Всем здрасьте!) Ей 18 было..История моя такая... Ей 18 было..Сейчас стало 19 (Близнец), а мне 25. Как бы уже не мальчик..и отношений много было..и даже жена была)) Но вот эта девочка зацепила своей индивидуальностью и неиспорченностью. А познакомился с девочкой по интернету..лайкнула фото мое)) Пару дней пообщались в вк.. По фото понравилась..и по общению в переписке. На 3-ий день позвонил..Встретились) Она не верила,что я существую..и думала разыгрывают ее... Очень стеснялась.. Было смешно и классно прошло наше первое знакомство)) я тогда еще сразу с букетом заявился) Начали общаться.. По ее словам, у нее не было отношений.. и она маленькая.. Ну..я с самого начала дал понять,что беру в жены)) В первые недели было все круто. писала..звонила.. Я, начал задаривать ее прияностями.. цветочки..игрушки..украшения. Она очень напрягалась по этому поводу.. И постоянно говорит,что у нее все есть и она чувствует себя должной передо мной.. Я не один раз обьяснил,что делаю это просто от души, потому что она мега крутая малышка) ну и вроде бы все хорошо..пока я не начал немного контролировать ее..) Она учится и живет в моем городе,а родители в соседнем.. Так вот она каждую неделю ездит на выходных.. И когда уезжает..пропадает..и не звонит.. или пишет что дома там делами занята..Я сначала все понимал)) Но когда в inste видел потом фото..то за рулем ночью..то где нибудь еще.. Сразу происходил разговор на эту тему.Что мне не нравится как она себя ведет и обманывает получается.. И попросил просто говорить как есть. Хочет видеться с друзьями..пожалуйста..но не обманывай. То пол ночи с преподавателем сидела типа... или.. Звоню, не отвечает..на утро..отвечает,что не было настроение и думает,что брошу) или просто была с друзьями.. Обьяснил,что даже с друзьями ответь и все..
Конечно началось недоверие.. я сразу заявил..давай обьяснимся.. предпололожил,что кто то есть.. она отнекивается.
При всем при этом она не далась поцеловать ее)) Я не стал ее брать силой.. и просто целовал в щечку.
Ну и все накопилось и я сказал как есть.. не поцеловать, не обнять.. как то не понятно для меня.... Потом вообще стало..когда у меня есть время увидеться..у нее нет... Когда у нее есть..у меня не получается)) Но это дело случая. Мне стало ее нехватать внимания... И я стал ее доставать распросами..или кто есть и она сказать не может или не хочет большего,тогда пока говорим и все...
В итоге) Она заявила что не хочет общаться и за 1,5 месяца допросов и контроля устала и ее такое отношение не устраивает! я еще пару дней к ней домой приезжал...просил подумать и извинялся...Но нет.. сказала больше не будем общаться, в черный список везде занесла)
А девочка то понравилась мне... и устраивает во всем) Хочу вернуть очень ее. Подскажите,кто был в такой ситуации друзья-товарищи) Братские сердца