Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Расстался очень грубо

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 86

#1 Pleasant

Pleasant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 02 мая 2016 - 08:57

Хочу вернуть бывшую девушку, сразу скажу что прочел статью http://www.pickupfor...howtopic=188935и все ссылки из нее. Также прочел книгу "Как вернуть бывшую жену" и "Дрессировка своей девушки" в соавторстве двух российских спецов в этом вопросе.

Но те советы не совсем подходят под мое видение возврата девушки. Самое главное не хочу столько ждать, так как знаю что на меня еще любит. А теперь по порядку.

Отношения у нас на расстоянии, так как учусь заграницей. Вместе уже год и два месяца. К себе в город прилетаю часто. Поэтому расстояние в некотором свете хорошо влияет на развитие наших отношений. Поругались в скайпе, потом играли в молчанку 5 дней. За это время она сходила с подругами дважды по кальянным. Я ей не то чтобы запрещал, но она знала что я против этого и всегда должна была ставить меня в известность. На пятый день она написала и мы решили поговорить, узнав про ее "похождения", злости во мне не была предела. Кулаком об стенку и ее на*уй послал. Сбросил, она сразу же перезванивает и я еще хуже усугубляю ситуацию говоря что-то вроде пошла нахуй, мне нахрен такая девушка не нужна, между нами все кончено, пиздуй на все четыре стороны.

(Да, да я психанул, так как собственник еще тот :yes: ) 

Но это еще не самое страшное) 

Через некоторое время пишу ей смску в Whatsapp'е что очень разочарован в ней и не ожидал такого поведения. Извинился за маты. В целом сообщение получилось довольно большое. 

Она мне отвечает, благодарит за отношения и тп. 

Так вот тот самый страшный момент. Через четыре дня пишу ей еще одно большое сообщение в котором просто растаптываю ее. Прямых оскорблений не было, но я знал что задену ее очень сильно. В свое оправдание скажу что мне было очень больно))) Кому интересно и кто реально готов помочь могу скинуть эти сообщения. 

Затем у нас раговор через звонок в вотсапе, мы все начинаем выяснять. Напоминаю ей как нам было хорошо, говорю что люблю ее, и искренне извиняюсь за маты при нашем расставании. Она рыдает, прям в истерике. Никогда так не плакала. Ну у меня тоже слёзы на глазах. Так вот, во время этого разговора я к ней чувствовал только злость и обиду. А она мне в слезах искренне желала всего наилучшего, чтоб я кушал нормально, чтоб стенку не лупил и чтоб учился хорошо. И я подумал, после всех этих слов что я ей наговорил, после такого отношения она мне искренне желает добра, а у меня к ней только злоба и обида, что я за человек? Меня осенило что я был не прав, и вот тогда я понял что она нужна мне. И поэтому готов вернуть ее и быть с ней. 

И вот сегодня ночью я ей сказал что добьюсь ее, что она нужна мне. Но я делал это из позиции сильного, я не унижался, не умолял. Я ей предложил вернуться она не сказала сразу нет, была удивленна, говорила что это странно просила объяснить. Мы с ней всю ночь разговаривали по телефону (через вотс), я ей говорил что продолжим по-новому, на что она мне отвечала что все кончено, я ее потерял. Но в то же время говорит что любит меня. 

У нее есть ко мне притензии в том что она со мной слишком мягкая, тряпка, что я ей не разрешаю гулять, что она хочет ходить на день рождения друзей, что не хочет отчитываться не перед кем кроме родителей. Я ей также запрещел одеваться вызывающе. Платюшки всякие, кроп топы, минишортики и тому подобная поебень. Но я ей сказал что все это делаю из за заботы к ней. 

Сейчас написал "Доброе утро", она прочла, но ответила через минут 40. Но тем не менее ответила) Хороший знак. Видать только проснулась, так как мы сней общались до 6 - 7 часов утра. Пока она не заснула) 

И за это время она успела поцеловаться с каким то чертем, но это не был засос но и не был чмок. Очень задел этот момент. Ей тоже стыдно за такой поступок, говорит что не сможет смотреть мне в глаза после такого. Но я понимаю что это все чтобы отвлечься и забыться. Я у нее первый и эмоционально очень хорошо ее привязал к себе. Не хочу чтоб она еще больше глупостей натворила. Поэтому нужно возращать как можно быстрей. 

Через две недели прилечу в родной город. И к этому времени нужно сделать так чтобы она хотела со мной встретиться и относилась уже как к близкому человеку, так как она не может пока подпустить меня к себе. 

Все действия разворачиваются с 18 апреля по сегодняшний день. Сделано Т2Д. 

Я не хочу использовать те общепринятые советы, так как знаю что отойду очень быстро. Поэтому хочу действовать пока у меня есть чувства к ней. Разум говорит что она нужна мне, по крайней мере на этом этапе жизни. 

В итоге известно что:

1) Она меня любит

2) Она на меня обижена и зла

3) К ней кто-то катит и она его не отшивает = отвечает на подкаты. (Так как нужно отвлечься)

4) Не готова подпустить меня или кого то еще к себе.

5) Идет на контакт со мной. 

При таком раскладе можно выйграть бой? 

Нужно за эти две недели пока я не прилетел к себе, максимально утилизировать ее обиду на меня, вызвать влечение ко мне, и поселить в нее желание вернутся ко мне. Я ей сказал что зря контролировал ее так как такие отношения идут в некуда, в любви не должно быть правообладания над партнером. 

Пока надумываю, использовать якоря связанные с песней, правда не знаю как воспроизвести их. И извиняться пока не простит. Я сам такой человек которому нужно принести очень много извинений чтоб простить, я должен видеть что человек каится (эмоциональный вампир). Общаюсь с ней всегда на позитиве, не показываю свою злость. 

Нужен план как и в каком направлении двигаться. Спасибо за прочтение. Советы типа найди другую, забей и тп просьба не давать, я хочу попытать счастье именно с ней. Если уж не поулчится то, тогда буду искать новую лтрку, а пока эта очень хорошо устраивает. 

• -5

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 09:20

А почему ей нельзя в кальянную? Если бы она создала тему, я ей посоветовал бы кинуть тебя.
  • 1

#3 Pleasant

Pleasant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 02 мая 2016 - 09:27

Дрожь

Не уж то я такой плохой?

Нельзя потому что, да хз почему. Я должен знать где она и что делает. Мне так легче, я понимаю что это прероготива слабых и неуверенных мужчин, коим я не являюсь. Сначала отношений просто так заведено было, ее неправильное позиционирование тому виной, либо у меня такая хватка.

Как прилечу, букет цветов и к ней домой. Часть ее семьи знает меня. 

Сообщение отредактировал Pleasant: 02 мая 2016 - 09:28

• -6

#4 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 09:56

Кому лень, можно прочитать первые два абзаца. В них общая суть. 

А если коротенько: отношения на расстоянии, девочка сходила потусить, за что была послана Автором нахуй.

Естественно, Автор слов не вывез и тут же ломанулся обратно с извинениями. Потом снова послал нахуй, потом снова назад.

Слезы и ванильные сопли. Девочка не теряя времени нашла Васю, но она "нитакая", поэтому "только поцелуй" и тонна лапши на ушах Автора.

Чего хочет Автор: за 2 недели (внимание - по сети!!!) сделать девочку шелковой и покорной, чтоб при одном взгляде на Автора тройной оргазм.

При этом только волшебная таблетка и никак иначе. Стандартных советов не давать, как как ситуация уникальнее некуда. Возраст неизвестен, но думаю в пределах 21-23.

2Автор: если ты уверен в том, что прочтенные тобой статьи и материалы не помогут, то тебе тут делать нечего. Советов в карту тут не дают. Ситуация у тебя стандартная, решение этой ситуации тоже стандартное. Советую прочитать "Любимые не бывают бывшими". 

• 8

#5 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 10:00

Столько книг прочитал, а ничего не понял. .. болен ты, это точно. Чем больше запрещаешь-тем больше шифруется и в итоге сольется из-за некомфорта с тобой.
  • 1

#6 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 10:44

Отношения у нас на расстоянии, так как учусь заграницей. 

Отношений на расстоянии не бывает. Прими это как аксиому

Поэтому расстояние в некотором свете хорошо влияет на развитие наших отношений. 

Конечно хорошо влияет. Не нужно придумывать идиотские легенды, чтобы почпокаться с Василием :)

За это время она сходила с подругами дважды по кальянным. 

... и трижды к Василию на еблю.

Я ей не то чтобы запрещал, но она знала что я против этого и всегда должна была ставить меня в известность. 

А ты ей собственно кто, чтобы запрещать?

злости во мне не была предела. Кулаком об стенку и ее на*уй послал. 

Долбоеб?

Сбросил, она сразу же перезванивает и я еще хуже усугубляю ситуацию говоря что-то вроде пошла нахуй, мне нахрен такая девушка не нужна, между нами все кончено, пиздуй на все четыре стороны.

В натуре конченый.

(Да, да я психанул, так как собственник еще тот :yes: ) 

Не собственник, а неуверенный в себе рукоеб. Называй вещи своими именами

Но это еще не самое страшное) 

Бля, даже боюсь представить, что будет дальше

Так вот тот самый страшный момент. Через четыре дня пишу ей еще одно большое сообщение в котором просто растаптываю ее. Прямых оскорблений не было, но я знал что задену ее очень сильно. В свое оправдание скажу что мне было очень больно))) 

Пиздец тебя защемило из-за какого-то похода в кальянную. Боюсь даже представить, что с тобой будет, когда ты узнаешь что она ебется с другим. В окно наверно выпрыгнешь, попутно ликвидировав ожп и ее ебаря?

Кому интересно и кто реально готов помочь могу скинуть эти сообщения. 

Скидывай сюда, чисто поржать...

Затем у нас раговор через звонок в вотсапе, мы все начинаем выяснять. Напоминаю ей как нам было хорошо, говорю что люблю ее, и искренне извиняюсь за маты при нашем расставании. Она рыдает, прям в истерике. Никогда так не плакала. Ну у меня тоже слёзы на глазах. Так вот, во время этого разговора я к ней чувствовал только злость и обиду. А она мне в слезах искренне желала всего наилучшего, чтоб я кушал нормально, чтоб стенку не лупил и чтоб учился хорошо. 

Я аж всплакнул немного от этого трогательного момента  :sad:

Меня осенило что я был не прав, и вот тогда я понял что она нужна мне. И поэтому готов вернуть ее и быть с ней. 

Ты понял, что вот-вот без 5 минут останешься наедине с ладошками.

И вот сегодня ночью я ей сказал что добьюсь ее, что она нужна мне. Но я делал это из позиции сильного, я не унижался, не умолял.

Ага, с позиции силача-рукоеба. От дрочки поди уже бицуха как у Арни в молодости?

я ей говорил что продолжим по-новому, на что она мне отвечала что все кончено, я ее потерял.

Правильно. Нахуй ей нужен не уверенный в себе истеричный долбоеб, который еще за свои слова не отвечает?!

Но в то же время говорит что любит меня. 

Правильно. Нужно же пескиу дать хоть какую-то надежду, чтобы побегал подобивался королеву, потешил ее самолюбие

что я ей не разрешаю гулять, что она хочет ходить на день рождения друзей, что не хочет отчитываться не перед кем кроме родителей. 

Вполне адекватное желание.

Я ей также запрещел одеваться вызывающе. Платюшки всякие, кроп топы, минишортики и тому подобная поебень. Но я ей сказал что все это делаю из за заботы к ней. 

Но она то прекрасно понимает, что ты это делал от неуверенности в себе.

1

• 12

#7 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 10:52

lsd-55, с языка снял)... только так длинно писать лень было, да и не дочитал сагу до конца, его уже слили оказывается)...
  • 2

#8 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 11:00

Очередной тфн "альфач", войну и мир егонную тоже не осилил.
  • 1

#9 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 11:15

Сейчас написал "Доброе утро", она прочла, но ответила через минут 40. Но тем не менее ответила) Хороший знак. 

Да автор! Это хороший знак, что пора действовать! 101 роза, и золотой айфон 6s на 128 гб и вперед! 

И за это время она успела поцеловаться с каким то чертем, но это не был засос но и не был чмок. 

...это был поцелуй в уретру  :lol:

Ей тоже стыдно за такой поступок, говорит что не сможет смотреть мне в глаза после такого. 

Бля, даже боюсь представить чего они там вытворяли, что ей стыдно в глаза смотреть после этого  :lol:  :lol:  :lol:

Не хочу чтоб она еще больше глупостей натворила. Поэтому нужно возращать как можно быстрей. 

Хочешь от МЖММ уберечь? Ну тогда поторопись! :lol:

Все действия разворачиваются с 18 апреля по сегодняшний день. Сделано Т2Д. 

С левой и правой?

Я не хочу использовать те общепринятые советы, 

Дайте мне волшебную таблетку!

Разум говорит что она нужна мне, по крайней мере на этом этапе жизни. 

... в котором ебать больше некого

В итоге известно что:

1) Она меня любит

2) Она на меня обижена и зла

3) К ней кто-то катит и она его не отшивает = отвечает на подкаты. (Так как нужно отвлечься)

5) Идет на контакт со мной. 

1) Да автор. Нужно только бороться за любовь!

2) Тебе кажется

3) Не мешай ей автор, пусть отвлечется как следует  :lol:

4) Тебя нет. Но других очень даже готова. И не только подпустить, но и впустить на всю длину  :lol:

5) Потехи ради

Пока надумываю, использовать якоря связанные с песней, правда не знаю как воспроизвести их. 

Закажи оркестр под окно ее дома. А сам по балконам спустись к ней с букетом и кольцом в зубах

Нужен план как и в каком направлении двигаться. 

Выше отписал тебе 100% работающий план.

• 2

#10 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 11:27

Хочу вернуть бывшую девушку

Отношения у нас на расстоянии, так как учусь заграницей. Вместе уже год и два месяца. 

Отношения на расстоянии и вместе уже год и два месяца совсем не сопрягается.

Вариантов два - ты к ней, либо она к тебе... третье - мозгоебство

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#11 Hellik

Hellik

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
47
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 11:28

Ухахаха хахаха блеать сука даже слеза скатилась по щеке)
  • 3

#12 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 11:35

Сделано Т2Д. 

Только смотри, чтобы праймари (правая) не спалила.

У меня для тебя плохие новости

И за это время она успела поцеловаться с каким то чертем, но это не был засос но и не был чмок.

Это просто поразительно! Как ты на расстоянии так тонко определяешь глубину проникновения Васиного языка в рот твоей принцессы?

Люблю эти темы "Я мегаебака, ситуация уникальна, ОЖП не такая, дайте совет в карту"

• 1

#13 BrUH

BrUH

Всегда и очень

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 029 Cообщений
1 130
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 11:36

Технарь-ебанько сразу чувствуется, все у него по полочкам, пунктам и планам)))...
А точность поцелуя с Васей вообще улет!)..
Лошадка сдохла, слезай!

Сообщение отредактировал BrUH: 02 мая 2016 - 11:39

• 5

#14 Pleasant

Pleasant

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 56 Cообщений
-9
Обычный

Отправлено 02 мая 2016 - 12:03

Ахахахахаха)))) Спасибо выржался, самому смешно)) 

По факту, начал читать Любимые бывшими не бывают, читается на одном дыхании. Дочитал до 6 главы. Дальше только после Т10Д. Спасибо тому кто посоветовал. 

Те сообщения выложить не смогу так как удалил полностью переписку с вотса и все фотки. 

Ну про Васю и их половую жизнь очень сомневаюсь, так как менталитет у меня в стране не тот. Лсд мог бы и не минусовать  :dry:

Спасибо за негативные комментарии, открыли глазки) 

Сообщение отредактировал Pleasant: 02 мая 2016 - 12:11

• 0

#15 Deni Lugo

Deni Lugo

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 606 Cообщений
1 406
Очень хороший

Отправлено 02 мая 2016 - 12:20

100% звонил, усугублял или ещё какие-то вводные. Не верю, что просто так взял и послушал форум)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0