Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Наставила рога, но соль не в этом

Измена дети помощь

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 34

#1 sly4ox

sly4ox
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 апреля 2016 - 00:15

Душещипательных историй много и у каждого своя драма, но тут ребята готовы помогать и прошу помочь и мне.

Меня бросила девушка и я хотел отвлечься, соблазнил одну особу и завертелось все как обычно, но чем дальше мы двигались, тем больше я отдавал ей руль(проблема кроется не в этом) я отдавал оценку ситуации, но полагал что вынужден так делать. Проблемы были и я их решал и мы женились через пол года беременность и вот моей прекрасной дочке 2 года скоро.

Я работал и получал копейки, но попал в нужное место и в нужное время, довольно успешен и ресурсов гораздо больше. От такого количества бабок у супруги сорвало крышу, 2 месяца и все полетело в бездну, а именно наши отношения. Стали пропадать деньги с карты, из бумажников, никогда не подумал бы что это она. прошел год, я двигаюсь в карьере дальше и все больше люблю свою прекрасную дочь, а жена устроилась в ночное кафе и стала пропадать на сутки(я уже тогда понял к чему идет и понимал что пропалив ее измену уйду)

Но 3 недели назад мне позвонила беременная женщина и в истерике открыла мне глаза! Ее парень шевелит мою жену и уже как пару месяцев(пока я с дочкой сплю вместе дома, она творит такое). Я организовал встречу с этим субъектом старше меня на 7 лет(ему 30) и супруга тоже была там. Брыкалась до последнего, но созналась, а парень не скрывал этого.

Вся соль ТУТ! Я сказал что подаю на развод и она раскладывает все тузы на стол! 1) она сожгла все мосты между мной и ее родственниками и нашими друзьями(рассказывая всем небылицы про то что я ее избиваю до полусмерти) 2) Мы жили в квартире ее родителей и она все деньги которые давал на кварплату в течении года тратила на себя и долг около 46к 3) Было ИП за которое налоги она не заплатила оказывается, а купила себе айфон. 4)в долг от моего имени взяла у своей матери 20 к и та трясет с меня. 5) взяла в долг у нескольких наших знакомых от моего имени по мелочи 3-4 к и не возвращала уже пол года. И ФИНАЛ! говорит что я оплачу все и шантажирует тем что я не увижу свою дочь, без который я просто не смогу мужики! МОЯ малышка мой двигатель по жизни! я даже съехать не могу из этого ада потому что шантаж идет постоянно, что пока не оплачу не уйдешь. тот субъект который соблазнил жену мою  ее сам окунул на сумму в 30к(а деньги кстати мои из моего кармана) и послал ее далеко и надолго. На момент их расставания у меня появилась девушка, но как только жена по паспорту узнала о том что я что то строю отношения разбила все пух и прах! Сказав девчонке что я женат и просто изменяю. После чего начала меня агрессивно соблазнять, я дал ей чего она хотела скрипя зубами. Сегодня у меня было первое свидание с другой особой (девочка бомба друзья и будет моей) и жена увидела это и написала мне смс что девка то стремная новая у меня. Ребята вопрос актуальный как быть? боюсь что опять выцыпит девушку каким то образом, придет с гулянки и начнет шантажировать меня ребенком моим же и долгами, ребят я не знал что можно боятся женщин, но стерва творит ужасное. Ночами рвет мои костюмы чтобы на работу не смог уйти, выкидывает обувь, пока сплю может сделать минет, или вообще быкан затушить об меня, я боюсь что у меня рванет крышу. И проблема в том что денег ноль сейчас а до зп еще далекою Я будто связан! Нет к ней чувств и не плакал ночами как узнал об измене, я сразу понял что страдать будет мой ребенок от этого дерьма. Нет чувств, но есть ответственность. 2 дня уже подрят жена твердит о том что семью хочет со мной(после того как ее кинули) и все равно хамит, ведет себя как стерва и мне такое не нужно. 

КОНКРЕТНО что делать в данный момент?? Хочу строить отношения дальше после 1го свидания, не для 1го раза. Может соблазнить жену и пока та ничего не подозревает самому ее нагнуть, а для этого нужно оправдываться? Вот приедет она и спросит про девушку... Сказать правду могу, но боюсь ее сдвигов по фазе

Сообщение отредактировал sly4ox: 22 апреля 2016 - 00:22

• 1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Nathan Young

Nathan Young

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 227 Cообщений
117
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 00:23

Какой-то ад.

Жизнь тебя совсем не учит, и врятли научит, судя по твоим действиям.

Рви с этой дамой все контакты, насчёт собственности, развода и ребёнка - к адвокату.
  • 0

#3 sly4ox

sly4ox
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 апреля 2016 - 00:26

Какой-то ад.

Жизнь тебя совсем не учит, и врятли научит, судя по твоим действиям.

Рви с этой дамой все контакты, насчёт собственности, развода и ребёнка - к адвокату.

Обращался к юристам и получил такой ответ: что в суде меня никак не смогут лишить прав, нет никаких для этого притязаний, но по факту даже если в суде пропишут когда я смогу увидеть дочь, мать может просто не позволить и даже участковый ничем не поможет. 

• 0

#4 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 00:26

Вброс...
Ну я канешн понимаю хоть по одной новой "новости" в день - но это уже слишком! :nono:

• 1

#5 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 00:36

Что делать что делать, слать нахер в грубой форме, делить имущество, начинать новую жизнь.
Консультироваться с юристами по ребенку и добру совместно нажитому, платить алименты, искать достойную девушку.
Обычная стерва, обычная история. Как говорится автор - поспешишь людей насмешишь, поторопился с ребенком теперь отвечай.
Да, и меняйся автор. Скорее всего ты неопытный ТФН, следующие твои женщины будут такиеже, если не изменишься
В смысле не позволит автор?
Решение суда есть, значит иди нахер, не позволит она.
Или она тебя пиздит автор и ты что-то не договариваешь?))
  • 1

#6 sly4ox

sly4ox
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 апреля 2016 - 00:44

Что делать что делать, слать нахер в грубой форме, делить имущество, начинать новую жизнь.
Консультироваться с юристами по ребенку и добру совместно нажитому, платить алименты, искать достойную девушку.
Обычная стерва, обычная история. Как говорится автор - поспешишь людей насмешишь, поторопился с ребенком теперь отвечай.
Да, и меняйся автор. Скорее всего ты неопытный ТФН, следующие твои женщины будут такиеже, если не изменишься
В смысле не позволит автор?
Решение суда есть, значит иди нахер, не позволит она.
Или она тебя пиздит автор и ты что-то не договариваешь?))

Слишком много она знает секретов, которые могут сломать мне жизнь и боюсь что язык развяжет

• 0

#7 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 01:03

Тогда у меня для тебя плохие новости.

Форум врятли тебе поможет в решении таких вопросов..

В такой ситуации могу только одно посоветовать - изъять определенные части тела, дабы избежать разглашения информации, тк баба пока тебя до трусов не разденет будет шантажировать.
  • 0

#8 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 224 Cообщений
11 414
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 01:08

Бедняжка! Злая жена насильно делает минеты и нет никакой возможности отказаться, да, автор?
  • 5
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#9 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 01:19

пока сплю может сделать минет, или вообще быкан затушить об меня

Странное сочетание. 

С ожогами в полицию писать заявление

Подавай на развод и в суд. Прав на ребенка тебя не лишат

• 0
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#10 sly4ox

sly4ox
  • Участник
  • 4 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 22 апреля 2016 - 01:33

Бедняжка! Злая жена насильно делает минеты и нет никакой возможности отказаться, да, автор?

Насильно минет мне никто не делал. Тут вопрос в другом. Как же ей расставить рамки правильно? Заявляет во все горло что отгонять будет каждую от меня. Подскажи Анжелика как ей правильно все по полочкам раскидать? Я понимаю что в хуй не ставит и стаить не будет. Нарывается на конфликт и так и просит меня своими действиями втащить ей, провоцирует и я понимаю это.  Есть ли решение в диалоге? Думаю да, но как правильно и осторожно разминировать бомбу в 1000 килотонн, где тот самый красный провод? 

пока сплю может сделать минет, или вообще быкан затушить об меня

Странное сочетание. 

С ожогами в полицию писать заявление

Подавай на развод и в суд. Прав на ребенка тебя не лишат

А записей и свидетелей нет, может я сам тушу об себя бычки. 

• 0

#11 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 03:56

Мне интересно, какие действия предпринимаются Вами в ответ на тушение бычков, порчу одежды и обуви?

Сообщение отредактировал Армата: 22 апреля 2016 - 04:01

• 0

#12 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 05:02

Как практически она может помешать Вам покинуть помещение: неужто замурует дверь? или наймёт охрану? или скуёт цепями? 

Что касается займов: кто брал, тот и отдаёт. Кому заёмщики в руки отдали, с того и получают (с друзьями можно рассчитываться постепенно, донося, что последствия дальнейших подобных займов будут являться исключительно их проблемой). 

Вопрос с дочерью решится постепенно, когда улягутся страсти. На острие часто шантаж по этому поводу, впоследствии ещё и рады бывают ребёнка мужу "сдать" для высвобождения времени для личной жизни. Это нужно перетерпеть.

Основная проблема, как я понимаю, в предмете шантажа кроется. Имеют место быть некие противоправные действия, являющиеся источником денег, и о которых Вы, как распоследний лошара, ей рассказали. Здесь требуется оценить ситуацию и исходить из того, что случится, если она донесёт заинтересованной стороне об этом и готовить отходные пути, заодно прекратив добычу денег противозаконным  способом, тем более, что прям чувствуется, что это не Ваше - лоховство так и прёт.

Самое главное - это не провоцировать её, говоря, что,мол, тебе никто не поверит, а спокойно объяснить ей то, как лично на ней и на ребёнке отразятся её подобные действия. Подготовить целый список из минусов. Начиная с приобретения ею репутации невменяемого человека и до невосполнимых материальных потерь. И, конечно, принять меры по обесцениванию её перед теми, кого Вы боитесь и от кого может зависеть Ваша судьба в случае,  если  она "развяжет язык".

Сообщение отредактировал Армата: 22 апреля 2016 - 05:03

• 0

#13 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 07:00

Бля я бы такую жену вывез на пустырь, приставил ствол к башке и сказал. Еще одна выходка и в голове будет на одно отверстие больше. Такой и втащить не стремно будет, так как это не баба а мразь самая что ненаеть натуральная. И такие тольки пиздюли понимают.
ТС будь жезче с ней, затушит бычок один раз. Береш балон пены монтажной и заливаешь в волосы.
Так как территория твоя выкибываешь вещи за борт вместе с ней. Я бы такого даже терпеть не стал, так как это переходит любые границы.
  • 1

#14 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 07:05

Вопрос с дочерью решится постепенно, когда улягутся страсти. На острие часто шантаж по этому поводу, впоследствии ещё и рады бывают ребёнка мужу "сдать" для высвобождения времени для личной жизни. Это нужно перетерпеть.

Хороший практический совет. Автору советую прислушаться.

А для начала: раз деньги есть - съезжать с чужой квартиры, оставив жену с её долгами и прочими проблемами. ТИ, пережидать всё дерьмо, что будут лить, развестись и дождавшись когда более менее успокоится через год-два попытаться установит контакты. Если  дерьмо продолжится продолжать ТИ.

• 0

#15 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 22 апреля 2016 - 07:36

Советчики, вы хоть исходное сообщение сначала читайте, чем советовать... Живут они на квартире ее родителей, и выпихнуть ее он оттуда никак не может! Денег у него сейчас нет, а до зарплаты еще долго!

Автор, если для тебя все эти события открылись ВДРУГ, то я рекомендую пересмотреть вообще все твои принципы существования. Судя по всему ПЗР у тебя как минимум год все мысли затмил, если даже ни разу не глянул в квитанцию об оплате, или у друзей не узнал, что ты им бабок уже полгода как висишь...

• 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0