Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Посоветуйте как быть. Очень нужно мнение парней

отношения ссоры любовь

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 70

#1 Анна94

Анна94
  • Участник
  • 16 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 19 апреля 2016 - 20:00

Вечер добрый ) случайно нашла ваш форум. Хочу попросить совета) мне 22 года. Парню 24. Вместе 3 года 6 месяцев. Отношения были хорошими первые (всего лишь) 3 месяца. Потом больше 3х лет вечные ссоры и ругань. Мой парень вспыльчивый, обижается (по моему мнению из за ерунды). Может молчать днями. Ситуация такая: последний раз поругался со мной и уехал из за того что при разговоре я его перебила (ахаха). Вообщем мы проснулись, пили чай, обсуждали тему. И тут я его перебила. Он сказал что больше ничего не будет рассказывать. Я вижу что он злой не стала спорить говорю ок. Потом начала говорить дальше (думаю передуется). Но он сидел молча. Недовольно так. Я сказала если ты так не хочешь со мной разговаривать то не общайся вовсе. На что он сказал "да не хочу, ты меня зае". Я сказала ну ок. Стало обидно ушла поплакала пару минут. Он ходил собирался на работу. Молчал все это время. В итоге думаю все таки спрошу, "так и уйдёшь просто так, молча". Он сказал да так и уйду. В кампании парней тебе бы за такое давно бы уже разбили лицо." Ну я думаю фиг с ним. Перебесится. (Это такая манера общения, меня не устраивает но уже привыкла.) Так вот он так молча и ушёл. Закрыл дверь своими ключами и свалил. Уже прошло 9 дней с тех пор. Все молчит. Вчера зачем то скрыл своих друзей от меня, хотя я их всех знаю. И удалил все мои граффити со стены у себя. Думаю он сделал это спецом, чтобы я поволновалась "кого это он прячет". А может прячет на самом деле. Вещи мои у него остались, а его у меня. Что делать мне? Хочу получить чтоб жизнь мёдом не казалась и чтобы когда вернуться надумает (если) помучить его. А то вечно я шла мириться. А теперь надоело.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Anywayanyday

Anywayanyday

You were crying like a bitch

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 963 Cообщений
1 550
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 20:32

Что делать мне?

Развиваться.

Принять опыт этих отношений и мысленно отпустить своего партнера, т.к. шансов на классный и гармоничный союз у вас практически нет.

То что ты описала якобы причину произошедшего, является лишь следствием вашей безграмотности и отсутствием опыта в отношениях, также такой детский сад возникает, когда значимость партнера стремится к нулю.

Делай выводы.

• 0

Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.

#3 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 20:38

С его характером нескоро он найдет ожп. А ты радуйся что ушел, не каждая вытерпит обидки парней, это больше женская прерогатива.
  • 0

#4 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 20:58

Хочу получить чтоб жизнь мёдом не казалась и чтобы когда вернуться надумает (если) помучить его. А то вечно я шла мириться. А теперь надоело.

В отношениях вы должны быть именно партнерами, а не думать каким способом лучше всего мучать друг друга. 

Ваши отношения зашли в тупик. Вы не расстаетесь только потому что это ваши первые серьезные отношения и боитесь их закончить. Для себя ты это оправдываешь чем-то вроде "Я его наверное все еще люблю" и "Он мне уже как родной человек, привыкла". Но если не хочешь провести свои самые конкурентоспособные годы в постоянных скандалах, что бы потом все равно с ним разойтись, действуй сейчас. 

• 6

#5 Анна94

Анна94
  • Участник
  • 16 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 19 апреля 2016 - 22:35

В отношениях вы должны быть именно партнерами, а не думать каким способом лучше всего мучать друг друга. 

Ваши отношения зашли в тупик. Вы не расстаетесь только потому что это ваши первые серьезные отношения и боитесь их закончить. Для себя ты это оправдываешь чем-то вроде "Я его наверное все еще люблю" и "Он мне уже как родной человек, привыкла". Но если не хочешь провести свои самые конкурентоспособные годы в постоянных скандалах, что бы потом все равно с ним разойтись, действуй сейчас.

. Вы считаете что ему не может через какое то время стать понятно что он вёл себя как инфантильный дурак и в корне был не прав? Или судя по всему мной описанному тут уже нет шансов на появление у него мозга наконец то? Конечно мне стало проще так как раньше я безумно страдала после подобный его молчаний и выходок. А сейчас надоело и очень сильно.

С его характером нескоро он найдет ожп. А ты радуйся что ушел, не каждая вытерпит обидки парней, это больше женская прерогатива.

. И вы тоже считаете что у парня нет шансов на появления разума и избавления от этого инфантилизма?
  • 0

#6 Torian

Torian

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 61 Cообщений
50
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 22:48

Скорее всего у него на примете/уже есть Васек. Ну либо он сам осознал что не нагулялся/ты не его человек.

Достойные мужчины есть, а ты зациклилась на гниющих отношениях изначально без целей.

Тебе медаль , за то что жрала дерьмо 3 года ни кто не вручит. Отпускай его,двигайся дальше, не еби себе мозг.

• 1

#7 добрый мясник

добрый мясник

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 468 Cообщений
183
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 23:23

Хочу получить чтоб жизнь мёдом не казалась и чтобы когда вернуться надумает (если) помучить его. А то вечно я шла мириться. А теперь надоело.

Зачем? Отомстить хочешь? Ни к чему хорошему для тебя это не приведет, а вот как повод для очередных ссор впоследствии...

. Вы считаете что ему не может через какое то время стать понятно что он вёл себя как инфантильный дурак и в корне был не прав? Или судя по всему мной описанному тут уже нет шансов на появление у него мозга наконец то? Конечно мне стало проще так как раньше я безумно страдала после подобный его молчаний и выходок. А сейчас надоело и очень сильно.
. И вы тоже считаете что у парня нет шансов на появления разума и избавления от этого инфантилизма?

Он поймет, что был не прав, если ты сейчас уйдешь от него и у него защемит. Только ничего это не изменит. Отношения у вас без перспектив на дальнейшее развитие. Тебе 22 года. Если продолжишь хавать все это дерьмо, рискуешь превратиться в одинокую бабу, которой уже за тридцать или, что еще хуже, разведенкой с прицепом, которая нормальному мужику нахуй не нужна.

• 0

В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.

#8 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 23:24

Вы считаете что ему не может через какое то время стать понятно что он вёл себя как инфантильный дурак и в корне был не прав? Или судя по всему мной описанному тут уже нет шансов на появление у него мозга наконец то? Конечно мне стало проще так как раньше я безумно страдала после подобный его молчаний и выходок. А сейчас надоело и очень сильно.

Конечно он поймет. Лет через пять, при условии что он направит все свои силы на свое развитие (в том числе после приобретения опыта в отношениях с разными женщинами).

Но он тебе об этом скажет через неделю-две, что он все понял и теперь у вас двоих все будет хорошо. И ты даже, скорее всего, поверишь ему. И будет у вас все хорошо, как в начале ваших отношений...еще в течении одной недели, а потом цикл повторится пока через несколько лет мучений и постоянных расставаний, кто-то из вас окончательно окончит этот балаган. 

Сообщение отредактировал Iraq: 19 апреля 2016 - 23:26

• 0

#9 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 23:28

Выше сказали все правильно... НО, если он начнет возвращаться и ты решишь его все таки принять, то РТОМ проговариваете проблему:
Мне очень не нравится, когда ты себя вот так вот ведешь. Если такое начнет повторяться, то наши отношения закончатся. И при повторении уже точно делаешь Некст.
  • 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#10 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 23:51

Вечер добрый ) Хочу получить чтоб жизнь мёдом не казалась и чтобы когда вернуться надумает (если) помучить его. А то вечно я шла мириться. А теперь надоело.

на голову надевай полиэтиленовый пакет(перекрывается доступ воздуха, создается удушье) до тех пор, пока не вырубится,потом подносишь к носу нашатырь,он приходит в себя
Продолжаешь,до тех пор, пока тебе не надоест

Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 19 апреля 2016 - 23:52

• 1

#11 Dr_Death

Dr_Death

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 77 Cообщений
39
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 23:53

Отношения подошли к логическому завершению. Не развиваетесь, ячейку общества не создаете, тебе пора двигаться дальше, биологические часики тикают.
Это просто не твой человек, парень обиженка и мозгоеб, потрахает ладошку и прибежит проситься обратно.
Вывод: next
Вангую, что после его защемит, прибежит создавать очередную сопливую тему, как вернуть ненаглядную:)
  • 0

#12 116LE

116LE

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 010 Cообщений
1 094
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 00:21

Так вот он так молча и ушёл. Закрыл дверь своими ключами и свалил. Уже прошло 9 дней с тех пор. 

ты дверь-то смогла изнутри открыть или пока есть что хавать?

ac2846ca5f97x.jpg

• 9

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55

Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman

#13 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 00:28

Какой нафиг поймёт?!3 года как "ебётесь",а толку- ноль,правда?

NEXT!

• 0

#14 Армата

Армата

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 163 Cообщений
89
Очень хороший

Отправлено 20 апреля 2016 - 03:18

И тут я его перебила. Он сказал что больше ничего не будет рассказывать.

Я так понимаю, что в данном контексте "перебила" - это прервала его рассказ чем-то совсем из другой темы. Могу себе представить недоумение и дурацкое положение человека, который, к примеру, рассказывает о фильме, делится впечатлениями и эмоциями, а ему в этот момент говорят что-то вроде: " давай иди, у тебя вода в ванной налилась". Человек чувствует себя оплёванным, непонятым и униженным. За такое пренебрежение, бестактность и нечуткость морду не бьют, конечно, но дверь за собой закрыть вполне уместно, ибо на фиг нужен такой немудрый партнёр, у которого при отсутствии интереса не хватает силёнок человека выслушать.

Сообщение отредактировал Армата: 20 апреля 2016 - 03:27

• 4

#15 Анна94

Анна94
  • Участник
  • 16 Cообщений
-29
Очень плохой

Отправлено 20 апреля 2016 - 07:08

Я так понимаю, что в данном контексте "перебила" - это прервала его рассказ чем-то совсем из другой темы. Могу себе представить недоумение и дурацкое положение человека, который, к примеру, рассказывает о фильме, делится впечатлениями и эмоциями, а ему в этот момент говорят что-то вроде: " давай иди, у тебя вода в ванной налилась". Человек чувствует себя оплёванным, непонятым и униженным. За такое пренебрежение, бестактность и нечуткость морду не бьют, конечно, но дверь за собой закрыть вполне уместно, ибо на фиг нужен такой немудрый партнёр, у которого при отсутствии интереса не хватает силёнок человека выслушать.

. Нет, перебила очень даже в тему. Просто думала потом потеряю мысль. Но его высочество нельзя перебивать. Встречаюсь с данной ситуацией не в первый раз уже. Обычно отчитать пытается. А тут убежал ещё и молчит.

ты дверь-то смогла изнутри открыть или пока есть что хавать?
ac2846ca5f97x.jpg

. Все в порядке и похавать есть и вуаля у меня оказывается есть же и свои ключи ))))))))))))) спасибо за беспокойство : D
  • -1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0