Тема обо всём и о цветах и подарках и первостепенная соблазнение. Вобщем, холодно с ней переписываясь, наезжая, что игнорит и трубки не берёт итд, в основном только по вечерам, хотел послать её, хоть девушка и очень красивая, что многие боятся подходить к таким и вдруг зацепили её слова, что все парни горазды красиво говорить, кто то лучше, кто похуже, но только на словах, а на деле пустышки итд. Не долго думая, имея лишних 2500р, пошёл и втарился шикарными розами коралового цвета, приехал к ней в универ, поговорил с препадом, позвал девушку на пару минут. Её реакция была следующей, сначала улыбаясь и смеясь и смущаясь от радости, выдвигала мне притензию, ну что ты зачем так надо было приходить сюда, я ответил, что слова ничего не значат, только поступки, дал цветы, она радостно заулыбалась, потянулся к ней поцеловать её, давала щёку, целовал в шею, потом приподнял её за попу, сказал, что о такой лёгкой девочки можно только мечтать) (хотя и весит 60 при росте 178см) в ответ, смеясь и улыбаясь говорила, что это яркая лесть для её ушей) сказал ей поцеловать меня в щёку, она потянулась, я быстро изменил направление и просто поцеловались в губы, без засоса и прочего. Дальше всё было как в медленном танце, я держал её за талию и иногда гладил по попе, мы уткнулись лбами и соприкасались носами, она стала извиняться за игноры и грубость со своей стороны, я сказал, приподняв её за подбородок, чтоб сняла с себя корону, не выделывалась, отвечала на звонки и смс. Потом взял и мы поцеловались взасос, это был наш первый, дай бог не последний поцелуй. Потом сказал, мы обязаны сегодня погулять, она нежно чуть дыша сказала, что сегодня не получится, она мне сама напишет. Попрощались и я в эйфории пошёл домой. 2500р за эйфорию, поцелуй с шикарной девушкой и мятие классной упругой попки может быть и перебор, но надеюсь на продолжение. Напишите своё мнение, что случилось и что произойдёт скорее всего, как дальше вести себя с девушкой, нужно молчать и ждать пока она сама напишет, вобщем как быть.