Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Сначала дружили, потом переспали

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 Kristina_plus

Kristina_plus
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 мая 2016 - 15:15

Здравствуйте, ребята!

Не хочу писать много. Просто скажу, что в нашей компании друзей есть парень, с которым мы хорошо общаемся, и с которым уже несколько раз преспали. Нам по 28. Дружим уже года 4, наверное. Он был в отношениях, потом я. Потом расстались оба и взглянула я на него какими-то другими глазами. Начал привлекать как парень. И в одной нашей совместной поездке получилось так, что мы с ним заселились в один номер. И после бурного вечера в клубе, мы с ним в первый раз переспали. Потом спустя недели две снова, но уже по приезду домой. Это было год назад. Потом все как-то закрутилось, работа, дела, и мы долго не виделись. Пересекались в компании несколько раз, вели себя как обычно, шутили, но разъезжались каждый по своим домам. И вот на прошлых выходных мы снова все вместе встретились и закончили наши посиделки с ним вдвоем у него дома. Первые разы мне секс с ним не очень понравился, может, потому что выпившие были и все быстро как-то. А в этот раз все было гораздо лучше. Мне во всяком случае понравилось. Но прошла неделя, а он не пишет и не звонит.

У меня вопрос – как этот дружеский секс можно перевести в нормальные романтические отношения? Проявить ли мне сейчас инициативу? Или тут и так все понятно, что я ему как подруга нужна всего лишь, которая иногда дает? Я после первых тех двух раз отмораживалась на приколе, мне как-то непривычно было, что мы с ним это самое) А он задумчивый какой-то был. Но вот сейчас непонятные чувства какие-то.

О нас – мы оба работаем, он программист, я переводчик в такой же конторе, но другой. Внешность по 6 где-то, он не бабник, ни с кем не встречается. Я тоже с парнем рассталась как раз год назад. Случайный секс у меня не случается, сейчас никого особо нет.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 15:27

Что, крупный текст теперь показатель ума?

Ну понравилось, ну пригласи ты его теперь. устрой ужин с продолжением. Что, совсем ничего не можешь придумать?

• 7
Каждый получает то, чего сам достоин.

#3 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 15:31

Ты отмараживалась, тебе и на сближение идти.
  • 3

Скрытый текст

#4 Kristina_plus

Kristina_plus
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 мая 2016 - 15:55

Извините за шрифт. Я поняла. Он тоже особо не шел на какое-то сближение. Лайки и переписка на вольные темы в вк не считаются.
  • 0

#5 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 15:58

Отморозом ты показала что тебе это не нужно. Зачем ему еще раз предлагать? Чтоб твою твои приколы в 3й раз увидеть?

А так у вас и продолжается дружеское общение.

Дружили - потрахались - не понравилось - потрахались еще - опять не понравилось - решили просто дальше дружить. Все логично.
  • 1

Скрытый текст

#6 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 16:33

Извините за шрифт. Я поняла. Он тоже особо не шел на какое-то сближение. Лайки и переписка на вольные темы в вк не считаются.

Ну так пойди на сближение. В чем проблема - то? Или вся такая королевишна, что ни при каких условиях сама первая не позвонишь?

Один считает, что баба его не хочет секса с ним и отмораживается. Он и не знает, как подкатить. Другая хочет отношений, но отмораживается. Так до смерти и будете отмораживаться.

Вы друзья? Ну а поговорить? Не хочешь говорить? Пригласи к себе раз-другой, посмотри на реакцию. Бля, ну сделай уже хоть что - нибудь, в сторону сближения...

• 5
Каждый получает то, чего сам достоин.

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 17:08

больше совместных интересных посиделок, поездок, походов, одним словом времяпровождения и есессьно секс регулярный (раза 2 в неделю хотя бы). Учитывая, что вам по 28, можно кота не тянуть, а предложить вместе пожить, но не сейчас конечно, а когда наладится ЛТР.

Учитывая, что дружите года 4, то у кого какие интересы и увлечения, и как сделать приятное друг другу не должно вызывать вопросов на пути к ЛТР.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 20:34

http://evo-lutio.liv...com/295688.html

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Kristina_plus

Kristina_plus
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 17 мая 2016 - 22:54

Спасибо, что вы ответили!
Вообще, хотелось б от него каких-то действий ещё. Ухаживания что ли. Разговаривать не планировала. В моём понимании все должно идти гладко, само собой.
Читаю этот журнал сейчас.
  • 0

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 23:08

Я хочу похудеть, но не хочу ничего для этого делать. Как похудеть? Никак...

Выбрось это "все должно идти гладко, само собой" из головы как можно быстрее, если ты хочешь что-то получить.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 23:32

Я после первых тех двух раз отмораживалась на приколе, мне как-то непривычно было, что мы с ним это самое) А он задумчивый какой-то был. 

Ты отмораживалась после первых двух раз, он видимо не тупой, понял, что у вас только секс и ничего больше. Решил не идти как бульдозер напролом в сторону отношений (хотя ему может и хотелось), а тактично все оставил как есть.

А чем не устраивает вариант "поговорить"? Вы давно друг друга знаете, нечего вам стесняться. Пригласи его домой кино посмотреть и винца выпить, будет секс опять у вас, а потом заведи этот разговор.

У меня такая же подруга сейчас, дружим 6 лет. Очень много времени вместе проводим, обнимаемся, целуемся бывает (по пьяни особенно), но я как-то очкую с ней делать шаг в ЛТР и переспать с ней, о чем ей сказал. Боюсь что кому-то башню сорвет из нас и все испортится, напрямую сказал ей это, она ответила "все замечательно, пусть идет своим чередом, делаем что хочется и кайфуем, а ответственность за себя каждый несет сам". Вот так просто и незамысловато мне дали понять, что нехуй париться мне :) Возможно и тебе парень даст ответ на твой вопрос?

Сообщение отредактировал Sekirowski: 17 мая 2016 - 23:38

• 1

#12 Kristina_plus

Kristina_plus
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 мая 2016 - 00:00

Выбрось это "все должно идти гладко, само собой" из головы как можно быстрее, если ты хочешь что-то получить.

Меня убивает сама мысль о разговоре "а что между нами?" Я еще прикидывала ему сказать в случае возможного очередного секса что-то вроде "у меня уже какие-то чувства появляются к тебе, мы или друзья, или пара, решай",  И если он решит, что мы как бы пара, то тогда уже свидания организовывать. В идеале представляла себе встречи все чаще, более романтическое общение, (по его инициативе :biggrin: ) что само собой без лишних слов приводит к ЛТР..Я не знаю, как это выразить, но мне не хочется его активно никуда звать, а просто положительно реагировать на его инициативу и поощрять. 

Я выражала словесно свое хорошее впечатление от проведенной вместе ночи, в этот раз я точно не морозилась, намекнула, что еще бы не против. Он улыбался.

А в первый раз мы , наверное, в шоке были на утро от событий, дальше продолжался наш совместный отдых в компании, он был серьезный, но никак не "придвигался" ближе. Что мне надо было делать? Я решила не грустная ходить, а наоборот радостная, что так ночь провела, и на него тоже ноль на массу сделала.

И еще, Анжелика, ты мне скинула этот жж, я тебе кажусь в роли той неумехы рабачки из ее письма? Не вижу невзаимности с его стороны? Или как?

• 0

#13 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 00:10

Меня убивает сама мысль о разговоре "а что между нами?" Я еще прикидывала ему сказать в случае возможного очередного секса что-то вроде "у меня уже какие-то чувства появляются к тебе, мы или друзья, или пара, решай",  И если он решит, что мы как бы пара, то тогда уже свидания организовывать. В идеале представляла себе встречи все чаще, более романтическое общение, (по его инициативе :biggrin: ) что само собой без лишних слов приводит к ЛТР..Я не знаю, как это выразить, но мне не хочется его активно никуда звать, а просто положительно реагировать на его инициативу и поощрять. 

Я выражала словесно свое хорошее впечатление от проведенной вместе ночи, в этот раз я точно не морозилась, намекнула, что еще бы не против. Он улыбался.

А в первый раз мы , наверное, в шоке были на утро от событий, дальше продолжался наш совместный отдых в компании, он был серьезный, но никак не "придвигался" ближе. Что мне надо было делать? Я решила не грустная ходить, а наоборот радостная, что так ночь провела, и на него тоже ноль на массу сделала.

И еще, Анжелика, ты мне скинула этот жж, я тебе кажусь в роли той неумехы рабачки из ее письма? Не вижу невзаимности с его стороны? Или как?

Тебе не хочется ничего делать, потому что это привычная модель поведения для большинства девушек. Типа "я девочка, принцесса, а меня должны добиваться принцы, а я вся такая или принимаю ухаживания или нет". Это мило и забавно, но не в 28 лет и не с другом, с которым вы спите и знаете друг друга 4 года, которого ты сама считай слила уже (2 раза отмораживалась после секса). Здесь нечего стесняться. Не надо обязывать его или навязывать этот разговор. Ваш приблизительный диалог:
- Удели мне минутку внимания, меня тревожит один вопрос, помоги пожалуйста мне в нем разобраться

- Слушаю?
- Я на распутье, не могу разобраться в себе, с одной стороны мне безумно нравится то, что между нами сейчас происходит и я не хочу это потерять, с другой стороны хочется полноценных отношений и я не знаю стоит ли нам попробовать, что скажешь?
- Здесь тебе все выложат

Уже на 4 реплике тебе дадут понять что и как, если он темнить не будет. Всего 5 минут диалога, если переживаешь, пригласи домой, выпейте вина, покушайте вкусно и в расслабленной атмосфере задай этот вопрос. Если потом будут шутки и подколки на этот счет или какие-то вопросы - скажи, что вино в голову ударило и все это минутное помутнение разума. Все. Но если он нормальный друг и адекватный, то подколок и шуток не будет. Это не человек с улицы.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 18 мая 2016 - 00:17

• 1

#14 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 00:14

Просто почитай ее жж, ладно? Про щипцы, про выход из френдзоны, про секс-онли, про эго, самооценку, женскую инициацию и прочее. Везде-везде она пишет, что нельзя вымогать что-то и нельзя надеяться, что партнер о чем-то догадается - это просто несправедливо в первом случае для партнера, во втором случае для себя. Мужики не волшебники, мысли не читают и сейчас на дворе, простите, 2016, а не 18... какой-то год, когда "ты должна у окошка томиться, а добрый молодец тебя завоевывать". Зачем тебе время терять? Спроси деликатно, обозначь свои желания, выслушай ответ. А то будешь, как дура, сидеть и ждать у моря погоды, а он будет нерешаться к тебе подступиться и вы оба только зря время потеряете. В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребости.

• 3
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#15 Kristina_plus

Kristina_plus
  • Участник
  • 21 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 18 мая 2016 - 00:18

- Я на распутье, с одной стороны мне безумно нравится то, что между нами сейчас происходит и я не хочу это потерять, с другой стороны хочется полноценных отношений и я не знаю стоит ли нам попробовать, что скажешь?

Я поняла. Подожду удобного случая))

Но в товем случае, мне кажется, подруга просто предложила секс без обязательств. Такого я не хочу ему предлагать.

.

Просто почитай ее жж, ладно?

Спроси деликатно, обозначь свои желания, выслушай ответ. А то будешь, как дура, сидеть и ждать у моря погоды, а он будет нерешаться к тебе подступиться и вы оба только зря время потеряете. В 28 лет надо уже уметь рот не только для минета открывать, но и этим ртом озвучивать свои желания и потребости.

Читаю, спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0