Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Цветы и их предназначение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 66

#1 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2016 - 14:33

Я много где читал, что цветы нужны максимум на праздник своей девушке, а подарки как бы покупают девушку, а её надо соблазнять, возбуждать, чтобы заниматься сексом, а потом если надо и отношения строить. Если познакомился с девушкой на позитиве и она ссылается на занятость и подготовку к сессии, что будет если прийти к ней в аудиторию и при всех подарить её любимые цветы?

Сообщение отредактировал Ratel: 22 мая 2016 - 14:46

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 14:37

Я много где читал, что цветы нужны максимум на праздник своей девушке, а подарки как бы покупают девушку, а её надо соблазнять, возбуждать и трахать.

Приступай к практике!

Если познакомился с девушкой на позитиве и она ссылается на подготовку к сессию,

Это значит, что ты ей не интересен.

что будет если прийти к ней в аудиторию и при всех подарить её любимые цветы?

Аплодисменты обеспечены!
  • 7

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 14:45

Это будет неадекватно.
  • 2

Скрытый текст

#4 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 22 мая 2016 - 14:51

неужели так всё печально, чтож делать тогда. как её вызвалить на встречу. подкараулить возле универа, как бы невзначай, чтоб проводить до дома или как. не хочу забивать на неё, потому как могу быть ей неинтересным из-за того, что собирается улететь в другой город

• 0

#5 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 16:00

если прийти к ней в аудиторию и при всех подарить её любимые цветы?

это будет просто пиздец

как её вызвалить на встречу

звонить, сливается - некст

• 0

#6 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 16:04

Да такое очень часто встречается - "могу быть ей неинтересным". Придется смириться:))
Жизнь- боль:))
  • 1

Скрытый текст

#7 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 22 мая 2016 - 20:38

Что-то я нихуя не понял о чем тема, автор? О цветах и подарках? Или о том, как соблазнить конкретную ОЖП?

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#8 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 04:11

Тема обо всём и о цветах и подарках и первостепенная соблазнение. Вобщем, холодно с ней переписываясь, наезжая, что игнорит и трубки не берёт итд, в основном только по вечерам, хотел послать её, хоть девушка и очень красивая, что многие боятся подходить к таким и вдруг зацепили её слова, что все парни горазды красиво говорить, кто то лучше, кто похуже, но только на словах, а на деле пустышки итд. Не долго думая, имея лишних 2500р, пошёл и втарился шикарными розами коралового цвета, приехал к ней в универ, поговорил с препадом, позвал девушку на пару минут. Её реакция была следующей, сначала улыбаясь и смеясь и смущаясь от радости, выдвигала мне притензию, ну что ты зачем так надо было приходить сюда, я ответил, что слова ничего не значат, только поступки, дал цветы, она радостно заулыбалась, потянулся к ней поцеловать её, давала щёку, целовал в шею, потом приподнял её за попу, сказал, что о такой лёгкой девочки можно только мечтать) (хотя и весит 60 при росте 178см) в ответ, смеясь и улыбаясь говорила, что это яркая лесть для её ушей) сказал ей поцеловать меня в щёку, она потянулась, я быстро изменил направление и просто поцеловались в губы, без засоса и прочего.  Дальше всё было как в медленном танце, я держал её за талию и иногда гладил по попе, мы уткнулись лбами и соприкасались носами, она стала извиняться за игноры и грубость со своей стороны, я сказал, приподняв её за подбородок, чтоб сняла с себя корону, не выделывалась, отвечала на звонки и смс. Потом взял и мы поцеловались взасос, это был наш первый, дай бог не последний поцелуй. Потом сказал, мы обязаны сегодня погулять, она нежно чуть дыша сказала, что сегодня не получится, она мне сама напишет. Попрощались и я в эйфории пошёл домой. 2500р за эйфорию, поцелуй с шикарной девушкой и мятие классной упругой попки может быть и перебор, но надеюсь на продолжение. Напишите своё мнение, что случилось и что произойдёт скорее всего, как дальше вести себя с девушкой, нужно молчать и ждать пока она сама напишет, вобщем как быть.

• 0

#9 bozored

bozored

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 08:35

"...А потом я проснулся" :))
Собственно никаких продвижение не произошло.
Моги бы шлюху снять за эти деньги :))
  • 3

Скрытый текст

#10 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 09:37

"...А потом я проснулся" :))
Собственно никаких продвижение не произошло.
Моги бы шлюху снять за эти деньги :))

Мда.. что к чему. Мне такую херню писать не надо. Жду стоящих советов и аргументов.

Сообщение отредактировал Ratel: 23 мая 2016 - 09:38

• 0

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 09:55

Я много где читал, что цветы нужны максимум на праздник своей девушке, а подарки как бы покупают девушку, а её надо соблазнять, возбуждать, чтобы заниматься сексом, а потом если надо и отношения строить. Если познакомился с девушкой на позитиве и она ссылается на занятость и подготовку к сессии, что будет если прийти к ней в аудиторию и при всех подарить её любимые цветы?

Ты будешь выступать в роли нуждающейся собачки, заглядывающей в глаза и говорящей "ну люби же меня, люби!". Это липучесть и вызывает брезгливость.

Достаточно ли стоящий аргумент? Или ты ждешь совет в карту?

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 10:04

Ты будешь выступать в роли нуждающейся собачки, заглядывающей в глаза и говорящей "ну люби же меня, люби!". Это липучесть и вызывает брезгливость.

Достаточно ли стоящий аргумент? Или ты ждешь совет в карту?

Согласен, можно ли это разыграть в свою пользу, как ближе - дальше, к примеру, или ещё как. Как вести себя с ней дальше, чтоб на собачку даже намёка не было.

• 0

#13 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 10:09

"Сексуальный каннибализм — особенность полового поведения некоторых насекомых, заключающаяся в том, что самка в процессе спаривания или после его окончания съедает партнёра....
Для самца выгода менее очевидна, так как специфика мужского пола — в возможности оплодотворять нескольких самок. Накоплено довольно много свидетельств того, что самцы стараются минимизировать риск быть съеденным. Например, самцы некоторых видов пауков подсовывают самкам умерщвлённых ими насекомых, используя для спаривания время, когда самка отвлекается на поедание «заместителя». Ситуация осложняется тем, что самец может быть съеден до того, как оплодотворит самку, и соответственно послужит ресурсом для чужого потомства. Подсовывание самке добычи-«заместителя» зачастую не избавляет самца от гибели, но позволяет совершить половой акт."

Не уподобляйся насекомым ;)
  • 5

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#14 Ratel

Ratel
  • Посетитель
  • 36 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 23 мая 2016 - 10:45

Я что то сути не уловил, с этими пауками и насекомыми, к чёрту такие сравнения. Пауки и насекомые это не одно и тоже. Не уподобляться насекомым, в данном конкретном случае из выше сказаноого, можно понять так. Либо потребность в цветах девушки я заполню на время, но влюбится и начнёт встречаться с другим не требуя подсознательно цветов и романтики, желая секса, упрощая следующему парню дорогу к сексу. Либо, радость и эйфория от цветов скоро улетучится и я для неё буду снова не таким желанным, как сегодня. Как быть что делать в данном конкретном случае.

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 221 Cообщений
11 410
Очень хороший

Отправлено 23 мая 2016 - 10:57

facepalm_80_anim_gif.gif?width=40&height

Цветы это ритуальный веник, который НЕ ведет тебя к сексу. Он уместен тогда, когда у вас важное событие с девушкой, с которой секс уже был. Или если ты хочешь ее побаловать, дать приятных эмоций и порадовать. Если секса не было и ты вваливаешь ресурс, то даешь понять "я совершенно не интересен и ничем не ценен, я могу предложить только деньги и подарки, пожалуйста, люби меня". А ты должен давать понять "Я офигенски прикольный, со мной весело и прикольно и я клево трахаюсь, будешь себя хорошо вести, я вовлеку тебя в праздник своей жизни и, так и быть, трахну".

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0