Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

не могу понять как действовать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 villasboas

villasboas
  • Участник
  • 11 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 12 июня 2016 - 11:34

Доброго времени суток. Давно я сюда не возвращался, последний раз был здесь в 10 классе и просил совета, как вернуть девушку с которой был вместе пару месяцев, жутко стыдно  :lol: но куда деваться. на тот момент форум стал вторым домом и я кучу веток прочел лишь бы умудриться вернуть свою ненаглядную, а вернулась она лишь кгда я забил опустив руки. но раз уж в этом мире все циклично, хочу рассказать свою новую историю любви спустя 6 лет. отношений с девушкой почти 3 года, познакомились в живую, знали издалека друг друга и до этого, но как-то общаться не довелось. после 2-3 недель плотного общения завязалась лав стори и как факт - отношения длинною в 30 месяцев. девушка темпераментная, может завестись от любого слова, и как говорил мой друг - ваши отношений словно пороховая бочка - могут взорваться в любой момент. первый секс спустя практически год. до меня была девственницей. она училась в школе в области, я жил в городе. первый год встречи были регулярны, я приезжал каждые выходные, затем в силу разных обстоятельств встреч было меньше - ее это терзало. цветы дарил редко, один раз даже проебланил с подарком на др, что оставило на моем имени грустный отпечаток мудака. если ближе к делу, то расстались позавчера. два дня до этого практически не общалась со мной. не брала трубки и на сообщения отвечала с явной не охотой. и видала в итоге, что расстаемся. все ей надоело, я хам грубиян, видимся редко, и вообще я хороший человек, но парень просто ужасный. все бы ничего, но неделю до этого мы весело проводили время, ходили в кафе и занимались сексом, она смеялась, в ее глазах были искренние чувства, а спустя такой короткий промежуток такое решение. проанализировал все, и решил, что всецело виноваты оба, она не идеал, но я тоже идиот и допустил кучу типичных ошибок в отношениях. очень много на нее забивал и давал приоритеты своим делам, нежели ее. не приехал на ее последний звонок, после чего она уже давал первые признаки расставания, но там вроде как вывез и уговорил не принимать поспешных решений - согласилась. короче парни, я все это к чему. я понимаю, что у нее сейчас обо мне исключительно негативный образ вырисовался. я такой секой и все сам понимаю, но эта девушка - чудо. из нее будет шикарная жена и прекрасная мать, терять такую - проебать полжизни. погряз в своих делах и совсем забил на нее, сейчас понимаю, что все, чем занимался до этого и смысла особого не имеет, так как все это было для фундамента мини-семьи. проще говоря, все три года дел и отношений - под откос. нужен совет, в первую очередь, что сделать на данный момент. понимаю что надо забить, но не хочу давать ей остынуть, мало ли что надумает еще. ехать извиняться тоже смысла не вижу, в телефонном разговоре после ссоры дала явно понять что терпеть меня больше не может и я вызываю у нее только чувство гнева. поэтому в связи с этим хотелось бы услышить мнения старожил относительно плана действия ну и конечно конструктивной критики. заранее спасибо

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 11:40

У нее Васян, инфа 100%.

Твои действия:

1. заблокировать ее везде,
  2. прокачиваться по Т100Б,
  3. тренажерка обязательно + еще хобби,
  4. займись работой,
  5. смени гардероб,
  6. возьми курс или почитай литературу по отношениям,
  7. почитай про баланс значимости - ты его постоянно заваливаешь,
  8. трахни 10 других,
  9. через полгода-год попробуешь вернуть.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 11:41

Какая прекрасная жена, и мать детей, она только школу закончила.
Видно опыта нет, так как год ее выгуливал, рука сильно устала?
Иди и ищи других, эта тебя не уважает.
Видно ты сильно под каблуком, чувство вины нехило так на тебя повесила.
  • 2

#4 villasboas

villasboas
  • Участник
  • 11 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 12 июня 2016 - 11:48

Васяна нет, инфа 100%. Девушка за 3 года не дала ни одного повода усомниться в ее честности. 

Kinatob сказал(а) 12 Июн 2016 - 08:41:

Какая прекрасная жена, и мать детей, она только школу закончила.
Видно опыта нет, так как год ее выгуливал, рука сильно устала?
Иди и ищи других, эта тебя не уважает.
Видно ты сильно под каблуком, чувство вины нехило так на тебя повесила.

Неужели по ту сторону экрана не зная человека можно сделать вывод чисто по школе? Я этого реально не пойму. Какой смысл писать ищи других, если отношения строились три года. Это не девка на три месяца, с которой потрахался и слился.Вывод про каблук только из-за того, что отозвался о ней хорошо? Я попросил совета что делать конкретно с данной дамой.

• -3

#5 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 11:53

Это не отношения, это мозгоебство. Для первых отношений это нормально. Это опыт - отношения такими быть НЕ должны. Ты тут не первый, ты тут такой "уникальный" миллионный, поэтому просто смирись и выполняй то, что тебе посоветовали.

С данной дамой - некст, развиваться год, потом попробуешь вернуть. В твоем НЫНЕШНЕМ состоянии ты ей не нужен.

Неужели ты такой деревянный что по-русски не понимаешь - "дала явно понять что терпеть меня больше не может и я вызываю у нее только чувство гнева"?

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#6 villasboas

villasboas
  • Участник
  • 11 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 12 июня 2016 - 11:58

0.anzhelika.0 сказал(а) 12 Июн 2016 - 08:53:

Это не отношения, это мозгоебство. Для первых отношений это нормально. Это опыт - отношения такими быть НЕ должны. Ты тут не первый, ты тут такой "уникальный" миллионный, поэтому просто смирись и выполняй то, что тебе посоветовали.

С данной дамой - некст, развиваться год, потом попробуешь вернуть. В твоем НЫНЕШНЕМ состоянии ты ей не нужен.

Неужели ты такой деревянный что по-русски не понимаешь - "дала явно понять что терпеть меня больше не может и я вызываю у нее только чувство гнева"?

У нее семь пятниц на неделе, от "ты самый лучший и мне так с тобой повезло" до "ненавижу тебя првоаливай из моего дома" буквально пара минут. Я не уделял ей должного внимания, а вы говорите про горизонт заваленный. Одно дело, если бы я по пятам за ней три года ходил, а тут речь о том, что я не давал нередко того, что его было так важно.

• -4

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 12:13

Ох, что ж вы такие тугие? Ну не изменишься ты за 3-7 дней, не изменишься. Даже если ты ее сейчас вернешь, то ты ровно через неделю забудешь все что обещал и снова начнешь забивать на нее. Поэтому наберись опыта на других, НАУЧИСЬ правильному балансу - не задалбывать вниманием, но и не перекармливать, потом вернешь эту.

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 villasboas

villasboas
  • Участник
  • 11 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 12 июня 2016 - 12:23

0.anzhelika.0 сказал(а) 12 Июн 2016 - 09:13:

Ох, что ж вы такие тугие? Ну не изменишься ты за 3-7 дней, не изменишься. Даже если ты ее сейчас вернешь, то ты ровно через неделю забудешь все что обещал и снова начнешь забивать на нее. Поэтому наберись опыта на других, НАУЧИСЬ правильному балансу - не задалбывать вниманием, но и не перекармливать, потом вернешь эту.

судя по вашему нику, вы - девушка. я же отчетливо написал в посте, я хочу вернуть эту любым возможным способом. мы знакомы с родителями, у нас куча общего, если не этот форум, я не знаю к кому я могу еще обратиться чисто по-человечески за помощью в этом вопросе. 3-7 дней, да хоть 3-7 лет. я свои ошибки понимаю, я ее просто просил дождаться преезда ко мне в город. я у Вас здесь прошу совета - как вернуть здесь и сейчас. ведь предпосылок к столько быстрому расставанию нет и не было

• -3

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 187 Cообщений
11 361
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 12:30

Не сможешь ты ее вернуть здесь и сейчас, а если и вернешь, то на 1-4 недели, не больше. Она УЖЕ устала от тебя, как это не понятно? А то что у нее семь пятниц на неделе это потому что ее дергают воспоминания, но усталость УЖЕ перевесила, потому что она задолбалась с тобой.

Но ты деревянный и ждешь совет в карту. Ок. Вот тебе совет - покупаешь букет из 101 розы, обязательно красной - это символ любви, просишь сложить букет сердечком, плюс под цвет роз пару красных лабутенов и золотое кольцо (размер пальца хотя бы знаешь?) и все - она твоя.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 12:40

Если она такая резвая и веселая, то ее сверстники или чуть по старше не дадут ей "остыть" , возможно уже сейчас "жарят без корочки".тем более милая негативного о тебе мнения. Короче ты ей надоел, она хочет чего-то нового, сам понимаешь, за 3 года ничем не удивишь а им тонну эмоций подавай кроме секса.
  • 2

#11 villasboas

villasboas
  • Участник
  • 11 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 12 июня 2016 - 12:43

shumax сказал(а) 12 Июн 2016 - 09:40:

Если она такая резвая и веселая, то ее сверстники или чуть по старше не дадут ей "остыть" , возможно уже сейчас "жарят без корочки".тем более милая негативного о тебе мнения. Короче ты ей надоел, она хочет чего-то нового, сам понимаешь, за 3 года ничем не удивишь а им тонну эмоций подавай кроме секса.

Мил человек, ну какой жарят? я знаю где она находится, и я точно знаю, что вы написали сейчас глупость. а касательно тонны эмоций - это факт.

• -2

#12 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 12:50

0.anzhelika.0 сказал(а) 12 Июн 2016 - 09:30:

под цвет роз пару красных лабутенов и золотое кольцо (размер пальца хотя бы знаешь?) и все - она твоя.

Лабутены можно заменить парой туфель от Джимми Чу,а сверху золотой айфон... но это мы стебемся, подарки вернут чувства максимум на неделю

villasboas сказал(а) 12 Июн 2016 - 09:43:

Мил человек, ну какой жарят? я знаю где она находится, и я точно знаю, что вы написали сейчас глупость. а касательно тонны эмоций - это факт.

Да хоть в монастыре пускай сидит мнето пофиг. Ты знаешь где она сейчас...программку на ее телефон поставил?
  • 1

#13 villasboas

villasboas
  • Участник
  • 11 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 12 июня 2016 - 12:50

shumax сказал(а) 12 Июн 2016 - 09:47:

Лабутены можно заменить парой туфель от Джимми Чу,а сверху золотой айфон... но это мы стебемся, подарки вернут чувства максимум на неделю

Я понял, что подарки это стеб. Речь не о недельных чувствах, и о не возврате ради самолюбия или еще чего. Речь о том, что она в последнее время вся на взводе, сильно переживала из-за экзаменов. Разумеется, я со своими косяками еще здесь совсем не кстати. Я более чем уверен, что она как девушка просто вспылила, и теперь мне нужно как-то остудить ее от поспешных решений. 

• 0

#14 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 12 июня 2016 - 13:14

Экзамены это фигня.а вот представь что она всю жизнь будет такая эмоциональная, посуду бить будет скандалы, казалось бы из-за пустяка, придется переходить на нейролептики чтоб по х%ям не скакала. Возможно у нее такой характер,вспыльчивый, если быстро отходит - это хорошо, если долго - то дец!

Сообщение отредактировал shumax: 12 июня 2016 - 13:16

• 1

#15 villasboas

villasboas
  • Участник
  • 11 Cообщений
-19
Плохой

Отправлено 12 июня 2016 - 13:20

shumax сказал(а) 12 Июн 2016 - 10:14:

Экзамены это фигня.а вот представь что она всю жизнь будет такая эмоциональная, посуду бить будет скандалы, казалось бы из-за пустяка, придется переходить на нейролептики чтоб по х%ям не скакала. Возможно у нее такой характер,вспыльчивый, если быстро отходит - это хорошо, если долго - то дец!

Фигня для меня. Для тебя, для всех кто их сдал. Она из-за этого переживает максимально. Я забил и на это. Да вроде отходчивая, но косяки за три года некоторые до сих пор припоминает. Хотя в такие моменты говорит что просто снимает розовые очки.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0