Всем привет, зовут меня Александр(но это важно)такая ситуация, мне 18,ей 16, сразу говорю до меня она была не целованная(даже в щечку,инфа соточка)
В общем как то мы встретились не на долго,минут на 15(спонтанно) я ее на прощание поцеловал в щечку. Через какое то время пошли мы погулять, гуляли гуляли за это время я ее 3-4 раза засасывал в губы( но рот она не разжимала и получалось что то типа чмока в губы) но при этом она и не говорила типа "отвали" или "не делай больше так",в общем без замечаний, после первого засоса она была не много ошарашена и сказала что то типа, щас погоди я в астрале после этого( не ожиданно подловил момент,при чем не плохо получилось,не коряво) Сразу скажу что особо не кинеститил ее, так, пару раз приобнял и по волосам провел, но при этом когда мы сидели она ложила голову мне на ноги. Это все из за того что она не целована была или я что то делаю не так? как быть? как заставить ее поучавствовать в поцелуе?
Не открывает рот при поцелуе
Отправлено 16 мая 2016 - 08:10
Отправлено 16 мая 2016 - 08:22
как заставить ее поучавствовать в поцелуе?
Калибруй лучше.
"Заставить" - это вообще-то насилие.
Не ебите дур!
Отправлено 16 мая 2016 - 09:10
Калибруй лучше.
"Заставить" - это вообще-то насилие.
да,не верное слово подобрал
А способы не подскажите?
Отправлено 16 мая 2016 - 09:37
Может она целоваться не любит,зато любит сосать член и глотать сперму.Найди тихое местечко или у себя дома и положи руку на свой возбужденный член,возможно сама в рот возьмет.
Отправлено 16 мая 2016 - 09:52
Будете обниматься можешь сказать ей - "высунь язык".
Отправлено 16 мая 2016 - 09:59
Я думаю, она просто не хочет с тобой целоваться, а значит, как сексуального партнёра, тебя не рассматривает.
Но я также могу ошибаться. Продолжай, после обязательно отпишись.
Отправлено 16 мая 2016 - 10:00
Трогай её больше, нафиг тебе этот поцелуй? :)
Будете обниматься можешь сказать ей - "высунь язык".
и в правду, надо дело быстро исправлять, а то делал акцент на поцелуи, а не на кинестетику
Отправлено 16 мая 2016 - 13:22
Я думаю, она просто не хочет с тобой целоваться, а значит, как сексуального партнёра, тебя не рассматривает.
Но я также могу ошибаться. Продолжай, после обязательно отпишись.
Я думаю ты ошибаешься,дружище.Есть категория девочек которые или не любят целоваться или для них это интимно слишком.Такие были целоваться ни в какую,а секс был с ними.
Отправлено 16 мая 2016 - 13:44
Я думаю ты ошибаешься,дружище.Есть категория девочек которые или не любят целоваться или для них это интимно слишком.Такие были целоваться ни в какую,а секс был с ними.
а может она меня просто стесняется пока что? да и опыта у нее совсем нет никакого
Отправлено 16 мая 2016 - 13:50
А у тебя его будто многим больше?)а может она меня просто стесняется пока что? да и опыта у нее совсем нет никакого
Зачем? Цель ведь секс?! Или я что то не понимаю? Вот и веди к этому, через налаживай раппорт вербально и невербально и тут поцелуи лишь один элемент, из системы, не циклись. Проходи по уровням кинестетики и перемещайся в местоимение. Немного алкоголя и сама полезет учиться!как быть? как заставить ее поучавствовать в поцелуе?
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 мая 2016 - 14:53
как заставить ее поучавствовать в поцелуе?
технически целуешь (втягиваешь) одну губу, потом вторую, "чмока" не получится даже при ее полной апатии, ну а потом "разработается", рукой на ее затылке притягиваешь. Другой рукой можно еще большим и указательным пальцами в районе скул тянуть челюсть вниз, приоткрывая рот. Оч.красиво смотрится
Сообщение отредактировал Legat_25: 16 мая 2016 - 14:58
Отправлено 16 мая 2016 - 15:01
По печени ей дай - сразу рот раскроет и засасывай!)) Второй вариант - вместо языка сунь ей Член.)))
Отправлено 16 мая 2016 - 15:07
Отправлено 16 мая 2016 - 17:38
А может у неё со рта запах или у тебя.
Отправлено 16 мая 2016 - 19:22
Может не умеет тупо, и боится зафейлится.
А может у неё со рта запах или у тебя.
неужели она бы давалась целовать себя,если бы у меня пахло из за рта в последующие разы и реакция К+ ?
Сообщение отредактировал 123456: 16 мая 2016 - 19:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0