Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Первые отношения

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 31

#1 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 мая 2016 - 18:46

Знаю, что тут скептически относятся к "отношениям" в 17 лет, но всё же) Буквально неделю встречаюсь с ожп (естественно, вербально не предлагал встречаться), продинамил её несколько месяцев назад, сейчас проявил интерес - на первом свидании поцеловал, а всего было уже 3 полноценных встречи. Почему говорю, что встречаюсь - она уже готова к сексу, весь вопрос в местоимении пока, короче это дело нескольких дней. Ценность её не завышаю, между встречами минут 20 в вк попереписываюсь и всё. Она мне нравится, как человек полностью устраивает, и хотелось бы длительных отношений. НО. Через месяц уже мы сдадим ЕГЭ, и надо будет куда-то поступать. Я собираюсь перебраться в Москву, а она видимо останется в городе, давно это обсуждали, и сейчас эту тему обхожу, никак не касаясь. Правильно ли я делаю? Плюс, мы то ли в шутку, то ли нет, обмолвились, что она с родителями познакомит как-нибудь, но я к этому с осторожностью отношусь). В общем, мучает вопрос "А что дальше?" и как действовать: давать обещания на будущее или избегать эту тему, в какую сторону развивать отношения?
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 19:08

Вы до сентября то не будете вместе. Какое еще будущее, мальчик? :)
  • 1

#3 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 19:08

тут скептически относятся к "отношениям" в 17 лет

так и есть :)

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#4 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 14 мая 2016 - 19:26

Вы до сентября то не будете вместе. Какое еще будущее, мальчик? :)

Я-то это понимаю, но понимает ли она? Там ещё такая история, что к ней в одно время со мной клеился парень постарше, в чем-то может лучше меня, и он уже в вузе учится, поэтому никуда не поедет, но выбрала меня.
  • 0

#5 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 19:38

Я-то это понимаю, но понимает ли она? 

Какая разница понимает она, или нет? Классический пример "пользуйся пока дают". Правильно делаешь что обходишь темы, которые могут перерасти в скандал.

• 1

#6 truetfn

truetfn

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 895 Cообщений
358
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 20:49

Вы еще оба не умеете жить в отношениях. Нет понимания как сглаживать острые углы, как находить компромисс и пр.

• 0

#7 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 20:56

Давай ты сначала ее трахнешь, ну это же и так дело времени, как ты говоришь, а потом поговорим.

Темы избегаешь - правильно.

Что дальше? Ты прикалываешься? Вы вместе неделю и вам по 17 лет. Какие надежды? Какое будущее? Наслаждайся моментом.

• 1

#8 БаоБаб

БаоБаб

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 410 Cообщений
178
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 00:36

Да не в какую, дружище, вы до конца лета не довстречаетесь даже. Поэтому даже не думай о будущем, семье и детях.
Как ты понял, что она готова к сексу? Прямо так и сказала,хочу-готова?
  • 0

#9 AntoxaSawyer

AntoxaSawyer

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 515 Cообщений
214
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 01:11

в какую сторону развивать отношения?

чего ты там развивать собрался ?) трахни сначала девочку, а потом видно будет, у вас пока нет отношений )
если всё норм будет, всё лето ее потрахаешь (только к себе не привязывай ее), а потом уже объяснишь, что отношений на расстоянии не бывает и свалишь в Москву
  • 0
Выпускник тренингов:
- РМЭС-Первый шаг  (Фетиш) (2015)
- РМЭС-Базовый (Ангел) (2016) 
- РМЭС-Клубный тренинг (Фетиш) (2017)

«Make Love, Not War»

#10 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 01:20

в какую сторону развивать отношения?

В сторону секса

Darkast: если будешь следовать, моим советам, то трахнешь её за месяц.

Ostrich: Да ты еще не понял. Я же хочу настоящих серьезных отношений. Прям на всю жизнь!
Darkast: не вопрос. но трахаться тебе все равно придется.

• 2
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#11 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 07:26

С какими родителями познакомит? У меня соседка по подъезду за год поменяла парней 5 точно, все время в подъезде стояла сосалась с разными пацанами. И вот ей как раз 16-17 лет. Поэтому серьезных отношений с расчетом на будущее со соплячками я бы вообще не рассматривал.
  • 0

#12 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 15 мая 2016 - 15:15

Какая разница понимает она, или нет? Классический пример "пользуйся пока дают".

Помню об экологичности, поэтому мне этот момент важен.

Давай ты сначала ее трахнешь, ну это же и так дело времени, как ты говоришь, а потом поговорим.
Темы избегаешь - правильно.
Что дальше? Ты прикалываешься? Вы вместе неделю и вам по 17 лет. Какие надежды? Какое будущее? Наслаждайся моментом.

Я не прикалываюсь, а будущее - всмысле следующие месяц-два, у меня надежд нет, но надо же делать вид, что у меня серьёзные намерения, а не "поматросил и бросил".

Да не в какую, дружище, вы до конца лета не довстречаетесь даже. Поэтому даже не думай о будущем, семье и детях.
Как ты понял, что она готова к сексу? Прямо так и сказала,хочу-готова?

Я о детях лет 10 не собираюсь думать)
Понял по вербалике и невербалике, то есть как она темы "о хуях" поддерживает и как меня трогает.

чего ты там развивать собрался ?) трахни сначала девочку, а потом видно будет, у вас пока нет отношений )

Я имею в виду, как действовать, какую дистанцию держать? Включить романтика и каждый день с ней видеться (так можно её саму подтолкнуть к мысли о разрыве) или всего в меру - пару-тройку раз в неделю? Мне б не хотелось, чтобы по её инициативе всё закончилось) Хочу сам контролировать отношения.

С какими родителями познакомит?

Я согласен, что это лишнее, вообще эту тему поднял её друг и мой знакомый, а он немного долбоеб и провокатор)
  • 0

#13 Yella23

Yella23

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 91 Cообщений
51
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 15:40

Понял по вербалике и невербалике, то есть как она темы "о хуях" поддерживает и как меня трогает.

Это еще ни о чем не говорит  :biggrin:

Я и девствениц знал пошлее знатных давалок. Поэтому и говорю, что как переспишь с ней, тогда и будем говорить. Считай до этого ничего произошло.

И да, не думай, что она уже твоя и готова отдаться в любую секунду. Хотя.. это все опыт. Желаю удачи и чтоб все получилось.

• 0

#14 rostlange

rostlange

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 124 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 15 мая 2016 - 16:43

Я не прикалываюсь, а будущее - всмысле следующие месяц-два, у меня надежд нет, но надо же делать вид, что у меня серьёзные намерения, а не "поматросил и бросил".

Так делай этот вид, в чем проблема? Скажи там, что подумаешь еще по поводу поступления и ничего не решено. Представь, что это игра и все. А потом скажи, что перед тобой открылась какая то там возможность и ты не можешь ее упустить, поэтому придется уехать в Москву.  Пусть она думает, что ты в раздумьях, если ты ей важен - будет получше стараться ублажить тебя. Думая, что повлияет на твое решение остаться. 

Понял по вербалике и невербалике, то есть как она темы "о хуях" поддерживает и как меня трогает

Для начала засади) Была одноклассница, которая говорила о хуях вообще со всеми и была настолько пошлая, что в голове не укладывалось, как ее до сих пор не ебут. Многие впервые полапали женскую задницу и грудь именно благодаря ее "пошлости" потому что особо никакой реакции не следовало. Абсурд этого всего в том, что до конца школы была целкой и помойму до сих пор целка, но тут уже не ручаюсь, уехал с города. 

• 0

#15 Bayer

Bayer

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 16 мая 2016 - 15:19

В общем, сегодня была задача её прожать. Задачу не выполнил) Но и условия просто пиздец...
Короче договорились после школы чай попить и фильм посмотреть у неё дома, при этом она сказала, что родителей не будет. Но в общем я с её мамой познакомился) С порога понял, что будет охуенно сложно - у неё псина, которая меня похоже не переваривает) Блять просто по квартире сложно передвигаться, потому что кидается сразу! Предложил ненавязчиво закрыть пса где-нибудь, она сказала, что лаять начнёт, и вообще он не сможет сидеть взаперти. Где-то полчасика ждали, пока мама уйдёт, пили чай без нее, пошли фильм смотреть. Ещё полчаса разогревал её, пару раз засасывал, но сразу включался пёс (ревнивый пиздец). Если вкратце, то он постоянно!!! бесился вокруг, к нам залезал и нихера не давал делать.
Потом настал ЛМР. Минут 15-30 ушло только на снятие майки, дошёл до лифчика, и получил стоп руками, несколько раз отступал и подходил - стабильно до всей груди не допускает. В трусы - то же самое, максимум на шортах пуговицу расстегивал, после чего К-.
Плохо видимо понял, как ЛМР проходить. Не смог нормально утилизировать "я не хочу" - тут она просто останавливалась и с серьёзным видом смотрела; немного помогала фраза "ничего не будет", отшучивался как-нибудь. Под конец (после 1,5 часов наверно) наткнулся на "ещё рано", " ты слишком быстрый", тут тоже все мои попытки утилизировать были тщетны) В итоге часа два валялись друг на друге - я в джинсах и она в лифчике и шортах, а ну и это всё происходило под рычание пса, которого иногда ногами приходилось отпихивать)) В итоге потратил 3 часа и закруглился, потому что мне уже идти надо было, и у нее родители должны были вернуться.

В принципе, всё под контролем, я думаю. Девственниц сложнее прожимать, да и тем более условия неподходящие были, так что на этой неделе прожму окончательно.

Можете советы какие-то дать? Возникла мысль немного напоить её перед действом) ЛМР наверно легче отлетит.

P.S. Ребят, ещё проблема есть. Я с ней даже если на улице целуюсь, возбуждаюсь пиздец, и потом хер болит - помогает только разрядка. Сейчас после 3 часов та же проблема возникла, так ещё и ссать захотелось. Че делать?) Особенно беспокоит, что ссать хочу после таких долгих прелюдий)

Сообщение отредактировал Bayer: 16 мая 2016 - 15:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0