Жду подсказочки
Отправлено 04 июня 2016 - 23:19
Отправлено 04 июня 2016 - 23:31
почему дома у тебя, но без секса?) В принципе ничего страшного нет, в том чтобы отвечать на ее сообщения, при этом искренне интересуясь как у нее дела. Не забывай в эти 2 недели гулять с другими)
Отправлено 05 июня 2016 - 00:46
Но я все время практикую и скажу, что очень удобно ( нужно просто сделать правильные настройки, обязательно выключай свою геолокацию, статус "подключен" и просмотрел сообщение)
Всё остальное как в обычной жизни, но если тебе не хочется отвечать, просто говоришь что был занят... И т д
Ну и на десерт всегда проси скинуть фото Селфи , после фото сись поп пись и т д
Будет о чем попиздеть ну на 2 недели огонька точно хватит
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 05 июня 2016 - 03:04
Общаемся с девушкой (были встречи на 2 уже были у меня дома, без секса)
Ну так ты приволок девочку домой, она хотела потрахаться, ты ее кинул с этим. Вот она и уехала.)))
Отправлено 05 июня 2016 - 05:55
выключай .... статус "подключен" и просмотрел сообщение
Чисто ради интереса - зачем? У меня сосед Иван так постоянно делает, приходится ему смс писать, так как не знаю, в сети ли он в Вайбере или нет, задолбал меня уже этим. Как-то по-дебильному если честно... С геолокацией всё ясно.
Отправлено 05 июня 2016 - 08:07
Отвечать взаимностью на нее нежности , тип скучает, жду не дождусь когда увидимся, ты мой мальчик и т.д
Отправлено 05 июня 2016 - 09:26
Не было секса... ничего страшного. Главное не слушай, что она целка, поменьше вообще слушай. Смотри на действия.
По поводу секса, продолжай прожимать, если видишь, что явно с третьей попытки не валится - делаешь Дальше в отношении к ней. Если она начинает делать Ближе - делаешь Ближе. Это я о действиях, прикосновениях, объятиях, поцелуях.
Но это на будущее, когда приедет.
Сейчас твоя задача общаться с ней, искренне интересоваться её делами и рассказывать о своих приключениях и подвигах. Но только не переборщи с общением, ей его должно не хватать, а ты деловой и занятой по жизни. И запомни: она милая, но ты не скучаешь по ней, и ты в неё не влюблен, приедет может встретитесь, не приедет - тебя это не волнует. Ты и так крут!)
Сообщение отредактировал ФеликсА: 05 июня 2016 - 09:27
Отправлено 05 июня 2016 - 10:05
почему дома у тебя, но без секса?) В принципе ничего страшного нет, в том чтобы отвечать на ее сообщения, при этом искренне интересуясь как у нее дела. Не забывай в эти 2 недели гулять с другими)
Всякие сердечки шлет и т.д, пишет "правда соскучилась",сетка не было потому что "невинная",а что за фишка с геолокацией, не доперло)?
Отвечать взаимностью на нее нежности , тип скучает, жду не дождусь когда увидимся, ты мой мальчик и т.д
Отправлено 05 июня 2016 - 10:18
Отвечать взаимностью на нее нежности
Если это вопрос - то нет!
Отправлено 05 июня 2016 - 10:28
Да вопрос. Ну вот она написала " я правда скучаю ", думаешь не отвечать " я тоже " и вообще, что ответить можно?Если это вопрос - то нет!
Отправлено 05 июня 2016 - 10:34
Да вопрос. Ну вот она написала " я правда скучаю ", думаешь не отвечать " я тоже " и вообще, что ответить можно?
"Скорее возвращайся, и мы увидимся)" - так и напиши.
Ты не можешь скучать и любить, - тем более до секса.
У тебя много дел, много друзей, и много других девушек, которые тебя хотят.
А раз тебя хотят - то и она будет хотеть.
А если ты скучаешь - то у тебя нет других вариантов.
А зачем ты ей, если другим ты не нужен?
З.Ы. Меньше сиди в соцсетях и чатах. Ей должно тебя не хватать. появился раз в день перекинулся пару сообщениями и ушел.
Сообщение отредактировал ФеликсА: 05 июня 2016 - 10:42
Отправлено 05 июня 2016 - 10:47
"Скорее возвращайся, и мы увидимся)" - так и напиши.
Ты не можешь скучать и любить, - тем более до секса.
У тебя много дел, много друзей, и много других девушек, которые тебя хотят.
А раз тебя хотят - то и она будет хотеть.
А если ты скучаешь - то у тебя нет других вариантов.
А зачем ты ей, если другим ты не нужен?
З.Ы. Меньше сиди в соцсетях и чатах. Ей должно тебя не хватать. появился раз в день перекинулся пару сообщениями и ушел.
На ее поцелуйчики не реагировать?
Отправлено 05 июня 2016 - 10:51
На ее поцелуйчики не реагировать?
Можешь её ещё трахнуть через сеть) Тогда, когда приедет - точно секс будет;)
Отправлено 05 июня 2016 - 11:09
Можешь её ещё трахнуть через сеть) Тогда, когда приедет - точно секс будет;)
Хахаха, понятно, грубо говоря не реагировать)
Отправлено 05 июня 2016 - 11:13
Хахаха, понятно, грубо говоря не реагировать)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0