Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девственник 26 лет...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#1 michelangelo

michelangelo
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 мая 2016 - 22:12

Да, очередной социофоб живущий с родителями, почти задрот... :bye:  Рост 184, вес 80. Внешне вроде симпатичный, правда от отца мне достались жгуче черные волосы и поэтому есть некоторые комплексы по поводу национальности (правда кроме цвета волос это никак не проявляется). Воспитывался в неполной семье, в окружении женщин, отсюда наверное и пассивный характер... В школе девочки засматривались, заводили разговор и т.п. Одна явно старалась обратить на себя мое внимание, но она меня скорее раздражала и была где-то 5/10. Сейчас жалею конечно что не воспользовался хоть этим шансом...

Короче, потом был институт с 1 девочкой в группе, потом армия и вот я тут. Живу в квартире родителей, правда 6 месяцев в году я тут один т.к. остальные проживают за границей. Сейчас подрабатываю фрилансом, параллельно ищу норм работу.

Недостатки: худощавый меланхолик, тихая речь и низкий голос.

Сейчас стал качаться дома, но т.к. я эктоморф мышцы очень неохотно растут, но результат вроде есть. В ближайшее время потащу зад в фитнес клуб, думаю результат будет лучше чем дома.

А вот что делать с речью? Может записаться в драмкружок? Кто-то может посоветовать? 

И главный вопрос - можно ли в моей ситуации рассчитывать на что-то или такой задротный вариант не имеет шансов? Понятно, что в первую очередь меня интересуют секс отношения, т.к. девственность не дает покоя.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 22:20

"Госовой РМЭС" - тренинг такой.
Далее хотя бы "РМЭС знакомства".

Либо, можно и без тренингов попробовать, впишись в компанию пикаперов в своем городе, пнут, мб и пойдет все само собой, - будешь больше разговариаать) и голос прорежется. Если по внешке комплексуешь выклабдывай фотки в ГПС здесь на форуме, эксперты подскажут.

Сообщение отредактировал music fan: 07 мая 2016 - 22:21

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#3 michelangelo

michelangelo
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 мая 2016 - 22:45

"Госовой РМЭС" - тренинг такой.
Далее хотя бы "РМЭС знакомства".

Либо, можно и без тренингов попробовать, впишись в компанию пикаперов в своем городе, пнут, мб и пойдет все само собой, - будешь больше разговариаать) и голос прорежется. Если по внешке комплексуешь выклабдывай фотки в ГПС здесь на форуме, эксперты подскажут.

Спасибо, наверное попробую найти компанию. А сколько стоят эти курсы? На сайте не пишут.

• 0

#4 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 22:55

Те, что я тебе предложил относительно недорого должны стоить если тарифы не поменяли, выйди на организаторов в твоейместности и расспроси. + мб они предложат тебе какие-нибуть бесплатные движухи для начала вроде мероприятий "первый шаг" или "разгоны" в общем ищи тусовку, там смотри по обстоятельствам, возможностям. Мб с сапортом походишь в поля с грамотным и все закрутиться. Случай у тебя стандартный, не дрейфь, все будет! Ты просто нихуя не делал в этом направлении и неизвестны твои потенциалы пока. Иди навстречу девушкам и они пойдут к тебе!
  • 1

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#5 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 23:02

Какой город?

Шансы есть, но у тебя то в 26 тонна различных комплексов, вряд ли сможешь соблазнить даже страшную, отказов и отшивов будет гора долгое время пока какая нибудь не соблаговолит.

Поэтому сними шлюху, только не говори что тебе это не нравится. 

Тихий голос наверное никак не убрать а вот дикцию поправить можно

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#6 michelangelo

michelangelo
  • Участник
  • 17 Cообщений
-1
Обычный

Отправлено 07 мая 2016 - 23:18

Какой город?

Шансы есть, но у тебя то в 26 тонна различных комплексов, вряд ли сможешь соблазнить даже страшную, отказов и отшивов будет гора долгое время пока какая нибудь не соблаговолит.

Поэтому сними шлюху, только не говори что тебе это не нравится. 

Тихий голос наверное никак не убрать а вот дикцию поправить можно

Москва :sad: Я уже задумывался про фей, но терять с ними девственность по моему совсем дно... 

• 0

#7 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 23:25

Москва :sad: Я уже задумывался про фей, но терять с ними девственность по моему совсем дно... 

А не видеть живых сисек в 26 не дно? По моему хуже некуда.

• 3
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#8 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 23:26

Мне кажется в 26 лет уже похуй с кем. Так что вперёд снимать шлюху
  • 2

#9 Freshne$$

Freshne$$

Денис

• Перцы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 315 Cообщений
757
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 23:31

хуй знает, дружище. А чем ты занимался все это время? чем компенсировал желание вструмнить? или оно не было настолько значимым? давай полную картину

• 0

#10 Gektorr

Gektorr

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 745 Cообщений
349
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 23:36

Дрочил он все это время, че тут непонятного)))
  • 0

#11 А.Х.

А.Х.

Советчик

• Лингвисты
  • PipPipPip
  • 1 358 Cообщений
1 158
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 23:39

Да, очередной социофоб живущий с родителями, почти задрот... :bye:  Рост 184, вес 80. 

И главный вопрос - можно ли в моей ситуации рассчитывать на что-то или такой задротный вариант не имеет шансов? Понятно, что в первую очередь меня интересуют секс отношения, т.к. девственность не дает покоя.

Дааа, тут работы непочатый край  :dry:  Скорее всего тут даже проблема в социальной адаптации, а не социофобии. Фобии ты себе придумал. Начать тебе нужно с того, чтобы взять на себя ответственность за изменения. И не дома качаться, а на улицах общаться. Я бы сказал, что тебе вообще железная рука нужна, которая будет тебя гонять, т.к. сам ты не в состоянии.

Ты хотя бы работаешь или имеешь своё дело?

• 0

Только люди со здоровой психикой добиваются успеха и остаются на плаву

Дружите с головой, остальные подтянутся

#12 Antoha 8

Antoha 8

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 324 Cообщений
209
Очень хороший

Отправлено 07 мая 2016 - 23:41

Снимай квартиру. Живи отдельно от родителей. Что мешает тебе знакомиться с девушками?

• 0

#13 Black @

Black @

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 55 Cообщений
23
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 00:00

Для голоса,речи,уверенности-курсы ораторского искусства.Только нихуя не онлайн.В реале.Стоит копье.Научишься слушать,говорить,слышать.Избавляйся от комплексов.Тренажерка,общение с ожп,флирт.

Сообщение отредактировал Black @: 08 мая 2016 - 00:06

• 1

#14 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 00:05

Отводить парня на первый секс было обычной традицией до начала 20 века в том числе и в России. Хуйни не придумывай, это лучший вариант с наименьшими затратами энергии, времени и ресурсов. Не нахватаешь комплексов от отказов, от секса уверенность возрастёт и поймёшь что делать с бабой.

• 0

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#15 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 08 мая 2016 - 03:10

"Тихая речь и низкий голос" - как по мне, так что может быть лучше? Это очень располагает, кстати. В тихой речи есть изыск и сексуальность, уверенность даже, спокойствие, если она внятная и членораздельная, конечно. Можно под нос невыразительно бубнить не пойми что, а можно тихо и уверенно разговаривать.  Тут эффект, конечно, разный. Вообще, разговаривать громким голосом - это дурной тон, отдаёт истерией и... ну, как бы это сказать...пролетарскими замашками, что ли.  Поэтому насчёт тембра голоса и тихой речи всякие мысли из головы смело можно выкидывать. Вот прям вообще выкинуть. Это не проблема, а чистая муйня. Даже везение. А вот стиль речи, манера изложения, формулировки - это из другой оперы совсем.  Нужно, чтобы кто-то оценил Вас, желательно на курсах, о которых Вам говорили, чтобы Вы перестали париться на эту тему. 

По поводу чёрных волос: пусть их будет как можно меньше, не копна.  Тогда они не будут бросаться в глаза.

Сообщение отредактировал Армата: 08 мая 2016 - 03:12

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0