Я трус. Я очень боюсь конфликтов и драк. Конкретно менжуюсь в ситуации если кто-то наезжает и дело может дойти до драки. Был случай когда один урод доебался и отмудохал меня. И вообще как-то в жизни особо не приходилось драться, но были ситуации когда я просто очковал и пасовал. Это меня очень напрягает. Ходить по улице и испытывать внутреннее напряжение. Посоветуйте что делать. Мне 25лет, в этом возрасте уже семью заводят и в жизни успешными становятся, а я до сих пор боюсь наездов. Вообще я могу на словах хоть как-то дать отпор, но если противник явно хочет подраться то я ссу.
Да, я скажу что сам по себе спокойный и хорошо понимаю людей в этом. Жажда показать себя какой мол крутой, стремление приунизить другого человека и тем самым поднять самооценку, это ведь всё от людской глупости. Если человек умный, то он не станет доёбываться до других и быдлить, и воспринимать любую ерунду как личное оскорбление и вызов. А развязное и агрессивное поведение не красит человека. Я не расист, но в моём городе яркий пример это некоторые кавказцы, которые ходят по проспекту задевая плечами, позволяют себе некультурные выходки и вызывающее поведение.
Я не хочу уподобляться таким людям, но и "жевать сопли" тоже не хочу. Хотя и бить людей тоже совсем нет желания. Но мне просто необходимо испытывать спокойствие и уметь постоять за себя, ведь я мужчина.
Спасибо всем, кто даст дельные советы. Просто у меня наболело и я хочу поменять себя! Всем добра и здоровья.