Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Она хочет настоящего мужчину

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 24

#1 England200

England200
  • Перцы
  • 47 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 июня 2016 - 10:01

В общем познакомился с одной девушкой армянка из хорошей семьи, мне вот 27 будет а ей только исполнилось 28. в марте общались с ней виделся с ней пару раз а потом все дела и дела у меня а она не против была. на второй раз были засосы в машине но руки постоянно убирала мои, мне пришлось уехать из за работы и потом я постоянно сливался из за работы где недели 2-3. А потом она пишет мне все хватит ты меня бесишь и я перестал вообще общаться с ней. Я вообще рассматривал ее в качестве лтр и жены, но так как отношения начинаются после секса хотел сначала трахнуть. Позавчера вышел на связь говорю пошли со мной на футбол на тренировку и она согласилась, забрал с работы ее поехали и всю дорогу говорила мне какой я плохой и все такое, типа даже с днем рожденья не поздравил ее. Потом начала рассказывать про брата своего вот он настоящий мужчина!! добился своей жены хотя она не рассматривала его как мужчину изначально, но он своими ухаживаниями добился ее!! А ты вообще ничего не делаешь, не добиваешься меня и не ухаживаешь за мной. Я считаю ухаживать и добиваться до секса это унижение, но блять все вокруг говорят что вот у тебя никогда нормальной девушки не будет и все кто дают до ухаживаний это шлюхи. Соблазнено более 200 баб за 26лет. У меня принцип - пока не трахну никаких ухаживаний и добиваний, но в последнее время я начал сомневаться а правильно ли я делаю? вчера хотел сказать но так и не сказал. Раппорта такого как в марте уже нет, вчера морозилась когда обнимал. В общем в первую очередь хочу трахнуть если все будет ОК дальше ЛТР и свадьба - моя цель. Кто что скажет? и вообще стоит ли?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 10:13

всю дорогу говорила мне какой я плохой и все ла его как мужчину изначально, но он своими ухаживаниями добился ее!! А ты вообще ничего не делаешь, не добиваешься меня и не ухаживаешь за мной. 

уже б давно нахуй послал

Соблазнено более 200 баб за 26лет.

Человек, который выебал 200 баб, строит планы на свадьбу до секса (причем с жуткой мозгоебкой), янснопонятно

• 15

#3 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 10:19

Это тебе решать, но мне кажется, что не стоит. Во первых она старовата( южные девушки стареют раньше, хотя обычно и раньше начинают вести себя активно, в том числе выходят замуж). Во вторых, если она до сих пор не замужем и при этом из хорошей семьи. Тут есть повод крепко задуматься.

И принцип правильный у тебя.  Сначала трахни, а уж потом думай об ЛТР и  женитьбе.

• 0

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 10:28

итак, ты пиздабол. обычный такой пиздабол, который не желает получать стандартные советы. это считывается на раз.

Я вообще рассматривал ее в качестве лтр и жены,

ты лох без опыта, который строит планы на взрослую бабу, которая в тебе толком не заинтересована.

тебе советовать толку нет. ибо ты пиздабол, хочешь поговорить на темы, которые тебе в принципе не знакомы.

вангую, что у тебя от силы было 2-3 ЛТР (случайных, которых подкинула судьба) + 2-3 девушек по пяни.

• 7

#5 England200

England200
  • Перцы
  • 47 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 июня 2016 - 12:13

итак, ты пиздабол. обычный такой пиздабол, который не желает получать стандартные советы. это считывается на раз.

ты лох без опыта, который строит планы на взрослую бабу, которая в тебе толком не заинтересована.

тебе советовать толку нет. ибо ты пиздабол, хочешь поговорить на темы, которые тебе в принципе не знакомы.

вангую, что у тебя от силы было 2-3 ЛТР (случайных, которых подкинула судьба) + 2-3 девушек по пяни.

хуевый из тебя ванга и советчик

• -6

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 12:30

прочитал твои темы. все стало на свои места. ты лох, который ебет старых дев, ибо молодые не дают. не думай о свадьбе. набирайся опыта.

И так я заболел, делать было нечего зашел на мамбу

В разговоре выясняется что она общается с мужиком которому где то 40 -45, а ей 31. (мне 26)

Вчера не вызвонилась. Вечером пишет сообщение - Извини у нас ничего не получится. Спасибо за прекрасное проведенное время и за то что вытащил меня из серых будней. дело во мне, я запуталась.

Только пожалуйста не надо писать что то типа не еби себе мозги и некст.

• 0

#7 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 12:37

Автор, либо ты нам говоришь неправду, либо одно из двух. Трахнул более 200 девушек - и при этом какая-то армянка ему говорит: "За женщиной надо ухаживать и добиваться", и у него тут же появляются сомнения: может быть, действительно надо добиваться? И он лезет на форум: ребят, как вы думаете, надо ли её добиваться?

Ошибки:

• не трахнул, когда была возможность (в машине). Засос поставлен, доступ к телу есть - трахай прямо в машине, либо надо было увезти к себе и трахнуть
  • пропадал надолго (иной раз на выходные уедешь - девочка сольётся), а тут 2-3 недели...
  • хавал её говно про брата - настоящего мужчину (типичная манипуляция "Образ идеала")
  • общаешься на уровне логики, споришь, уговариваешь
  • "пошли со мной на футбол на тренировку" - вообще трэш

Чему вас на Базе учили, непонятно.

• 3

#8 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 12:45

Если считать что ты начал соблазнять телок в 16 лет, 200 ожп за это время это новая ожп каждые 18 дней на протяжении последних 10 лет. И ты пишешь что после нескольких встреч уже рассматривал ее как жену?? Да ухаживай за ней, прилети с кольцом на воздушном шаре и она потечет
  • 7

#9 England200

England200
  • Перцы
  • 47 Cообщений
9
Обычный

Отправлено 04 июня 2016 - 12:52

всем адекватным ответам спасибо

• -5

#10 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 13:00

всем адекватным ответам спасибо

Удалять тему?

Сообщение отредактировал speedsetne: 04 июня 2016 - 13:00

• 0

#11 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 13:04

Удалять тему?

ты его темы глянь. каждые пол года он с трудом находит взрослую бабу, задает глупейшие вопросы, получает стандартные ответы, язвит, грубит и пропадает. эту тему ждеть такая же учесть :)

• 1

#12 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 14:09

Не надо начинать прожимать, если время ограничено.
Если тискал - не надо пропадать.
Если она тебя учит как жить - нявязывай свою картину мира.
  • 0

Скрытый текст

#13 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 04 июня 2016 - 14:34

У Перцев летнее обострение? Автор потешил и сделал мой сегодняшний вечер)) :lol:

Ты это не пропадай далеко, вдруг окажется, что у неё киска поперёк - ты не зря залипал на неё.   :spiteful:

• 0

#14 numbah1

numbah1

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 056 Cообщений
184
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2016 - 03:00

. У меня принцип - пока не трахну никаких ухаживаний и добиваний, 

Ахаха, мужик ну ты и насмешил.)) То есть ты на первую встречу сразу Трахаться идешь, голый со стояком как в Терминаторе чтоли?))) Ну ты 3х свиданку делай, это и есть часть скажем ухаживаний, эмоции какие-то девочки дай. Ты че в машине ее трахать, жить и гулять собрался. Она тебе метафорит че нужно с ней делать, но по ходу ты на таком опыте, что сначала трахаться, а потом 3хсвиданку собрался делать.))) Респект, бро!

P.S. были отличные СО с армянкой 23 года, сейчас дружим.)

Сообщение отредактировал numbah1: 05 июня 2016 - 03:02

• 1

#15 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 05 июня 2016 - 13:25

200 девушек - а такую хуйню пишешь
Походу кто то здесь пиздабол
Но ты подумай хорошо,у армянок жопка очень увеличивается после свадьбы от пахлавы, долмы и сухофруктов

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0