Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

ПАРЕНЬ ДЕВУШКИ НАПАЛ НА МЕНЯ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 33

#1 Vegox

Vegox

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 80 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 00:25

Решил я подойди и познакомиться с девушкой, подошел и спросил какое время? она ответила, потом сказал что на самом деле она классно выглядит и хочет ли прогуляться прямо сейчас, она улыбнулась но не стала ничего отвечать, я понял что все нормально и я ей вроде как нравлюсь и сразу же сделал еще комплимент, сказав что у нее классные волосы, она опять улыбнулась.

И тут я понял что нужно брать номер, так как реагирует она на меня идеально.

Сказал давай свой номер и т.д. После чего она сказала что у нее есть парень, я думал врет ведь улыбалась на мои комплименты и могла сразу сказать что парень есть а не стоять и говорить со мной, сказал ей что просто дружить будем, но она всеравно сказала что не может, парень будет ревновать.

Ну яговорю ладно пока, и ушел в магазин.

Выхожу через 10 минут из магазина и вижу что там стоит она,ее парень и еще 3 парня.

Ну я иду себе спокойно думал они в магаз идти собираются а они раз и начали идти ко мне на встречу, и ее парень  сразу начал быковать, типо нафиг к моей девушке приставал? Я ему все рассказал как было, что она сказала что парень есть и я после этого ушел, но он не стал слушать а еще больше орал и руками размахивал. А эта дура стояла и ничего не говорила.

Вообще вопрос в том что нужно было делать в такой ситуации?

Правильно я сделал что не стал драться?

Правильно ли поступал ее парень?

Все было именно так как я написал выше, это значит что я не приставал к ней, как он утверждает.

И что вы бы сделали в такой ситуции?

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 00:28

Разрулили то ситуацию как?

• 0

#3 Vegox

Vegox

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 80 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 00:36

truetfn сказал(а) 20 Май 2016 - 21:28:

Разрулили то ситуацию как?

Ну он накричал на меня, пару раз ладошками так легко ударил в грудь, начал говорить что нельзя подходить к чужим девушкам и приставать к ним, не смотря на то что я не приставал к ней. сказал что за такое зубы выбивают. После чего они меня отпустили.

Я не лох если что, могу и драться с ним, просто впервые такая ситуация и не знал что делать, как будто застыл на месте, тем более я ничего такого плохого не делал и беды не ждал, Врасплох получилось все это. Это вам пацанам на будущее будет. Уже будете знать что делать.

• 0

#4 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 01:03

тролль чтоль? только неадекватная так себя поведет, если ты ее не оскорблял и за жопу не трогал при знакомстве. Но судя по твоей предыдущей теме, скорее первое  :bye:

• 0

#5 glikodin

glikodin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 21 мая 2016 - 01:13

Лох и ещё какой. Надо было совать в ебало ему, т.к он тебя уже тронул, а такие шлепки ещё хуже чем нормальный удар. Разумеется тебя бы замесили там, но тебя бы не щемило от того, что ты зассал и растерялся. Но если у тебя подвешан очень язык, то можешь доебаться и ты сам до него например:
-ты че к моей девушке приставал?
-конкретно говоришь что я к ней приставал?
-да
-а ты че за конкретно много знаешь??
-.....
Сто проц от такого вопроса он растеряется, и ты уже можешь дальше прессовать его мол:
-тут непонятка вышла, ты руками не махай, и голос не повышай, нормально общайся.
-СЛЫШЬ ТЫ ХУЛИ НАХУЙ ЭТО МОЯ КОРОВА И Я ЕЁ ЕБУ
-а ты что через нахуй общаешься? ты парень много допускаешь.
Дальше надо смотреть по ситуации. Но обычно в 99% любой теряется, и все решится на словах. Проверенно не раз на различном быдле, дрыщах, качках, и четких пацанчиках.
  • 1

эйфория и отчаяние 

#6 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 01:31

Сейчас тебе расскажут, что поступать необходимо было следующим образом

• 0

#7 Vegox

Vegox

тусовщик

• Забанен
  • Pip
  • 80 Cообщений
-8
Обычный

Отправлено 21 мая 2016 - 02:01

glikodin сказал(а) 20 Май 2016 - 22:13:

Разумеется тебя бы замесили там, но тебя бы не щемило от того, что ты зассал и растерялся. 

Да со мной впервые такая ситуация, поэтому и растерялся.

Ну я бы дрался с ним, если бы он сам был там, а их было 4 амбала.

Да у меня еще и пакет с продуктами, бегать с ним было бы не комфортно.

rossoneri1 сказал(а) 20 Май 2016 - 22:03:

тролль чтоль? только неадекватная так себя поведет, если ты ее не оскорблял и за жопу не трогал при знакомстве. Но судя по твоей предыдущей теме, скорее первое  :bye:

Не трогал я ее за жопу, адекватный разговор, все как написал так и было.

• 0

#8 Виталий В.

Виталий В.

тусовщик

• Полноправный
  • Pip
  • 160 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 02:56

Чувак "красавец", ага, притащил ещё дружков, как будто ты с толпой ходил. Смельчак, блин.

Учитывая разницу сил, нормально разрулил.

Только, обычно, такие наезды нужно сводить к скрытым комплиментам - типа, а ты чего, хотел, что к такой красивой девушке никто подходить не будет, что ли?

У нас бывали жёстче ситуации ))) С реальным кровопролитием)

• 0

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 04:20

Пахнет троллем

Хотя учитывая неадекватность некоторых баб и их парней то возможно случай имел место быть

Я считаю ни в коем случае нельзя ввязываться ни в какие перепалки а тупо уходить и все. Если преграждают дорогу, хватают за грудки, руки, вырываться и орать благим матом в случае открытой агрессии

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 alicoc

alicoc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 21 мая 2016 - 08:23

да, бывают такие девушки-провокаторы, которые специально ради своего эга спровоцируют драку, а потом ещё скажут типа вы мне оба надоели чтоб оба бегали за ней

• 0

#11 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 09:51

Vegox сказал(а) 20 Май 2016 - 21:25:

Решил я подойди и познакомиться с девушкой, подошел и спросил какое время? она ответила, потом сказал что на самом деле она классно выглядит и хочет ли прогуляться прямо сейчас, она улыбнулась но не стала ничего отвечать, я понял что все

Вообще вопрос в том что нужно было делать в такой ситуации?

Правильно я сделал что не стал драться?

И что вы бы сделали в такой ситуции?

Да все ты правильно сделал. Надо было сразу смататься если была возможность такая. При пикапе тут нападали на людей без слов даже иногда. Удар сразу шел. Или на улице или на танцполе. Glikodin пишет

что нужно было всех 4 х ушатать - это видимо боксер по переписке не сделавший ни одного подхода в жизни.. Ты сам подумай зачем тебе драться из за женщины которую ты никогда больше в жизни не увидишь

кроме этой ситуации ? Она сама спровоцировала конфликт - скорее всего когда ты ушел она нарочно рассказала ему что ты приставал и преувеличила еще ситуацию нарисовав тебя вообще маньком каким нибудь

чтоб поднять свою самооценку - типа парни разбираются из за меня какая же я молодец. У меня были случаи когда орать на меня начинали на улице просто после слов Привет , подошел познакомиться. или

охрану угрожали вызвать. Потому что это Россия - тут агрессивная обстановка. Нужно быть готовым к бою и действиям даже если ты не пикапишь а просто идешь по улице. К бою быть готовым если срулить не

смог и избежать разборки.

Сообщение отредактировал Darkiw: 21 мая 2016 - 09:56

• 3

#12 alicoc

alicoc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 21 мая 2016 - 10:16

а у меня была другая ситуация-девушка сама подходит ко мне, и спрашивает ''а чего ты везде за мной ходишь'', хотя реально я за ней не ходил-вот что нужно было-завязывать с ней разговор, такой её оригинальный способ подката, или правильно как я сделал-тупо забил.Хотя, может просто как-то случайно так получалось что я оказывался везде там-же, где она

• 0

#13 Darkiw

Darkiw

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
121
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 10:30

alicoc сказал(а) 21 Май 2016 - 07:16:

а у меня была другая ситуация-девушка сама подходит ко мне, и спрашивает ''а чего ты везде за мной ходишь'', хотя реально я за ней не ходил-вот что нужно было-завязывать с ней разговор, такой её оригинальный способ подката, или правильно как я сделал-тупо забил.Хотя, может просто как-то случайно так получалось что я оказывался везде там-же, где она

да у многих крыша просто едет и они думать начинают ошибочно что все за ними ходят или наблюдают. или она подкатывала так к тебе. в любом случае вспышку ты упустил ту.но в следующий раз случай

этот станет материалом для калибровки других ситуаций.

• 0

#14 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 10:45

Я, когда Харизму проходил, мы как раз эту тему обсуждали, что есть люди, которые нормально себе живут, и ничего у них в жизни не случается, а есть такие, что не человек, а 33 несчастья - и с работы уволили, и по роже дали в метро, третий раз за год, и сосед ненормальный, пьяный с ружьём в двери ломится. И главное, когда с таким "неудачником" общаешься, возникает непроизвольное желание втащить ему.

• 0

#15 alicoc

alicoc

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 76 Cообщений
-15
Плохой

Отправлено 21 мая 2016 - 11:07

Darkiw сказал(а) 21 Май 2016 - 07:30:

этот станет материалом для калибровки других ситуаций.

например-что предлагаете отвечать и делать в такой ситуации в следующий раз

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0