Дурдом или мои отношения
Отправлено 17 мая 2016 - 14:33
Встречаюсь с девушкой 1,5 года, до этого были знакомы пару месяцев. Готов женитться. До нее были 2 ЛТР, ну и приходяще-уходящие на пару раз были.
Я - 31, живу в Мск (переехал из области), с работой и финансами все отлично (рук должность), есть авто, своя квартира - двушка, хоть и малогабаритная. проблем каких-то с девушками никогда не было, то есть вниманием не обделен даже очень
Она - 26 (выглядит намного моложе, на вид лет 15), коренная москвичка, из оч обеспеченной семьи, то есть весь пакет - своя квартира в центре, авто, деньги. Работает в крупной компании, в аналитике. Оч умная, постоянно интеллектуально развивается. Внешне - очень красивая, фигура отпад, длинные волосы.
Теперь собсна напишу по пунктам, что меня в отношениях напрягает:
1. У нее абсолютно мужской характер. Внешне-то она цыпленок, но этот характер... Очень жесткая, на компромиссы не идет никогда, не подстраивается. Плюс конечно в том, что она всегда спокойная как удав, ни разу за все время не истерила, не устраивала мне сцен. Но от этого только тяжелее.
Сразу тут скажу, что я знаю почему такой характер - ее растил и воспитывал отец, ее и брата ее одинаково. Отец бывший военный - этим все сказано. Мать ее всю молодость училась, в тч заграницей, то есть детьми не занималась - оч чувствуется отсутствие женского подхода в воспитании
2. Ее интересы - опять же чисто мужские. Коллекционирует ножи, ездит с отцом и братом на охоту (не просто поприсутствовать - зверюшек убивает, сам видел), занимается тайским боксом - это вообще с детства
Вот это последнее меня вообще напрягает, тк понимаю, что даже если я больше по габаритам, но она меня подготовленнее и если что наваляет влегкую. Очень это бьет по самооценке, что моя девушка вполне вероятно сильнее меня физически
3. Опять же вытекает это из п. 1-2. Она вообще ни разу не хозяйственная. Не готовит, не убирает. Для меня это дико, тк все мои предыдущие девушки были в этом плане идеальными - даже просить не надо было, все бытовые вещи делали сами. А сейчас.. Пытался мягко намекнуть, но ответ один "есть же домработницы, а поесть в рестике можно". Понимаю, что у нее пример ее независимой матери перед глазами, но она же девушка! Должна же быть тяга создавать уют
4. Секс (из совместных 1,5 лет, мы занимаемся сексом только последние ну полгода максимум). Сразу скажу, секс просто шикарный, я никогда так в жизни не кончал. Оргазм с ней оч яркий. Но! Она опять же дикая эгоистка в сексе. Минет - вообще нет, а/с - нет. Трогать себя между ног не дает, не нравится, куни тоже нет. И нет, она не фригидная, просто не делает того, чего не хочет вообще. Сексом занимаемся всегда в одной позе, когда она сверху. У нее оч развиты мышцы во влагалище, то есть оно узкое плюс она еще этими мышцами шевелит чтоли... Хз как назвать.. Короч доводит меня до оргазма буквально за пару минут. Опять же когда ей хочется. То есть она сама может кончить, встать и пойти в душ. А я остаюсь додрачивать грубо говоря. И секс у нас не чаще раза в неделю, тк чаще ей не хочется.
Сексом занимаемся только у нее, в гостевой спальне, спать я остаюсь там же, она уходит к себе. У меня она отказывается - говорит, что грязно у меня(это кст еще недостаток, нет у нее тактичности, всегда говорит то, что думает).
5. Мужчины в ее жизни: брат, бывший муж и отец
Если вот то, что выше описал меня напрягает, то эта троица меня просто доводит до таких приступов ревности, что я с ума начинаю сходить. Но по порядку
Брат - это сатана просто. Он старше нее на год, военное образование, характер еще хуже, чем у моей девушки.
К нему я ревную безумно. Только не надо говорить, типа он же брат, чего ревновать. У меня самого есть сестра, но у нас отношения не такие. Но я вперед забегаю. Короче брат. Когда мы только познакомились с ней, я думал, что они встречаются. Мы были в общей компании в рестике, и он весь вечер сидел, приобняв ее за талию. Постоянно на нее смотрел, как брат на сестру обычно не смотрит. Когда узнал, что они родные брат и сестра - ошалел. Но попривык потом, вроде ничего за рамки выходящего не было. Затем мы начали встречаться. И вот тут я стал ревновать не по-детски. Например, как-то мы отдыхали у общих друзей в загородном доме. Спала она, конечно, от меня в отдельной комнате. Утром я решил к ней заглянуть, сам конечно дурак, зашел без стука. И они сидели вдвоем на кровати, она в одной маеечке и шортах ночных - почти голая считй, а брат ее ей волосы заплетает. И даже не смутился, наоборот, так грубо мне сказал, что типа стучаться надо, а то она могла быть не одета. Я тогда промолчал. Была еще ситуация, тоже у друзей. Она валялась на диване, читала книгу. Он подошел, сел рядом, положил ее ноги себе на колени, а потом - п*здец- взял ее ногу и поцеловал в ступню. В комнате были еще люди, никто не обратил внимания даже. Или например он все время ей в рестиках наливает чай, нарезает мясо и тд. То есть обхаживает ее.
Самое херовое, что он живет с ней в одном доме, на одном этаже. То есть на этаже две квартиры, в одной живет она, в друной ее брат. И он постоянно к ней приходит. Я оставался у нее на ночь неск раз. Один раз, например, встал, поплелся на кухню. Уже подходя почуял вкусный запах. Обрадовался, думал она мне приготовила завтрак. Хрен бы там был. Это братец ее с утра пораньше приперся, чтобы ее завтраком накормить. Она сидит лопает, а он ей волосы расчесывает.
Вот вы мне честно скажите, бывают вообще такие отношение между братом и сестрой? Мне кажется у него точно к ней не братские чувства
Следующий персонаж - ее бывший муж.
38 лет, знакомый ее отца, свой бизнес, те денен достаточно. В браке они были лет 5, детей нет само собой. Так вот этот фрукт все еще присутствует в ее жизни. Живет в одном доме с ней, ниже этажом (п**дец, вся шобла ебла собралась около нее). Часто приходит на посиделки в общую компанию, его все знают. С братом ее вообще лучшие друзья. Постоянно дарит ей подарки, буквально каждый день что-то дарит. Причем с умом, ориентируясь на ее интересы: то фигурки роботов какие-то привезет, то ножички новые в коллекцию. Вообще как я понял из рассказов общих знакомых, он полный подкаблучник (хотя выглядит как норм мужик), выполнял любую ее прихоть, пылинки сдувал. Виесте они не жили, то есть не жили в одной квартире, он приходил и когда "надоедал" - возвращался к себе. Почему развелись - не понял вообще. Дома у нее кст куча фотографий семейных, с братом опять же большая половина, но! этот товарищ на многих совместных фотках с ее семьей. И как я понял ее родители даже до сих пор с ним обшаются.
И наконец - ее отец. Его отмечаю, потому что он меня терпеть не может. Относится ко мне оч враждебно, я подозреваю потому что я не служил да и физически слабоват (по сравнению с ним).
В итоге. Я прекрасно знаю, что мне напишут - бросай ее. Но я несмотря на все минусы ее безумно люблю. Пытался неск раз все оборвать для себя - не могу. Пытался на других переключиться - вообще никак. Тянет только к ней.
Я могу закрыть глаза на характер, на интересы - это наверно уже не изменишь (хотя если вдруг рецептики есть - буду рад). Или мб мне самому ее интересы перенять - не знаю как лучше
На отсутствие хозяйственности - ну наверно тоже могу закрыть глаза. Хотя опять же если кто-то менял эту черту - буду рад услышать истории. Только желательно малой кровью как грится, чтобы она сама хотела.
Секс - хотелось бы чаще конечно . Друг кидал какую-то вырезку из книги Новоселова, типа возьми силой как хочешь - будет счастье. Вот такого не предлагайте, а то я после такого смело в места не столь отдаленные отправлюсь и силой будут брать уже меня )))
Вот с чем реал хотел бы поработать так это с братом и бывшим мужем. Какие-то ультиматумы ставить боюсь ей, тем более уверен, что мне она не изменяет. Мб с ними поговорить?
В общем, ребят, что вообще делать? Есть ли шанс ее сделать более женственной в плане характера? Ну и сократить общение хотя бы с БМ, а то уже ни в какие рамки, совсем оборзел
Отправлено 17 мая 2016 - 14:51
А как это, в отношениях баба не сосет и не дает в жопу?
Не стыкуется с тем, что ты успешный обеспеченный парниша в расцвете сил)
Отправлено 17 мая 2016 - 14:54
Совсем тебе скучно живется, да? Ладно в 20-23 года терпеть такую поебень, но сейчас то зачем?. Если проблем нет с девушками, в чем проблема найти замену. Или хочешь чтоб гнобили тебя до конца жизни? Как мать она неликвид, как будущая жена тоже. Карьеристка с мужским воспитанием. С такими оч трудно строить быть и семью.
Отправлено 17 мая 2016 - 14:57
И девушки все остальные по српвнению с ней как-то блекнут. И внешне и по интеллекту.
Отправлено 17 мая 2016 - 15:00
- прокачивайся по т100Б
- не дави на то, что она не хочет, иначе будешь слит,
- прочисти свои мозги на тему навязанных стереотипов про женскую хозяйственность и засунь свою патриархальность себе в задницу - не 19, и даже не 20 век на дворе,
- у вас секс-онли, так что не советую даже рыпаться, если не хочешь ее потерять,
- ищи девок на стороне как можно скорее, потому что у тебя УЖЕ ПЗР, а т.к. у вас секс-онли и ты уже начинаешь ей трахать мозги, то твой слив неизбежен и при нем тебе будет пиздец, если не будет других баб,
- ты ее не переделаешь - или прими тот образ жизни, что она предлагает, или готовься к сливу, проще будет уйти самому и полностью обрубить контакты, так твое самолюбие не пострадает,
- еби, пока дает, впитывай все, до чего дотянешься - как ведут себя мужики вокруг нее, чем зарабатывают и все такое, чтобы в будущем взять полезное в свое поведение.
Ситуация просто прекрасная, буду рада, если ты продолжишь регулярно отписываться, крайне интересный случай!
Да я все понимаю. Пару раз решался, исчезал на неделю. Чуть с ума не сошел. Прикипел к ней знатно.
И девушки все остальные по српвнению с ней как-то блекнут. И внешне и по интеллекту.
гугли "Эволюция+жж", читай ее блог и любыми способами за любые деньги просись на личную терапию, она сможет тебе помочь. Но вначале как следует прочти ее блог, чтобы она тебя не отвернула после первого же письма.
Отправлено 17 мая 2016 - 15:22
В общем, ребят, что вообще делать?
Сколько там для тебя минусов и неприемлемых вещей, ты весьма красочно описал. Плюс только один, и то сомнительный - возможность потыкать в дырку.
Что делать - посчитать "за" и "против". Поскольку последних гораздо больше, то подумать - нужна ли тебе эта баба? И ради чего терпеть столько минусов?
Есть ли шанс ее сделать более женственной в плане характера?
Нельзя изменить взрослого человека.
Ну и сократить общение хотя бы с БМ, а то уже ни в какие рамки, совсем оборзел
Ее устраивает такое положение вещей. Ну, предположим, ты пару раз набьешь ему рыло и отвадишь его, чтобы он и думать забыл. И что? Либо они будут встречаться и общаться тайно, либо ты станешь для нее врагом номер один.
Мужчины в ее жизни: брат, бывший муж и отец
По поводу отца и брата - она не сепарировалась от своей семьи. Плюс перед глазами пример матери, которая жила для себя и ее не воспитывала.
По поводу бывшего мужа
как я понял из рассказов общих знакомых, он полный подкаблучник (хотя выглядит как норм мужик), выполнял любую ее прихоть, пылинки сдувал. Виесте они не жили, то есть не жили в одной квартире, он приходил и когда "надоедал" - возвращался к себе
Чтобы у тебя появился шанс быть с ней, ты тоже должен стать полным подкаблучником, выполнять все ее прихоти, и сваливать к себе, чтобы не мозолить глаза и не надоедать.
Готов к такой райской жизни - засовывай свое "я" поглубже в жопу и вперед!
Хочешь остаться человеком и мужчиной - вали от нее подальше, т.к. толку с ней не будет. Ежу понятно, что баба негодная доя отношений, даже то, что ты написал, говорит о том, что тараканы там размером если не с бордосского дога, то с овчарку точно.
Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов
Отправлено 17 мая 2016 - 15:24
По поводу бывшего мужа
Чтобы у тебя появился шанс быть с ней, ты тоже должен стать полным подкаблучником, выполнять все ее прихоти, и сваливать к себе, чтобы не мозолить глаза и не надоедать.
Готов к такой райской жизни - засовывай свое "я" поглубже в жопу и вперед!
Хочешь остаться человеком и мужчиной - вали от нее подальше, т.к. толку с ней не будет. Ежу понятно, что баба негодная доя отношений, даже то, что ты написал, говорит о том, что тараканы там размером если не с бордосского дога, то с овчарку точно.
При этом муж ВСЕ РАВНО был слит!
Так что, автор, трахай, пока дает и наслаждайся интересным опытом :)))) Типичная альфа-самка, вы же так о таких мечтаете :)))
Отправлено 17 мая 2016 - 15:40
Но так, никаких точек соприкосновения, или совместных целей я у вас не вижу.
Много "красных флагов" говорящих что для отношений она не очень подходит. + Не закрыты прошлые отношения.
Еби пока дает... Хотя какой кайф от секса в одной позе :))
Отправлено 17 мая 2016 - 16:09
таки все блекнут, или те дуры, на которых у тебя хватает яиц?
а то я тут посмотрел девушек из Москвы и прихуел немного :)

Отправлено 17 мая 2016 - 16:30
С такой бабой только секс-онли иметь можно, для отношений она тебе нифига не подходит. Поэтому либо заводи других, и потрахивайся со всеми по очереди, либо продолжай выполнять ее команды, как собачка, строго по приказу, и ни шагу в сторону! Но когда она тебя сольет, то тебе просто пиздец придет. А это рано или поздно наступит.
Отправлено 17 мая 2016 - 16:39
В общем, ребят, что вообще делать? Есть ли шанс ее сделать более женственной в плане характера? Ну и сократить общение хотя бы с БМ, а то уже ни в какие рамки, совсем оборзел
Бог в помощь!
Отправлено 17 мая 2016 - 16:49
Если это не фейк. То сложилось впечатление что автора просто держать для того чтобы девушка снимала напряжение.
А так ей глубоко наплевать на него. Как только появится на горизонте более интересный МЧ, автор будет слит без зазрения совести.
В общем ситуация у меня не из простых
Как раз проще некуда - тебя кормят говном, а ты его с радостью кушаешь и просишь добавки
Отправлено 17 мая 2016 - 17:13
автор, имей ввиду, что с вероятностью 99 % она в любой момент может уйти к БОМП, причем он её примет как ни в чем не бывало. А этот момент (ухода от тебя) у неё наступит. Поэтому побереги своё здоровье, нервы и время и заканчивай эти отношения, либо становись домработницей и сам обеспечивай быт, а она пусть тебя по рестикам выгуливает )
Вопросы:
в постели силой её пробовал брать? (и пох на тайский бокс) )
кто у них дома заботится о быте. Если у тебя грязь с её слов, то у неё значит чисто?
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 17 мая 2016 - 17:37
таки все блекнут, или те дуры, на которых у тебя хватает яиц?
а то я тут посмотрел девушек из Москвы и прихуел немного :)
девушки в Москве бывают разные :)
Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию
Отправлено 17 мая 2016 - 17:59
И вообще,кто у вас в паре мужик?Скоро она тебя выбросит за ненадобностью.Тем более ты там не ко двору.А вообще-она странная баба.Хотя на вкус и цвет...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0