Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Какими должны быть отношения? Запутался чего хочу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 17:56

Всем привет. Немного запутался в отношениях с девушкой и вообще с тратой своего времени.

Так как я молод и малоопытен, хочется попросить совета в более продвинутых в этом плане людей.

Я: 21 год, заканчиваю ВУЗ, свой бизнес, хорошая съемная хата в центре, премиум тачка, спорт присутствует 

Она: 20 лет, красивая, работала моделью, студентка(пары редко посещает)

Вместе уже год. Секс разумеется регулярный...

Я хочу эффективно проводить свое время, и в то же время периодически нормально отдыхать.

Я работаю каждый день - пн-пт по 7ч, сб-вс по 3-4-5ч.

Спортзал 3 раза в неделю(с тренером). Пробовал ходить 4 - сил маловато.

С девушкой видимся КАЖДЫЙ вечер. Она приезжает ко мне или же вместе едем в спортзал и оттуда уже домой(тоже вместе).
А вот дома все стало как-то обыденно - она приготовит ужин, и мы смотрим какие-то фильмы.
Я и так с утра до вечера втыкаю в ноут, так еще и вечером фильмы какие-то приходится смотреть. 

Я понимаю что можно заняться другими вещами и тд - это есть. 

В кафехи гоняем регулярно, баньки, ресты, заграницу уже 2 раза успели слетать.
Для общего понятия - расходы на жизнь у меня от 100к в месяц (это еще и в Украине).

Но придумывать каждый вечер какую-то интересную программу - сложно.
А тратить еще больше денег - это уже транжирство какое-то. Зарабатываю в среднем от 500к, но мне есть куда пристроить эти бабки.
Я почти все реинвестирую или инвестирую.

Претензий к девушке нету. Она отлично готовит, идет на уступки, слушает меня во всем, любит, ценит и тд.
Я же со своей стороны веду себя как-то более похуистически, потому что все стало обыденным для меня.

Думал что поможет отпуск  - сгоняли вместе на острова, отдохнули отлично.
Но сейчас тоже самое. Она постоянно скучает...я впринципе тоже. Но мб это уже привычка, что мы каждый вечер вместе?
Девушке не изменял и не изменяю. С её стороны тоже никаких левых сигналов нету. 

Она работала моделью, ездила в разные города, рекламила шмотки и тд - бросила, надоело.
Ходила на пары- забила. Это понятно, там толку ноль.
Подружки есть, иногда видится с ними.

Был момент когда она просто просыпалась в 13ч дня, сидела в ноуте и вечером приезжала ко мне. Без каких-то там хобби и увлечений.
Тогда я подарил ей абонемент в спортзал - была довольна, ходила.
Сейчас ВМЕСТЕ ездим в один спортзал. Но занимаемся отдельно...

У меня ощущение, что у нее просто нету жизни помимо меня. Возможно стоит придумать ей какую-то работу или малый бизнес...или подтолкнуть к хобби какому-то. И видится хотя бы не 7 раз в неделю, а 3-4.
Просто проводить это время не за фильмами, а за другими вещами. К сожалению, живем в городе 300к - здесь выбор для занятий небольшой. Но ведь сейчас тепло и придумать можно больше всего...

Подскажите пожалуйста, что делать/пересмотреть/добавить. Хочется увидеть вид сбоку на ситуацию.
Спасибо! 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 18:22

Тебе не хватает времени побыть одному, восстановить силы, привести мысли в порядок? Ты интроверт?

Или замучила обыденность и не хватает яркости жизни и эмоций?

• 0

#3 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 18:27

Тебе не хватает времени побыть одному, восстановить силы, привести мысли в порядок? Ты интроверт?

Скорее да, чем нет

Или замучила обыденность и не хватает яркости жизни и эмоций?

Яркости хватает. Мне достаточно качественно работать, заниматься спортом и периодически гонять заграницу, в тоже время - расти, развиваться

• 0

#4 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 18:44

Ну так выпни ее заниматься чем-то. Погугли "эволюция+ресурсы личности", пусть почитает, может проникнется, что на одном лице и заднице далеко не уедет и скоро надоест тебе и будет слита, и зашевелится.

• 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#5 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 19:34

Не заметил что бы ты запутался, озвучил свое желание ты прямо - хочешь что бы девушка занимала чуть меньше время в твоей жизни. Проблема в том, что ты боишься сказать ей это прямо, потому что мы все понимаем что ее защитной реакцией будет психануть и начать тебя шантажировать сексом и ты думаешь что не вывезешь это.

Кроме как собрать яйца в кулак и сказать ей прямо вариантов других немного, весь смысл отношений это чувство комфорта, которое у тебя явно отсутствует. Можешь конечно попытаться ей что-то найти, но тут я уже по своему опыту скажу что если человек хочет сидеть на жопе, то он будет сидеть на жопе и твои попытки увлечь ее чем-то с большой долей вероятности закончатся потерянным временем и нервами.

• 3

#6 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 20:02

Сколько девушек у тебя было в жизни (с сексом)?
Сколько у нее?
3 причины почему ты не должен ее слить?
  • 0

#7 Sanya_from_Orel

Sanya_from_Orel
  • Посетитель
  • 32 Cообщений
13
Хороший

Отправлено 03 мая 2016 - 20:50

Запутался чего хочу!!!! ты сначала определись чего хочешь а потом спроси совета как этого добиться! или ты хочешь совета, от тут присутствующих, как тебе жизнь оставшуюся прожить?

• 0

#8 velialsquad666

velialsquad666
  • Участник
  • 12 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 мая 2016 - 00:05

500к в месяц... Оп, а вот и пиздаболы подъехали)))
  • 3

#9 Picciotto

Picciotto

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 683 Cообщений
254
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 01:08

Хохлы интернет-миллионеры 20 лет красавчик куча телок...
Обычная тема в этом разделе)))
Мне нравится блять сочетание "трачу в месяц от 100к" и "почти все бабки инвестирую и реинвестирую"
Слова у кийосаки позаимствовал, инвестор? Доходность 120%, а, украинский баффет?)
А че в городе 300к живешь, миллионер с тачкой премиум?)
Никогда не слышал, чтоб девка ушла из моделей потому что не понравилось, тем более в 20 лет.
Продолжать твои нестыковки даже не хочется, все блять понятно
  • 3

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 01:21

Автор, ты не запутался, а зажрался) у тебя слишком все хорошо и налажено, вот и скучаешь. Попробуй хотя бы пофлиртовать на стороне, или сам вписаться в какой - нить новый проект и развить его, не хватает тебе вестимо проблем, вот и бесишься с жиру. А ожп твоя не боись найдет себе примение, не проецируй на нее свои беспокойства. У нее возможно неплохая демка, и если не будет у вас левел апа в лтр все возможно еще.

Сообщение отредактировал music fan: 04 мая 2016 - 01:26

• 0

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#11 Окорок

Окорок

Долговязый

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 756 Cообщений
3 496
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 01:38

А схуяли бы и нет? Я насчет доходов автора. Вроде как автор темы постил фоты с новыми часами в теме "Часы", и это были нихуя не Касио за 17 штук деревянных.

По теме - гони бабу работать! Если можешь ей помочь,то запилите для нее какой-нибудь бизнес типа салона красоты или модельных курсов. Ну,или от чего она там тащится. Будет и девочка при деле и тебе времени на себя останется.
ИМХО.
  • 0

#12 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 02:31

Ох уж эти миллионеры форумные;))
Может тоже таким стать "крутым" ебакой?

По теме:купил тачку и делай с ней что хочешь,время на тачку убьёт время с телочкой,в итоге не будет так приторно,и когда сделаешь тачку - куча радости будет.
Найди себе новое занятие!
  • 0

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 06:54

Если у ОЖП нет хобби, внутренних стремлений, движух в развитии и пр. то она мертва.
Рано или поздно будет скучно. Тем более ты ее обеспечиваешь. Рано или поздно ей захочется эмоций и встретиться кто нибудь другой или начнется вынос мозга.
Давление со стороны - это только вносить негатив и выяснять отношения.
Ищи другую.

По поводу пишущих тут про доходы: лучше бы про свои доходы беспокоились. На Украине и покруче бывает. А пиздеть = наебывать самого себя.

Сообщение отредактировал BrUH: 04 мая 2016 - 06:56

• 0

#14 А.Gatti

А.Gatti

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 575 Cообщений
115
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 08:22

Ну так выпни ее заниматься чем-то. Погугли "эволюция+ресурсы личности", пусть почитает, может проникнется, что на одном лице и заднице далеко не уедет и скоро надоест тебе и будет слита, и зашевелится.

Спасибо, почитаю.

Сколько девушек у тебя было в жизни (с сексом)?

Сколько у нее?
3 причины почему ты не должен ее слить?

12
По словам-7

- у нас делает для меня все что мне требуется
- она любит готовить и готовит
- она не клубная сука

Продолжать твои нестыковки даже не хочется, все блять понятно

Если ты считаешь что 500 штук в месяц, это так дохуя, то мне жаль)
Попробуй сменить круг общения)

По теме - гони бабу работать! Если можешь ей помочь,то запилите для нее какой-нибудь бизнес типа салона красоты или модельных курсов. Ну,или от чего она там тащится. Будет и девочка при деле и тебе времени на себя останется.

ИМХО.

Идея очень интересная. Дело в том что я очень люблю вообще работу, бизнес, деньги  и тд. И мне нравится это обсуждать.
Возможно, если она тоже будет каким-то небольшим бизом заниматься, то у нее откроются какие-то новые горизонты.
Тем более, она давно меня просит дать ей работу у моем агентстве. Но я не хочу чтобы она работала у меня. Слишком много будем пересекаться...

Меня останавливает только одно. Год  в отношениях - это не так много. А в моем то возрасте уж тем более...
Получается, если делать под нее биз, то надо делать все так чтобы потом,в случаи чего, можно было вести его без нее?

Ох уж эти миллионеры форумные;))

Может тоже таким стать "крутым" ебакой?

Это раздел отношений, а не разбор полетов) 
Конечно же "стать)"

По теме:купил тачку и делай с ней что хочешь,время на тачку убьёт время с телочкой,в итоге не будет так приторно,и когда сделаешь тачку - куча радости будет.

Найди себе новое занятие!

Дело в том, что тачка то сделана полностью) Все что ломалось- уже починил. Мерседесы они такие)))

Рано или поздно будет скучно. Тем более ты ее обеспечиваешь.

Я деньги даю только на такси. Ну и разумеется оплачиваю НАШИ кафехи, путешествия.
На ее личные расходы - дают деньги родители.

• 0

#15 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 04 мая 2016 - 08:42

- у нас делает для меня все что мне требуется

Я ленивая скотина и не в состоянии себя обслужить.

- она любит готовить и готовит

Я ленивая скотина и не в состоянии себя обслужить.

- она не клубная сука

Я не уверен в себе и мне важно чтобы девушка ГАРАНТИРОВАННО мне не изменяла, т.е. постоянно была на глазах и я ее контролировал.

Извини, так ты слона не продашь - с такими загонами ты с ней будешь недолго. 

Меня останавливает только одно. Год  в отношениях - это не так много. А в моем то возрасте уж тем более...
Получается, если делать под нее биз, то надо делать все так чтобы потом,в случаи чего, можно было вести его без нее?

Да, открыть направление на себя, но под нее, ее официально нанять шишкой и дать карт-бланш. Объяснить, что вы не женаты и ты не можешь себе позволить делать такие щедрые подарки, но тебе хочется сделать ей приятное. С оговоркой, что в случае женитьбы ты ей этот бизнес подаришь.

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0