Ребята, я новичок на подобных форумах, всегда считал себя крутым самцом практиком. Но сейчас оказался в хреновой для себя ситуации. Попытаюсь ниже её описать. Цель получить здравые коменты от здравых людей.
Мне 25 лет, в отношениях 3,5 года. Девушке (бывшей) 27 лет. Жили не вместе. Я с родителями, она снимала квартиру с подругой. Виделись каждый день, часто ночевали друг у друга и т.д. В целом отношения на своем пике были очень близкие и теплые. Мы подходим друг другу. Для понимания нашей истории зафиксирую, что изначально (где-то первых 1,5 года) жестким инициатором и двигателем была она. Я купался в любви, заботе и все такое, при этом было ощущение что мне не особенно то и хочется, а я просто плыву по течению, темп которого задает именно она. Т.е. это был не выбор самцом самки через ухаживания, добивания и т.д. Мы работали вместе, много времени проводили вместе и однажды оказались в кровати. Это и был старт. Должен сказать что за годы наших отношений она тоже расцвела и как женщина, и как личность. Она стала успешной, окружена вниманием и т.д. И как бы это не было банально, я её полюбил, со временем, не сразу, но полюбил всем сердцем. С этого момента наверное и начались проблемы. Так как у меня пошел излом и стремительный переход от похуизма к чувствам, и я стал замечать что у неё пошел обратный процесс. Проявлялось это скорее в мелочах, но меня это теперь цепляло очень сильно. Её взгляды на других мужиков, её слова и т.д. Короче все то на что я раньше бы положил болт, теперь я воспринимал больно. Мне стало казаться что она меня не любит сердцем, не видит во мне того самого. Из ведомого мне остро захотелось стать ведущим, захотелось чувствовать её своей женщиной. Из-за этого начались конфликты, мелкие. Её гордость не позволяла уступать, а эмоциональность не позволяла ей быть мудрой. С моей стороны тоже наверняка были косяки, но я готов был к любому компромиссу, она нет. Тема свадьбы висела в воздухе достаточно остро. Но парадокс заключался в том, что когда я чувствовал что она этого хочет всем сердцем - мне было пох. А в момент когда я уже сам этого захотел, я начал наблюдать маячки угасания чувств с её стороны. И я уже не мог сделать ей предложение без уверенности что она будет меня любить и в "горе и радости". На фоне того что я начал её любить, за исключением редких моментов, я перестал с ней быть счастливым.
В социальном плане я упакован хорошо. Я из хорошей семьи. У меня есть собственная квартира (в которой я вот-вот закончил делать ремонт, кстати проект рисовали вместе), машина, я нравлюсь бабам. Из этого я делаю вывод что как объект я не утратил своей ценности и своего веса, а скорее наоборот оброс нужными ништяками.
Этой зимой у нас произошел первый разрыв. На месяц. Я стал его инициатором, но через время понял что без неё просто погибаю (видимо наркотическая эмоциональная зависимость). Я решил что нужно все вернуть. И где-то месяц я за ней ухаживал, я попытался её покорить всякими романтическими поступками и глупостями. Сделать то чего у нас не было на старте. И я своего добился, я её вернул. Но отношения на некст левел так и не прыгнули, постепенно все вернулось на те же рельсы. Опять я чувствовал, что она не до конца со мной, что она мне не отдается настолько насколько может. И вот в мае после очередного разговора на эту тему мы опять расстались. Сошлись на том что она не может мне дать того что мне нужно.
И вот после месяца разрыва (вообще не общались). Она была за рубежом, а я старался начать новую жизнь. Мы встретились. Можно сказать, что она меня совратила, мы провели ночь вместе (в моей новой квартире). Обнимались, целовались. Было очень чувственно и нежно. Она рассказывала что переоценила всё своё виденье жизни. Что она хочет любви, хочет заботится, хочет быть мамой и т.д.. Говорила она, правда, это без привязки ко мне. Обо мне же у неё мнение, что я должен еще погулять. Эта ночь как будто запустила воздух в мои сжатые легкие. Мне показалось что это шанс, что у нас есть еще шанс. Потому что мы по сути хотим сейчас одного и того же. Всю последующую неделю я проявлял к ней внимание и заботу, выпустил опять же душу наружу. Она же сохраняла холодность, что меня забавляло, после такой то эмоциональной ночи (тогда она несколько раз даже плакала). Говорила, что когда она со мной у неё ощущение что она вернулась домой. Говорила что любит мой запах и одновременно ненавидит.
Но сегодня она решила со мной поговорить. Расставить точки на и. То что она мне сказала "Я наверное дала тебе повод думать, что мы можем снова быть вместе, но я этого не хочу. И мы вряд ли сможем быть вместе на данном этапе"
Помогите братцы советом. Я парень умный, но когда бельмо эмоций на глазах сложно видеть очевидное.
Сейчас она мне пишет смски на отвлеченные темы, но я вот не знаю отвечать ли вообще.
Сообщение отредактировал Артур321: 16 июня 2016 - 10:27