Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

20 лет, девственница, отшивает

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 40

#1 vlad-crash

vlad-crash
  • Участник
  • 12 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 02 мая 2016 - 15:43

Всем добрый день! Ситуация следующая, учимся в универе на втором курсе в одной группе, нам по 20 лет. Она прекрасно понимает, что она мне нравится. Каждый учебный день я много общался с Леной(на протяжении первого курса), она всегда уделяла мне внимание, шутила надо мной, поддерживала мои шутки, какой бы бред я не нес ей было смешно. Может сидеть рядом со мной, прижавшись плечом к плечу, мило мне улыбаться, НО! Как только пошли намеки на то, что мне она нравится, я сразу получил отворот-поворот. Я просто не понимаю почему, я был почти уверен, что нравлюсь ей, нельзя же ведь так хорошо общаться с парнем, который тебе безразличен. Я делал ей комплименты, дарил шоколадки, которые она брать не хотела(стеснялась(а может и нет)), и вот я решился позвать ее погулять. Она мягко мне отказала, мол, мы не так хорошо знакомы, чтобы гулять вдвоем, это будет странно. Дело не в том, что она отказала, а как она все это делала. Она по максимуму прикидывается дурочкой, якобы не понимает, что происходит, читает сообщения в вк и отвечает на них через пару часов, а то и день. Не было у меня тогда особого желания и сил все это терпеть и я на нее подзабил. Это все было в начале второго курса, после чего я отдалился от нее и особо не общался. 
Сейчас я решил попробовать еще раз, как раз был удобный случай. Она уезжала домой на поезде и я предложил свою помощь, проводить ее на вокзал. Она сказала, что уже договорилась с подругой, так что не надо. За день до отъезда я написал ей во сколько она выходит из дома, после чего получил левый ответ, мол в 9 утра выхожу, когда поезд в 11 вечера. Уже было не очень приятно. Я ей написал, а когда ты выходишь на поезд? - ответила только на следующий день. Я сказал, тогда я подъеду. Ответ - "зачем?Оо". Я писал ее подруге, которая собирается с ней, мол можешь мне помочь, прикинься, что не можешь поехать с ней. Подруга  отказала и все рассказала ей. В итоге я приехал и мы поехали втроем. Всю дорогу были эти неловкие взгляды, особенно у подруги, которая была третьим колесом. 
Лена, пытается мне все указать, что за мою помощь она мне ничего не должна, все это происходит намеками.Она видит, что я онлайн и не читает мои сообщения, специально подолгу отвечает. И отвечает  очень сухо, по слову - максимум два. При этом где-нибудь в универе общается куда свободнее. 
У нее никогда не было отношений, она девственница. Может она просто боится выйти из своей зоны комфорта, привыкла быть одной?

Цель: добиться девушки (я понял, что люблю ее).
Вопрос: как бороться с поведением дурочки, когда она все понимает? Как ее убедить, что я именно тот парень, который ей нужен?

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Jeena

Jeena

Советчик

• Ляди
  • PipPipPip
  • 1 203 Cообщений
828
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 15:49

Не сри там,где ешь.Твое "люблюнимагу"-следствие отсутствия вариков для ебли ,и не пизди ,что они у тебя есть.Эту телку нахер ,даже ничего не начинай,для прочистки мозгов начинай трахаться с другими,тут ты в глубочайшем ДОДе,только время и силы потеряешь.
  • 1

#3 vlad-crash

vlad-crash
  • Участник
  • 12 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 02 мая 2016 - 16:01

Не сри там,где ешь.Твое "люблюнимагу"-следствие отсутствия вариков для ебли ,и не пизди ,что они у тебя есть.Эту телку нахер ,даже ничего не начинай,для прочистки мозгов начинай трахаться с другими,тут ты в глубочайшем ДОДе,только время и силы потеряешь.

Девушки для секса на примете есть, и они куда более сговорчивы. Но просто ради секса я не хочу.

• -4

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 16:11

Девушки для секса на примете есть, и они куда более сговорчивы. Но просто ради секса я не хочу.

дурачок :)

• 3

#5 vlad-crash

vlad-crash
  • Участник
  • 12 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 02 мая 2016 - 16:21

дурачок :)

а поводу темы, что тоже советуешь забить на все это?

• 0

#6 Briarius

Briarius

бывалый

• Лингвисты
  • PipPip
  • 425 Cообщений
168
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 16:34

а поводу темы, что тоже советуешь забить на все это?

Забить на эту и трахать тех, что дают.
  • 0

#7 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 16:50

а ради чего хочешь?) проводить вместе время, потому что с ней интересно? ну так предложи ей быть друзьями

или хочешь, чтобы она детей от тебя родила? зови замуж

как могут быть девушки для секса, если ты не хочешь с ними секса, потому что в силу твоего воспитания секс должен быть вместе с отношениями

Значит эти девушки на примете стремные и неинтересные для тебя

Найди интересных, все просто.

Нет любви к определенной девушке, есть любовь к определенному типу девушек, просто из твоего окружения она одна подходящая, но если увеличить выборку девушек в 10 раз, то найдется еще 10 девушек, которые тебе подойдут и возможно какой-нибудь ты прийдешься в карту. Это если идти по пути перебора девушек. 

С другой стороны можно подстроиться под нее и стать ей в карту, то есть заинтересовать, а для этого нужны точки соприкосновения ценностей.

Ну и надо вести себя правильно. Почитай Новоселова, РМЭС. А то ведешь себя как воспитанный мальчик со всеми этими шоколадками и проводить на поезд. Предложил погулять, она слилась, ну и не надо больше навязываться, общайся в дружеском формате, при этом чтобы она видела, что ты клевый и у тебя клевая жизнь. Тогда она сама тебя вытащит погулять и не только. Так что прокачка и еще раз прокачка.

Ну и ты уверен, что тебе не нужен просто секс? Просто разумнее и проще сначала закрыть физические потребности, а потом уже психологические. Это зависит от твоего либидо, но лучше б потрахался с кем-нибудь. Потому что секс важнее любви для людей (пирамида потребностей как бы, так уж мы устроены).

• 2

#8 vlad-crash

vlad-crash
  • Участник
  • 12 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 02 мая 2016 - 16:59

а ради чего хочешь?) проводить вместе время, потому что с ней интересно? ну так предложи ей быть друзьями

или хочешь, чтобы она детей от тебя родила? зови замуж

как могут быть девушки для секса, если ты не хочешь с ними секса, потому что в силу твоего воспитания секс должен быть вместе с отношениями

Значит эти девушки на примете стремные и неинтересные для тебя

Найди интересных, все просто.

Нет любви к определенной девушке, есть любовь к определенному типу девушек, просто из твоего окружения она одна подходящая, но если увеличить выборку девушек в 10 раз, то найдется еще 10 девушек, которые тебе подойдут и возможно какой-нибудь ты прийдешься в карту. Это если идти по пути перебора девушек. 

С другой стороны можно подстроиться под нее и стать ей в карту, то есть заинтересовать, а для этого нужны точки соприкосновения ценностей.

Ну и надо вести себя правильно. Почитай Новоселова, РМЭС. А то ведешь себя как воспитанный мальчик со всеми этими шоколадками и проводить на поезд. Предложил погулять, она слилась, ну и не надо больше навязываться, общайся в дружеском формате, при этом чтобы она видела, что ты клевый и у тебя клевая жизнь. Тогда она сама тебя вытащит погулять и не только. Так что прокачка и еще раз прокачка.

Ну и ты уверен, что тебе не нужен просто секс? Просто разумнее и проще сначала закрыть физические потребности, а потом уже психологические. Это зависит от твоего либидо, но лучше б потрахался с кем-нибудь. Потому что секс важнее любви для людей (пирамида потребностей как бы, так уж мы устроены).

Я хочу чтобы был не просто секс, а чтобы были еще и чувства. У меня были отношения без чувств,и секс был. После секса с девушкой, к которой у тебя нет чувств,сразу хочется отстраниться, она становится больше неинтересна. Даже если с ней весело и интересно проводить время, после секса, ищешь другое занятие, уже без нее.

• 0

#9 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 17:10

Херни ты хочешь.

Начни с секса, что бы было 2-3 варианта на вечер, а потом можешь уже тут затирать про чувства.

ОЖП твоя или сильно выше тебя по баллам, или дурная.

• 0

#10 vlad-crash

vlad-crash
  • Участник
  • 12 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 02 мая 2016 - 17:19

Херни ты хочешь.

Начни с секса, что бы было 2-3 варианта на вечер, а потом можешь уже тут затирать про чувства.

ОЖП твоя или сильно выше тебя по баллам, или дурная.

Да не сказал бы, что она считает меня недостойным. Она говорила подруге, что я ей нравлюсь. Но тогда у меня были отношения с девушкой, и мол теперь, она остыла и я ей не нравлюсь. Это все со слов подруги.

• 0

#11 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 17:20

Я хочу чтобы был не просто секс, а чтобы были еще и чувства. У меня были отношения без чувств,и секс был. После секса с девушкой, к которой у тебя нет чувств,сразу хочется отстраниться, она становится больше неинтересна. Даже если с ней весело и интересно проводить время, после секса, ищешь другое занятие, уже без нее.

Ну так и в чем проблема, потрахались и все, это ж как массаж друг другу сделать, ты же от массажисток не ждешь общения. Классно когда оно есть, но и без него тоже неплохо.

Я тебе написал, два пути: расширение круга девушек и общения с ними и прокачка себя в том числе и в общении и соблазнении.

Просто когда хочется секса не обязательно искать ту самую, хотя в принципе можно и подрочить, вот только это опыта не прибавит.

• 1

#12 vlad-crash

vlad-crash
  • Участник
  • 12 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 02 мая 2016 - 17:27

Ну так и в чем проблема, потрахались и все, это ж как массаж друг другу сделать, ты же от массажисток не ждешь общения. Классно когда оно есть, но и без него тоже неплохо.

Я тебе написал, два пути: расширение круга девушек и общения с ними и прокачка себя в том числе и в общении и соблазнении.

Просто когда хочется секса не обязательно искать ту самую, хотя в принципе можно и подрочить, вот только это опыта не прибавит.

Проще и интереснее заниматься сексом с одной и той же любимой девушкой, чем каждый раз искать блядей. И впоследствии самому по сути становиться блядью.
Да, спасибо за советы, обязательно почитаю. 

• -1

#13 OrganAleia

OrganAleia

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 840 Cообщений
378
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 17:34

Да не сказал бы, что она считает меня недостойным. Она говорила подруге, что я ей нравлюсь. Но тогда у меня были отношения с девушкой, и мол теперь, она остыла и я ей не нравлюсь. Это все со слов подруги.

Если ты ей нравился, а сейчас не нравишься, то это значит то, что ты ей сейчас НЕ нравишься. Пойми, что это непостоянно и даже если месяц назад девушка признавалась тебе в любви, то не факт, что сейчас она испытывает те же эмоции. Это как с музыкальными группами, сначала слушаешь одно, потом другое и только если группа не стоит на месте, тогда можно ее слушать вечно.

Проще и интереснее заниматься сексом с одной и той же любимой девушкой, чем каждый раз искать блядей. И впоследствии самому по сути становиться блядью.
Да, спасибо за советы, обязательно почитаю. 

Я не навязываю свое мировоззрение, но в моей реальности нет шлюх и блядей, а есть сексуальная свобода. Но каждый живет как хочет, вот только одни мировоззрения эффективней других на практике.

Сообщение отредактировал OrganAleia: 02 мая 2016 - 17:35

• 0

#14 vlad-crash

vlad-crash
  • Участник
  • 12 Cообщений
-11
Плохой

Отправлено 02 мая 2016 - 17:40

Если ты ей нравился, а сейчас не нравишься, то это значит то, что ты ей сейчас НЕ нравишься. Пойми, что это непостоянно и даже если месяц назад девушка признавалась тебе в любви, то не факт, что сейчас она испытывает те же эмоции. Это как с музыкальными группами, сначала слушаешь одно, потом другое и только если группа не стоит на месте, тогда можно ее слушать вечно.

Я не навязываю свое мировоззрение, но в моей реальности нет шлюх и блядей, а есть сексуальная свобода. Но каждый живет как хочет, вот только одни мировоззрения эффективней других на практике.

Зависит от целей. Согласен, если цель - секс, то твое мировоззрение куда эффективнее моего. Но, если цель - отношения, то мировоззрение, в основе которого главное секс, явно не поможет, а если и поможет, то такие отношения довольно быстро развалятся, если конечно у девушки не такая же позиция, с целью просто потрахаться.

• 0

#15 zaton

zaton

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 355 Cообщений
284
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 18:04

Опять бред от теоретика. Опять поиск отношений без секса. Откуда стремление не трахаться?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0