Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какая-то фигня

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 25

#1 Никита_Балашов1

Никита_Балашов1

Без ума влюбиться,мог только тупой

• Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 14:36

Здравствуйте, Уважаемые участники форума. Заранее прошу прощения за ошибки и не логично построенные предложения,так как пишу в 5 утра с телефона. Болят уже глаза от нехватки сна и желудок, от нехватки еды.

Что мы имеем на данный момент:
Девушке 18 лет. Заканчивает 11 класс и учится заочно в колледже. Характер бывает разный: покладистный и буйный. Видимо зависит от фаз луны. До меня были отношения в виде одного года. Бил,всячески издевался,изменил.

Мне 22 года. В этом году заканчиваю учебу. Работаю,имею свой небольшой бизнес. Итого зарабатываю больше среднего по городу. Характер сложный,очень сложный. Это третье серьезные отношения. Первый были три года. Вторые были один год. Сейчас нынешним отношениям пошел третий год.
Первые отношения развалился я из-за измен. Вторые из-за ревности. Третье разваливаются снова из-за ревности.

Почему у меня есть недоверие:

К сожалению, на этот вопрос я сам не смогу ответить. Возможно из-за того что раньше сам изменял. Возможно из-за того что мне изменяли.Может какие-то проблемы из детского возраста. Могу в голове выстроить картину вплоть до возможных деталей измены.

Какие отношения были до этих выходных:
В целом отношения были хорошими. Начало было спокойным,без каких-либо срываний головы. Просто поняли что нам хорошо вместе. Были моменты когда девушка что-то либо недоговаривала,скрывала общение с парнями,но думаю можно списать на столь юный возраст. Ругались довольно часто и в основном по пустякам. Много было ревности и вырос мозга,как с ее стороны,так и с моей. Да,признаюсь честно,на применение в основном шла она.

Что случилось на выходных:
Сказала что уехала в сад. Звонила мне пару раз и после этого пропала на 5 часов. Когда вернулась домой,соответственно разбор полетов. Итог очень сильно поссорились. Я вспылил и начал думать на счет ее измены. Встретились два раза,выясняли отношения. Просто общались.Секс. после встреч полный мороз. Не звонит,не пишет. Если и сам напишу,то вяло общается.

Какие у нее претензии
Устала тянуть отношения одна. В 90% случаях на примирение шла она. Устала от моих постоянных подозрений,каждодневных выяснений отношений. Говорит что я не лидер в отношениях и меня там просто нету. 

Что предлагает она: Вчера предлагала мне ее бросить,так как сама боится сделать ошибку. Говорила что устала от моего характера. В итоге спокойно поговорили,она предлагает разбежаться на месяц,чтобы ей отдохнуть от этого,а потом начать вместе жить.

Сегодня хотел забрать у нее страницу вк(не ее,а рабочая. ) и отдать ей группу. Начала отнекиваться,что страницу она не отдаст,типа все сама будет делать. Группу вк забирать не хочет. Начинает говорить ведь мы хотели завтра встретится,потом съехаться через месяц. Видимо не хочет последние мосты терять. Фотки наши с контакта не удалила. Понятно что малолетка,но логики нету. Суть вопроса,что дальше то делать?

Сообщение отредактировал Никита_Балашов1: 13 мая 2016 - 14:45

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 14:45

Автор, в твоем возрасте ебаться надо направо и налево, а не в отношениях зависать. Я так понимаю, что тебе кто очередная даст, с той ты и зависаешь, на года, пока не разосретесь. Читай книжки, посиди на форуме. Развивайся, трахай других, чтоб понимание было, что ты востребован у девок. И делай выводы из своих отношений, характер тренируй, а не доводи всякую фигню до истерик и расставаний.

• 0

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 14:51

Можно пытаться разобраться в причинах возникновения ревности, в поведении, в тех или иных поступках. Можно анализировать логику тех или иных дел, слов.. можно, НО только если речь идет о взрослых, опытных, сформировавшихся партнерах. Если же речь идет о 18летней девочке, то может быть вообще все что угодно. Ты можешь быть суперменом, а девочка тебе случайно изменит на продленке в туалете с двоечником васей, просто потому что ей любопытно а как это. Не нужно придумывать сложное когда отношаешься с 18летней. Как принято писать "трахай пока дает и не заморачивайся".
Единственно, что можно разобрать - это твою ревность безотносительно партнера. Но там ты не услышишь ничего приятного для себя, т.к. все идет от неуверенности в себе. Но, думаю, применимо к 18летней ревность вполне законна, т.к. см выше.
  • 0

#4 Никита_Балашов1

Никита_Балашов1

• Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 15:00

wowick сказал(а) 13 Май 2016 - 11:45:

Автор, в твоем возрасте ебаться надо направо и налево, а не в отношениях зависать. Я так понимаю, что тебе кто очередная даст, с той ты и зависаешь, на года, пока не разосретесь. Читай книжки, посиди на форуме. Развивайся, трахай других, чтоб понимание было, что ты востребован у девок. И делай выводы из своих отношений, характер тренируй, а не доводи всякую фигню до истерик и расставаний.

Ну не без этого конечно. В первых отношениях очень много изменял. С разными,везде. Никогда не был обделен женским вниманием. Развиваюсь очень много,каждый день. Семинары,форумы,конференции. Книги. Из спорта правда бег только. В данный момент к девушке чувства есть,но я их могу контролировать. Бегать за ней не собираюсь. Морально готов к расставанию.

FrankDrebin сказал(а) 13 Май 2016 - 11:51:

Можно пытаться разобраться в причинах возникновения ревности, в поведении, в тех или иных поступках. Можно анализировать логику тех или иных дел, слов.. можно, НО только если речь идет о взрослых, опытных, сформировавшихся партнерах. Если же речь идет о 18летней девочке, то может быть вообще все что угодно. Ты можешь быть суперменом, а девочка тебе случайно изменит на продленке в туалете с двоечником васей, просто потому что ей любопытно а как это. Не нужно придумывать сложное когда отношаешься с 18летней. Как принято писать "трахай пока дает и не заморачивайся".
Единственно, что можно разобрать - это твою ревность безотносительно партнера. Но там ты не услышишь ничего приятного для себя, т.к. все идет от неуверенности в себе. Но, думаю, применимо к 18летней ревность вполне законна, т.к. см выше.

Начал ходить к психологу.Пока в голове каша полнейшая,но эту проблему нужно обязательно решить,ибо так уже продолжаться не может. Я и сам страдаю,девушки страдают и отношения рушатся. Ни ни в будущем так.

В плане секса в целом было относительно хорошо,не так часто,но заливала она весь диван конкретно.

Сообщение отредактировал Никита_Балашов1: 13 мая 2016 - 15:07

• 0

#5 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 15:16

Никита_Балашов1 сказал(а) 13 Май 2016 - 12:00:

Пока в голове каша полнейшая,но эту проблему нужно обязательно решить,ибо так уже продолжаться не может.

Я бы предложил на вскидку проработать эти моменты:
1) Неуверенность в себе. Ты видишь полно парней/мужчин лучше себя, подсознательно думаешь "а почему бы ей не изменить тебе с ними". Лечится развитием по т100б и правильным собственным позиционированием. Если ты объективно понимаешь, что ты лучше тех парней, которые могут оказаться рядом с твоей девушкой, то не будет повода для ревности.
2) Неуверенность в партнере. Ты понимаешь, что твоя девочка неопытная, глупая, слабая на передок или еще какие отклонения. Т.е. ты объективно понимаешь, что она настолько "ненормальная", что легко может тебе изменить с кем угодно. Разберись в этом, если это не так, то можно вычеркнуть этот повод для ревности.
3) Будь востребован среди девочек. Необходимо понимать, что ты без труда найдешь девочку лучше этой (в случае измены/расставания). Это понимание во-первых повысит твою значимость и заставит её 100 раз подумать перед тем как дать кому то телефончик. И во-вторых придаст тебе уверенности в себе. Чего бояться измены, если в случае оной ты без труда найдешь девочку лучше? Но тут важно не наебывать себя мыслями "да у меня было полно девочек", тут необходимо реально оценивать свою ликвидность на рынке отношений. + важно не просто трахать низкобальных, а реально уметь соблазнять девочек лучше текущей.

Думаю по конкретной проблеме Анжелика может дать ссылки на готовые статьи, спроси у неё.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 мая 2016 - 15:19

• 0

#6 Никита_Балашов1

Никита_Балашов1

• Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 15:23

FrankDrebin сказал(а) 13 Май 2016 - 12:16:

Я бы предложил на вскидку проработать эти моменты:
1) Неуверенность в себе. Ты видишь полно парней/мужчин лучше себя, подсознательно думаешь "а почему бы ей не изменить тебе с ними". Лечится развитием по т100б и правильным собственным позиционированием. Если ты объективно понимаешь, что ты лучше тех парней, которые могут оказаться рядом с твоей девушкой, то не будет повода для ревности.
2) Неуверенность в партнере. Ты понимаешь, что твоя девочка неопытная, глупая, слабая на передок или еще какие отклонения. Т.е. ты объективно понимаешь, что она настолько "ненормальная", что легко может тебе изменить с кем угодно. Разберись в этом, если это не так, то можно вычеркнуть этот повод для ревности.
3) Будь востребован среди девочек. Необходимо понимать, что ты без труда найдешь девочку лучше этой (в случае измены/расставания). Это понимание во-первых повысит твою значимость и заставит её 100 раз подумать перед тем как дать кому то телефончик. И во-вторых придаст тебе уверенности в себе. Чего бояться измены, если в случае оной ты без труда найдешь девочку лучше? Но тут важно не наебывать себя мыслями "да у меня было полно девочек", тут необходимо реально оценивать свою ликвидность на рынке отношений.

Думаю по конкретной проблеме Анжелика может дать ссылки на готовые статьи, спроси у неё.

Первый вариант точно нет,так как ревность есть и к парням,которые объективно хуже меня. Скорее всего именно второй вариант. Я не уверен в ней. Я пытался ей верить,даже иногда это получалось,но все же,имеем то что имеем. В данный момент мне все же интересно,что дальше делать? Забить? Но я и так половину отношений забивал. Бегать за ней я тоже не хочу. Вот и не ясно мне.

Сообщение отредактировал Никита_Балашов1: 13 мая 2016 - 15:24

• 0

#7 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 15:27

Никита_Балашов1 сказал(а) 13 Май 2016 - 12:23:

Первый вариант точно нет,так как ревность есть и к парням,которые объективно хуже меня.

Скорее всего есть и первый и второй вариант. Почему первый? Да хотя бы потому что ты не занимаешься спортом. Я вообще удивлен, с чего ты решил, что ты так охуенен, если ты не в спорте. Имхо это как минимум странно. Если взять загорелого подкаченного, уверенного в себе парня в стильной одежде "по размеру", то даже без работы для 18летней он будет на голову интереснее того, кто "иногда бегает".

Никита_Балашов1 сказал(а) 13 Май 2016 - 12:23:

Скорее всего именно второй вариант. Я не уверен в ней.

Пункты я тебе написал для "проработать", а не для выбора 1 или 2. Не уверен в партнере? Ну так разберись - насколько это объективно. Если она реально "ненормальная", тогда смотри в сторону некст или СО. Если же ты сам себе выдумал про её ненадежность, то прорабатывай эти страхи и избавляйся от них.

Пойми, по этим пунктам недостаточно тыкнуть пальцем и сказать "ок, понял". Тут нужно годами работать над собой, только так ты избавишься от ревности. Если же ты будешь врать сам себе, что ты мистер охуенность, а кругом все ненадежные шлюхи, то это не избавит тебя от чувства ревности.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 13 мая 2016 - 15:32

• 0

#8 Никита_Балашов1

Никита_Балашов1

• Посетитель
  • 37 Cообщений
12
Хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 15:36

FrankDrebin сказал(а) 13 Май 2016 - 12:27:

Скорее всего есть и первый и второй вариант. Почему первый? Да хотя бы потому что ты не занимаешься спортом. Я вообще удивлен, с чего ты решил, что ты так охуенен, если ты не в спорте. Имхо это как минимум странно. Если взять загорелого подкаченного, уверенного в себе парня в стильной одежде "по размеру", то даже без работы для 18летней он будет на голову интереснее того, кто "иногда бегает".

Пункты я тебе написал для "проработать", а не для выбора 1 или 2. Не уверен в партнере? Ну так разберись - насколько это объективно. Если она реально "ненормальная", тогда смотри в сторону некст или СО. Если же ты сам себе выдумал про её ненадежность, то прорабатывай эти страхи и избавляйся от них.

Я никогда не был спортивным человеком(хотя и занимался боксом),но я беру девушек харизмой и характером(по началу). Одевался всегда стильно,а сейчас и дорого. Да,со спортом нужно тоже что-то делать. 

По остальному я понял,буду разбираться.

• -1

#9 KTOya

KTOya

что Я?

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 791 Cообщений
27
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 15:38

Мне кажется, автор где-то пиздит.

Очередной успешный бизнесмен с проблемами в отношениях.

Отношаться начал с 15 лет, судя по его суммарному опыту.

Вместо того, чтобы найти девушку, которая его бы полностью устраивала, спрашивает совета.. Мне странно в очередной раз читать подобные темы.

• 2

#10 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 598
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 15:42

Ревность возникает из-за неуверенности в себе. Неуверенность в свою очередь из-за разницы между тем, что ты думаешь о себе и что ты реально представляешь. У меня сложилось впечатление, что у тебя тут есть разница. Ну и п.2 и п.3 из моего 2 го поста в теме.
  • 0

#11 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 104 Cообщений
3 191
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 15:44

Цитата

Мне кажется, автор где-то пиздит.

Неправильный ответ.

Правильный - "выложись в гид по стилю, альфач".

Сообщение отредактировал speedsetne: 13 мая 2016 - 15:44

• 1

#12 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 15:45

Никита_Балашов1 сказал(а) 13 Май 2016 - 12:36:

но я беру девушек харизмой и характером(по началу). 

Многие берут девушек по началу харизмой и характером.

Кроме этого нужно еще много чего: соц. статус, интеллект, внешность и т.п.

• 0

#13 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 15:56

она: в самом соку. ей все дадут, сделают, принесут, подарят. вокруг туева куча парней. многие мажоры, папики, спортсмены.

он: серая мышь. спортом не занимается. не знаменит. не красавец. как итог не уверен в себе, сильно ревнует прикрываясь психологической хуйней.

тебя сольют. даже если нет, то ваши отношения закончатся просто сами по себе. не заморачивайся. она не та самая. ну и конечно забудь про такие слова как "доверие", "честность", "искренность". не тот возраст.

текущие отношения 3 года. 22-3=19.
вторые отношения 19-1=18.
первые отноешния 18-3=15.

в 15 начал отношаться? при этом выебал дохуя телок? при этом сильно ревнив?

хотя... форум все стерпит.

• 6

#14 Mannn

Mannn

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 712 Cообщений
1 898
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 17:03

Стандартный стандарт почти из палаты мер и весов: 20-летний бизнесмен (не хватает только занятий спортом) с доходом выше среднего  по городу завалил отношения и задается вопросом как действовать дальше.

Сделать для себя выводы, отпустить девушку, не ебать мозги ни ей, ни себе. В следующих отношениях руководствоваться полученным опытом.

Никита_Балашов1 сказал(а) 13 Май 2016 - 11:36:

Какие у нее претензии:
1. Устала тянуть отношения одна. В 90% случаях на примирение шла она.
2. Устала от моих постоянных подозрений,каждодневных выяснений отношений.
3. Говорит что я не лидер в отношениях и меня там просто нету. 

Что предлагает она:
- Вчера предлагала мне ее бросить,так как сама боится сделать ошибку.
- Говорила что устала от моего характера.
- В итоге спокойно поговорили,она предлагает разбежаться на месяц,чтобы ей отдохнуть от этого,а потом начать вместе жить.

Никита_Балашов1 сказал(а) 13 Май 2016 - 11:36:

Понятно что малолетка,но логики нету. Суть вопроса,что дальше то делать?

Автор, у девушки аналитические способности развиты гораздо лучше, чем у тебя. Да и логическое мышление тоже.

Она видит проблемы в ваших изживших себя отношениях и предлагает пути решения.

Прислушайся к ней. Только разбегаться вам нужно не на месяц.

• 0

#15 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 13 мая 2016 - 21:29

диванный-теоретик сказал(а) 13 Май 2016 - 12:56:

форум все стерпит.

Плюсую, пиздит как дышит, а дышит автор часто))))

• 1

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0