смс что побудрт пару дней у мамы. Надо успокоится. Я говорю - хорошо. Но когда прихожу домой - части одежды и ее лаптопа нету. Звоню, прошу вернуатся, а она плачет. Говорит что ей надо пространство и время. Звонит в два ночи (необычно для нее): плачет, говорит что ей как и мне одиноко, обсуждаем вопросы. Говорит что у нас состоялся хорошый разговор. Спрашиваю можно ли забрать, а она говорит что сейчас три часа ночи и уже поздно.
На следующий день (вторник) звоню ей, а она с плачем говорит что ей надо больше времени. Телефон выключает. В среду приходит смска где написано что наши отношения завершины. Ее решие окончательно. Спасибо за все что было, но любви больше нету. Шок. Отпросился с работы пришел к ней домой (возможно, ошибка). Не пустила мама, сказала что дочка рыдает, как я мог дите довести до такого состаяния. Пригрозила полицией. Девушка потом перезвонила, сказала что все кончено. Я сказал что я понял проблемы, но она расплакалась, а мама выдернула трубка, спросила сколько можно, и с того момента я с ней не связывался. Это среда.
В воскресенье сутра звонит моя сестра из Киева. Говорит что связалась с отцом девушки. Он тоже живет в Киеве (у мамы девушки другой муж, но с отчимом и с папой у нее хорошие отношения). Так вот, сестра спросила у отца что проишодит. Отец сказал что девушка четыре дня плакала. А в пятницу впервые пошла в университет. Говорит что девушка сказала что она очень глубоко на меня обиделась (наверное из-за слов про принцессу), но знает что я отличный парень. Так что, если есть любовь, то разберутся. Сестру поругал за звонок, но он все-же дал информацию.
Думаю во вторник-среду отпросится с работы раньше, поехать в универ к ней, сказать что мол понимаю что она обиделась. Сказать что я понимаю почему и извинится. Послушать может не в этом дело. Думаю что сдалеть это нужно без романтики, но спокойно и без слез.
Что думаете? По-моему тут большем чем на неделю откладывать не надо. Но боюсь испаганить и не получить второй шанс.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pancake1234

pancake1234
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2016 - 04:10

Забыл написать: девушка очень хочет ребенка, но ждет чтоб закончить универ и получить работу чтоб нацахть карьеру. Я никогда не был против ребенка. Про замужество говорили: вопрос не в этом. Мудачество было: иногда поздно возвращался с работу, смотрел фильмы по ночам и тд.

• 0

#3 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 07:03

Очень похоже, что ты был слишком правильным, слишком добрым для неё. И когда ты иногда ставил её на место - она включала обиженку, прогибая тебя. ТЫ за ней сейчас уже начал бегать - это только ещё больше отдалит её от тебя, повысит её ЧСВ. Девушка тебя завиноватила, а на самом деле ты ни в чем не виноват.

Насчёт алкоголя и чрезмерной траты денег ты был абсолютно прав. Она тебя просто не ценила.

Читай "Любимые не бывают бывшими", читай про САНЧАС. Свою ненаглядную в тотальный игнор, сам в это время займись собой - сделай то, что так давно мечтал сделать, но всё откладывал. Смени гардероб, начни ходить в тренажёрку, если не ходил. Просто отвлекись от мыслей о своей женщине, теперь уже бывшей.

• -1

#4 Мистер Паланик

Мистер Паланик
  • Участник
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 июня 2016 - 07:16

Перестань ходить к ней домой, и общаться с ее родителями. Она уже слила тебя.

Игнор, санчас. Займись собой, через недельку сама на связь выйдет. 

Интересно чего ей не хватало, как она обычно ее день проходит? Какой у тебя заработок? 

Поздно приходить с работы и смотреть фильмы - это нормально :lol:

Такое ощущение, что для нее вы уже давно расстались, а слила она тебя только сейчас. Причем по стандарту, ты такой хороший, а я такая плохая.

Возможно там Василий появился, и она хочет попробовать с ним. Не слушай ее родителей, тем более маму, всегда прикроет дочку.

За что извиняться то собрался?

Сообщение отредактировал Мистер Паланик: 20 июня 2016 - 07:18

• 0

道德經

#5 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 07:43

Автор, 3 года длились ваши отношения: знакомство, встречи, совместное проживание и они подошли к логическому завершению.
Скорее всего здесь возвращать уже нечего и уж точно будет полной глупостью припереться к ней уже в универ.
Она выплакалась, ей полегчало и теперь твои хождения за ней, объяснения, ''последние точки'' выглядят очень жалко. Просто прими тот факт, что вы расстались и поскорее отдай все её вещи, чтоб закончить отношениря и не было повода и соблазна под этим предлогом продолжить общение.
  • 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#6 pancake1234

pancake1234
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2016 - 07:52

Ктоя и Мистер Паляник, спасибо!
Почитаю то, что рекомендуете. Понятно: надо просто отвлечься. Не знаю, есть ли шансы вообще. Но слышу ваш совет к ней не бежать. Возможно вы правы, надо дать времени, возможно поставить в игнор. дело в том, что в квартире все-равно ее вещи. Обувь, одежда и тд. Она должна в чем то ходить. Не все унесла, а двух пар туфель на сколько времени хватит. Значит действительно скоро объявится. Но вряд ли будет слушать мои какие-то доводы.
Отвечая на вопросы, 1) сложно представить что она это давно запланировала. Только за два дня до этого она сдала со мной на права, еще в воскресенье перед уходом говорила как подружкам рассказывала что встретила особенного человека, физически - целовала, улыбалась, обнимала, терлась об меня., 2) раньше был бедным студентом экономистом-компьютерщиком. Получил двух бакалавров, магистра и делал докторскую, но достало и кинул. Нашел работу программистом. Работа классная. Я торчу. Платят как программисту среднего уровня. Жить можно, но, думю что будет повышение. Короче, позволить себе содержание семьи могу; 3) извинится должен бы за коммент о том что девушка - принцесса которой все мало. Не знаю почему ляпнул; Мама и нее такая, а вот девушка - нет. Немного есть, но норм там со всем. 4) девушка - студентка магистратуры по химии. Близких друзей человека три. Проводит много времени на работе. А дома любит смотреть свои женские шоу. С друзьями когда встречается всегда меня приглашает (иногда присоединяюсь, но часто просто я еще на работе). Она больше сидит дома, а я ее вожу посмотреть Канаду и Штаты. Думали поехать в Европу в этом году, но ко мне приезжает племянница через месяц, так что наше путешествие отложили до января. А я - немного ботан, но, вообще, прикольный парень. Занимаюсь фотографией, йогой, бегом... С девками в баре никогда не знакомился. До 32 лет имел пять девушек (эта шестая). Из них три были ЛТР. Вообще, флирт дается тяжело, не знаю как я предыщих встретил. Если честно, вчера ночью надумал себе чушь что помру сам в своей квартире лет в 70 и никто об этом ничего не узнает. И потом когда думаю о том что у меня есть часто думаю что ни моя машина ни работа ничего значят без человека, с которым могу это разделить. Квартиру пока снимаю (кстати, квартира с таким классным видом - туда только девушек водить и водить). Короче, чувствую полную жалость к себе, что не сеть хорошо и правильно. 5) да не знаю насчет появления Вассилия. Все возможно, но тяжело представить.

Пафнутий, возможно Вы правы. Тяжело.

• 0

#7 Мистер Паланик

Мистер Паланик
  • Участник
  • 13 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 июня 2016 - 08:29

3) извинится должен бы за коммент о том что девушка - принцесса которой все мало. Не знаю почему ляпнул; Мама и нее такая, а вот девушка - нет. Немного есть, но норм там со всем.

http://www.pickupfor...howtopic=211481

Короче, чувствую полную жалость к себе, что не сеть хорошо и правильно.

к прочтению  Сугралинов - кирпичи, приключения майора звягина

Дин К.Делис, К.Филлипс. Парадокс страсти

Любимые не бывают бывшими

Виталис - женщина где у нее кнопка

И да, купи посудомоечную машину.

Вещи попроси друга отвезти к ее родителям, сам ней не встречайся. А то еще хуже защимит.

Учитывая что вы расстались по ее инициативе, на контакт с ней никак не выходи.

Все по стандарту: Санчас, игнор, т100б, т10д.

А причина судя по всему, никакого развития отношений, и никакого личностного роста от тебя за 3 года.

• 1

道德經

#8 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 09:23

ничто так не останавливает девушку от ухода, как желание парня пнуть ей под зад перед ее выходом...

автор ведешь себя как чудесный принц из сказок, если ты считаешь себя мудаком за то что всю ночь мог смотреть фильмы - это клиника.

только в бабских журналах - мечтают о таких вот мужчинах, в реальности она нахуй никому не нужны.

А причина судя по всему, никакого развития отношений, и никакого личностного роста от тебя за 3 года.

женщины особой логикой не отличаются в выборе партнера. такие причины могут быть лишь оправданием поступка и вершиной айсберга.

многие советчики и в этой теме и во многих других упускают особо важную деталь - НИКОГДА женщина не выбирает себе мужчину логически. только если как партнера - без особых чувств, только как надежную крепость и тыл. женщина влюбляется в эмоции, которые мужчина ей дает. если уровень эмоциональности от мужчины зашкаливает - женщина никуда не денется и всю жизнь пустит под откос лишь бы еще денек побыть с таким мужчиной. а вот от скучных долбоебов убегают... тут просто фактор того, что женщина может выдавать 500 шансов, теша себя что та оболочка в которую она влюбилась и есть человек и уйдет, когда до нее дойдет что где-то наебали.

автор, если честно, то вообще не вижу смысла пытаться вернуть отношения, лучше и конструктивней поискать девушку для лтр и семьи позже, понабравшись опыта, может годик-два, если активно заниматься съемом и познанием себя и окружающих баб.

• 7

#9 pancake1234

pancake1234
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2016 - 10:18

Мистер Паланик, спасибо за ссылки. Прочитаю - задам вопросы. Насчет отстутствия личного роста и отношений, смотрите: встречались с девушкой полтора года, а потом вместе жили еще полтора. За это время я из студента с мизерным/никаким доходом превратился с человеком с приемлимым зароботком и реальной перспективой повышения (доход выше среднего по Канаде), купил классную машину, снимаю хорошую квартиру в центре города. Если можно к чему-то придраться, так это возможно излишние разговоры про свою работу и проблемы. Насчет разворачивания отношений: съехалисъ вместе полтора года назад, рожать ребенка думали после того как девушка начала бы карьеру после окончания универа в декабре. До этого помогал с подготовкой к поиску работы. Ну и жили, мне кажется, интересно. Едиснственное, не заводил новыв друзей, а старые разьехались из города.
Насчет контакта понял - выходить не буду. С вещами надо будет подумать, но идея хорошая, спасибо. Вообщем, с табой частично согласен, но не думаю что ту может быть причина в отсутствие персонального роста. Скорее, если уж к чему-то прикпатся, так это к тому что я излише переживаю о разных вещах.

Прохожий, понимаю Вашу логику, но боюсь пнуть ногой. С другой стороны, меня уже пнули. Хуже не будет. Вот ту мне все пишут что веду сбя как принц из сказок. А может действительно? Просто дорожу отношениями. Мне тяжело найти девушку: сейчас мне 32, всего серьёзных отношений было всего шесть. Из шести, два длились больше двух лет. Насчет эмоций: говорит что ссоры и нас очень эмоциональные, возил ее по разным местам, застрявали в горах без палатки, попадали на медведей. Нуи чего еще надо? Возможно, Вы и правы, надо повстречатся, но боюсь что я этому раньше не поучился,а теперь, в 32 ловить студенток как-то неправильно.

• 0

#10 Мараканец

Мараканец

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 263 Cообщений
179
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 11:21

Мне тяжело найти девушку: сейчас мне 32, всего серьёзных отношений было всего шесть. Из шести, два длились больше двух лет. Насчет эмоций: говорит что ссоры и нас очень эмоциональные, возил ее по разным местам, застрявали в горах без палатки, попадали на медведей. Нуи чего еще надо? Возможно, Вы и правы, надо повстречатся, но боюсь что я этому раньше не поучился,а теперь, в 32 ловить студенток как-то неправильно.

Неуверенность в себе на лицо. А это от девушек не скроешь.

• 0
насыпь мне ещё хапочку.

#11 pancake1234

pancake1234
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2016 - 11:23

Неуверенность в себе на лицо. А это от девушек не скроешь.

понял

• 0

#12 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 11:31

Мне тяжело найти девушку: сейчас мне 32,

С такими установками ты вообще никогда не найдешь ее. Ты так говоришь, как-будто тебе 72. Твой диапазон девушек 20-30 лет. Ну или если вдруг станешь успешным бизнесменом, то можешь попробовать высшую лигу (РСП от 40+ лет)  :biggrin:

в 32 ловить студенток как-то неправильно.

Это почему еще?

Как вариант, можешь на время вернуться в незалежную. Хохлушки когда узнают, что ты из Канады, кипятком ссаться будут и из трусов выпрыгивать. Прокачаешь свой скил как следует

• 6

#13 Прохожий

Прохожий

СТиль

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 11 398 Cообщений
4 677
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 11:35

Просто дорожу отношениями

дружище, с такими установками - ну не будет у тебя нормальных, гармоничных отношений... можно до пенсии верить что ты подарок для любой, но на деле - ты тряпочное создание, которое женщинам нужно лишь для обеспечения потомства. тут параллельно вскрывается еще одна истина нормальных ЛТР - отношения строит девушка и никак иначе. когда отношения строит мужчина, потому что *дорожит* ими, тогда он берет на себя женские обязанности и соответственно женщине ничего не остается как брать на себя мужские и рулить этими самыми отношениями. Вот только незадача в том, что женщина априори не умеет этими отношениями рулить, ей это чуждо, просто на уровне природы и рулит она ими как правило не в ту сторону.

Нуи чего еще надо?

женщине нужен мужчина - который снимает с нее ответственность, а ты наоборот сам перекладываешь...

ты не правильно понимаешь слово эмоции. то о чем пишешь ты - это скорее небольшие крышесносы, то о чем говорю я - это стабильные эмоции по жизни, в повседневности. проще всего понять - почитать про Ближе-Дальше, не на уровне - а ну отъебись, а на уровне - какая ты клевая.... - брр что у тебя между зубами застряло, иди ка почисти :))) 

​далее про эмоции - запомни одну простую истину - от тех кого любят - не уходят, без очень резких причин. и в данной ситуации нужно было реально как только она заговорила о том, чтобы съехать - просто без слов собрать вещи и ляпнуть ей что то типа: знаешь малышка, я тоже подумал что хочу побыть один, я думал что все классно, но последнее время твое поведение меня немного напрягает. все, выставить с вещами за дверь и пусть бежит к маме.

Возможно, Вы и правы, надо повстречатся, но боюсь что я этому раньше не поучился,а теперь, в 32 ловить студенток как-то неправильно.

каждый выбирает свой пусть сам и если твой путь как и у большинства - ждать милости, а в случаях редкого секса - безумно ему радоваться и дорожить такими *отношениями* - дерзай. твоя лень - твое все.

• 3

#14 pancake1234

pancake1234
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 20 июня 2016 - 11:36

С такими установками ты вообще никогда не найдешь ее. Ты так говоришь, как-будто тебе 72. Твой диапазон девушек 20-30 лет. Ну или если вдруг станешь успешным бизнесменом, то можешь попробовать высшую лигу (РСП от 40+ лет)  :biggrin:

Да понятно... Можешь себе представить какая у меня сейчас самооценка?

С поездкой в Украину - возможно, вариант. Однако, я живу тут, значит жизнь надо тут устраивать. Девушку за пасспорт не хочу, даже если для поднятия самооценки. 

• 0

#15 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 20 июня 2016 - 11:43

Я тебе не говорю чтоб ты туда ехал жену себе искал. А для того чтобы набрался опыта общения/сооблазнения женщин и остудил голову

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0