В общем, ребятки, такие дела. Мне 22 - Доучиваюсь в универе, довольно образованный, тдтп, в общем вполне нормальный парень. Ей 19, тоже учится в универе, сообразительная девочка, где-то на 6-7. Встречались в итоге колок 2.5 лет.
Начну с далёкого начала. Где-то после года отношений, она охладела тдтп, игнор. В итоге она меня бросила. Потом, как выяснилось, она мне изменила с бывшим. Но в итоге мы сошлись, она меня вернула, когда поняла, что бывший плохой экземпляр. После она как-то решила разойтись на недельку со мной, типа устала тдтп ( в итоге она переспала с челом каким-то левым, а потом менять опять вернула) Ну а я принял всё, как собачонка. Все было хорошо около года, баланс одинаковый буквально. Но вот последний полгода БЗ был сильно завален на мою сторону. Она мне стала не так интересна, я проводил с ней мало времени (хотя она всегда напрашивалась), искал чем себя занять. В общем, как время провождения с ней меня не забавляло. Она же в свою очередь любила меня до гроба, всегда психовала, ревновала, пыталась меня образумить, говорила, чтобы я исправлялся. Но я, естественно, не особо исправлялся. Не делал каких-то ярких моментов для неё. В общем как старпёр. Но последний месяц я начал с ней гулять чаще (чего она и хотела), но все равно она говорила, что у нас проблемы. Она всегда спрашивала, к чему приведут наши отношения? Типа семья тдтп. Я говорил, что об этом не хочу сейчас думать. Несколько дней назад она со своей подругой пошла к знакомому (она не может быть васей, ибо там полная жопа, инфа 100%), раньше они так делали, да и я сам порой с ними ходил. Но в этот раз без меня. Вроде они там повеселились, что да как я не знаю. Но последний пару дней она не звонила, и я в том числе. Решил ей спустя пару дней написать. На что она сказала, что не может так блаблабла, нам пора расстаться, ты не исправлялся.
В общем я понимаю, что я наделал косяков. Но осознаю, что вроде бы я её и не любил: просто привязанность была. Поэтому сейчас яички подзажало у меня. Не понимаю, как она резко так похолодела, буквально за пару дней? Может Васёк там был? Что посоветуете делать? Мне вроде с ней хорошо было. Я ничего не делал, а она всегда рядом была - помогала, а я же наоборот ломал всё.
Поэтому вот думаю, можно ли вернуть? Или стоит ли вообще пытаться? Если у меня привязанность. Прошёл только день. Но она сделала меня виноватым, яички и зажало) В принципе я и виноват. Мне еще ГОС сдавать последний, а она знатно поднасрала мне. В голове только эту дурацкие мысли.
Ах да, и еще - она у меня первая была в плане секса и, можно сказать, отношений. Поэтому сравнивать особо не с чем.