Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Хочу из секондари в праймари

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 169

#1 Лиса Мари

Лиса Мари
  • Участник
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 29 апреля 2016 - 16:55

Добрый день! Опишу ситуацию: есть МЧ, 30 лет, стройный голубоглазый блондин, рост 180, айтишник, отличный специалист в своей области, ЗП 100 тысяч. Занимается спортом, одевается со вкусом, образован(и чертовски хитер). Воспитывала в основном его мать. И есть я: 26 лет, худенькая блондинка(172см/50кг), своя квартира(родители подарили), работаю менеджером в продажах, ЗП 40-50.. Из хобби - бассейн и стрельба (внезапно!)) Постараюсь не растекаться тестом по сковороде, вобщем отношениям нашим идет третий год! Видимся раз в неделю, иногда реже. Встречи разнообразные, куда-то ходим, кино-кафе, парк развлечений, каток, поездки загород, отели.Через месяц запланировали поездку на море! За все платит всегда он, периодически дарит подарки, обычно это что-то из техники или ювелирка, на днях оплатил мне абонемент в мой бассейн. В постели все очень круто, искры и экстаз, по 4 раза за ночь:) говорит, что у меня потрясающая фигура, ни с кем такого не испытывал и причие бла-бла-бла. У меня, скажу честно, тоже ни с кем не было таких ощущений.
Проблема: Все это очень мило, но я, таки в глубоком СО!! У него есть праймари( он не знает, что я знаю!), его ровестница, у нее сын от первого брака. Внешне она мне проигрывает, есть лишний вес и уже морщины, но! Она статусная дама со своей фирмой и клевой тачкой, дорогие наряды и т.п. А я менеджер среднего звена:( Он всячески делает вид(и говорит) что я одна-единственная, по факту врет и это очень грустно, особенно отлично зная, как все на самом деле. Когда я начинаю обижаться на него, то в ответ либо:"сорри зай, до жопы дел", либо тупо переводит разговор на другую тему. Может пропасть на несколько дней, потом сходу предлагает встретиться. Последний раз мы виделись в прошлую субботу, затем от него тишина, вчера я написала что меня достали его исчезновения . Ответил, как обычно:" солнышко, я в запарке". Пару раз я пыталась порвать эти отношения, но он сразу активизируется и я "плыву". Этот мужчина мне очень дорог, я хочу с ним семью в будущем, но чувствую себя какой-то "любовницей при женатике" и психологически для меня это очень тяжело, чувствую, что зарастаю комплексами.
Вопрос:
1.реально ли при вводных построить с ним
ЛТР?
2. Я понимаю, что для начала нужно убрать соперницу. Какую тактику лучше выбрать?
3. Он не вкурсе, что я знаю о Праймари. Стоит ли обнародовать этот факт?
Спасибо за внимание.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 17:03

ЛТР?

Это зависит не только от тебя, но еще и от него. Может он человек такой что в принципе ЛТР не построишь.

2. Я понимаю, что для начала нужно убрать соперницу. Какую тактику лучше выбрать?

А как ты вообще о ней узнала? Может она никакая не праймари, может она в таком же статусе как и ты?

Проблема: Все это очень мило, но я, таки в глубоком СО!! У него есть праймари( он не знает, что я знаю!), его ровестница, у нее сын от первого брака. Внешне она мне проигрывает, есть лишний вес и уже морщины, но! Она статусная дама со своей фирмой и клевой тачкой, дорогие наряды и т.п.

Очень смахивает на то что он просто получает от вас ништяки: от "праймари" финансовые от тебя секс. Вообще парниша хорошо устроился.

Тут уж тебе решать. Его реакция непредсказуема - слишком мало данных для предсказания))))

Я бы поставил вопрос по-другому: почему ты так залипла на человеке, которому ты не особо и нужна? Может стоит посмотреть вокруг и найти другого парня?

• 2

#3 оКунь

оКунь

Участник форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 841 Cообщений
2 450
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 17:08

Ну вот, теперь вместо историй о спортивных бизнесменах, залипающих на одной конкретной девке, мы будем иметь тонну историй о стройных девках со своей квартирой, которые залипают на каких то мудаков, кормящих их откровенным говном.

Чтож такое то.

Сообщение отредактировал оКунь: 29 апреля 2016 - 17:08

• 11

#4 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 17:18

ЛТР?

Шанс есть.

Надо стать круче соперницы в тех качествах, которые его цепляют. И он сам к тебе уйдет.

А что ты выиграешь, обнародовав этот факт?
Если ему придется выбирать между тобой и ей, он выберет её. Поэтому до тех пор, пока не станешь его основной (не факт, что не появится третья, с которой будет СО), любые выпендрежи и т.п. будут ухудшать твою ситуацию.
  • 3
Каждый получает то, чего сам достоин.

#5 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 17:28

Рекомендую к прочтению Протопопова "Трактат о любви". Там в частности рассматриваются ситуации, когда вокруг альфа-самца бегают толпы девок, которые только его и хотят, а остальные их не возбуждают. Вот только ему и так хорошо, ему одна и нафиг не нужна, у него таких "одних" много... Это ты знаешь только про одну соперницу, а может их у тебя пять?  ;)

• 0

#6 Лиса Мари

Лиса Мари
  • Участник
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 29 апреля 2016 - 18:26

Yurec666
Узнала из СС, ну и я умею складывать 2 и 2.. Последний раз, когда он уснул, пришла смска от нее "ты где?"( да, не удержалась, глянула) Как же велико было желание выпнуть его к чертям в тот момент! Но Кahn прав, так я ничего не выиграю.
Насчет того, что качает с нас ресурс - тоже об этом думала, не уверена что там тоже все прям серьезно для него, но интуиция подсказывает, что ее позиции крепче моих(
оКунь
При всем желании, не могу сказать что прям говном кормит, он помогал мне неоднократно в сложных ситуациях, заботлив и нежен(когда со мной), но ... Воз и ныне там! А так, я трачу время на "туманное будущее" и ревность.
Kahn
Спасибо за ответ! Насчет стать круче, я так понимаю что разгадка лежит не в области интимных отношений, так как в этом направлении как раз все отлично и бурно, да и внешне я ему "в карту". Такой момент, завал значимости сильно в его сторону. Хотя он часто отменяет дела ради встречи со мной, но я его всегда жду и радуюсь до безумия, когда вижу. Скрыть это очень сложно. Я почти не звоню сама и вобще стараюсь не скакать до потолка, больше от него жду инициативы, но мне кажется это легко считывается, мои чувства и прочее. Возможно, что я слишком мягкая с ним?
  • 0

#7 Kahn

Kahn

Отшельник

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 13 859 Cообщений
7 681
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 18:37

Насчет стать круче, я так понимаю что разгадка лежит не в области интимных отношений, так как в этом направлении как раз все отлично и бурно, да и внешне я ему "в карту".

То, что ты понимаешь, ты выдумала сама. Откуда ты знаешь, как и что там? Все, что ты сложила - это твои выдумки и твои фантазии.
Может она там так отсасывает, что тебе и не снилось.. И тогда её морщинки вообще ни о чем...
Ты спросила общий вопрос, я тебе дал общий ответ. А хуй его знает, чем она его зацепила. Ты этого не знаешь, хоть и считаешь, что знаешь. А я уж и подавно не знаю. И даже предполагать не стану.

Возможно, что я слишком мягкая с ним?

Возможно да, а возможно нет. Все возможно. А возможно, что стань менее мягкой и тебя пошлют. И такое возможно.
  • 1
Каждый получает то, чего сам достоин.

#8 rossoneri1

rossoneri1

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 388 Cообщений
295
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 18:56

ты же сама говоришь, что когда пропадаешь-то он активизируется. Пропади и не возвращайся. Хоть и тяжело для тебя это будет, но это единственный шанс перевести дела в ЛТР. Возвращаться только тогда, когда сообщит, что бросил ту. При прощании сказать, что так больше не можешь, влюбилась, больно и тд и тп. В его сторону негативных слов не говорить. Сказать это только тогда, когда пригласит  на очередной секс. И не нужно строить иллюзий, возможно он уйдет, если ты кроме секса ни о чем.

Если это тебе не в карту, то трахайся, пока дает

• 1

#9 Лиса Мари

Лиса Мари
  • Участник
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 29 апреля 2016 - 18:57

Kahn
Может я живу в плену фантазий, но стал бы он тянуть со мной эти долгоиграющие СО и помогать, и хотеть ехать отпуск, если б у него ничего ко мне не было? Я вижу, что терять меня он не хочет, но и менять что-то тоже желания нет. Ревность у него есть, когда не беру трубку, может весь телефон оборвать. На мое мини-дальше делает мини-ближе. И дальше песня играет по новой! Возможно ли как-то раскачивать его на эмоции?
  • 0

#10 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 19:01

Как же велико было желание выпнуть его к чертям в тот момент! Но Кahn прав, так я ничего не выиграю.

Ты же понимаешь, что пока ты делаешь все что ты делала - ничего не изменится. Зачем ему что то менять - и так хорошо.

Т.е ничего не делать - сразу для тебя проигрышный вариант (если ты конечно не хочешь чтобы как есть тянулось вечно).

Это значит что нужно что-то менять, вот только вопрос что? А это уже зависит от его отношения к тебе.

Если ему глубоко наплевать на тебя и ты ему нужна только как девочка для слива, то тут ничего не сделаешь и у тебя выбор либо оставить как есть либо порвать вашу связь.

Если есть хоть какие то чувства, то можно попробовать в Ближе дальше поиграть.

Но что тебе мешает, не зацикливаться на одном варианте, а искать еще паралельные? Как только ты найдешь вариант не хуже (а желательно чуточку лучше), то правила вашей игры резко изменятся.

• 0

#11 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 19:18

Заведи Васяна, раз в неделю это со, может с другим попрет, два спортивных бизнесмена лучше чем один. А ему оставь ожп с ребенком. Блондинка да еще худенькая не пропадешь одна.
  • 1

#12 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 19:53

Автор, посмотри на ютубе "Мои прекрасные" с Павлом Раковым, выпуск 18, например. А вообще, лучше все выпуски пересмотри, там много прикольных фишек.

• 0

#13 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 21:17

В постели все очень круто, искры и экстаз, по 4 раза за ночь:) говорит, что у меня потрясающая фигура, ни с кем такого не испытывал и причие бла-бла-бла.

Другое редко услышишь от женщины. Либо Бог, либо сразу не стоит и импотент.

Не стоит. Накормит, что "оставить не может, ответственность за ребенка", еще какое говно.

Которое ты благополучно слушаешь 3 года. И ты проглотишь, ибо нет вариантов.

Обычно в такие моменты женщина решает "наконец" поговорить о "как ты видишь наши отношения в будущем". 

Парень это быстро смекает и становится "очень, зая, в запаре". С каждой неделей все более очень и очень.

Это и дает ответ о отношении.

Можешь поиграть в дальше и игнор, но, закончится все равно этим разговором.

Потому, ищи еще одного такого же спортсмена-бизнесмена-интеллекутала, а лучше нескольких.

Тебя не устраивают такие отношения, ищи человека, с которым устроят.

Как сказал бы статус вконтакте - "не нужно менять его отношение к себе, нужно измениться самой"  :biggrin:

Сообщение отредактировал speedsetne: 29 апреля 2016 - 21:26

• 1

#14 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 21:43

вчера я написала что меня достали его исчезновения . 

Это зря, это напрягает. Пусть его напрягают другие когда он в постели с тобой и сами напрягаются и мозги пытаются выносить.

Пару раз я пыталась порвать эти отношения, но он сразу активизируется и я "плыву".

Я так понял, ты "плывёшь" и всё становится по прежнему. И пользы никакой не извлекла? Понятно, что у парня всё хорошо и ему ничего менять не хочется. Попробуй аккуратненько так, в следующий раз, потянуть одеяло на себя - не сразу "плыви", а пусть подольше побегает и несколько ночей потратит на то чтоб доказать что у вас всё опять ОК. Думаю, что ТАМ его отсутствие заметят и возможно совершат ошибку. Любопытно, что они сверстники - может одноклассница/однокурсница - первая любовь?  Тогда, конечно, эмоционально он к ней сильно привязан и недостатков не замечает.  

• 1

#15 Лиса Мари

Лиса Мари
  • Участник
  • 12 Cообщений
5
Обычный

Отправлено 29 апреля 2016 - 22:20

Есть контакт! После его вчерашнего" зая, я в запарке", я ничего не ответила. Сегодня стал писать в СС - я сразу вышла. В итоге, весь вечер обрывал телефон, я взяла трубку после шестого раза! Только что с ним говорили. Он просил прощения, сказал что я абсолютно права в своих обидах и спросил, как(чем) он может искупить вину. Пригласил меня в загородный отель на два дня. Я сказала, что подумаю! Завтра он будет звонить за ответом. В голове каша, честно признаюсь( в душе конечно хочу поехать, но это снова те же грабли! То есть, мы здорово съездим, вернемся и опять все по кругу. Хотя сейчас "люблю-не могу", но это все уже было! Подскажите мне, как лучше поступить в такой ситуации? Ехать и "серьезно разговаривать"?? Или не ехать, сослаться на дела? Сейчас он опять "активизировался", как впрочем и всегда, когда я делаю немного дальше!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0