Всем привет. Прошу совета как лучше подойти.
Крышеснос
Отправлено 11 мая 2016 - 22:12
Отправлено 11 мая 2016 - 22:19
Крышесносы только после секса.
Заинтересовывать нужно собой, а не ништяками, если ты действительно так хорош, как пишешь и проблем с сексом у тебя нет, то соблазняй точно также, как тех многочисленных остальных, с которыми у тебя есть секс.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 11 мая 2016 - 22:26
Зачем именно крышеснос? зачем?))
советую подойти ногами)
будешь много о ней думать - однозначно будет крутиться рядом, там уже дело за тобой
по факту я бы не спешил ей рвать крышу специально, ведь если ты уже по т120б прокачан - ты ей уже своим присутствием ее унесешь)
Советы - сука, самое губительное что может делать человек (С)
Отправлено 11 мая 2016 - 22:43
Действительно, автор, почему уперся в обязательный крышеснос как в цель для начала ЛТР, (может я чего не знаю
...), то есть другие варианты не рассматриваются?
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 11 мая 2016 - 22:52
ну если сразу с переходом в ЛТР то лучшим крышесносом будет секс!Цель: крышеснос с переходом в ltr.
пусть будет внезапно! Ахаха))Не виделись 2,5 года
Автор. Ты 2 года с ней не общался, и хочешь за одну встречу соблазнить? Если бы это тебе было под силу, ты бы такой хуйни сюда не написал! А по факту, ничего у тебя не выйдет.
Рискни трех-этапку, но сомневаюсь.
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 11 мая 2016 - 23:38
7-ка-девственница с парнем?
ну-ну
Отправлено 11 мая 2016 - 23:39
ну если сразу с переходом в ЛТР то лучшим крышесносом будет секс!
пусть будет внезапно! Ахаха))
Ну а чего, сидишь в засаде возле ее подъезда, с обнаженным членом наперевес, только идет, деньги бросаешь перед дверью, она нагибается, чтоб поднять, а ты не плошай, вот это крышеснос))), думаю охренеет))).
Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...
Отправлено 11 мая 2016 - 23:41
Отправлено 12 мая 2016 - 00:28
Ей 18 лет, предположительно девственница (откуда такая уверенность? вполне вероятно ее парень вскрыл), тебя уже 1 раз слили пару лет назад и ты надеешься за 1 крышеснос довести дело до секса? Понятно...
А других тебе не советовать, почему? Потому что ты напиздел насчет того, что "проблем с сексом нет"? Видимо они все таки есть, иначе бы этой темы не было здесь.
Ну а по теме, я одну БОЖП посадил за руль машины и она чесала по центру Москвы без прав) Аккуратно правда и в правом ряду, стоило мне это уйму нервов, но этот 1км, что она была за рулем она запомнила на долго :) Вот такой вот крышеснос.
Сообщение отредактировал Sekirowski: 12 мая 2016 - 00:42
Отправлено 12 мая 2016 - 01:09
Я знаю парня, там нет ничего кроме прогулок.Ей 18 лет, предположительно девственница (откуда такая уверенность? вполне вероятно ее парень вскрыл), тебя уже 1 раз слили пару лет назад и ты надеешься за 1 крышеснос довести дело до секса? Понятно...
Потому что у меня всегда есть варианты с кем провести вечер. Суть темы в другом. Мне нужны только идеи для крышесноса из личного опыта.А других тебе не советовать, почему? Потому что ты напиздел насчет того, что "проблем с сексом нет"? Видимо они все таки есть, иначе бы этой темы не было здесь.
.Ну а по теме, я одну БОЖП посадил за руль машины и она чесала по центру Москвы без прав) Аккуратно правда и в правом ряду, стоило мне это уйму нервов, но этот 1км, что она была за рулем она запомнила на долго :) Вот такой вот крышеснос.
Отправлено 12 мая 2016 - 03:00
Я знаю парня, там нет ничего кроме прогулок.
Потому что у меня всегда есть варианты с кем провести вечер.Суть темы в другом. Мне нужны только идеи для крышесноса из личного опыта.
Глупец.
Пиздабол.
А ну из личного если, склони ее к минету с окончанием на лицо на первой свиданке.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 12 мая 2016 - 14:10
Я знаю парня, там нет ничего кроме прогулок.
Потому что у меня всегда есть варианты с кем провести вечер. Суть темы в другом. Мне нужны только идеи для крышесноса из личного опыта.
.
И что что ты знаешь парня? Что значит там нет ничего кроме прогулок? Не целует ее? Не трогает? Платонические отношения? ![]()
Ты очень хорошо играешь словами, "вариантов с кем провести вечер" я могу на месяц вперед себе накидать, если не больше, вопрос в том чтобы этот вечер закончился сексом. Думаю таких вариантов у тебя нет, иначе бы ты не парился из-за какой-то девственницы 18 летней (пусть даже и красивой) да еще и с парнем ![]()
Отправлено 12 мая 2016 - 16:16
Автор, пиздишь то зачем?
Тебе нихуя не светит.
эйфория и отчаяние
Отправлено 12 мая 2016 - 17:59
обычный пиздабол. давай так. честно.
сколько девушек выебал за 2016 год? именно выебал. не минет, не куни, не петтинг, а хуем в пизду.
ПРЯМОЙ БЛЯДЬ ВОПРОС. и не нужно тут про свои моральные принципы и взгляды.
Отправлено 12 мая 2016 - 21:58
бля, вот опять начался этот флуд ни о чем!
АДМИНЫ!!! Куда смотрите!!!???
Какая кому разница сколько он выебал и пиздабол или нет! Мне лично вообще срать!
Человек обратился с конкретным вопросом! Хочет спиздить пару фишек - собственно для этого и существует этот форум чтобы перенимать опыт, а также данная тема, чтобы делиться опытом, фишками и т.п...
Автор, как вариант крышесноса можно сводить бабу на крышу многоэтажки, потусить там, попить глинтвейна из термоса. Пару раз так делал - бабы были в восторге.
На третий раз сделал еще лучше - получил минет. Правда все еще от бабы зависит, некоторые высоты боятся, поэтому не каждая впечатлится. Все зависит от ценностей. Я привел как пример.
Крышесносы только после секса.
кто сказал??? где написано?
Сообщение отредактировал ДенZzz: 12 мая 2016 - 21:59
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0