Всем здравствуйте.
Познакомился с одной девушкой, с которой мы вместе работали над одним проектом по учебе. В ином случае мы практически не пересекаемся, виделись лишь пару раз, но я даже внимание не обратил. А пока вместе работали просто загорелись. Обсуждения и планы и до утра. Нашел реально ту, с которой интересно просто разговаривать. Попутно разговор пошел и о жизни, и об отношениях. Она пожаловалась, мол хочется влюбиться, и что любит флиртовать. Выяснил, что у нее есть ухажеры, но так, ничего серьезного. В результате мы и сами стали флиртовать, вначале в шутку, а потом все стало пошлее и пошлее. Итог ожидаем - мы переспали. Все было хорошо, она ведет себя мило со мной. А потом проект закончился и поймать ее стало гораздо труднее.
Она вроде бы и идет на контакт, но внимания мне жестко не хватает, по сравнению с тем, что было до этого.
Интерес собой, я чувствую, что вызвал. Играю роль этакого плохого парня, который был черств к словам любви (я ей об этом говорил), но затем начал поддаваться "перевоспитанию". В общем хочу ее вывести на эмоции историей такой любви, чтобы крышу сорвало.
Но в данный момент я похоже заинтересован ей больше, чем она мной. Например, переписываемся мы вконтакте (она сидит через прогу, где не видно, что она в сети), она говорит, что пошла спать. А я фейком зашел в конфу, где она обычно сидит, и она там еще полчаса треплется прежде чем уйти. От одной встречи отказалась. На другую согласилась. Приходится частенькой ей писать самому. В общем толково играет в ближе-дальше.
Цель - влюбить в себя, чтобы сама первая писала, бежала, выцепляла на встречи. Что делать в этой ситуации?
Стоит ли кидать в игнор, когда еще привязанность-то такая слабая? Как повысить свою значимость в своих глазах?
Или я вообще зря парюсь, надо расслабить булки и пусть все идет как идет?
Нужно повысить свою значимость
Отправлено 25 апреля 2016 - 14:59
Отправлено 25 апреля 2016 - 15:06
одноразовый секс, а ты залип похоже капитально. Чтобы поднять значимость предлагаю поменьше болтовни в СС, а почаще встречаться с целью интересно провести досуг + качественный секс.
Отправлено 25 апреля 2016 - 15:08
Качественный секс!Цель - влюбить в себя,
т100б и секс с другими девушками в помощь! (ей об этом не говори и не пались, она сама почувствует твою востребованность и зашевелится, поверь)Как повысить свою значимость в своих глазах?
Сообщение отредактировал music fan: 25 апреля 2016 - 15:08
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 25 апреля 2016 - 15:12
Спасибо за советы, только она какая-то неуловимая. Так стоит с ней проявлять инициативу и пытаться расшевелить сейчас или забить? Может, и правда одноразовый секс просто был.
Отправлено 25 апреля 2016 - 15:16
выжди паузу, переключись на другую (других), потом вызвонишь и по ситуации. Раз уже соблазнил однажды (это если ты её, а не она тебя), то и второй раз шанс имеется.
Отправлено 25 апреля 2016 - 15:44
Мне кажется правильным вариантом будет не зацикливаться на результате влюбить в себя, быть естественным и общаться на позитиве, на заморачиваться в вк, не заёбывать своим вниманием, держать в голове что лучшее что можно придумать на данном этапе, это приятное времяпровождение. Остальное в посте №3.
Отправлено 25 апреля 2016 - 15:56
Да я подумал, лучше совсем пропаду. Если не оценила - ну ее нахрен вообще.
Может попозже как-нибудь еще пересечемся.
Сообщение отредактировал Garny: 25 апреля 2016 - 15:56
Отправлено 25 апреля 2016 - 16:24
Обиженку включать тоже не стоит
Отправлено 25 апреля 2016 - 16:28
Ну я знаю, что поступок не очень зрелый. Типа или все, или ничего.
Но меня бесит сама ситуация, что она значимее меня и я теряю контроль. Лучше уж так, чем потом учудить что-нибудь.
Сообщение отредактировал Garny: 25 апреля 2016 - 16:28
Отправлено 25 апреля 2016 - 16:28
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 25 апреля 2016 - 16:42
Ну я знаю, что поступок не очень зрелый. Типа или все, или ничего.
Но меня бесит сама ситуация, что она значимее меня и я теряю контроль. Лучше уж так, чем потом учудить что-нибудь.
Действительно поведение не очень зрелое. Можешь беситься на то что её не тянешь, но лучше перечитай что сам пишешь и сделай выводы.
Отправлено 25 апреля 2016 - 16:47
Действительно поведение не очень зрелое. Можешь беситься на то что её не тянешь, но лучше перечитай что сам пишешь и сделай выводы.
Да при чем тут тянешь-не тянешь. Просто в данной ситуации сложилось так, что меня она зацепила больше и я чувствую, что влюбляюсь. Ясное дело, не хочется влюбляться в холостую, потому что проблем потом не оберешься. Я буду сидеть фигней страдать и ждать ее благосклонные ответы, даже если параллельно мутить с другими девушками, а ей непонятно что надо. Если она на этом этапе выкаблучивается, то что будет на следующем. Не первая, не последняя.
Если бы это происходило при других обстоятельствах и у меня не было бы к ней чувств, то тогда бросать было бы глупо.
Сообщение отредактировал Garny: 25 апреля 2016 - 16:48
Отправлено 25 апреля 2016 - 16:50
ИМХО, по-моему очевидно, что раз после секса девка не стремиться организовать второй, то первый секс ее никак не впечатлил... А уж почему - тут еще больше кофейной гущи надо, чтоб нагадать разные варианты...
Отправлено 25 апреля 2016 - 16:52
Не, если наедине оставаться, то она очень охотно шла на всякие обнимашки-целовашки. Просто возможности не было нормальную площадку организовать.
Отправлено 25 апреля 2016 - 18:32
Тебе кроме нее и руки ебать некого,вот объяснение твоей влюбленностиДа при чем тут тянешь-не тянешь. Просто в данной ситуации сложилось так, что меня она зацепила больше и я чувствую, что влюбляюсь. Ясное дело, не хочется влюбляться в холостую, потому что проблем потом не оберешься. Я буду сидеть фигней страдать и ждать ее благосклонные ответы, даже если параллельно мутить с другими девушками, а ей непонятно что надо. Если она на этом этапе выкаблучивается, то что будет на следующем. Не первая, не последняя.
Если бы это происходило при других обстоятельствах и у меня не было бы к ней чувств, то тогда бросать было бы глупо.
Чувства хуювства,заладил как баба
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 25 апреля 2016 - 18:33
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0