Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен хелп

восстановление

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 69

#1 Артур321

Артур321
  • Участник
  • 19 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2016 - 10:25

Ребята, я новичок на подобных форумах, всегда считал себя крутым самцом практиком. Но сейчас оказался в хреновой для себя ситуации. Попытаюсь ниже её описать. Цель получить здравые коменты от здравых людей.

Мне 25 лет, в отношениях 3,5 года. Девушке (бывшей) 27 лет. Жили не вместе. Я с родителями, она снимала квартиру с подругой. Виделись каждый день, часто ночевали друг у друга и т.д. В целом отношения на своем пике были очень близкие и теплые. Мы подходим друг другу. Для понимания нашей истории зафиксирую, что изначально (где-то первых 1,5 года) жестким инициатором и двигателем была она. Я купался в любви, заботе и все такое, при этом было ощущение что мне не особенно то и хочется, а я просто плыву по течению, темп которого задает именно она. Т.е. это был не выбор самцом самки через ухаживания, добивания и т.д. Мы работали вместе, много времени проводили вместе и однажды оказались в кровати. Это и был старт. Должен сказать что за годы наших отношений она тоже расцвела и как женщина, и как личность. Она стала успешной, окружена вниманием и т.д. И как бы это не было банально, я её полюбил, со временем, не сразу, но полюбил всем сердцем. С этого момента наверное и начались проблемы. Так как у меня пошел излом и стремительный переход от похуизма к чувствам, и я стал замечать что у неё пошел обратный процесс. Проявлялось это скорее в мелочах, но меня это теперь цепляло очень сильно. Её взгляды на других мужиков, её слова и т.д. Короче все то на что я раньше бы положил болт, теперь я воспринимал больно. Мне стало казаться что она меня не любит сердцем, не видит во мне того самого. Из ведомого мне остро захотелось стать ведущим, захотелось чувствовать её своей женщиной. Из-за этого начались конфликты, мелкие. Её гордость не позволяла уступать, а эмоциональность не позволяла ей быть мудрой. С моей стороны тоже наверняка были косяки, но я готов был к любому компромиссу, она нет. Тема свадьбы висела в воздухе достаточно остро. Но парадокс заключался в том, что когда я чувствовал что она этого хочет всем сердцем - мне было пох. А в момент когда я уже сам этого захотел, я начал наблюдать маячки угасания чувств с её стороны. И я уже не мог сделать ей предложение без уверенности что она будет меня любить и в "горе и радости". На фоне того что я начал её любить, за исключением редких моментов, я перестал с ней быть счастливым.

В социальном плане  я упакован хорошо. Я из хорошей семьи. У меня есть собственная квартира (в которой я вот-вот закончил делать ремонт, кстати проект рисовали вместе), машина, я нравлюсь бабам. Из этого я делаю вывод что как объект я не утратил своей ценности и своего веса, а скорее наоборот оброс нужными ништяками.

Этой зимой у нас произошел первый разрыв. На месяц. Я стал его инициатором, но через время понял что без неё просто погибаю (видимо наркотическая эмоциональная зависимость). Я решил что нужно все вернуть. И где-то месяц я за ней ухаживал, я попытался её покорить всякими романтическими поступками и глупостями. Сделать то чего у нас не было на старте.  И я своего добился, я её вернул. Но отношения на некст левел так и не прыгнули, постепенно все вернулось на те же рельсы. Опять я чувствовал, что она не до конца со мной, что она мне не отдается настолько насколько может. И вот в мае после очередного разговора на эту тему мы опять расстались. Сошлись на том что она не может мне дать того что мне нужно.

И вот после месяца разрыва (вообще не общались). Она была за рубежом, а я старался начать новую жизнь. Мы встретились. Можно сказать, что она меня совратила, мы провели ночь вместе (в моей новой квартире). Обнимались, целовались. Было очень чувственно и нежно. Она рассказывала что переоценила всё своё виденье жизни. Что она хочет любви, хочет заботится, хочет быть мамой и т.д.. Говорила она, правда, это без привязки ко мне. Обо мне же у неё мнение, что я должен еще погулять. Эта ночь как будто запустила воздух в мои сжатые легкие. Мне показалось что это шанс, что у нас есть еще шанс. Потому что мы по сути хотим сейчас одного и того же. Всю последующую неделю я проявлял к ней внимание и заботу, выпустил опять же душу наружу. Она же сохраняла холодность, что меня забавляло, после такой то эмоциональной ночи (тогда она несколько раз даже плакала). Говорила, что когда она со мной у неё ощущение что она вернулась домой. Говорила что любит мой запах и одновременно ненавидит.

Но сегодня она решила со мной поговорить. Расставить точки на и. То что она мне сказала "Я наверное дала тебе повод думать, что мы можем снова быть вместе, но я этого не хочу. И мы вряд ли сможем быть вместе на данном этапе"

Помогите братцы советом. Я парень умный, но когда бельмо эмоций на глазах сложно видеть очевидное.

Сейчас она мне пишет смски на отвлеченные темы, но я вот не знаю отвечать ли вообще.

Сообщение отредактировал Артур321: 16 июня 2016 - 10:27

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 black_roger

black_roger
  • Перцы
  • 31 Cообщений
7
Обычный

Отправлено 16 июня 2016 - 10:36

Не отвечать,ни на смс, ни на звонки. Займись собой, не думая о ней, раз нравишься телычам, то иди на свиданки или в поля. Шанс вернуть есть, сложно для тебя сейчас.
  • 0

#3 Артур321

Артур321
  • Участник
  • 19 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2016 - 10:39

ну после первого разрыва я выполнил т10д)) но как-то не особо помогло, так же занялся кроссфитом. Короче сделал многое.

• -3

#4 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 10:45

На смски не отвечать. Возвращаться должен тот, кто уходил. Поэтому вернуться должна захотеть она сама, а не ты, а ты должен будешь принять решение принимать ее обратно или нет, и на каких условиях. ОЖП в полный игнор, до ее звонка или предложения встретиться обсудить что-то.

А ситуация у тебя простая, сначала ее значимость была низкой, а твоя высокой (и все было правильно,хотя можно было попробовать сравнять значимость для большего комфорта вас обоих), прошло время она перегорела (тяжело бесконечно делать что-то для кого-то, кому это похуй), а у тебя увидев это защемило яйца (ты почувствовал любовь ага), она стала тебе нужнее чем ты ей. На этом фоне ты стал прогибаться под нее, что усилило ее сомнения в том, что ты тот самый (самец который сильнее ее), плюс как ты говоришь стала заглядываться на мужиков. Когда вы расстались на месяц, она спала с Василием, но видимо сомневалась в нем, поэтому приехала к тебе и вы переспали где она и убедилась, что ты не изменился и все так же готов ходить с языком у нее в заднице.

Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 07:25:

Обо мне же у неё мнение, что я должен еще погулять. 

Она хотела тебе сказать, что это не ты должен погулять, а она.

Сообщение отредактировал Loriy: 16 июня 2016 - 10:43

• 1

#5 Артур321

Артур321
  • Участник
  • 19 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2016 - 10:46

Loriy сказал(а) 16 Июн 2016 - 07:42:

На смски не отвечать. Возвращаться должен тот, кто уходил. Поэтому вернуться должна захотеть она сама, а не ты, а ты должен будешь принять решение принимать ее обратно или нет, и на каких условиях. ОЖП в полный игнор, до ее звонка или предложения встретиться обсудить что-то.

А ситуация у тебя простая, сначала ее значимость была низкой, а твоя высокой (и все было правильно,хотя можно было попробовать сравнять значимость для большего комфорта вас обоих), прошло время она перегорела (тяжело бесконечно делать что-то для кого-то, кому это похуй), а у тебя увидев это защемило яйца (ты почувствовал любовь ага), она стала тебе нужнее чем ты ей. На этом фоне ты стал прогибаться под нее, что усилило ее сомнения в том, что ты тот самый (самец который сильнее ее), плюс как ты говоришь стала заглядываться на мужиков. Когда вы расстались на месяц, она спала с Василием, но видимо сомневалась в нем, поэтому приехала к тебе и вы переспали где она и убедилась, что ты не изменился и все так же готов ходить с языком у нее в заднице.

Лорий, это практичный взгляд на вещи, я его поддерживаю. Но никакого языка в жопе, честно. Учитывая бурю внутри я всегда умел играть роль похуизма :) Уверен что она не знает что у меня в душе.

• 0

#6 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 10:53

Ну во первых не считай свою ОЖП дурой. Какая бы она ни была, она женщина, а они эмоции палят хорошо. Плюс важно что ты делаешь и как говоришь. Ну и можно ведь с похуизмом согласиться ехать с ней на дачу, когда идет твой любимый матч по футболу, но ведь понятно кто тут ведомый и кто прогибается?

Если хочешь вернуть, твоя тактика сейчас это игнор ОЖП до ее предложения встретится, все остальное это пинги, она прощупывает тебя на предмет запасного аэродрома. Причем встречу должна назначить она сама, и это не должен быть намек, на который она тебя разведет а потом скажет что пошутила, это должно быть конкретное предложение.

На встрече вести себя безразлично, у тебя все хорошо, о ней не вспоминаешь, спрашиваешь че хотела, если по ерунде сворачиваешься и уходишь. Если заведет разговор о возвращении, включаешь девочку и говоришь что тебе надо подумать. Дальше надо смотреть.

• 0

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 656
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 10:56

Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 07:39:

ну после первого разрыва я выполнил т10д))

Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 07:25:

Этой зимой у нас произошел первый разрыв. На месяц.

кто-то кого-то пытается наебать?

Она ждала, когда же случится левел ап, а за 3.5 года тут уж либо заканчивать отношения, либо совместно проживать давно было пора.

Теперь она хочет оставить тебя на коротком поводке и в параллель искать другие варианты (либо выбирать из тех вариантов, что у неё имеются). В любом случае ты в роли просящего сейчас, ибо эмоционально захлестнулся сильнее её.

Спокойно и мирно сообщаешь ОЖП о том, что

"Я наверное дала тебе повод думать, что мы можем снова быть вместе, но я этого не хочу.

ты тоже этого не хочешь и общение сводишь на нет.

• 1

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 10:57

Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 07:39:

ну после первого разрыва я выполнил т10д)) но как-то не особо помогло, так же занялся кроссфитом. Короче сделал многое.

можно не советовать. пиздабол.

• 6

#9 Артур321

Артур321
  • Участник
  • 19 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2016 - 10:59

Loriy это похоже на лечение насморка хирургическим скальпелем)) Она меня не бросала никогда, всегда я был инициатором разрывов. Вопрос только в том что уплывал я недалеко и ненадолго. ))

А твой пост можно в любую тему о расставании вставлять, не нравится мне такой единый подход для каждой ситуации. 

не понял про негатив по поводу т10д)) я это выполнил за неделю))) Это что сложно?)

• 0

#10 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 11:05

не отвечай :) ей 27, предпоследний вагон поезда и ебет тебе мозги

• 1

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#11 Артур321

Артур321
  • Участник
  • 19 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2016 - 11:20

Семен, я понимаю все это!) Вокруг столько баб молоденьких и охуенных. Я её не идеализирую, но мне кажется что она дура и просто не отдает себе отчет в том что она теряет. И возможно когда она опомнится мне на неё уже будет похер. А так не хочется терять эту близость, жесть как не хочется.

По этому я всегда возвращаюсь, надеясь что до неё дошло пока не поздно)

но вот было уже 2ва раза и нихуя не дошло.))

• -3

#12 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

2 Loriy: советую разобраться со своими проблемами, а потом уже пытаться раздавать советы.

2 Автор: для начала перестань врать форуму. Затем отпусти девочку, она шагнула на ступень выше, ты же остался на прежней. При грамотном развитии сможешь вернуть через год.

Вся твоя хуета про "привязку", "волшебную ночь", "переосмысление", а так же твои действия говорят лишь об одном - у тебя защемило. Как правило, щемит в том случае, если нет других нормальных вариантов.  

Можешь внятно объяснить, что она теряет без тебя?

Она нужнее тебе, чем ты ей. И это уже факт.  

Сообщение отредактировал Neprili4niy: 16 июня 2016 - 11:24

• 2

#13 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

полностью согласен с Loriy. он описал все очень точно и популярно.

от себя добавлю, что камбэк не имеет смысла - ибо если твоя женщина пошла трахаться с кем-то еще (во время "расставаний" были тесты василиев, тут без вариантов) - к тебе потеряли уважение как к мужчине.

лучше потратить время на себя и разработку других ОЖП. ОЖП, которые красивее, моложе и интереснее, чем твоя бывшая. а таких много, поверь.

• 0

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#14 Артур321

Артур321
  • Участник
  • 19 Cообщений
-37
Очень плохой

Отправлено 16 июня 2016 - 11:27

Да мне все равно с кем она пошла трахаться и т.д. :) У меня было за месяц 10 разных девушек, у которых и жопы лучше и шутки смешнее. Могу за этот месяц трахнуть еще 20, что дальше?

Никто не верит в любовь? у меня защемило, но щемило у меня каждый день когда мы были не вместе. Эта ночь просто меня сбила с колеи постепенного "разлюбления"

• -9

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 16 июня 2016 - 11:29

Артур321 сказал(а) 16 Июн 2016 - 07:59:

не понял про негатив по поводу т10д)) я это выполнил за неделю))) Это что сложно?)

т.е. за неделю ты выебал 10 новых девушек? т.е. за 2 дня ты ебал 3 девушек? т.е. за неделю ты познакомился, провел свиданки, соблазнил 10 девушек? т.е. если предположить, что хотя бы каждая вторая сливалась после знакомства и каждая вторая сливалась первой и каждая вторая сливалась после второй встречи, то ты провел за неделю

знакомства = 80 девушек

1 свиданка = 40 девушек

2 свиданка = 20 девушек

3 свиданка = 10 девушек

я все правильно посчитал?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0