Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Полный провал

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Ray12

Ray12
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2016 - 15:46

Мне 25. Ожп - 24. 

Началось все на работе (да, да, все знаю и понимаю). Пришла новая сотрудница, довольно неплохо пообщались. Оставались пару раз после работы и ходили гулять, рассказала, что недавно рассталась с парнем - на тот момент у них было 4 года отношений. Много о нем говорила, что сама давно хотела с ним расстаться, но сейчас понимает, что без него не может и т.д. Такие разговоры старался утилизировать. Под ее ДР предложил встретиться. Ответила, что она еще не готова к отношениям, хочет вернуться к бывшему и скорее всего так и будет. Утилизировал, вытянул на свидание, которое прошло практически идеально (крышеснос в конце был отменный). Сама позвонила через день после свидания и предложила приехать к ней в гости. Приехал конечно, отличный секс, на следующий день звонит бывшему и говорит что они окончательно расстаются. Вот потом начинается какая то фигня, может не давал эмоций, может еще что - но девочка очень сильно поменяла отношение к нашим встречам, секса не было. Закономерно получил ДОД, на что ответил, что друзьями с ней оставаться в любом случае не собираюсь. Выдержал где то неделю, девочку начало мотать - постоянные звонки, сообщения и т.д. какая я сволочь и предатель, что мне нужен только секс, а надо бы было просто войти в ее положение и какое то время подождать. В итоге сглупил, приехал к ней домой, на секс прожать не удалось, общались, погуляли. Думаю явно делать этого не стоило, т.к. потом был холод с ее стороны.

Что имеем сейчас - девочка заболела, не пришла на работу. Я, чтобы достать файлы которые ей нужны, зашел за ее компьютер, в котором как оказалось был открыт ее вк. Там ей по всем законам жанра уже пишет какой то Васек (точно не ее бывший), судя по всему с которым она недавно познакомилась, и предлагает встретиться после ее выздоровления, на что девочка согласилась. Со мной она сейчас хорошо общается, пишет сама и т.д.

Вот такие пироги ребята. Чувствую, что был использован как эмоциональная подстилка после расставания (ну и на секс 1 разок) Что теперь делать с полученной информацией? С ней я бы уже рассматривал только вариант СО, слишком много эмоций на нее потратил, да и действовал как олень. Нужно разорвать шаблон и сделать что то такое, что никак не вписывается в картину хорошего парня, в которую я сейчас попал.

Сообщение отредактировал Ray12: 10 мая 2016 - 15:48

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 16:17

Чувствую, что был использован как эмоциональная подстилка после расставания 

Правильно чувствуешь.

Что теперь делать с полученной информацией?

Принять как факт.

С ней я бы уже рассматривал только вариант СО

Бля, как только девушка закрывает свой пельмень для парня, все резко начинают рассматривать вариант СО.

Нужно разорвать шаблон и сделать что то такое, что никак не вписывается в картину хорошего парня, в которую я сейчас попал.

Да, пока ее шпилит другой ты думай как бы шаблон разорвать ей.

В городе твоем других самок подходящего возраста нет?

• 5

#3 Ray12

Ray12
  • Участник
  • 2 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 10 мая 2016 - 16:23

В городе твоем других самок подходящего возраста нет?

Ну это совсем не вопрос. Мне важно понимать, есть или нет какие то варианты для маневров, или тут только некст? Пиздострадать же не собираюсь.

• 0

#4 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 16:28

Автор уже писал сегодня, что когда девки расстаются с парнями, то их сильно штормит и несколько новых парней бывают слиты без всяких причин, поэтому заморачиваться на ней не стОит. Она через этих парней "забывает" бывшего.

• 3

#5 Внимательный Читатель

Внимательный Читатель

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 660 Cообщений
287
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 17:41

СО тебе не светит. трахнул хуево. забей,не трать время.

• 3

Если хочешь иметь,то,что никогда не имел,приготовься делать то,что никогда не делал.

#6 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 17:51

Плохо выебал,оказался хуже бывшего

**Нужно разорвать шаблон и сделать что то такое, что никак не вписывается в картину хорошего парня, в которую я сейчас попал.**

Насри под дверью будь плохим парнем
  • 9

#7 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 10 мая 2016 - 19:39

СО? Автор что то не заметил в теме что у тебя есть альтернатива. Походу кто-то залип. Зеркаоить эту нет смысла и на ЛТР с такой тоже не расчитывать. После отношений незавершенных тем более. Дальше сам все знаешь. Прожимать на секс надо было с ходу. Такие проще идут на секс на первом свидании. У тебя не вышло. Некст.

Сообщение отредактировал Vlad@: 10 мая 2016 - 19:42

• 0

#8 Виталий НМ

Виталий НМ

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 72 Cообщений
24
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 18:03

Забей на нее. Делай некст.

Намекать, на то, что ты знаешь про ее контактные переписки не надо, хотя если скажешь ей, хуже не будет. Потому что хуже некуда. Ты слит.

• 0

#9 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 11 мая 2016 - 18:25

Я, чтобы достать файлы которые ей нужны, зашел за ее компьютер, в котором как оказалось был открыт ее вк.

Я тоже всегда файлы в браузере ищу.

Нужно разорвать шаблон и сделать что то такое, что никак не вписывается в картину хорошего парня, в которую я сейчас попал.

Игнор и рабочие рамки до тех пор, пока не пригласит в очередной раз к себе домой.

Сообщение отредактировал speedsetne: 11 мая 2016 - 18:27

• 0

#10 milth

milth

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 122 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 16:31

Автор, если для жизни - забить и забыть, если для опыта (у тебя по ходу это в первый раз) то, "Игнор и рабочие рамки до тех пор, пока не пригласит в очередной раз к себе домой".

Сообщение отредактировал milth: 12 мая 2016 - 16:32

• 0

Помолчу, пока мысли не станут цензурными, этичными и политкорректными...

#11 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 17:11

Закономерно получил ДОД, на что ответил, что друзьями с ней оставаться в любом случае не собираюсь.

С ней я бы уже рассматривал только вариант СО, слишком много эмоций на нее потратил, да и действовал как олень.

Ей ДОД, тебе СО, у Вас непримиримые разногласия - нужно разводиться! Ну т.е некст.
  • 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#12 _BH_

_BH_

//

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 865 Cообщений
357
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 18:45

Ну это совсем не вопрос. Мне важно понимать, есть или нет какие то варианты для маневров, или тут только некст? Пиздострадать же не собираюсь.

Варианты есть, но скромные.

Можно вывалить свежую фотку с девушкой какой в соцсеть.

Можно сыграть на контрасте и после свидания её с новым парнем резко вклиниться, а до этого пропасть.

И самый хреновый вариант -- приехать с фруктами и попытаться трахнуть, пока болеет.

Откровенно говоря, шансов на всё маловато. Но, раз хочется попытаться :-)

• 0

#13 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 12 мая 2016 - 22:34

Конечно некст, деваха просто слила дерьмо которое в ней накопилось, для этого и существуют всякие додики, ты его в себя принял, молодец, а теперь ты знаешь, что нельзя ничего планировать с девушкой, которая только закончила отношения.
Как сказали выше, тебя поимели чувак:)
  • 0

#14 Карлос Кастанеда

Карлос Кастанеда

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 62 Cообщений
76
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 01:17

По хорошему, можно заполучить бабу, но придется мириться с определенным дискомфортом.

Для начала нужно снизить значимость этой бабы (иными словами, снять пилотку с головы), так ты приблизишься к адекватности.

В такой горячке твои решения не имеют силы. Попробуй поработать над силой своих решений. И разобраться со своими желаниями.

===========

И кстати, если ты станешь действительно интересным кандидатом на пилотку, то появляться не нужно будет. Она сама появится)

=============

• 0

Чтобы наслаждаться жизнью как она есть, нужно осознать конечность всего. И твоего пребывания на этой земле в том числе. А затем поселиться в вечном "Сейчас".

#15 NeverAlones

NeverAlones

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 658 Cообщений
175
Очень хороший

Отправлено 14 мая 2016 - 08:21

Девочка просто забывает бывшего. Как здесь советуют после расставаний сделать Т10Д, так и у ожп Т10М.
Плохо то, что теперь тебе придется её видеть на работе, но что поделать, сам виноват. Хотя если ты сильный, найдешь другую ожп, а эту лучше просто не замечать и убрать в рамку "сотрудница", и ничего более.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0