в те же ворота или "любовь"
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:13
Обо мне:21 год, учусь+работаю (20к) мелко, но на съем квартиры+ништяки хватает почти
Ожп:19 лет, есть парень!
Кратко:в конце 14 посетил сей форум, т.к очень жёстко пиздастрадалил, разбежались с данной ожп.На тот момент имел низкую самооценку, завышенную значимость перед особью, любовь до конца жизни, качественный секс и розовые очки, ради которых я решил отказаться от всех и от всего (вот же долбоеб)
В связи с этим, ну даже логично что моя любовь начинала меня сливать=пошёл нахуй миха321
Убивался, бегал, игнор на пару месяцев-пинги, несколько раз не очень удачный секс (мой тик-так говорил не сегодня)эмоции, волнение, тоже всё обьясняется
Прошло ещё больше года, за это время пингов 20 от неё, я за это время пошёл в зал, переехал от род. Стал сам себя кормить, научился готовить, управлять деньгами.Сделал т7д.Последний зачет вчера, но особь на 3 тянет..Может она и сподаигнула меня на эту тему, имел лтр в несколько месяцев(6, может и больше-накаченные губы, салчрий, фитнесс) Сейчас я считаю достаточно прокачался, лидер в компании так сказать, каждую неделю новые знаеомства, с девочками научился правильно и очень интересно знакомиться , что приносит мне очень много "кайфа", но нету того что было с данной бывшей, хотя за почти 2 года я переобщался с очень большим колличеством девушек.
Бывшая:прокачалась во внешке, хоть и цепляет душой и глубоким;) в отношениях с тем лохом (который выбивал у меня её словами "мне не нужен секс, я тебя люблю и .."
Пересекся с ней случайно в магазине, после ещё пинги пошли (месяц назад) на что я сказал хватит смс дрочки, у меня нету времени стирать пальцы
Вроде всё, много букв да! Хочу сделать красиво, секс и посмотреть на свое "самочувствие"
План действия-вызвон в нейтральное время, назначить встречу и провести трех свиданку.Где надо снова соблазнить, много трогать и в конце трахнуть.Чувствую готов,но хочу ваших рекомендаций
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:18
Благословляю!
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:22
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:22
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:23
Не тот возраст, наступишь на те же, но опыт будет незабываемым, ибо защемит так, как будто асфальтоукладчик проедется по твоим.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:37
2 качественных зачета в месяц? Бля, я далеко не сореп.Зачеты хоть и реже и они далеко не анджелины джоли были, но они были!
Вроде написал что и по т100б поработал.
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:40
Были лтр.девочка, которая и старше и адекватнее.Внешка качественнее тоже.Но она статусом выше меня, к примеру друзья у неё топ города (топ ведущие в клкбах, начинающие артисты) и мне было тупо не комфортно с ней, разбежались
2 качественных зачета в месяц? Бля, я далеко не сореп.Зачеты хоть и реже и они далеко не анджелины джоли были, но они были!
Вроде написал что и по т100б поработал.
Уверен, тогда THIS!
Благословляю!
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:42
Не тот возраст, наступишь на те же, но опыт будет незабываемым, ибо защемит так, как будто асфальтоукладчик проедется по твоим.
От куда такой вывод? Я полностью поменял свое мировоззрениея после того как начал посещать этот флрум и читать литературу, да я даже за тебя всё ещё переживаю, с самого начала читаю твои темы
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:46
эйфория и отчаяние
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:50
Трахни сначала 10 девочек лучше, а не одну, теоретически, и 6, как повезло. Тогда речь будет хоть о какой-то прокачке и развитии.
7 новых за 2 года... Чтобы 1 новую в месяц иметь, все что необходимо это не тупить.
Отправлено 28 апреля 2016 - 21:51
От куда такой вывод? Я полностью поменял свое мировоззрениея после того как начал посещать этот флрум и читать литературу, да я даже за тебя всё ещё переживаю, с самого начала читаю твои темы
Это здорово, что ты поменялся, но сам ее возраст гласит о том, что ее нельзя рассматривать, как кандидатуру на длительные отношения, сюда же плюсуем, что это бывшая, соответственно делаем вывод, что игра не стоит свеч.
Это равносильно, когда фиш на ривере знает, что уже бит, но платит только за то, чтобы убедится в этом (покер, если понятнее ситуация будет).
Кароч, потеряешь больше, если уверен, что готов и никто по твоим не проедется, в случае неудачи, и для тебя это не больше чем пари, то конечно стоит. В остальных же случаях не вижу ни одного "за" возврат.
Сообщение отредактировал Anywayanyday: 28 апреля 2016 - 21:53
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:04
Это здорово, что ты поменялся, но сам ее возраст гласит о том, что ее нельзя рассматривать, как кандидатуру на длительные отношения, сюда же плюсуем, что это бывшая, соответственно делаем вывод, что игра не стоит свеч.
Это равносильно, когда фиш на ривере знает, что уже бит, но платит только за то, чтобы убедится в этом (покер, если понятнее ситуация будет).
Кароч, потеряешь больше, если уверен, что готов и никто по твоим не проедется, в случае неудачи, и для тебя это не больше чем пари, то конечно стоит. В остальных же случаях не вижу ни одного "за" возврат.
Красиво написал, принимаю
Спасибо
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:16
20к вообще ничем, особенно сейчас. У меня жена в 19 зарабатывала столько. 7 лет назад, когда это еще хоть какими-то деньгами было.
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:25
Ну и на кой хрен тогда тебе этот шаг назад, к более худшей девушке с сомнительной целью. Ради поебушек? Или доказать, что круче ее нынешнего? А с какого перепугу ты решил, что лучше, это субъективно все. А вдруг она по другому думает, тогда что делать будешь?
20к вообще ничем, особенно сейчас. У меня жена в 19 зарабатывала столько. 7 лет назад, когда это еще хоть какими-то деньгами было.
Это копейки да. Очку с работой сложно совмещать
Мне похуй что она думает.Поебушки,получить эмоции
Отправлено 28 апреля 2016 - 22:32
Новые эмоции приносят новые девушки. С этой и твоим подходом, только старые дрожжи взбаламутишь. Причем у себя.
А в остальном, по классике. Как и со всеми
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0