Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Проверки девушек и их провокации.

Вечные темы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 RealSigurd

RealSigurd
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 05:18

Всем привет! Тема такая. Как реагировать на свиданке на провокационные фразы?

К примеру, иду я с девушкой 23 года, 6 баллов.умница,красавица.спорт. общаемся на позитиве, приводим различные примеры из жизни. И как бы невзначай спрашивает, что это такой видный парень и без девушки до сих пор. Отвечаю как правило, что обстоятельства так сложились, были счастливы, но сейчас наши жизненые пути разошлись и всё в этом духе. Спрашиваю в ответку вопрос про неё. отвечает, что слишком идеализировала своего парня и когда розовые очки сняла, поняла, что ей нужен кто то другой, сейчас осторожно относится к людям итд.

Потом кидает фразу, на которую не знаю как реагировать, что хочет найти себе настоящего мужчину, за которым будет как за каменной стеной, в ответ я кидаю фразу, что тоже хочу найти девушку, которая увидит во мне настоящего мужчину, за которым она будет как за каменной стеной). На это отвечает, мысли материальны, что обязательно найду такую. И я в своём духе, что возможно наши пожелания исполнятся одновременно. С её стороны смех.

Дальше общаемся, поговорили о здоровом образе жизни, питании. И говорю, а пошли как нибудь вместе в кафешку. В ответ услышал почему бы нет и сразу от неё такой вопрос. Нафантазировал ли уже картинку себя с ней в своей голове? Говорю, с чего ты вдруг такие выводы, просто кафе. Отвечает, что спрашивал рядом с чем она живёт, про личную жизнь, в кафе зову. На всё это сказал простым объяснением. Что спросил рядом с чем живёт, чтоб выбрать удобное мсто для встречи для нас обоих, гуляю только со свободными девушками  и с такой девушкой в кафе сходить вдвойне приятно. Что делать с такими видами проверок, как дальше с ней общаться?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 06:04

меньше слов больше дела гладь по спинке и по жопе
  • 2

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 07:24

Менять убеждения на более гибкие. Проверки ты провалил имхо. Прочитать Новоселова про "настоящих мужчин" в частности, и про проверки/провокации. + прочитать про модель"трех-этапки" и включить ее в соблазнение.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 JHON987

JHON987
  • Участник
  • 12 Cообщений
4
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 08:39

Обычно девушки такое говорят, когда сомневаются в твоей популярности среди женского пола. В том, подходишь ли ты на роль ее парня. Когда начинаешь хватать девок за ляжки и за жопы,  обычно эти сомнения развеиваются. Надо показывать свою уверенность, это сильно помогает.

• 1

#5 RealSigurd

RealSigurd
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 10:30

меньше слов больше дела гладь по спинке и по жопе

Это была первая встреча, обычно трогаю на третьей.

Менять убеждения на более гибкие. Проверки ты провалил имхо. Прочитать Новоселова про "настоящих мужчин" в частности, и про проверки/провокации. + прочитать про модель"трех-этапки" и включить ее в соблазнение.

Как бы ты ответил на её провокации, чего хотела этим добиться девушка.

Обычно девушки такое говорят, когда сомневаются в твоей популярности среди женского пола. В том, подходишь ли ты на роль ее парня. Когда начинаешь хватать девок за ляжки и за жопы,  обычно эти сомнения развеиваются. Надо показывать свою уверенность, это сильно помогает.

Всем лишь бы за жопу схватить. Я очень часто сталкивался с тем, что если напирать при первой встрече на девушку, показывать свою уверенность и настойчивость, то можно добиться и объятий и поцелуев и секса, но после встречи девушка может испугаться своей раскрепощённости с незнакомцем и захочет, чтоб это осталось в прошлом. Поэтому стараюсь растянуть всё на неделю в 3 встречи. Просто есть девушки, с которыми идёт всё гладко, а есть которые вопросы провокационные задают.

• 0

#6 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 10:59

Всем привет! Тема такая. Как реагировать на свиданке на провокационные фразы?
К примеру, иду я с девушкой 23 года, 6 баллов.умница,красавица.спорт.

Завал БЗ детектед.

И как бы невзначай спрашивает, что это такой видный парень и без девушки до сих пор.
Отвечаю как правило, что обстоятельства так сложились, были счастливы, но сейчас наши жизненые пути разошлись и всё в этом духе.

Незачем оправдываться, тем боле говорить о прошлых отношениях. Отвечать можно в стиле,

- а ты с какой целью интересуешься?)

От неудобных вопросов нужно уметь уходить. 

Спрашиваю в ответку вопрос про неё. отвечает, что слишком идеализировала своего парня и когда розовые очки сняла, поняла, что ей нужен кто то другой, сейчас осторожно относится к людям итд.

Намек на ДОД 148%, - будет держать тебя на дистанции, ну собственно тебе не привыкать, учитывая что трогаешь только на третьей встрече обычно.

Потом кидает фразу, на которую не знаю как реагировать, что хочет найти себе настоящего мужчину, за которым будет как за каменной стеной, в ответ я кидаю фразу, что тоже хочу найти девушку, которая увидит во мне настоящего мужчину, за которым она будет как за каменной стеной).
На это отвечает, мысли материальны, что обязательно найду такую.

И я в своём духе, что возможно наши пожелания исполнятся одновременно. С её стороны смех.

Больше чем на дружбу с ней можешь не рассчитывать! Она прогуливаясь с тобой, мечтает встретить мужчину, т.е тебя она не рассматривает в этом качестве. Ты же пытаешься подстроится и завоевать ее внимание, пытаешься соответствовать = заискиваешь перед ней, это просто смешно.

Дальше общаемся, поговорили о здоровом образе жизни, питании. И говорю, а пошли как нибудь вместе в кафешку. В ответ услышал почему бы нет и сразу от неё такой вопрос. Нафантазировал ли уже картинку себя с ней в своей голове? Говорю, с чего ты вдруг такие выводы, просто кафе.
Отвечает, что спрашивал рядом с чем она живёт, про личную жизнь, в кафе зову. На всё это сказал простым объяснением. Что спросил рядом с чем живёт, чтоб выбрать удобное мсто для встречи для нас обоих, гуляю только со свободными девушками  и с такой девушкой в кафе сходить вдвойне приятно. Что делать с такими видами проверок, как дальше с ней общаться?

Учись читать между строк, твои влажные фантазии видимо отчетливо показываешь поведением. Опять оправдания с твоей стороны. Она же просто глумится.. и естественно ее забавляют твои детские объяснения. Перестань строить воздушные замки - читай про модель "трех-этапки" в которой СДП должны быть уже на первой встрече!

Сообщение отредактировал music fan: 20 мая 2016 - 11:02

• 1

#7 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 11:01

Ты еще секс до свадьбы отложи))) . ТС когда ты уже от места знакомства идешь в другое. Это уже второе свидание. Если рассматривать по трехсвиданке. Да и найти повод потрогать девушку не так сложно.
Прикосновение это доверие. Уровни кинестетики в помощь. Что касается того что она испугается, хуйня это все. Только если ты не Квазимода и трахнулись вы после 10 литров водки. А теперь что касается женских проверок. Они есть на протяжении всего общения. И утиоизировать ты их сможешь только тогда, когда будешь уверен в общении с женским полом. А как ты приобретешь эту уверенность, если ты никого не трахаешь?

Сообщение отредактировал Vlad@: 20 мая 2016 - 11:01

• 1

#8 RealSigurd

RealSigurd
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 13:18

"утиоизировать ты их сможешь только тогда, когда будешь уверен в общении с женским полом. А как ты приобретешь эту уверенность, если ты никого не трахаешь?"

Спасиб за советы, но я не совсем новичёк в этом деле. Книжек никогда особо про пикап не читал, всё на личном опыте и ошибках. Во-первых, откуда инфа, что у меня нет уверенности в общении?! Ребят, да я без проблем к троим незнакомым подругам, подходил знакомиться, брал номер у одной, а вечером делал фаст. И в незнакомом городе, ещё не определившись с жильём, находил симпотягу и трахал в её квартире. Уверенности у меня хватает. Секса у меня тоже хватает. Вёл себя скромно, чтоб не спугнуть, время встречи было ограниченно.

Завал БЗ детектед.

Незачем оправдываться, тем боле говорить о прошлых отношениях. Отвечать можно в стиле,

Намек на ДОД 148%, - будет держать тебя на дистанции, ну собственно тебе не привыкать, учитывая что трогаешь только на третьей встрече обычно.

Больше чем на дружбу с ней можешь не рассчитывать! Она прогуливаясь с тобой, мечтает встретить мужчину, т.е тебя она не рассматривает в этом качестве. Ты же пытаешься подстроится и завоевать ее внимание, пытаешься соответствовать = заискиваешь перед ней, это просто смешно.

Учись читать между строк, твои влажные фантазии видимо отчетливо показываешь поведением. Опять оправдания с твоей стороны. Она же просто глумится.. и естественно ее забавляют твои детские объяснения. Перестань строить воздушные замки - читай про модель "трех-этапки" в которой СДП должны быть уже на первой встрече!

Спасиб, за подробное изложение и разбор ошибок. Вся проблема, в данном случае, что не нужно было бояться её упустить из-за ограниченной во времени встречи, не слушать её про осторожность к людям и бывшего козла, не вестись на её женственные проникновенные комплименты в мой адрес и смех над любыми моими шутками, что прибавляло мне уверенности, что всё на позитиве и хорошо, не терять бдительности, чаще кинестетить её и самое главное не оправдываться из благих намерений, буд то я человек открытый и мне нечего скрывать.

• 0

#9 RealSigurd

RealSigurd
  • Участник
  • 9 Cообщений
-3
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 13:38

Я хотел сначала попробывать модель романтика, а потом к стандартной схеме. Видимо херовый из меня романтик)

• 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 13:40

Я хотел сначала попробывать модель романтика, а потом к стандартной схеме. Видимо херовый из меня романтик)

Отношений не бывает без секса. Сначала секс - потом романтические отношения. ДКУ всегда была стремной схемой, а в современных реалиях = ДОД. Включай альфача, альфач),

брал номер у одной, а вечером делал фаст.
находил симпотягу и трахал в её квартире. 
Секса у меня тоже хватает.

и двигайся к зачету. Вроде грамотно мыслишь, вот только не пойму почему ввиду своего опыта валишь БЗ на какой то 6ке..

Сообщение отредактировал music fan: 20 мая 2016 - 13:47

• 0

#11 Воспитатель

Воспитатель
  • Участник
  • 6 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 13:42

Ты лучше не наезжай на парня, а скажи как утилизировать, в частности, эту конкретную проверку !"что это такой видный парень и без девушки до сих пор"! :yes: 

• 0

#12 aLEKSS

aLEKSS

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 734 Cообщений
972
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 13:45

"утиоизировать ты их сможешь только тогда, когда будешь уверен в общении с женским полом. А как ты приобретешь эту уверенность, если ты никого не трахаешь?"

Спасиб за советы, но я не совсем новичёк в этом деле. Книжек никогда особо про пикап не читал, всё на личном опыте и ошибках. Во-первых, откуда инфа, что у меня нет уверенности в общении?! Ребят, да я без проблем к троим незнакомым подругам, подходил знакомиться, брал номер у одной, а вечером делал фаст. И в незнакомом городе, ещё не определившись с жильём, находил симпотягу и трахал в её квартире. Уверенности у меня хватает. Секса у меня тоже хватает. Вёл себя скромно, чтоб не спугнуть, время встречи было ограниченно.

Спасиб, за подробное изложение и разбор ошибок. Вся проблема, в данном случае, что не нужно было бояться её упустить из-за ограниченной во времени встречи, не слушать её про осторожность к людям и бывшего козла, не вестись на её женственные проникновенные комплименты в мой адрес и смех над любыми моими шутками, что прибавляло мне уверенности, что всё на позитиве и хорошо, не терять бдительности, чаще кинестетить её и самое главное не оправдываться из благих намерений, буд то я человек открытый и мне нечего скрывать.

Ты сам на свои вопросы ответил. Завысил значимость и суетился на свидании. Она не знала причины суеты и сделала самый разумный вывод- ты нервничаешь из-за общения с ней. ДЕвица посмотрела, вроде ничего парень, но неопытный (нервничает) и решила тобой покрутить может даже просто из интереса. 

Кстати вся причина неудачи- неправильно поставленная цель. Почему боялся упустить? Трахать ее у тебя все равно не было бы времени. А просто поговорить немного и показать свою вменяемость, много времени не надо.

Ты лучше не наезжай на парня, а скажи как утилизировать, в частности, эту конкретную проверку !"что это такой видный парень и без девушки до сих пор"! :yes: 

Вот как раз выбираю.

Сообщение отредактировал aLEKSS: 20 мая 2016 - 13:48

• 1

#13 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 14:23

Ты лучше не наезжай на парня, а скажи как утилизировать, в частности, эту конкретную проверку

А ключ от квартиры, где деньги лежат тебе не дать?) http://www.pickupfor...showtopic=15633

!"что это такой видный парень и без девушки до сих пор"! :yes:

Спасибо за комплимент! Ты тоже ничего!)))) Ты знаешь, я как то не думал об этом! Хороший вопрос! А ты как думаешь?) 

Вообще, выделенное очень занимательно, ибо намекает на предположение ОЖП, о скудном опыте автора, что не удивительно и видимо читалось по его поведению что бы он здесь не пиздел.

Завал БЗ детектед.

Никогда не встречал такого рода вопросов, и вообще редко отвечаю на вопросы в принципе, есть много способов перевести тему и подстебать вместо ответа, проверка на то и проверка, что ответ в принципе не требуется..

• 2

#14 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 14:58

Про бывших нейтрально и с юмором, а не со штампами романтиков и с сожалением .

Про настоящего мужчину - очень сильно пытаешься подстроиться под ценности.
Надо было подьебнуть про "а какой он?", и понизить ее планку - "а ты такому соответствуешь?"
  • 1

Скрытый текст

#15 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 15:02

а в чем проблема здесь утилизировать? стандартный вопрос где можно отлично показать свой social proof фразой в стиле "у меня много девушек с которыми классно могу провести время"

ВСЕ!!!

Большего здесь не надо. Вообще не могу понять в чем проблема стандартный вопрос обернуть в свою пользу.

• 1
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0