С девушкой в отношениях уже долгое время, но у нас одна большая проблема - у неё нету чувств ко мне, а у меня наоборот готов горы свернуть... Хотя и сам понимаю что от этого человека я ничего не добьюсь общение, секс, время провождения вместе я помогаю ей она мне , но семью она строить не хочет говорит тупик, дело не в другом человеке или ещё в чем то , просто как она говорит то что она любила 1 чел и все бац больше она не кого не может любить.Как она говорит она потеряла смысл жизни, она устала жить. И говорит единственное что если бог подарит ей ребенка жить ради него..все ради чего другого нет смысла... Я не могу послать её или ешё что то в этом роде не хватает сил... Не хочу её терять что делать люди помогите.
Непонятные отношения
Отправлено 02 мая 2016 - 14:30
Отправлено 02 мая 2016 - 14:32
Отправлено 02 мая 2016 - 14:35
17 лет?
23
Отправлено 02 мая 2016 - 14:35
Отправлено 02 мая 2016 - 14:37
А реально, выстраивай со с этой и ищи адекватную.
Отправлено 02 мая 2016 - 14:38
Беги роняя тапки.
А реально, выстраивай со с этой и ищи адекватную.
Я люблю её...
Отправлено 02 мая 2016 - 14:39
Отправлено 02 мая 2016 - 14:41
Отправлено 02 мая 2016 - 14:42
каков Ваш возраст? И сколько Вы в отношениях? Как они развивались?С девушкой в отношениях уже долгое время, но у нас одна большая проблема - у неё нету чувств ко мне, а у меня наоборот готов горы свернуть...
чего же боле? Живи, радуйся жизни, поебывай других, набирайся опыта.Хотя и сам понимаю что от этого человека я ничего не добьюсь общение, секс, время провождения
Дело в другом человеке! И во вполне конкретном! Снимай лапшу с ушей!вместе я помогаю ей она мне , но семью она строить не хочет говорит тупик, дело не в другом человеке или ещё в чем то , просто как она говорит то что она любила 1 чел и все бац больше она не кого не может любить.Как она говорит она потеряла смысл жизни, она устала жить.
как понимаешь, детей она если и хочет, то не от тебя, и скорее всего для того, чтобы взять того на пузо.. т.к другие аргументы видимо закончились у нее закончились и она в отчаянии.единственное что если бог подарит ей ребенка жить ради него..все ради чего другого нет смысла...
В этом корень всего зла! Не только у тебя, а у многих кто приходит сюда с похожими ситуациями. Отсутствие выбора - это тупик. Развивайся, как только расциклишься выебав еще кого, сможешь мыслить здраво и слить бесперспиктивняк.Я не могу послать её или ешё что то в этом роде не хватает сил... Не хочу её терять что делать люди помогите. [/font][/color]
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 02 мая 2016 - 14:49
каков Ваш возраст? И сколько Вы в отношениях? Как они развивались?
чего же боле? Живи, радуйся жизни, поебывай других, набирайся опыта.
Дело в другом человеке! И во вполне конкретном! Снимай лапшу с ушей!
как понимаешь, детей она если и хочет, то не от тебя, и скорее всего для того, чтобы взять того на пузо.. т.к другие аргументы видимо закончились у нее закончились и она в отчаянии.
В этом корень всего зла! Не только у тебя, а у многих кто приходит сюда с похожими ситуациями. Отсутствие выбора - это тупик. Развивайся, как только расциклишься выебав еще кого, сможешь мыслить здраво и слить бесперспиктивняк.
23 года в отношениях 3 года, как развивались как и у всех постепенно с мозго.е... и тд. да в другом человеке правильно, но этому человеку пох на неё полностью и у них нечего нету и небыло это я знаю точно, да у меня тупик у нас были пробелы я развлекался гулял , тусил куражился с разными девушками но итог 1 как понимаешь... что делать...?
Пиздострадалец ты мой. Твоя ожп кормит тебя гавном, а ты ешь и как песик виляешь хвостиком. Вопрос: сколько гавна ты можешь съесть ради бабы которой похуй на тебя
все мы не железные , когда наступит мой предел хз...
Отправлено 02 мая 2016 - 14:54
секс то был?
Отправлено 02 мая 2016 - 14:55
у меня для тебя плохие новости бро, мозгоебство в отношениях, тем более на первых порах - это далеко не норма!23 года в отношениях 3 года, как развивались как и у всех постепенно с мозго.е... и тд.
ты не можешь ничего знать точно, о том, что происходит в твое отсутствие.да в другом человеке правильно, но этому человеку пох на неё полностью и у них нечего нету и небыло это я знаю точно,
тупик, у тебя! А не у вас. Вот скажи, честно, скольких девушек ты трахнул за период своего куража? И сколько из них, были красивее по внешке чем она?!да у меня тупик у нас были пробелы я развлекался гулял , тусил куражился с разными девушками но итог 1 как понимаешь... что делать...?
если заделаешь ей ребенка или женишься, то очень быстро(все мы не железные , когда наступит мой предел хз...
Сообщение отредактировал music fan: 02 мая 2016 - 14:56
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 02 мая 2016 - 15:00
секс то был?
конечно )
у меня для тебя плохие новости бро, мозгоебство в отношениях, тем более на первых порах - это далеко не норма!
ты не можешь ничего знать точно, о том, что происходит в твое отсутствие.
тупик, у тебя! А не у вас. Вот скажи, честно, скольких девушек ты трахнул за период своего куража? И сколько из них, были красивее по внешке чем она?!
если заделаешь ей ребенка или женишься, то очень быстро(
Девушек 7 примерно , из них красивее чем она только 3 было, Да у меня тупик я виноват я сам себе е.у мозги , я все адекватно понимаю но не могу нече сделать . Я в жопе...
Отправлено 02 мая 2016 - 15:07
Сколько лет девушке?
Устала она от жизни что блять?она вагоны с батареями разгружает?
Отправлено 02 мая 2016 - 15:08
Найди еще одну и потрахивай ее параллельно. Первую потом сольешь - у вас нихуя не получится толкового!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0