Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Привести тело в порядок после Алкоголя

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 FROM_AN

FROM_AN
  • Участник
  • 13 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 мая 2016 - 11:29

Мне 25 , рост 192 , вес 108 кг. Вообщем никогда профессионально не тренился, в основном делал базу, потом забросил тренировки , злоупотреблял алкоголем .. Разнесло меня с 98 до 119 кг, в течении месяца питался по режиму, отказался от газировок, майонеза,кетчупов, и частично от мучного ( черный хлеб на завтрак и в обед), занимался в зале 3 раза в неделю, сбросил вес до 110..
Сейчас продолжаю тренироваться (база , изолированные на грудь + километр после тренировки или Удары кувалдой по покрышке в качестве кардио ), начал пить протеин+ карнитин(около 2 недель, визуально результата не вижу) , стараюсь контролировать жиры, но вес встал на 108 кг и плавает до 110 .. Вообщем туда сюда в течении 2х месяцев .. ниже не могу согнать.. Хочу привести свое тело до 95-100кг(пузо огромное , аж растяжки появились из за быстрого набора веса) .. Видимо из за злоупотребления алкоголем нарушился обмен веществ, но я уже 3 месяца не употребляю алкоголь и не курю. Уже не знаю от чего отказываться еще, потому что жрать то охота , протеин чтоб не потерять мышцы ( в целом рабочие веса начали востанавливаться потихоньку). Может кто даст адекватные советы по питанию ( и если не влом то по применению жиросжигателей+пептиды). Высчитывать ккал и соблюдать жесткую диету , думаю не получится, но я же не на соревнования готовлюсь.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 17 мая 2016 - 12:12

Адекватные советы по питанию все предполагают подсчёт калорий.
Хотя хер тебя знает что адекватно лично тебе
  • 0

#3 Хреньвтрениках

Хреньвтрениках

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 951 Cообщений
953
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 07:23

салат из овощей ,мясо,рыба,яйца и вода.и бегать.снизить хлеб и гарниры до минимума
  • 0

мужик -это действие тестостерона. 

хобби:коллекционер денежных знаков,дегустатор шотов,спонсор на пол шишечки,протеиновый маньяк с гантелями

любая кинет в любой момент под любым предлогом,надо всегда иметь 3-5 запасных вариантов

#4 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 18 мая 2016 - 08:07

А мне лично велосипедные прогулки помогают сбросить вес. Километров так 120 прокатишься за раз и чувствуешь, что худеешь  ;)

• 0

#5 jcrush

jcrush

Telegram: @jcrush

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 216 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 19 мая 2016 - 13:17

а где кардио? 15-20 мин на беговой дорожке 3 раза в неделю, именно с ускорением в беге на 3-5 мин по 3-4 таких ускорения..

• 0

Живу в Таиланде.

#6 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 14:40

Без подсчета калорий ничего адекватного не получится. До какой то границы похудеешь, и все.

Нужно строгое количество калорий в день, как только динамика снижения веса замедляется - либо снижать количество калорий, либо увеличивать нагрузку. И так до желаемого результата.

Пока четких цифр нет, тебе попросту не от чего отталкиваться.

• 1

#7 Arthy

Arthy
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 15:50

Организм не умеет скидывать только жир или только мышечную ткань. Так что если хочешь скидывать вес, те придется или меньше жрать или больше трениться. А лучше и то и другое.

То есть грамотная диета тебе должна позволить сохранить как можно большее количество мышечной ткани при , в целом, похудении. Так что калории считать придется, жрать малыми порциями и много раз в день придется, трениться с большим количеством повторов придется. 

• 0

#8 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 16:03

Насколько большим колвом повторов?
  • 0

#9 Arthy

Arthy
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 17:23

В слово большим ударение на "о", что означает, что я не описываю однозначный рецепт(количество повторов), а указываю на то, что автору нужно потихоньку наращивать это количество, ибо из сообщения автора мне представляется, что он тренится в режиме "на массу", , режим тренировок абсолютно не меняя.

При этом, разумеется, можно трениться малоповторно, но скидывать, можно трениться многоповторно, но набирать, но мне кажется, автор маловато энергии скидывает в зале, привыкнув к определенному, привычному режиму, этакой физкультурной норме.

Короче, дело не в количестве повторов, а в энергозатратах. 

• 0

#10 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 17:27

Я думал для этого кардио есть, для энергозатрат
А силовые тренировки чуток для иного
  • 0

#11 Arthy

Arthy
  • Участник
  • 11 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 20 мая 2016 - 17:55

Аэробная и анаэробная нагрузка по-разному включают катаболический процесс, в том числе в различных пропорциях задействуя расщепление атф и жировой ткани. Ты думал неправильно.

Да и "что ты думал" меня мало волнует. Я советую автору.

• 0

#12 Ksyara

Ksyara

что еще за статус?!!

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 25 762 Cообщений
5 902
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 19:38

Ну может и мне чего посоветуешь, тебе жалко что ли
  • 0

#13 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 20 мая 2016 - 21:18

салат из овощей ,мясо,рыба,яйца и вода.и бегать.снизить хлеб и гарниры до минимума

о, я-я, бегать. 108 кг нефункциональной массы. Тогда автор пускай начинает параллельно копить на новые колени.

• 2

#14 Фридайвер

Фридайвер

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 189 Cообщений
56
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 14:24

Совет тут один, меньше жрать и заниматься. Перед тренировкой небольшая пробежка( для разогрева мышц) или там в настольный теннис порезаться. Затем можно базовые упражнения или турник с брусьями. В завершении растяжка.

• 0

#15 Kinatob

Kinatob

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 589 Cообщений
72
Очень хороший

Отправлено 21 мая 2016 - 17:44

С трудом верится, что автор хоть раз подтянется или отожмется .
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0