Всем привет!
На тренинги никогда не ходил, немного знаю теории, много читал форум в свое время. Нужен взгляд со стороны.
Ситуация: мне 25, полгода назад в баре познакомился с ОЖП - она была с моим коллегой (коллеге 30+, недавно развелся, в загуле, епет все, что движется). Девочке 21-22. После знакомства добавились с ней в соц сети в друзья, но не общались. Мне девочка, признаться, понравилась, о чем я сказал приятелю, типа лучшая пока что из твоих мимолетных телок, немножко его потроллил на предмет того, откуда она у меня в друзьях и т.д. Через какое-то время коллега сменил место работы, а девочку бросил - у нас с ним хорошие приятельские отношения, сам мне рассказал.
Прошло несколько месяцев, девочка внезапно пишет мне в соцсети и хвалит меня за кое-что, не важно что, в общем делает мне комплимент. Немного с ней флиртую, думая, что она хочет пропинговать через меня коллегу. Параллельно пишу ему об этом, прикалываюсь, что она хочет меня, надо ее трахнуть. Он пишет: "она тебе не даст :)", что меня раззадоривает. Она тем временем ничего про коллегу не спрашивает, разговорились с ней, она умненькая, с юмором и начитанная, приятно общаться. Изредка общаемся, в сети, я начинаю сводить разговоры к хуям, прямым текстом пишу ей, что хочу ее трахнуть :) Чего только вообще не пишу ей, она реагирует адекватно, чувство юмора отменное, подыгрывает мне и так далее.
У меня все сильнее крепнет мысль трахнуть ее)) Пишу коллеге, спрашиваю, почему он с ней расстался, в чем у нее косяк? Он прикалывается, снова говорит, что она мне не даст, рассказывает, что он разбил ей сердце - она хотела отношений, но он нет. Рассказывает, что девочка очень классная - юмор, ум, своя квартира, машина, хорошая работа. Говорит, не будь очередным козлом, забей. С ней мы в итоге тоже поговорили об этих отношениях, она реально тяжело пережила тот разрыв - "я думала, что я такая классная, меня не бросят, удар по Эго".
Мы с девочкой продолжаем общаться на этой странной волне, меня все больше затягивает в это - я могу ей написать все, что угодно, от самой пошлой и мерзкой фразы, до каких-то личных мыслей, и любое она поймет адекватно и сможет поддержать разговор. Я ей и про пикап насочинял, типа я ходил на тренинг и у меня задание ее трахнуть, постоянно комментирую наше общение, ее и мое поведние с точки зрения пикап теории и т.д. И меня прет от того, что я могу ей говорить все прямо.
Два раза ездим на обед, она заезжает за мной, один раз я плачу за нас, второй она сама платит - снова плюс к адекватности. За обедом те же шуточки о сексе, пытается меня расспрашивать о жизни, личные вопросы и т.д. Очень близко ко мне наклоняется, внимательно смотрит и слушает - приятная девочка со всех сторон. По внешности - 6-6,5 ходит в зал, в целом ухоженная, но такая немножко женщина-ребенок - маленькая грудь, хрупкая фигурка, как у девочки. "Мечта педофила", как она сама шутит :)
Теперь переходим к самому интересному.
У меня ЛТР 5 лет, 2 года живем вместе. Меня немножко подзаебывает, хочется эмоций, новых впечатлений, хотя отношения в целом устраивают почти во всем, но какие-то сомнения есть
То есть, с этой новой знакомой я хотел бы интересного секса. Свалить к ней от ЛТР - не уверен, тут надо смотреть. Цель сейчас - секс.
Девочке говорю это прямо - хочу тебя трахнуть, она подыгрывает и шутит в ответ. Из-за такого нашего с ней несерьезного общения я не понимаю, чего хочет она. Нормально встретиться не получается - то я занят (ЛТР, работа, еще что-то), то я свободен - а она сливается, выдумывая какие-то предлоги (пиздит, я думаю). Предлагаю приехать к ней смотреть кино - начинает отмазки и так далее. Вопрос - как понять, чего хочет она, светит ли мне чего-то здесь? Как вести себя с ней?
Сообщение отредактировал KeithTalant_: 04 июня 2016 - 10:33