Посоветуйте как быть. Очень нужно мнение парней
Отправлено 19 апреля 2016 - 20:00
Отправлено 19 апреля 2016 - 20:32
Что делать мне?
Развиваться.
Принять опыт этих отношений и мысленно отпустить своего партнера, т.к. шансов на классный и гармоничный союз у вас практически нет.
То что ты описала якобы причину произошедшего, является лишь следствием вашей безграмотности и отсутствием опыта в отношениях, также такой детский сад возникает, когда значимость партнера стремится к нулю.
Делай выводы.
Ло-ли-та: кончик языка совершает путь в три шажка вниз по небу, чтобы на третьем толкнуться о зубы. Ло. Ли. Та.
Отправлено 19 апреля 2016 - 20:38
Отправлено 19 апреля 2016 - 20:58
Хочу получить чтоб жизнь мёдом не казалась и чтобы когда вернуться надумает (если) помучить его. А то вечно я шла мириться. А теперь надоело.
В отношениях вы должны быть именно партнерами, а не думать каким способом лучше всего мучать друг друга.
Ваши отношения зашли в тупик. Вы не расстаетесь только потому что это ваши первые серьезные отношения и боитесь их закончить. Для себя ты это оправдываешь чем-то вроде "Я его наверное все еще люблю" и "Он мне уже как родной человек, привыкла". Но если не хочешь провести свои самые конкурентоспособные годы в постоянных скандалах, что бы потом все равно с ним разойтись, действуй сейчас.
Отправлено 19 апреля 2016 - 22:35
. Вы считаете что ему не может через какое то время стать понятно что он вёл себя как инфантильный дурак и в корне был не прав? Или судя по всему мной описанному тут уже нет шансов на появление у него мозга наконец то? Конечно мне стало проще так как раньше я безумно страдала после подобный его молчаний и выходок. А сейчас надоело и очень сильно.В отношениях вы должны быть именно партнерами, а не думать каким способом лучше всего мучать друг друга.
Ваши отношения зашли в тупик. Вы не расстаетесь только потому что это ваши первые серьезные отношения и боитесь их закончить. Для себя ты это оправдываешь чем-то вроде "Я его наверное все еще люблю" и "Он мне уже как родной человек, привыкла". Но если не хочешь провести свои самые конкурентоспособные годы в постоянных скандалах, что бы потом все равно с ним разойтись, действуй сейчас.
. И вы тоже считаете что у парня нет шансов на появления разума и избавления от этого инфантилизма?С его характером нескоро он найдет ожп. А ты радуйся что ушел, не каждая вытерпит обидки парней, это больше женская прерогатива.
Отправлено 19 апреля 2016 - 22:48
Скорее всего у него на примете/уже есть Васек. Ну либо он сам осознал что не нагулялся/ты не его человек.
Достойные мужчины есть, а ты зациклилась на гниющих отношениях изначально без целей.
Тебе медаль , за то что жрала дерьмо 3 года ни кто не вручит. Отпускай его,двигайся дальше, не еби себе мозг.
Отправлено 19 апреля 2016 - 23:23
Хочу получить чтоб жизнь мёдом не казалась и чтобы когда вернуться надумает (если) помучить его. А то вечно я шла мириться. А теперь надоело.
Зачем? Отомстить хочешь? Ни к чему хорошему для тебя это не приведет, а вот как повод для очередных ссор впоследствии...
. Вы считаете что ему не может через какое то время стать понятно что он вёл себя как инфантильный дурак и в корне был не прав? Или судя по всему мной описанному тут уже нет шансов на появление у него мозга наконец то? Конечно мне стало проще так как раньше я безумно страдала после подобный его молчаний и выходок. А сейчас надоело и очень сильно.
. И вы тоже считаете что у парня нет шансов на появления разума и избавления от этого инфантилизма?
Он поймет, что был не прав, если ты сейчас уйдешь от него и у него защемит. Только ничего это не изменит. Отношения у вас без перспектив на дальнейшее развитие. Тебе 22 года. Если продолжишь хавать все это дерьмо, рискуешь превратиться в одинокую бабу, которой уже за тридцать или, что еще хуже, разведенкой с прицепом, которая нормальному мужику нахуй не нужна.
В случае разгерметизации салона кислородные маски выбрасываются автоматически. Возьмите маску, потяните на себя, прижмите к носу и рту, как мы вам демонстрируем. Дышите нормально.
Отправлено 19 апреля 2016 - 23:24
Вы считаете что ему не может через какое то время стать понятно что он вёл себя как инфантильный дурак и в корне был не прав? Или судя по всему мной описанному тут уже нет шансов на появление у него мозга наконец то? Конечно мне стало проще так как раньше я безумно страдала после подобный его молчаний и выходок. А сейчас надоело и очень сильно.
Конечно он поймет. Лет через пять, при условии что он направит все свои силы на свое развитие (в том числе после приобретения опыта в отношениях с разными женщинами).
Но он тебе об этом скажет через неделю-две, что он все понял и теперь у вас двоих все будет хорошо. И ты даже, скорее всего, поверишь ему. И будет у вас все хорошо, как в начале ваших отношений...еще в течении одной недели, а потом цикл повторится пока через несколько лет мучений и постоянных расставаний, кто-то из вас окончательно окончит этот балаган.
Сообщение отредактировал Iraq: 19 апреля 2016 - 23:26
Отправлено 19 апреля 2016 - 23:28
Мне очень не нравится, когда ты себя вот так вот ведешь. Если такое начнет повторяться, то наши отношения закончатся. И при повторении уже точно делаешь Некст.
Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику нужно сразу всё!
Отправлено 19 апреля 2016 - 23:51
на голову надевай полиэтиленовый пакет(перекрывается доступ воздуха, создается удушье) до тех пор, пока не вырубится,потом подносишь к носу нашатырь,он приходит в себяВечер добрый ) Хочу получить чтоб жизнь мёдом не казалась и чтобы когда вернуться надумает (если) помучить его. А то вечно я шла мириться. А теперь надоело.
Продолжаешь,до тех пор, пока тебе не надоест
Сообщение отредактировал Georgyi Markov: 19 апреля 2016 - 23:52
Отправлено 19 апреля 2016 - 23:53
Это просто не твой человек, парень обиженка и мозгоеб, потрахает ладошку и прибежит проситься обратно.
Вывод: next
Вангую, что после его защемит, прибежит создавать очередную сопливую тему, как вернуть ненаглядную:)
Отправлено 20 апреля 2016 - 00:21
Так вот он так молча и ушёл. Закрыл дверь своими ключами и свалил. Уже прошло 9 дней с тех пор.
ты дверь-то смогла изнутри открыть или пока есть что хавать?

Блять, в какой топик не зайдешь, везде ниибаться крутые бизнесмены на тачках премиум класса, а такую хуйню вытворяют, что лицо себе фейспалмами разбить хочется...(с) lsd-55
Отношения как авторитет зека в камере - малейший косяк, зашквар и восстановить репутацию не представляется возможным. Вот так же с и бабами..© Pointman
Отправлено 20 апреля 2016 - 00:28
. Вы считаете что ему не может через какое то время стать понятно что он вёл себя как инфантильный дурак и в корне был не прав? Или судя по всему мной описанному тут уже нет шансов на появление у него мозга наконец то? Конечно мне стало проще так как раньше я безумно страдала после подобный его молчаний и выходок. А сейчас надоело и очень сильно.
. И вы тоже считаете что у парня нет шансов на появления разума и избавления от этого инфантилизма?
Какой нафиг поймёт?!3 года как "ебётесь",а толку- ноль,правда?
NEXT!
Отправлено 20 апреля 2016 - 03:18
И тут я его перебила. Он сказал что больше ничего не будет рассказывать.
Я так понимаю, что в данном контексте "перебила" - это прервала его рассказ чем-то совсем из другой темы. Могу себе представить недоумение и дурацкое положение человека, который, к примеру, рассказывает о фильме, делится впечатлениями и эмоциями, а ему в этот момент говорят что-то вроде: " давай иди, у тебя вода в ванной налилась". Человек чувствует себя оплёванным, непонятым и униженным. За такое пренебрежение, бестактность и нечуткость морду не бьют, конечно, но дверь за собой закрыть вполне уместно, ибо на фиг нужен такой немудрый партнёр, у которого при отсутствии интереса не хватает силёнок человека выслушать.
Сообщение отредактировал Армата: 20 апреля 2016 - 03:27
Отправлено 20 апреля 2016 - 07:08
. Нет, перебила очень даже в тему. Просто думала потом потеряю мысль. Но его высочество нельзя перебивать. Встречаюсь с данной ситуацией не в первый раз уже. Обычно отчитать пытается. А тут убежал ещё и молчит.Я так понимаю, что в данном контексте "перебила" - это прервала его рассказ чем-то совсем из другой темы. Могу себе представить недоумение и дурацкое положение человека, который, к примеру, рассказывает о фильме, делится впечатлениями и эмоциями, а ему в этот момент говорят что-то вроде: " давай иди, у тебя вода в ванной налилась". Человек чувствует себя оплёванным, непонятым и униженным. За такое пренебрежение, бестактность и нечуткость морду не бьют, конечно, но дверь за собой закрыть вполне уместно, ибо на фиг нужен такой немудрый партнёр, у которого при отсутствии интереса не хватает силёнок человека выслушать.
. Все в порядке и похавать есть и вуаля у меня оказывается есть же и свои ключи ))))))))))))) спасибо за беспокойство : Dты дверь-то смогла изнутри открыть или пока есть что хавать?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0

Тема закрыта