Сообщение отредактировал Никита_Балашов1: 13 мая 2016 - 14:45

Какая-то фигня
Отправлено 13 мая 2016 - 14:36
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 13 мая 2016 - 14:45
Автор, в твоем возрасте ебаться надо направо и налево, а не в отношениях зависать. Я так понимаю, что тебе кто очередная даст, с той ты и зависаешь, на года, пока не разосретесь. Читай книжки, посиди на форуме. Развивайся, трахай других, чтоб понимание было, что ты востребован у девок. И делай выводы из своих отношений, характер тренируй, а не доводи всякую фигню до истерик и расставаний.
Отправлено 13 мая 2016 - 14:51
Единственно, что можно разобрать - это твою ревность безотносительно партнера. Но там ты не услышишь ничего приятного для себя, т.к. все идет от неуверенности в себе. Но, думаю, применимо к 18летней ревность вполне законна, т.к. см выше.
Отправлено 13 мая 2016 - 15:00
wowick сказал(а) 13 Май 2016 - 11:45:
Автор, в твоем возрасте ебаться надо направо и налево, а не в отношениях зависать. Я так понимаю, что тебе кто очередная даст, с той ты и зависаешь, на года, пока не разосретесь. Читай книжки, посиди на форуме. Развивайся, трахай других, чтоб понимание было, что ты востребован у девок. И делай выводы из своих отношений, характер тренируй, а не доводи всякую фигню до истерик и расставаний.
Ну не без этого конечно. В первых отношениях очень много изменял. С разными,везде. Никогда не был обделен женским вниманием. Развиваюсь очень много,каждый день. Семинары,форумы,конференции. Книги. Из спорта правда бег только. В данный момент к девушке чувства есть,но я их могу контролировать. Бегать за ней не собираюсь. Морально готов к расставанию.
FrankDrebin сказал(а) 13 Май 2016 - 11:51:
Можно пытаться разобраться в причинах возникновения ревности, в поведении, в тех или иных поступках. Можно анализировать логику тех или иных дел, слов.. можно, НО только если речь идет о взрослых, опытных, сформировавшихся партнерах. Если же речь идет о 18летней девочке, то может быть вообще все что угодно. Ты можешь быть суперменом, а девочка тебе случайно изменит на продленке в туалете с двоечником васей, просто потому что ей любопытно а как это. Не нужно придумывать сложное когда отношаешься с 18летней. Как принято писать "трахай пока дает и не заморачивайся".
Единственно, что можно разобрать - это твою ревность безотносительно партнера. Но там ты не услышишь ничего приятного для себя, т.к. все идет от неуверенности в себе. Но, думаю, применимо к 18летней ревность вполне законна, т.к. см выше.
Начал ходить к психологу.Пока в голове каша полнейшая,но эту проблему нужно обязательно решить,ибо так уже продолжаться не может. Я и сам страдаю,девушки страдают и отношения рушатся. Ни ни в будущем так.
В плане секса в целом было относительно хорошо,не так часто,но заливала она весь диван конкретно.
Сообщение отредактировал Никита_Балашов1: 13 мая 2016 - 15:07
Отправлено 13 мая 2016 - 15:16
Никита_Балашов1 сказал(а) 13 Май 2016 - 12:00:
Я бы предложил на вскидку проработать эти моменты:Пока в голове каша полнейшая,но эту проблему нужно обязательно решить,ибо так уже продолжаться не может.
1) Неуверенность в себе. Ты видишь полно парней/мужчин лучше себя, подсознательно думаешь "а почему бы ей не изменить тебе с ними". Лечится развитием по т100б и правильным собственным позиционированием. Если ты объективно понимаешь, что ты лучше тех парней, которые могут оказаться рядом с твоей девушкой, то не будет повода для ревности.
2) Неуверенность в партнере. Ты понимаешь, что твоя девочка неопытная, глупая, слабая на передок или еще какие отклонения. Т.е. ты объективно понимаешь, что она настолько "ненормальная", что легко может тебе изменить с кем угодно. Разберись в этом, если это не так, то можно вычеркнуть этот повод для ревности.
3) Будь востребован среди девочек. Необходимо понимать, что ты без труда найдешь девочку лучше этой (в случае измены/расставания). Это понимание во-первых повысит твою значимость и заставит её 100 раз подумать перед тем как дать кому то телефончик. И во-вторых придаст тебе уверенности в себе. Чего бояться измены, если в случае оной ты без труда найдешь девочку лучше? Но тут важно не наебывать себя мыслями "да у меня было полно девочек", тут необходимо реально оценивать свою ликвидность на рынке отношений. + важно не просто трахать низкобальных, а реально уметь соблазнять девочек лучше текущей.
Думаю по конкретной проблеме Анжелика может дать ссылки на готовые статьи, спроси у неё.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 мая 2016 - 15:19
Отправлено 13 мая 2016 - 15:23
FrankDrebin сказал(а) 13 Май 2016 - 12:16:
Я бы предложил на вскидку проработать эти моменты:
1) Неуверенность в себе. Ты видишь полно парней/мужчин лучше себя, подсознательно думаешь "а почему бы ей не изменить тебе с ними". Лечится развитием по т100б и правильным собственным позиционированием. Если ты объективно понимаешь, что ты лучше тех парней, которые могут оказаться рядом с твоей девушкой, то не будет повода для ревности.
2) Неуверенность в партнере. Ты понимаешь, что твоя девочка неопытная, глупая, слабая на передок или еще какие отклонения. Т.е. ты объективно понимаешь, что она настолько "ненормальная", что легко может тебе изменить с кем угодно. Разберись в этом, если это не так, то можно вычеркнуть этот повод для ревности.
3) Будь востребован среди девочек. Необходимо понимать, что ты без труда найдешь девочку лучше этой (в случае измены/расставания). Это понимание во-первых повысит твою значимость и заставит её 100 раз подумать перед тем как дать кому то телефончик. И во-вторых придаст тебе уверенности в себе. Чего бояться измены, если в случае оной ты без труда найдешь девочку лучше? Но тут важно не наебывать себя мыслями "да у меня было полно девочек", тут необходимо реально оценивать свою ликвидность на рынке отношений.
Думаю по конкретной проблеме Анжелика может дать ссылки на готовые статьи, спроси у неё.
Первый вариант точно нет,так как ревность есть и к парням,которые объективно хуже меня. Скорее всего именно второй вариант. Я не уверен в ней. Я пытался ей верить,даже иногда это получалось,но все же,имеем то что имеем. В данный момент мне все же интересно,что дальше делать? Забить? Но я и так половину отношений забивал. Бегать за ней я тоже не хочу. Вот и не ясно мне.
Сообщение отредактировал Никита_Балашов1: 13 мая 2016 - 15:24
Отправлено 13 мая 2016 - 15:27
Никита_Балашов1 сказал(а) 13 Май 2016 - 12:23:
Скорее всего есть и первый и второй вариант. Почему первый? Да хотя бы потому что ты не занимаешься спортом. Я вообще удивлен, с чего ты решил, что ты так охуенен, если ты не в спорте. Имхо это как минимум странно. Если взять загорелого подкаченного, уверенного в себе парня в стильной одежде "по размеру", то даже без работы для 18летней он будет на голову интереснее того, кто "иногда бегает".Первый вариант точно нет,так как ревность есть и к парням,которые объективно хуже меня.
Никита_Балашов1 сказал(а) 13 Май 2016 - 12:23:
Пункты я тебе написал для "проработать", а не для выбора 1 или 2. Не уверен в партнере? Ну так разберись - насколько это объективно. Если она реально "ненормальная", тогда смотри в сторону некст или СО. Если же ты сам себе выдумал про её ненадежность, то прорабатывай эти страхи и избавляйся от них.Скорее всего именно второй вариант. Я не уверен в ней.
Пойми, по этим пунктам недостаточно тыкнуть пальцем и сказать "ок, понял". Тут нужно годами работать над собой, только так ты избавишься от ревности. Если же ты будешь врать сам себе, что ты мистер охуенность, а кругом все ненадежные шлюхи, то это не избавит тебя от чувства ревности.
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 мая 2016 - 15:32
Отправлено 13 мая 2016 - 15:36
FrankDrebin сказал(а) 13 Май 2016 - 12:27:
Скорее всего есть и первый и второй вариант. Почему первый? Да хотя бы потому что ты не занимаешься спортом. Я вообще удивлен, с чего ты решил, что ты так охуенен, если ты не в спорте. Имхо это как минимум странно. Если взять загорелого подкаченного, уверенного в себе парня в стильной одежде "по размеру", то даже без работы для 18летней он будет на голову интереснее того, кто "иногда бегает".
Пункты я тебе написал для "проработать", а не для выбора 1 или 2. Не уверен в партнере? Ну так разберись - насколько это объективно. Если она реально "ненормальная", тогда смотри в сторону некст или СО. Если же ты сам себе выдумал про её ненадежность, то прорабатывай эти страхи и избавляйся от них.
Я никогда не был спортивным человеком(хотя и занимался боксом),но я беру девушек харизмой и характером(по началу). Одевался всегда стильно,а сейчас и дорого. Да,со спортом нужно тоже что-то делать.
По остальному я понял,буду разбираться.
Отправлено 13 мая 2016 - 15:38
Мне кажется, автор где-то пиздит.
Очередной успешный бизнесмен с проблемами в отношениях.
Отношаться начал с 15 лет, судя по его суммарному опыту.
Вместо того, чтобы найти девушку, которая его бы полностью устраивала, спрашивает совета.. Мне странно в очередной раз читать подобные темы.
Отправлено 13 мая 2016 - 15:42
Отправлено 13 мая 2016 - 15:44
Цитата
Мне кажется, автор где-то пиздит.
Неправильный ответ.
Правильный - "выложись в гид по стилю, альфач".
Сообщение отредактировал speedsetne: 13 мая 2016 - 15:44
Отправлено 13 мая 2016 - 15:56
она: в самом соку. ей все дадут, сделают, принесут, подарят. вокруг туева куча парней. многие мажоры, папики, спортсмены.
он: серая мышь. спортом не занимается. не знаменит. не красавец. как итог не уверен в себе, сильно ревнует прикрываясь психологической хуйней.
тебя сольют. даже если нет, то ваши отношения закончатся просто сами по себе. не заморачивайся. она не та самая. ну и конечно забудь про такие слова как "доверие", "честность", "искренность". не тот возраст.
Отправлено 13 мая 2016 - 17:03
Стандартный стандарт почти из палаты мер и весов: 20-летний бизнесмен (не хватает только занятий спортом) с доходом выше среднего по городу завалил отношения и задается вопросом как действовать дальше.
Сделать для себя выводы, отпустить девушку, не ебать мозги ни ей, ни себе. В следующих отношениях руководствоваться полученным опытом.
Никита_Балашов1 сказал(а) 13 Май 2016 - 11:36:
Какие у нее претензии:1. Устала тянуть отношения одна. В 90% случаях на примирение шла она.2. Устала от моих постоянных подозрений,каждодневных выяснений отношений.3. Говорит что я не лидер в отношениях и меня там просто нету.Что предлагает она:- Вчера предлагала мне ее бросить,так как сама боится сделать ошибку.- Говорила что устала от моего характера.- В итоге спокойно поговорили,она предлагает разбежаться на месяц,чтобы ей отдохнуть от этого,а потом начать вместе жить.
Никита_Балашов1 сказал(а) 13 Май 2016 - 11:36:
Понятно что малолетка,но логики нету. Суть вопроса,что дальше то делать?
Автор, у девушки аналитические способности развиты гораздо лучше, чем у тебя. Да и логическое мышление тоже.
Она видит проблемы в ваших изживших себя отношениях и предлагает пути решения.
Прислушайся к ней. Только разбегаться вам нужно не на месяц.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0