Всем привет. Немного запутался в отношениях с девушкой и вообще с тратой своего времени.
Так как я молод и малоопытен, хочется попросить совета в более продвинутых в этом плане людей.
Я: 21 год, заканчиваю ВУЗ, свой бизнес, хорошая съемная хата в центре, премиум тачка, спорт присутствует
Она: 20 лет, красивая, работала моделью, студентка(пары редко посещает)
Вместе уже год. Секс разумеется регулярный...
Я хочу эффективно проводить свое время, и в то же время периодически нормально отдыхать.
Я работаю каждый день - пн-пт по 7ч, сб-вс по 3-4-5ч.
Спортзал 3 раза в неделю(с тренером). Пробовал ходить 4 - сил маловато.
С девушкой видимся КАЖДЫЙ вечер. Она приезжает ко мне или же вместе едем в спортзал и оттуда уже домой(тоже вместе).
А вот дома все стало как-то обыденно - она приготовит ужин, и мы смотрим какие-то фильмы.
Я и так с утра до вечера втыкаю в ноут, так еще и вечером фильмы какие-то приходится смотреть.
Я понимаю что можно заняться другими вещами и тд - это есть.
В кафехи гоняем регулярно, баньки, ресты, заграницу уже 2 раза успели слетать.
Для общего понятия - расходы на жизнь у меня от 100к в месяц (это еще и в Украине).
Но придумывать каждый вечер какую-то интересную программу - сложно.
А тратить еще больше денег - это уже транжирство какое-то. Зарабатываю в среднем от 500к, но мне есть куда пристроить эти бабки.
Я почти все реинвестирую или инвестирую.
Претензий к девушке нету. Она отлично готовит, идет на уступки, слушает меня во всем, любит, ценит и тд.
Я же со своей стороны веду себя как-то более похуистически, потому что все стало обыденным для меня.
Думал что поможет отпуск - сгоняли вместе на острова, отдохнули отлично.
Но сейчас тоже самое. Она постоянно скучает...я впринципе тоже. Но мб это уже привычка, что мы каждый вечер вместе?
Девушке не изменял и не изменяю. С её стороны тоже никаких левых сигналов нету.
Она работала моделью, ездила в разные города, рекламила шмотки и тд - бросила, надоело.
Ходила на пары- забила. Это понятно, там толку ноль.
Подружки есть, иногда видится с ними.
Был момент когда она просто просыпалась в 13ч дня, сидела в ноуте и вечером приезжала ко мне. Без каких-то там хобби и увлечений.
Тогда я подарил ей абонемент в спортзал - была довольна, ходила.
Сейчас ВМЕСТЕ ездим в один спортзал. Но занимаемся отдельно...
У меня ощущение, что у нее просто нету жизни помимо меня. Возможно стоит придумать ей какую-то работу или малый бизнес...или подтолкнуть к хобби какому-то. И видится хотя бы не 7 раз в неделю, а 3-4.
Просто проводить это время не за фильмами, а за другими вещами. К сожалению, живем в городе 300к - здесь выбор для занятий небольшой. Но ведь сейчас тепло и придумать можно больше всего...
Подскажите пожалуйста, что делать/пересмотреть/добавить. Хочется увидеть вид сбоку на ситуацию.
Спасибо!