Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Нужно повысить свою значимость

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Garny

Garny
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 25 апреля 2016 - 14:59

Всем здравствуйте. 
Познакомился с одной девушкой, с которой мы вместе работали над одним проектом по учебе. В ином случае мы практически не пересекаемся, виделись лишь пару раз, но я даже внимание не обратил. А пока вместе работали просто загорелись. Обсуждения и планы и до утра. Нашел реально ту, с которой интересно просто разговаривать. Попутно разговор пошел и о жизни, и об отношениях. Она пожаловалась, мол хочется влюбиться, и что любит флиртовать. Выяснил, что у нее есть ухажеры, но так, ничего серьезного. В результате мы и сами стали флиртовать, вначале в шутку, а потом все стало пошлее и пошлее. Итог ожидаем - мы переспали. Все было хорошо, она ведет себя мило со мной. А потом проект закончился и поймать ее стало гораздо труднее. 
Она вроде бы и идет на контакт, но внимания мне жестко не хватает, по сравнению с тем, что было до этого. 
Интерес собой, я чувствую, что вызвал. Играю роль этакого плохого парня, который был черств к словам любви (я ей об этом говорил), но затем начал поддаваться "перевоспитанию". В общем хочу ее вывести на эмоции историей такой любви, чтобы крышу сорвало. 
Но в данный момент я похоже заинтересован ей больше, чем она мной. Например, переписываемся мы вконтакте (она сидит через прогу, где не видно, что она в сети), она говорит, что пошла спать. А я фейком зашел в конфу, где она обычно сидит, и она там еще полчаса треплется прежде чем уйти. От одной встречи отказалась. На другую согласилась. Приходится частенькой ей писать самому. В общем толково играет в ближе-дальше. 
Цель - влюбить в себя, чтобы сама первая писала, бежала, выцепляла на встречи. Что делать в этой ситуации? 
Стоит ли кидать в игнор, когда еще привязанность-то такая слабая? Как повысить свою значимость в своих глазах? 
Или я вообще зря парюсь, надо расслабить булки и пусть все идет как идет? 

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Павелл

Павелл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:06

одноразовый секс, а ты залип похоже капитально. Чтобы поднять значимость предлагаю поменьше болтовни в СС, а почаще встречаться с целью интересно провести досуг + качественный секс.

• 3

#3 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:08

Цель - влюбить в себя,

Качественный секс!

Как повысить свою значимость в своих глазах?

т100б и секс с другими девушками в помощь! (ей об этом не говори и не пались, она сама почувствует твою востребованность и зашевелится, поверь)

Сообщение отредактировал music fan: 25 апреля 2016 - 15:08

• 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#4 Garny

Garny
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:12

Спасибо за советы, только она какая-то неуловимая. Так стоит с ней проявлять инициативу и пытаться расшевелить сейчас или забить? Может, и правда одноразовый секс просто был. 

• 0

#5 Павелл

Павелл

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 50 Cообщений
28
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:16

выжди паузу, переключись на другую (других), потом вызвонишь и по ситуации. Раз уже соблазнил однажды (это если ты её, а не она тебя), то и второй раз шанс имеется.

• 1

#6 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:44

Мне кажется правильным вариантом будет не зацикливаться на результате влюбить в себя, быть естественным  и общаться на позитиве, на заморачиваться в вк, не заёбывать своим вниманием, держать в голове что лучшее что можно придумать на данном этапе, это приятное времяпровождение. Остальное в посте №3.

• 0

#7 Garny

Garny
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 25 апреля 2016 - 15:56

Да я подумал, лучше совсем пропаду. Если не оценила - ну ее нахрен вообще. 
Может попозже как-нибудь еще пересечемся. 

Сообщение отредактировал Garny: 25 апреля 2016 - 15:56

• 0

#8 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:24

Обиженку включать тоже не стоит

• 3

#9 Garny

Garny
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:28

Ну я знаю, что поступок не очень зрелый. Типа или все, или ничего.
Но меня бесит сама ситуация, что она значимее меня и я теряю контроль. Лучше уж так, чем потом учудить что-нибудь. 

Сообщение отредактировал Garny: 25 апреля 2016 - 16:28

• 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:28

Автор снижай инициативу свою, вообще не проявляй. Ищи других, сомневаюсь, что она заметит твою пропажу раньше чем через недели 2. К этому времени у тебя должна быть запасная если хочешь с этой на равных играть в БД.
  • 3

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#11 UpToYou

UpToYou

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 186 Cообщений
145
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:42

Ну я знаю, что поступок не очень зрелый. Типа или все, или ничего.
Но меня бесит сама ситуация, что она значимее меня и я теряю контроль. Лучше уж так, чем потом учудить что-нибудь. 

Действительно поведение не очень зрелое. Можешь беситься на то что её не тянешь, но лучше перечитай что сам пишешь и сделай выводы.

• 0

#12 Garny

Garny
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:47

Действительно поведение не очень зрелое. Можешь беситься на то что её не тянешь, но лучше перечитай что сам пишешь и сделай выводы.

Да при чем тут тянешь-не тянешь. Просто в данной ситуации сложилось так, что меня она зацепила больше и я чувствую, что влюбляюсь. Ясное дело, не хочется влюбляться в холостую, потому что проблем потом не оберешься. Я буду сидеть фигней страдать и ждать ее благосклонные ответы, даже если параллельно мутить с другими девушками, а ей непонятно что надо. Если она на этом этапе выкаблучивается, то что будет на следующем. Не первая, не последняя. 
Если бы это происходило при других обстоятельствах и у меня не было бы к ней чувств, то тогда бросать было бы глупо.

Сообщение отредактировал Garny: 25 апреля 2016 - 16:48

• 0

#13 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:50

ИМХО, по-моему очевидно, что раз после секса девка не стремиться организовать второй, то первый секс ее никак не впечатлил... А уж почему - тут еще больше кофейной гущи надо, чтоб нагадать разные варианты...

• 6

#14 Garny

Garny
  • Участник
  • 22 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 25 апреля 2016 - 16:52

Не, если наедине оставаться, то она очень охотно шла на всякие обнимашки-целовашки. Просто возможности не было нормальную площадку организовать.

• 0

#15 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 25 апреля 2016 - 18:32

Да при чем тут тянешь-не тянешь. Просто в данной ситуации сложилось так, что меня она зацепила больше и я чувствую, что влюбляюсь. Ясное дело, не хочется влюбляться в холостую, потому что проблем потом не оберешься. Я буду сидеть фигней страдать и ждать ее благосклонные ответы, даже если параллельно мутить с другими девушками, а ей непонятно что надо. Если она на этом этапе выкаблучивается, то что будет на следующем. Не первая, не последняя.
Если бы это происходило при других обстоятельствах и у меня не было бы к ней чувств, то тогда бросать было бы глупо.

Тебе кроме нее и руки ебать некого,вот объяснение твоей влюбленности
Чувства хуювства,заладил как баба

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 25 апреля 2016 - 18:33

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0