Мне 32 ей 31, рсп ребенок 5 лет. Встречаемся 3 месяца, соблазнение по 3х свиданке. Значимость приблизительно равная, все выходные проводим вместе на моей территории, когда муж (ОЖП сейчас в процессе развода с ним, не живут с ним чуть более полутора лет, муж живет с любовницей которую завел еще будучи в браке с ОЖП) забирает ребенка, плюс я или в ср или в чт ночую у нее.
Вопрос в следующем, валяемся на кровати, она сидит на мне сверху, разговоры ни о чем, на улице дождь все выходные, поэтому провели их дома, смотрю на нее, тут у нее что-то происходит с мимикой лица, или фыркнула что-ли или поморщилась не помню, спрашиваю че такое? Грит да нет ничего мол, мыли дурацкие в голову лезут. Грю че за мысли, - не хочу говорить грит. Тут мой косяк видимо надо было забить, а я проглотил наживку. Грю говори давай и тп. Ну она мне и выдала, мол третий раз с ней такое уже, на задворках сознания проскакивает мысль что мы не можем быть вместе. Слышать такую херню неприятно, как утилизировать в будущем, как себя вести? Своей бесконечной уверенностью в том что все будет ок что-ли? Я то понимаю что надо либо сводить в стеб, либо пропускать мимо ушей..Спросил почему она так считает, сказала что так не считает вовсе, просто почему-то мысли такие лезут. Сказала что возможно это в ней страхи говорят какие-то, мол отец ушел из семьи в детстве, потом муж оставил ее (грит узнала про любовницу, сказала собирай чемоданы, он и собрал).
Совет наверное будет стандартный, поменьше сношаться в мозг и побольше просто сношаться, плюс бросить эту и найти себе не рсп а нормальную ОЖП?
Но хотелось бы совета по моему вопросу..
Сообщение отредактировал Loriy: 15 июня 2016 - 00:42