Решил я подойди и познакомиться с девушкой, подошел и спросил какое время? она ответила, потом сказал что на самом деле она классно выглядит и хочет ли прогуляться прямо сейчас, она улыбнулась но не стала ничего отвечать, я понял что все нормально и я ей вроде как нравлюсь и сразу же сделал еще комплимент, сказав что у нее классные волосы, она опять улыбнулась.
И тут я понял что нужно брать номер, так как реагирует она на меня идеально.
Сказал давай свой номер и т.д. После чего она сказала что у нее есть парень, я думал врет ведь улыбалась на мои комплименты и могла сразу сказать что парень есть а не стоять и говорить со мной, сказал ей что просто дружить будем, но она всеравно сказала что не может, парень будет ревновать.
Ну яговорю ладно пока, и ушел в магазин.
Выхожу через 10 минут из магазина и вижу что там стоит она,ее парень и еще 3 парня.
Ну я иду себе спокойно думал они в магаз идти собираются а они раз и начали идти ко мне на встречу, и ее парень сразу начал быковать, типо нафиг к моей девушке приставал? Я ему все рассказал как было, что она сказала что парень есть и я после этого ушел, но он не стал слушать а еще больше орал и руками размахивал. А эта дура стояла и ничего не говорила.
Вообще вопрос в том что нужно было делать в такой ситуации?
Правильно я сделал что не стал драться?
Правильно ли поступал ее парень?
Все было именно так как я написал выше, это значит что я не приставал к ней, как он утверждает.
И что вы бы сделали в такой ситуции?