Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мужики, срочно нужна помощь!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 47

#1 Dzhin

Dzhin
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 апреля 2016 - 01:41

Короче, тема такая. Едет крыша от коллеги по работе. Она мега красива, а общительна еще больше. Следовательно, мужского внимания со стороны других коллег просто в избытке. Что касается моих с ней отношений: работаем в разных проектах, а следовательно по работе общаемся мало, приходится вылавливать в офисе. Ну или прямо подходить, что не очень хочется делать, вдруг будет отказывать (как я раз прочитал на нашем форуме "не сри там где ешь"). Хотя пару раз я подошел она согласилась попить чайку :), а пару раз отказалась :(. Также пару раз проводил до метро, попробовал заволочь в машину, дабы подвезти до дома - не далась.

Ведь чувствую, что я ей симпатичен (и не потому, что она согласилась пару раз проводиться и попить чая, а из общения, ведь не школьник же, немного разбираюсь в людях, по крайней мере могу понять, когда я кому-то нравлюсь, а когда нет).  Да я и сам то парень не промах, спортивный, стройный и т.д. и т.п. Но она девка битая, как говориться, и ждет походу настоящего самца, или богатея :). И она понимает, что нравится мужикам и активно этим пользуется. Как такой тип девушек называется по классификации: стервы, су*и?

И еще, сам то я не особо многословен. В общем могу разговор поддержать, если надо, но когда куча болтунов вокруг, да еще такая девушка, язык куда-то проваливается. И с каждым контактом, чувствую, что делаю что-то не так, частые паузы начались, торможение в разговоре... В общем кажется, что я только все порчу. В начале знакомства было все лучше.

В общем, такие дела. Что посоветуете? Только не советуйте забивать, не могу, пытался переключится. А все равно в голову лезет. Не думаешь, не думаешь, а потом раз... и ппц, и не спишь до пол ночи... или работа замирает... может я вообще влюбился.

Думаю при удобном случае предложить встретиться после работы, прямо, с глазу на глаз... Хорошая идея?

Вообще, хотелось бы услышать совет касательно модели поведения в целом, а не конкретных действий.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 06:36

Автор, судя по твоему щенячьему визгу по поводу девахи, думаю, что опыта соблазнения у тебя мало. И ты сам реально видишь, что ты такую девку не вытягиваешь, вот и нечего слюни на нее распускать. У вас еще ничего не было а у тебя баланс значимости завален, уже исходя из этого ничего хорошего у тебя не получится. Ничего уникального в тебе нет. Обычный из многочисленных ее поклонников.

Кроме того, мне очень слабо вериться, что у симпатичной общительной девушки, где-то загашнике нет своего ебыря... И она ходит в тоске, ожидая, когда к ней в очередной раз кто-то из коллег подкатит яйца.

• 10

#3 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 07:01

Думаю при удобном случае предложить встретиться после работы, прямо, с глазу на глаз... Хорошая идея?

Так себе идея. В твоём случае просто хуёвая. Встретиться чтоб помычать-помолчать?

Вообще, хотелось бы услышать совет касательно модели поведения в целом, а не конкретных действий.
В целом? Начни трахать пару девушек параллельно. Тогда можно и к этой подкатывать.

• 1

#4 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 08:21

итого имеем лоха без опыта, который завалил БЗ до встречи. уж поверь, автор, ничего у тебя не выйдет. потому, что в жизни волшебство не происходит.

хотя, не сложно понять, что ты попытаешься, тебя пошлют на хуй (ДОД) и ты прибежишь на форум обратно.

• 3

#5 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 10:14

Согласилась пару раз проводиться и попить чая, а из общения, ведь не школьник же, немного разбираюсь в людях, по крайней мере могу понять, когда я кому-то нравлюсь, а когда нет).  Да я и сам то парень не промах, спортивный, стройный и т.д. и т.п. Но она девка битая, как говориться, и ждет походу настоящего самца, или богатея :). И она понимает, что нравится мужикам и активно этим пользуется. Как такой тип девушек называется по классификации: стервы, су*и?

Не школьник и разбираешься в людях? Ну-ну, просто эта баба никому не отказывает в "поболтать 5 минут" или "попить чайку", это вовсе не знак внимания какой-то к тебе, с ней наверное всегда кто-то чай пьет или провожает, таких как ты там десятки. Ну если она ждет настоящего самца или богатея, то ты там причем? Это не называется стерва или сука, это называется баба знает себе цену и умеет пользоваться своим козырем (внешкой).

И еще, сам то я не особо многословен. В общем могу разговор поддержать, если надо, но когда куча болтунов вокруг, да еще такая девушка, язык куда-то проваливается. И с каждым контактом, чувствую, что делаю что-то не так, частые паузы начались, торможение в разговоре... В общем кажется, что я только все порчу. В начале знакомства было все лучше.

В общем, такие дела. Что посоветуете? Только не советуйте забивать, не могу, пытался переключится. А все равно в голову лезет. Не думаешь, не думаешь, а потом раз... и ппц, и не спишь до пол ночи... или работа замирает... может я вообще влюбился.

Язык проваливается? Но в то же время ты "паренек не промах"?)

Не советовать забить? А что тебе посоветовать, чтобы тебе угодить? Посоветовать встретиться с ней и подбодрить? Смысл? Она тебя сольет или в дод, или просто на первой же свиданке. 

Пытался переключиться? Как? Подрочил не на ее образ, а на какую-нибудь другую мадам? 

Перестань заниматься дурью, забудь про нее, займись саморазвитием и ищи девочек попроще.

Сообщение отредактировал Sekirowski: 29 апреля 2016 - 10:15

• 1

#6 Бутадиен

Бутадиен

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 661 Cообщений
616
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 10:14

попробовал заволочь в машину, дабы подвезти до дома - не далась.

Исходя из первого, идея с предложением встречи явно неудачная.

Общий совет- расслабиться и не заморачиваться.

• 0

#7 Dzhin

Dzhin
  • Участник
  • 10 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 29 апреля 2016 - 11:00

Спасибо за критику. Но я и сам предполагал, что шансов у меня маловато. А потому хотелось бы еще услышать, кто что делал бы в такой ситуации? Представьте такую ситуацию у вас на работе. Как бы вы добивались ее?

• 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 11:14

Представь что ты очень крутой и богатый перец. И за тобой толпами шастают частные лица и целые фонды, чтобы раскрутить тебя на крупное пожертвование. Что им надо сделать, чтобы заинтересовать тебя и ты отдал им денежки?

• 4
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 13:38

Представьте такую ситуацию у вас на работе. Как бы вы добивались ее?

Специально встреч не искал бы. И не спеша лапшу на уши вешал бы по поводу внешности и одежды с искренностью в лице и голосе. Плюс несколько фраз, типа бла-бла-бла и двигаешься дальше. Обычно у девушек вырабатывается положительный рефлекс и они сами стараются  продолжить общение и даже трогают.  Тут, главное, никуда не спешить. Ну и общение с другими девушками обязательно.

• 0

#10 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 15:34

Спасибо за критику. Но я и сам предполагал, что шансов у меня маловато. А потому хотелось бы еще услышать, кто что делал бы в такой ситуации? Представьте такую ситуацию у вас на работе. Как бы вы добивались ее?

Прошел бы ближайшую Базу-Мастер РМЭС. После появления опыта по соблазнению ОЖП и работы над своей харизмой могут появиться хоть какие-то шансы. Сейчас - даже не рыпаться. 

• 1

#11 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 16:54

Ребята, что за хрень вы здесь пишите - пикаперы блин недобитые???

Нахер такие советы вообще писать. Автор тупит, не заинтересовал ее, не вытащил на свидание - это все что нужно ему знать.

Нафига писать всякий бред типа чувак у тебя ничего не получится??? Если вас так послушать, то смысла вообще нет ни с кем не надо пробовать познакомится и сделать кучу ошибок. Читайте книги Ф. Богачева - все очень четко и правильно описано - любая ошибка это опыт! Пусть пробует. Само собой, что ничего скорее всего не получится - но нет смысла об этом заострять внимание здесь, он и сам это понимает, хоть и пишет, что парень не промах!

Дайте реальный совет для дальнейших действий или держите своем мнение при себе! большего здесь ни от кого ничего не требуется.

• 0
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#12 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 17:08

Вот тебе совет: быстро соблазнять проще, чем медленно. Поэтому чем дольше ты тянешь, тем ниже твои шансы на успех

• 0

#13 Sekirowski

Sekirowski

Броненосец поТелкам

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 362 Cообщений
1 281
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 17:42

Нахер такие советы вообще писать. Автор тупит, не заинтересовал ее, не вытащил на свидание - это все что нужно ему знать.

Нафига писать всякий бред типа чувак у тебя ничего не получится??? Если вас так послушать, то смысла вообще нет ни с кем не надо пробовать познакомится и сделать кучу ошибок. 

Ему никто не говорит не пробовать с другими ОЖП, ему сказали, что конкретно до этой он не дотягивает и он проебланил момент (надо было сходу давайть ей понять, что в ДОД ты не хочешь) + до кучи это коллега с работы, что ситуацию благоприятнее не делает. 

И, да, можешь меня захуярить палками или шпалами, но для меня Филипп Богачев не авторитет, как впрочем и любой другой человек, который продает мысли общего характера (книги/тренинги), которые и так понятны мало мальски соображающему человеку (а если вдруг непонятны - есть форумы и интернет). Но это мое личное ИМХО. 

Сообщение отредактировал Sekirowski: 29 апреля 2016 - 17:43

• 1

#14 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 29 апреля 2016 - 20:21

Автор, а если ее пригласить на чай, а потом заскучать, сослаться на занятость и свалить? Она вся такая классная, мужики табунами ходят, а тут такое.... Может, сразу прибежит сюда жаловаться?))))

В общем, тебе нужно выделиться из толпы ее поклонников.

И еще, от любви до ненависти один шаг, как и от ненависти до любви. Влюбить ее в себя сейчас для тебя невозможно, так пусть ненавидит))) Это уже лучше чем безразличие. На моем опыте такой вариант прокатывал пару раз.

• 2

#15 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 30 апреля 2016 - 08:37

Нафига писать всякий бред типа чувак у тебя ничего не получится??? Если вас так послушать, то смысла вообще нет ни с кем не надо пробовать познакомится и сделать кучу ошибок. Читайте книги Ф. Богачева - все очень четко и правильно описано - любая ошибка это опыт! Пусть пробует. Само собой, что ничего скорее всего не получится - но нет смысла об этом заострять внимание здесь, он и сам это понимает, хоть и пишет, что парень не промах!

Дайте реальный совет для дальнейших действий или держите своем мнение при себе! большего здесь ни от кого ничего не требуется.

метафора (для особо тупых).

я не занимался бодибилдингом. рост 180, вес 60 кг. хочу жать от груди 140 кг. но я чувствую, что у меня получится.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0