Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 221

#1 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 11:17

В общем, ребятки, такие дела. Мне 22 - Доучиваюсь в универе, довольно образованный, тдтп, в общем вполне нормальный парень. Ей 19, тоже учится в универе, сообразительная девочка, где-то на 6-7. Встречались в итоге колок 2.5 лет.

Начну с далёкого начала. Где-то после года отношений, она охладела тдтп, игнор. В итоге она меня бросила. Потом, как выяснилось, она мне изменила с бывшим. Но в итоге мы сошлись, она меня вернула, когда поняла, что бывший плохой экземпляр. После она как-то решила разойтись на недельку со мной, типа устала тдтп ( в итоге она переспала с челом каким-то левым, а потом менять опять вернула) Ну а я принял всё, как собачонка. Все было хорошо около года, баланс одинаковый буквально. Но вот последний полгода БЗ был сильно завален на мою сторону. Она мне стала не так интересна, я проводил с ней мало времени (хотя она всегда напрашивалась), искал чем себя занять. В общем, как время провождения с ней меня не забавляло. Она же в свою очередь любила меня до гроба, всегда психовала, ревновала, пыталась меня образумить, говорила, чтобы я исправлялся. Но я, естественно, не особо исправлялся. Не делал каких-то ярких моментов для неё. В общем как старпёр. Но последний месяц я начал с ней гулять чаще (чего она и хотела), но все равно она говорила, что у нас проблемы. Она всегда спрашивала, к чему приведут наши отношения? Типа семья тдтп. Я говорил, что об этом не хочу сейчас думать. Несколько дней назад она со своей подругой пошла к знакомому (она не может быть васей, ибо там полная жопа, инфа 100%), раньше они так делали, да и я сам порой с ними ходил. Но в этот раз без меня. Вроде они там повеселились, что да как я не знаю. Но последний пару дней она не звонила, и я в том числе. Решил ей спустя пару дней написать. На что она сказала, что не может так блаблабла, нам пора расстаться, ты не исправлялся.

В общем я понимаю, что я наделал косяков. Но осознаю, что вроде бы я её и не любил: просто привязанность была. Поэтому сейчас яички подзажало у меня. Не понимаю, как она резко так похолодела, буквально за пару дней? Может Васёк там был? Что посоветуете делать? Мне вроде с ней хорошо было. Я ничего не делал, а она всегда рядом была - помогала, а я же наоборот ломал всё. 

Поэтому вот думаю, можно ли вернуть? Или стоит ли вообще пытаться? Если у меня привязанность. Прошёл только день. Но она сделала меня виноватым, яички и зажало) В принципе я и виноват. Мне еще ГОС сдавать последний, а она знатно поднасрала мне. В голове только эту дурацкие мысли. 

Ах да, и еще - она у меня первая была в плане секса и, можно сказать, отношений. Поэтому сравнивать особо не с чем.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 11:25

ОЖПшка скачет по хуям, периодически возвращаясь к тебе между делом, а ты думаешь как бы её вернуть... Неужели не ясно, что ЛТР с ней давно закончились. У неё ветер в голове, как и у тебя в прочем. Хотя она поступает куда более правильно, набирается опыта и общается с разными ОМП одновременно.

СО с ней не получится у тебя при таком завале и тем более, что она первая. Придется заканчивать эти отношения и соблазнять новых ОЖП. При этом не понятно, зачем тебе ЛТР, если опыта ноль. Или ты считаешь, что секс возможен только при наличии ЛТР? :-)

Здесь только next и пора уже сравнивать

• 6

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#3 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 11:25

Мысли в голове дурацкие как и у всех:
1.Кого теперь ебать?
2.Где былая зона комфорта для моей жопы?
3. Собственнический инстинкт:мое-ее кто-то другой ебать будет??!!!
Тебя слили лошадь сдохла, как думаешь сам, чего делать-то? ))...

И таки да, привыкай к ОЖП , они такие, все вроде норм, вышла за хлебом, встретила паренька получше тебя, он ей комплимент, вернулась сравнила с тобой и нахуй тебя)))...

Сообщение отредактировал BrUH: 24 мая 2016 - 11:30

• 6

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 11:28

тотальный игнор

Т10Д

развитие по Т100Б, начни хотя бы с экзамена

прочесть "Женщина. Учебник для мужчин".

через год можно будет попытаться вернуть, сейчас - нет.

• 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 11:28

Она ебет тебе мозг. 

Она знает, что может спокойно с кем-то переспать, потом так же спокойно тебя вернуть. Ты это хаваешь.

Она молодая еще, хочется пробовать все новое. 

Она сольет тебя при первом же удобном случае, когда появится кто-то чуть лучше тебя.

Не возвращать, если есть хоть капля уважения к себе.

Нормальные ЛТР с ней невозможны пока. 

Заняться саморазвитием, другими ОЖП.

С этой - игнор. Будет пинговать (а она будет) - слать нахуй.

• 1

#6 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 11:33

Там вот сейчас сижу и думаю, как я поломал отношения. Девочка для меня всё делала, а я наоборот. А мысли да, из-за чего, почему и что делать. После измен клялась она, что однолюб тдтп. Ну тогда она действительна поуши влюблена была. А сейчас вот хз, что произошло. У неё как раз ПМС начались, и всё поехало по наклонной. 

И ещё за пару дней до расставания, она у меня спросила, какие я могу дать гарантии, что не уйду к другой? Я сказал, что я могу только пообещать и сказать, что так не сделаю. Но мы оба понимает, что это не гарантии. Не понимаю, как это всё сопоставляется со нынешней ситуацией.

Ну и сами понимаете, опыта ноль. Поэтому считаю типа правильным секс только при ЛТР)

• 0

#7 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 222 Cообщений
11 412
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 11:34

Совсем тупой? Замуж не зовешь, верность не обещает = перспектив с тобой 0. Зачем ты ей?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#8 DonSafron

DonSafron

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 307 Cообщений
272
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 11:35

парни которые прощают девушек после измены...ну вы совсем дол...ы...нет слов

• 3

#9 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 11:36

Там вот сейчас сижу и думаю, как я поломал отношения. Девочка для меня всё делала, а я наоборот. А мысли да, из-за чего, почему и что делать. После измен клялась она, что однолюб тдтп. Ну тогда она действительна поуши влюблена была. А сейчас вот хз, что произошло. У неё как раз ПМС начались, и всё поехало по наклонной. 

Твоя ошибка состоит только в одном: ты позволял себе хавать то дерьмо, которое она тебе давала. А этого не стоит позволять никогда.

Все остальное - навязанное тебе мнение со стороны. Т.е. тебя грамотно завиноватили. 

• 0

#10 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 11:39

Совсем тупой? Замуж не зовешь, верность не обещает = перспектив с тобой 0. Зачем ты ей?

я верность обещал, но на словах же только, как еще я мог ей доказать)

Вот переписка.

Люба
Ну значит все,расстаёмся,заебало!
23.05.16
Сил нет больше терпетт
Артём
D83DDE02.pngD83DDE02.pngD83DDE02.png
23.05.16
лады
Люба
Я долго молчала
23.05.16
Долго
Терпела
Серьезно?
Артём
270B.png
23.05.16

Люба
Але
23.05.16
Артём
хулё
23.05.16
Люба
Ты реально сейчас?
23.05.16
Я не шучу!
Артё
ну хорошо\
23.05.16
и я не шучу
буду я с тобой еще играться тут

Люба
Ок,до свидания!

Сори, за такой вид.

Вот смотрите, когда я ответил на её вопрос о расставании положительно? Она удивлённо отреагировала, типа "ты серьезно?". Но позже, когда я сказал, давай попробует все сначала типа тдтп, она уже категорически отказывалась.

• 0

#11 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 12:02

с виду ОЖП вообще ни о чем. Забей на неё. Встретишь посимпатишнее, повзрослее и забудешь в миг о ней

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#12 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 12:20

Извиняюсь за ссылки. Было бы неплохо, если бы их удалили. 

• 0

#13 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 12:22

Ей 19, тоже учится в универе, сообразительная девочка, где-то на 6-7

5 от силы судя по фоткам.
Телка тебе изменяет.
У тебя опыта ноль.
Шлак, а не отношения.

• 0

#14 basher210

basher210

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 109 Cообщений
-4
Обычный

Отправлено 24 мая 2016 - 12:23

5 от силы судя по фоткам.
Телка тебе изменяет.
У тебя опыта ноль.
Шлак, а не отношения.

5 так 5, не в этом суть)

• 0

#15 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 099
Очень хороший

Отправлено 24 мая 2016 - 12:30

Очень даже в этом. Тебе говорят - иди набирайся опыта, прокачивайся и соблазняй новых. Про эту забудешь как только соблазнишь реально красивую и интересную девочку. А там глядишь и научишься отношения нормальные строить и ценить себя. А то тебе изменяют, а ты все прощаешь и еще себя виноватым считаешь.

Сообщение отредактировал pophigist: 24 мая 2016 - 12:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0