Всем привет
Мне 16, читал книги по пикапу еще давно (в 2013 немного и в 2014, в 2015 иногда форум читал), что советовали на форуме (Лесли, Богачев, Новоселова тоже немного читал, в 2016 читал Дэвида X "Будь жесток", "Кирпичи" Сугралинова и тд), так что, в принципе, какими-то основными знаниями обладаю. Опыта отношений с девушками нет, ни с кем ни разу не гулял, не целовался, ничего не было. Пока лето думаю попробовать подходить и знакомиться, но есть вопросы
1. Стоит ли прямо говорить о своем возрасте (через три месяца 16 будет)? Или стоит говорить, что 17 почти? Просто я могу подойти случайно к 18-20-летним, посчитав, что они ровесницы (планирую только к ровесницам подходить, но могу спутать)
2. Много ли тараканов в голове у 16-17-летних девушек? Читал много тем, и некоторые пишут, что у них всякие тараканы в голове, с ними сложнее и тд. Но это в темах, когда автору лет 20-22 и он пытается соблазнить малолетку. Может, если парню 16, то по-другому все?
3. Какие особенности отношений к подростковом возрасте? Просто обычно пользователям форума не меньше 18, а 16-17-летние редкость)
4. Стоит ли начинать общение с "Привет, меня зовут имя, а тебя как?", а если спросит "зачем подошел?", то отвечать "понравилась, поэтому решил пообщаться"? А то некоторые другими фразами начинают общение, а это как-то банально (но мне кажется, что нормально). Или стоит что-то другое говорить?
5. Про 16-летних тоже можно говорить "не было секса, значит не было отношений"? Про 18 и старше так говорят, но там совершенно другая ситуация. В 16 не все еще воспринимают себя взрослыми и готовыми к этому. Особенно девушки.
6. У кого был опыт знакомства в 15-16-летнем возрасте, делитесь)
Знакомиться в 16 лет
Отправлено 19 июня 2016 - 01:24
Отправлено 19 июня 2016 - 03:58
Давай по порядку:
1) Изначально не стОит - это таракан у тебя в голове. Если ты понравишься девушке и заинтересуешь её - возраст не важен.
На 1 встрече не стоит говорить, утилизируй, меняй тему. Потом можно, если спросит.
2) Много, тк ещё ничего не знают про отношения. У всех в голове стереотипы из фильмов.
Пойми, что у тебя сейчас главная цель набираться опыта. Не бойся отказов, ошибок или ещё чего. Получай от этого удовольствие.
3) Боязнь секса, как чего то нового. Этого таракана в девушках утилизируй своей уверенностью, бери ответственность на себя.
4) Стоит. У всех девушек в этом возрасте ещё очень мало опыта, просто подойдя ты уже выделишься из остальной массы.
Отказов, косых взглядов не боимся, причину писал выше.
5) Можно, просто интерпретация отношений в этом возрасте это "ходить за ручку и целоваться". Не у всех, но у подавляющего большинства.
6) Мне 20, всё это не так далеко, слушать меня или нет, решай сам.
PS: в этом возрасте стоит начать работать по т100б, иметь конкретные цели в этом направлении.
И не забывай про кинестетику.
Удачи)
Сообщение отредактировал MrFix0r: 19 июня 2016 - 04:06
Отправлено 19 июня 2016 - 13:48
1) Постараюсь. Но если она моя ровесница и сама скажет об этом на первой встрече, то тогда и я могу сказать про возраст, если спросит.
2) Про опыт я понял, но не знаю, как на отказы и отшивания буду реагировать. С девушкой никак, а про себя обидно будет и грустно.
3) У меня тоже самое, на самом деле. Для меня и просто познакомиться, пообщаться, взять номер телефона и потом пригласить куда-то - уже что-то новое, а про секс я уж молчу)
4) Ок
5) Для меня тоже самое, в принципе. С 17-18 уже другое, а именно в 16 вот так вот
6) Приму к сведению, спасибо)
Про кинестику читал и знаю, что она очень важна. Про Т100Б знаю, но целей конкретных пока не ставил. ВВ и речь нормальные, ВС скорее плохой т.к. при знакомстве буду, наверное, путаться немного, стесняться, волноваться. А может и нет. Про место в пирамиде неактуально как-то, в моем возрасте. Нет же никакой пирамиды.
Отправлено 19 июня 2016 - 14:16
Отправлено 19 июня 2016 - 19:19
В этом возрасте сгодится даже просто говорить "Давай встречаться", и это нормально работает на малолетку, если ты ей в карту пришелся.
Пока работай на количество и на набор опыта, и не заморачивайся над конечным результатом. Бери телефоны, звони, проводи свидания, гуляй, трогай, целуйся. Сможешь переспать - будешь молодцом, нет так нет. Про презервативы не забудь, Durex Elite самые качественные. 1-2 всегда носи с собой.
С Лесли поаккуратнее, у него есть бредовые техники: "интригование", "влюбление", "зацепки", "ТИСС", "Хватание за жопы", "Голый король"..., которые в реальной жизни плохо работают, а люлей за них можно отхватить. Адекватность -- наше всё :)
Отправлено 19 июня 2016 - 22:27
Чего это после стольких тренингов хаттабыч запасы не пополнял? ;)
Отправлено 19 июня 2016 - 23:30
А почему не стоит знакомиться в таком возрасте? Что не так-то, bozored? Многие вроде как начинали с этого возраста, да и возраст, когда как раз начинаешься всерьез интересоваться противоположным полом. Вроде норм. Я решил, что попробую знакомиться. А презервативы продают разве в 15 и 16? Вроде с 18 только
Сообщение отредактировал Dimedrolog: 19 июня 2016 - 23:44
Отправлено 20 июня 2016 - 00:34
Durex из продажи изъяли ПОЛНОСТЬЮ. Можешь его даже не пытаться искать :)
Чего это после стольких тренингов хаттабыч запасы не пополнял? ;)
Уже изъяли? Офигеть, как быстро.
А я оптом коробку купил, пока хватает)
В чате перцев предлагают на замену какие-то японские сверхтонкие. Сам не пробовал, не могу сказать.
А презервативы продают разве в 15 и 16? Вроде с 18 только
Первый раз про такое слышу. Нет закона об ограничении продажи презервативов детям. Обязаны продать.
Отправлено 20 июня 2016 - 09:35
А почему не стоит знакомиться в таком возрасте? Что не так-то, bozored? Многие вроде как начинали с этого возраста, да и возраст, когда как раз начинаешься всерьез интересоваться противоположным полом. Вроде норм. Я решил, что попробую знакомиться. А презервативы продают разве в 15 и 16? Вроде с 18 только
Презервативы продают всем, максимум что можно услышать это колкость от фармацевта в свой адрес, но мне лично ни разу не доводилось.
А теперь я раскрою не совсем радужную сторону твоего возраста. Тебе 16 лет, что ты можешь дать девочке? Прогулки до 5 утра? Походы в клубы, рестораны, кафешки? Покатушки на машине? Веселые компании с алкоголем, танцами? Тебе даже бутылочку вина не отпустят :) И ты сразу расколешься, например, познакомишься с девочкой студенткой, она начнет про учебу пиздеть на свиданке (как это почти всегда и происходит), а тебе и сказать то нечего будет по сути, ну или придется врать.
Далее следующий момент, есть девочки, которые "прохаванные" и в 16 лет, не против секса, а вполне себе даже за, но ты их не заинтересуешь абсолютно, им интересно будет гулять исключительно со старшими ребятами. А те девочки, для которых секс - это серьезный шаг и прочая подобная херня в голове, они тупо отморозятся познакомиться на улице, они просто впадут в ступор и скорее всего тебя сольют, потому что им страшно будет, а вдруг ты маньяк?
То есть им будет интересно, но отсутствие опыта и "правильное воспитание" скорее всего сыграет более сильную роль.
Поэтому bozored прав, лучше всякие молодежные движухи, лагеря и т.д., там никто не будет морозиться, позитив, веселье, сверстники.
P.S. По-моему для мальчика возраст 14-18 лет вообще уебищный в плане знакомств и сексуального опыта, все нормальные телки тусуют со старшими. У меня в этом возрасте были только засосы по синьке с разными бабами, но стремными. Поэтому лучше концентрируйся на т100б и саморазвитии, инвестируй в свое будущее так сказать.
P.P.S. Очень многое зависит от того как ты выглядишь. Есть ребята и в 16 лет лбы здоровые бородатые.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 20 июня 2016 - 09:43
Отправлено 21 июня 2016 - 03:10
Полностью соглашусь.В 16 я и прохаванные одноклассницы вовсю ходили на свиданки в рестики,киношки и прочие злачные места с парнями 22+.Мы угарали,набирались опыта общения с ОМП и нехило так повзрослели по сравнению с нашими одноклассниками ,чередующим левую с правой.Но они все-таки умудрялись находить непрохаванных девок , которым было фиолетово на секс и взрослую жизнь ,водили их по полгода за ручку и зачетили с заверениями в любви.Это получалось у пацанов с подвешенной метлой("юмористы" из школьного КВН).В треде были "плохиши",дворовые поцики ,читающие рэп, рокеры из самодельных групп,качки, школьные селебрити.Знала ребят,которые уже в 15 успешно трахались за школой ,так что все возможно .Внешка,метла и наличие хоть какого-то бабла решают.И да , на студенток не лезь с такими вводными ,без обид ,но ты им ничего дать не сможешь интересненького.Презервативы продают всем, максимум что можно услышать это колкость от фармацевта в свой адрес, но мне лично ни разу не доводилось.
А теперь я раскрою не совсем радужную сторону твоего возраста. Тебе 16 лет, что ты можешь дать девочке? Прогулки до 5 утра? Походы в клубы, рестораны, кафешки? Покатушки на машине? Веселые компании с алкоголем, танцами? Тебе даже бутылочку вина не отпустят :) И ты сразу расколешься, например, познакомишься с девочкой студенткой, она начнет про учебу пиздеть на свиданке (как это почти всегда и происходит), а тебе и сказать то нечего будет по сути, ну или придется врать.
Далее следующий момент, есть девочки, которые "прохаванные" и в 16 лет, не против секса, а вполне себе даже за, но ты их не заинтересуешь абсолютно, им интересно будет гулять исключительно со старшими ребятами. А те девочки, для которых секс - это серьезный шаг и прочая подобная херня в голове, они тупо отморозятся познакомиться на улице, они просто впадут в ступор и скорее всего тебя сольют, потому что им страшно будет, а вдруг ты маньяк?То есть им будет интересно, но отсутствие опыта и "правильное воспитание" скорее всего сыграет более сильную роль.
Поэтому bozored прав, лучше всякие молодежные движухи, лагеря и т.д., там никто не будет морозиться, позитив, веселье, сверстники.
P.S. По-моему для мальчика возраст 14-18 лет вообще уебищный в плане знакомств и сексуального опыта, все нормальные телки тусуют со старшими. У меня в этом возрасте были только засосы по синьке с разными бабами, но стремными. Поэтому лучше концентрируйся на т100б и саморазвитии, инвестируй в свое будущее так сказать.
P.P.S. Очень многое зависит от того как ты выглядишь. Есть ребята и в 16 лет лбы здоровые бородатые.
Отправлено 21 июня 2016 - 10:37
Sekirowski, со студентками я знакомиться не собирался, просто могу спутать с ровесницами. Если спутаю и узнаю, что они студентки, то тогда может и буду врать, или скрывать возраст. А так, планировал знакомиться с ровесницами только. 16-летним девушкам тоже не получится проводить время в компании с алкоголем, гулять до 5 утра, шататься по клубам. Если девушке как и мне, или она на год старше, то я и париться на счет возраста не буду даже. Со студентками ничего не получится, а с ровесницами может быть. По крайней мере, опыт не помешает. Ну, вряд ли они подумают, что маньяк, ведь буду знакомиться на улице т.е. рядом много людей, да и вряд ли я произведу впечатление маньяка :) Ну, и отказывают они обычно вежливо, экологично сливают и надо просто утилизировать это словами, так что шанс есть. А уже во время общения и будет налаживаться доверие ко мне. На здорового лба я не похож, рост 174 и вес 62, обычные, нормальные показатели для 16 лет. По Т100Б развиваться буду, думать об учебе и будущем тоже, но пока лето, то думал попытаться познакомиться с кем-нибудь, ведь сейчас много времени свободного, погода тоже хорошая для свиданий и гулянок
Jeena, думаю, что непрохаванных девок большинство, а прохаванных таких процентов 20 максимум) Или ошибаюсь? Мне кажется, шансов много и стоит подходить. По крайней мере, попробовать, вдруг что-то получится) Метла, как я понял, - что говорить и как говорить? Про студенток согласен и не обижаюсь, я к ним лезть и не собирался, просто могу спутать с ровесницами. Надеюсь, не будет такого)
Отправлено 21 июня 2016 - 10:57
А так, планировал знакомиться с ровесницами только. 16-летним девушкам тоже не получится проводить время в компании с алкоголем, гулять до 5 утра, шататься по клубам.
Наши красивые девочки в 16 лет общались с парнями 18-20 лет, на спортбайках, пили, курили, ходили по клубам и ебались только так, хотя и учился я в престижной образцово-показательной гимназии. Девушке в 16 легко выглядеть на 20 с помощью косметики, ты же выглядишь скорее всего на свои 16. В этом и проблема.
Jeena, думаю, что непрохаванных девок большинство, а прохаванных таких процентов 20 максимум) Или ошибаюсь? Мне кажется, шансов много и стоит подходить. По крайней мере, попробовать, вдруг что-то получится) Метла, как я понял, - что говорить и как говорить? Про студенток согласен и не обижаюсь, я к ним лезть и не собирался, просто могу спутать с ровесницами. Надеюсь, не будет такого)
Все красивые, умненькие, общительные уже прохаванные в связи с повышенном спросом своей персоны на рынке отношений. Пробуй, наберешься опыта, но на большой багаж засосов, обжиманцев, секса можешь не рассчитывать, скорее всего ограничится знакомством и перепиской вк + походами в кино, парки, кафе с разными ОЖП, без секса. Но для 16 лет и это ахуенный опыт, у меня и такого не было, только по синьке засосы и обжиманцы со стремными ОЖП.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 21 июня 2016 - 11:00
Отправлено 21 июня 2016 - 23:23
Завтра пойду попытаюсь знакомиться, потом отпишусь и создам новую тему, если будут какие-то вопросы. А сейчас два вопроса:
1) Когда лучше знакомиться? Я думаю где-то с 18.00 до 20.00, в это время планирую
2) В какой лучше одежде идти знакомиться, или в какой ни в коем случае не стоит?
3) Правда, что с девушками, которые с подругами, легче познакомиться т.к. они чувствуют себя безопаснее, увереннее и тд?
Отправлено 22 июня 2016 - 00:16
Новую тему не надо, пиши тут. ![]()
2) В какой лучше одежде идти знакомиться, или в какой ни в коем случае не стоит?
в чистой, глаженой, по фигуре, подобранной по цветам.
Отправлено 22 июня 2016 - 00:49
В 18-20 часов гуляют уже по кафе и барам - а это не твой возраст.
В твоем возрасте они только компаниями и гуляют.
Сообщение отредактировал bozored: 22 июня 2016 - 00:50
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0