Отзыв о 1-м блоке семинара РМЭС (13-28 ноября)
Отправлено 29 ноября 2004 - 18:35
Отправлено 29 ноября 2004 - 19:30
Что понравилось:
1) Интенсивность тренинга.
2) Пресечение базара учеников и шума не по делу.
3) Сильные полевые были.
Что мне понравилось и дало эффект:
Пение в метро и выступление на публике - свобода от общественного мнения и действий на публике.
Приветы и Элвисы - выполнил легко, НО после выполнения почувствовал, что исчезли хоть какие-нибудь внутренние потуги, чтобы подойти к любой девушке и начать ей втирать всякую хрень.
Посыл нахуй - наиболее клевая вещь оказалась. Суть в том, чтобы прожимать девушку, пока тебя явно не пошлют нахуй (дословно!). Фишка в том, что понимаешь как глубоко можно прожимать девушек: стеб и прочее. Так, что теперь "молодой человек, я не хочу с вами знакомиться" - еще не повод идти нахуй, мы это эще с ней обсудим ;)
Рамка цели - прочувствовал как надо и что реально дает эффект.
Что не понравилось:
1) Фил много говорил не по делу, тем самым тратил наше время в пустую.
Также мой отзыв можно прочитать в моем ЖЖ
Сообщение отредактировал Lively_ser: 29 ноября 2004 - 19:32
ЖЖ: www.livejournal.com/users/lively_sergey
Отправлено 29 ноября 2004 - 20:57
Гость_mihalch_*
Отправлено 29 ноября 2004 - 23:27
Отправлено 30 ноября 2004 - 00:02
По домашке
Каждая неделя проходила в постоянном преодолении себя во время выполнения домашнего задания. Перед заданием я физически чувствовал сопротивление организма, заряженного страхами, и огромный кайф и пышущее свободой тело после выполнения.
Прикалывать стало со второго дня выполнения домашки – когда стал ощущать офигенное удовольствие от общения с девчонками. Теперь вхожу в раппорт намного легче и приятней чем раньше, и не только с девчонками, а с коллегами, начальством, продавщицами, и вообще любыми людьми, которые мне интересны.
Кроме того, ушли некоторые вещи, которые напрягали меня раньше, типа толкающихся людей в метро. Просто ушли и все. Да и вообще, после полевых метро стало как-то роднее что-ли :)
Некоторые домашние задания оказались сложными. Например, до сих пор не могу досочинять свои оупенеры. Хотя, когда работал в поле, они рождались на ходу сами собой.
Что прикололо больше всего
Рамка цели – замечательный инструмент, теперь я знаю, как понять чего же я сам хочу, и начать действовать. Теперь во всех случаях в жизни использую ее.
Ставил перед собой очень серьезные цели. Сейчас понимаю, что не все смогу достигнуть в поставленные сроки. Однако некоторые цели уже достигнуты и гораздо раньше, чем думал. После постановки целей я успокаивался и начинал работать. Я понимал, что я делаю то, чего действительно хочу.
Еще прикололи всякие обрядные вещи в самом конце – сертификация, майки, Жигули. Приятно ощущать себя членом такой клевой секты :)
Про общий настрой
По эмоциональности и позитивному настрою РМЭС – это просто шедевр! И, конечно, это была огромная заслуга Фила, Макса, Петро и Red Gremlin-а. Для себя знаю, что именно в такой атмосфере мне легче всего учиться.
Спасибо!
Чего бы хотелось еще
Более четкого представления, что же будет на следующих ступенях этого сегмента и на следующих сегментах. То есть хотелось бы заранее представлять костяк\структуру всего обучения.
Сари Габор
Отправлено 30 ноября 2004 - 08:58
Отправлено 30 ноября 2004 - 10:07
Отправлено 30 ноября 2004 - 10:34
Отправлено 30 ноября 2004 - 10:55
Сообщение отредактировал Vai: 30 ноября 2004 - 10:56
Отправлено 30 ноября 2004 - 17:55
Отправлено 30 ноября 2004 - 18:06
Отправлено 01 декабря 2004 - 07:52
Хе-хе-хе :) Ну все равно, можно было бы там попеть. У нас 6 станций, значит, по 3-4 певуна на станцию %)У вас метро нет. Так, страница в книге гиннеса о самой короткой в мире подземке 6)
Отправлено 01 декабря 2004 - 17:03
Отправлено 01 декабря 2004 - 20:21
Отправлено 02 декабря 2004 - 08:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0