Всем привет!
Мне совсем скоро 28. Не за горами 30. Квартиры нет, машины нет, хоть я и не красавчик, но с девушками у меня последнее время тоже не клеится. А последнее время идет уже давно.
Настроение у меня сейчас примерно как под спойлером.
Отправлено 28 мая 2016 - 00:48
Всем привет!
Мне совсем скоро 28. Не за горами 30. Квартиры нет, машины нет, хоть я и не красавчик, но с девушками у меня последнее время тоже не клеится. А последнее время идет уже давно.
Настроение у меня сейчас примерно как под спойлером.
Отправлено 28 мая 2016 - 00:53
Отправлено 28 мая 2016 - 00:55
Надо менять программное обеспечение.
Отправлено 28 мая 2016 - 04:16
Социофоб? У психотерапевта был?
Секс вообще был?
Начинай с малого - будь то бабы или работа.
Отправлено 28 мая 2016 - 06:21
Секс был.
Работа есть.
Сейчас загружен написанием дипломного проекта в универе.
Спортом занимаюсь (ну или физкультурой).
К психотерапевту хочу сходить.
Социофоб? Думаю, нет.
Отправлено 28 мая 2016 - 06:38
Вчера вечером выцепил в вк девочку. Договорились встретиться. Девочка совсем молодая, мне понравилась. Она пила пиво с подружкой во дворе. Когда подружка уехала, мы прогуливались вдвоем, начала мне говорить, что ей не нужны отношения. Я спросил зачем она мне все это рассказывает? Не чувствую, что я ей нравлюсь. Возможно, во второй раз на встречу вытащить ее не получится.
Блять. Настроение в жопе.
В 12 ночи приехал домой, создал тему на форуме. Около часа приехал сосед. Пол ночи с соседом сидели на кухне. Он пил пиво, я пил кофе. В вк выцепил какую-то малолетку, которая в пол-четвертого утра приехала к нам на квартиру и говорила, что скоро приедет ее подружка. Я пошел спать. Друг, кажется, до сих пор шпилит ее у себя в комнате.
Поспал два часа. Скоро надо идти на тренировку.
Отправлено 28 мая 2016 - 10:24
Отправлено 28 мая 2016 - 12:04
Друг у тебя толковый, мозги не ебет никому, только баб шпилит. Пойти спать вместо секса это жестко. Никогда так больше не делай
Я пошел спать вместо того чтоб не идти спать. Секс мне не грозил...
Обратная связь. Девушка меня назвала унылым и спрашивала всегда ли я такой странный.
Но правда, я вчера совсем ни с кем не хотел общаться...
Отправлено 28 мая 2016 - 13:56
Я пошел спать вместо того чтоб не идти спать. Секс мне не грозил...
Обратная связь. Девушка меня назвала унылым и спрашивала всегда ли я такой странный.
Но правда, я вчера совсем ни с кем не хотел общаться...
Да ты и вправду унылый!
Меняйся или продолжай заниматься сексом с рукой, под стоны девушки, которую трахает друг.
Jeena тебе все правильно сказала. Начинай прокачиваться по т100б. Сначала решай свои проблемы с квартирой, машина не так уж и важна.
У тебя есть хобби?
Как обычно проводишь время?
Отправлено 28 мая 2016 - 20:21
Друг у тебя толковый, мозги не ебет никому, только баб шпилит. Пойти спать вместо секса это жестко. Никогда так больше не делай
вправду унылый!
сам от себя иногда х*ею
Меняйся или продолжай заниматься сексом с рукой, под стоны девушки, которую трахает друг.
мне не жалко для друга девушки, мне хотелось б чтоб и у меня немножко мозг работал в этом направлении, буду перенимать его опыт
Jeena тебе все правильно сказала. Начинай прокачиваться по т100б. Сначала решай свои проблемы с квартирой, машина не так уж и важна.
дайте ссылку на Т100Б
есть нормальная съемная двушка, в которой мы с другом и обитаем, кстати, мы с ним так и познакомились - вместе искали жилье
но я согласен, что надо думать о покупке своего жилья
У тебя есть хобби?
да
Как обычно проводишь время?
например сегодня, я после двух с половиной часов сна поехал на утреннюю тренировку
потом полтора часа спал
привел себя в порядок
сейчас работаю над дипломным проектом, есть большой объем работ на сегодня-завтра который надо сделать, если справлюсь до завтра до обеда, можно будет расслабиться вечером и попробовать что-то замутить с какой-нибудь девушкой
Отправлено 28 мая 2016 - 21:05
хоть постоянно стреляет у меня 100 рублей на сигареты. Он меня уважает, от души. Потому что я не лох, а сначала думал, что лох, а я "нормальный ты пацан оказался"

ему с тобой удобно, плюс он видит от тебя восторгания в его адрес. Поэтому он говорит тебе то, что хочет услышать от уважаемого тобой, твое чсв . И тут же стреляет на сигареты.
Сообщение отредактировал truetfn: 28 мая 2016 - 21:07
Отправлено 28 мая 2016 - 21:16
Такой тоненький троллинг ![]()
Отправлено 29 мая 2016 - 05:58
дайте ссылку на Т100Б
http://www.pickupfor...howtopic=154416 Держи! Так же прочитай книги: РМЭС и РМЭС 2.0
Сообщение отредактировал Simpel: 29 мая 2016 - 06:02
Отправлено 29 мая 2016 - 08:23
Такой тоненький троллинг
Отправлено 29 мая 2016 - 13:25
Да не факт. Я тут на тренинге живых девственников увидел 25 и 35+ лет. В шоке был
Ну автор не девственник же.
Ладно в 25 еще возможно такое, но в 35???
0