Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Исправление ошибок

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 21

#1 flash7

flash7
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 апреля 2016 - 17:44

Добрый день. Хочу узнать мнение форумчан о моей ситуации. Хочу узнать его потому что опыта в финальной части соблазнения - прожиме недостаточно и хочу это исправить. Прошу Вас писать по делу. О том, какой я тфн я знаю сам.

Была девушка, которую я не смог прожать на третей встрече. Действовал довольно нагло. Прожимал ее много часов с перерывами, даже с одной кофтой боролся, наверное, час. Снять смог только через стеб. Утилизировал таракана "я не могу так быстро", с каждым новым заходом мне позволялось все больше. Потом на ней остались только штаны, член в руку давал. Но доступа к штанам не было. Каждый раз сразу же убиралась рука.

Так, теперь, кажется понял, что отсутствие доступа к области ниже пояса можно было решить взяв ее руки своей рукой. И в этот момент свободной рукой делал бы то, что нужно. Я прав? На тот момент я уже не спал почти сутки и ничего не соображал и не смог додуматься до этого. В один момент просто понял, что заебался и сдался. Ну и еще не отправил ее к себе, хотя нужно было.

После этого всего я был морально готов к сливу. Уже через это проходил, но она вроде как начала написывать и я подумал, что шанс еще есть. Спустя недели через две (по разным обстоятельствам не получилось раньше. Виделись мы с ней 1-2 раза в неделю) она у меня. Как только она заходит сама меня обнимает и целует в засос. Посидели, попиздели на диванчике. Начал ее целовать и перевел в горизонтальное положение. Начал возбуждать поцелуями. После какой-то фразы, к сожалению, которую я не запомнил, я решил сделать дальше и залип в телефоне, ожидая ее ближе. Она начала говорить, что скоро уезжает. На самом деле так, в моем городе она пробудет еще месяц, а потом будет поступать в другой город. Я, бля, идиот решил утилизировать это говно, и тут мне кажется был самый главный косяк. Начал говорить ей, что ей ничего не обещаю, но если бы я чувствовал к девушке то, что она та самая, то расстояние меня не остановило бы. После этого она лежала и начала думать, и мне кажется в этот момент она поняла окончательно, что на роль парня я не гожусь. Блять, какую херню я сказал. Как надо было действовать правильно?

После еще поморозился, и решил сделать еще заход, через какое-то время она начала нести опять херню, мне это надоело и я говорю: "знаешь, то чем мы сейчас занимаемся называется дружба, она мне не нужна. Я хочу стать ближе, но ты видимо нет" после этого встал и пошел пить воду.
Она мне на это сказала, что не считает, что я тот самый парень и сказала, что хочет дружить со мной. Я сказал, что меня это не устраивает и она ушла.

Писать все это было стыдно, но я не хочу повторять своих ошибок в дальнейшем и прошу у вас совета по двум вопросам по первому и второму прожиму. Сейчас кажется, что если бы и во время второй попытки не проебланил были бы шансы т.к. Объятия и поцелуй были совсем не дружеские. А решила она меня отправить в дод окончательно, когда лежала и думала.
  • 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 rockenrolla

rockenrolla

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 197 Cообщений
43
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2016 - 17:54

Много часов не надо прожимать - это бред и секс вялый потом. Пол часа ломается вечером - похуй, ложитесь спать, утром проще даст. Алкоголь хорошо влияет, выяснение отношений и расставление точек над и влияет плохо. Не нужно залипать на одной, когда нет отношений - не дала - на след день следующую привёл.

• 0

#3 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 853 Cообщений
1 599
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2016 - 17:57

flash7 сказал(а) 14 Апр 2016 - 14:44:

Как надо было действовать правильно?

1) Не следовало делать дальше и залипать в телефоне, когда уже начал "возбуждать пальцами".
2) Не следовало вообще разговоры разговаривать, обижаться и т.д. Либо ты возбуждаешь/прожимаешь, либо болтаешь. Мешать в кучу не вариант.

ей ничего не обещаю, но если бы я чувствовал к девушке

Это даже комментировать не нужно. Думаю ты и сам понимаешь, что иногда лучше "молчать чем говорить". При соблазнении/прожиме ляпнуть такое это дод.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 14 апреля 2016 - 17:57

• 0

#4 flash7

flash7
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 апреля 2016 - 19:04

rockenrolla сказал(а) 14 Апр 2016 - 14:54:

Много часов не надо прожимать - это бред и секс вялый потом. Пол часа ломается вечером - похуй, ложитесь спать, утром проще даст. Алкоголь хорошо влияет, выяснение отношений и расставление точек над и влияет плохо. Не нужно залипать на одной, когда нет отношений - не дала - на след день следующую привёл.

Я делал перерывы между попытками. Мне надо было вставать часов в шесть, поэтому утром прожимать было не вариантом. Она не пьет. Выяснение отношений да, плохо, но все это было тупой попыткой утилизировать таракан "все равно мы не будем долго общаться, раз я уезжаю". Как надо было его утилизировать правильно? 

FrankDrebin сказал(а) 14 Апр 2016 - 14:57:

1) Не следовало делать дальше и залипать в телефоне, когда уже начал "возбуждать пальцами".
2) Не следовало вообще разговоры разговаривать, обижаться и т.д. Либо ты возбуждаешь/прожимаешь, либо болтаешь. Мешать в кучу не вариант.

Это даже комментировать не нужно. Думаю ты и сам понимаешь, что иногда лучше "молчать чем говорить". При соблазнении/прожиме ляпнуть такое это дод.

1) Возбуждать пальцами? Я только добрался до губ, шею, области груди, которая выше сисек. 
2) Я не обижался, просто потерял интерес и отвечал спокойно, но холодно. Читал об этом либо на форуме, либо на жж у чувака, которого довольно часто рекомендуют. Ближе-дальше

Да, я сейчас понимаю какую херню сказал. Как надо было правильно действовать на высказывание "ты ведь знаешь, я скоро уеду"? Если бы тупо прожимал было бы как в прошлый раз - дохрена времени и не факт что получилось бы. Мне еще интересно, как эта фраза и ей подобные действуют на девушек, что они кидают в дод?

• 0

#5 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2016 - 19:05

Она мне на это сказала, что не считает, что я тот самый парень и сказала, что хочет дружить со мной. Я сказал, что меня это не устраивает и она ушла.

она что девственница? Если да, то у тебя реал не было и нет шансов если ты не ТОТ парень (который был бы ей ахуенно в карту) учитывая еще, чтоона уезжает через месяц.
Если нет, то прожать можно, но нужно время, которого все равно нет, и алкоголь, который она С ТОБОЙ пить не хочет. Не бывает непьюших/недающих/НЕ ТАКИХ в вакууме, просто ты не герой ее романа, некст.
Развивайся по т100б, набирайся опыта, а с этой прекращай общаться.
Возможен вариант, что есть Вася. Так что не парься особо, следи впредь за словами, а по действиям особых косяков и нет у тебя, просто практика еще нужна, наверняка неконгруэнтно себя ведешь просто, учитывая, что так на теории БД опираешься (типо отморозился/ еще заход.. и тд)

Сообщение отредактировал music fan: 14 апреля 2016 - 19:09

• 2

Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school

#6 flash7

flash7
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 апреля 2016 - 19:26

music fan сказал(а) 14 Апр 2016 - 16:05:

она что девственница? Если да, то у тебя реал не было и нет шансов если ты не ТОТ парень (который был бы ей ахуенно в карту) учитывая еще, чтоона уезжает через месяц.
Если нет, то прожать можно, но нужно время, которого все равно нет, и алкоголь, который она С ТОБОЙ пить не хочет. Не бывает непьюших/недающих/НЕ ТАКИХ в вакууме, просто ты не герой ее романа, некст.
Развивайся по т100б, набирайся опыта, а с этой прекращай общаться.
Возможен вариант, что есть Вася. Так что не парься особо, следи впредь за словами, а по действиям особых косяков и нет у тебя, просто практика еще нужна, наверняка неконгруэнтно себя ведешь просто, учитывая, что так на теории БД опираешься (типо отморозился/ еще заход.. и тд)

Понимаете, я очень не равнодушен к "хорошим" девочкам. Я ее отношу к такому типу. Таких девушек прожимать, как правило, сложнее. У нее был один парень, встречалась три года с ним. При этом были отношения на расстоянии, за все время они с ним виделись что-то вроде одного лета, может чуть дольше. Про алкоголь ничего не могу сказать, до этого всегда трезвых прожимал. 

А если бы было это самое время, то как бы нужно было действовать в таком случае? Спасибо за совет. Херню ляпнул я потому, что раньше в такой ситуации не попадал и не читал как это утилизируется, случай не частый. Да, практика нужна. Очень комфортно и легко чувствую себя при общении, но именно опыта в прожиме не достаточно, поэтому и попадая в не знакомые ситуации могу растеряться. 

А что именно ты понимаешь под некогруэнтностью? Да, я только хочу освоить этот ближе-дальше во время прожима.

И еще мне интересно, нахрена она психанула и ушла, когда узнала, что я не хочу "дружить" с ней?) вроде как она меня слила.

Сообщение отредактировал flash7: 14 апреля 2016 - 19:28

• 0

#7 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
546
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2016 - 19:49

Цитата

Как надо было действовать правильно?

Вставлять надо было штырь А в отверстие Б, а не играть в "ближе-дальше". Если тебе приходится "прожимать" бабу, значит ты её недостаточно разогрел или заинтересовал. Исключение, девушки, которым нравится грубый секс. Ну, и мечта некоторых девственниц: "Чтобы он меня взял силой". Опыта мало - не вывозишь.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#8 Mefjus

Mefjus

Comatose.

• Забанен
  • PipPipPip
  • 762 Cообщений
260
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2016 - 19:53

===
Круто. Надо было спросить " у всех друзей хуй берёшь ?" (шучу)
Да просто не прожал. Киньте ему статейку эту

• 0
Никогда не видьтесь после расставания с теми, которых когда-то любили. Это нехорошие встречи, все равно как с покойником.

#9 flash7

flash7
  • Посетитель
  • 39 Cообщений
1
Обычный

Отправлено 14 апреля 2016 - 20:04

Окей, тогда в каких случаях НАДО использовать ближе-дальше во время прожима? 

Сообщение отредактировал flash7: 14 апреля 2016 - 20:05

• 0

#10 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2016 - 20:32

Mefjus сказал(а) 14 Апр 2016 - 16:53:

Киньте ему статейку эту

кинул в личку

Автор. Не бывает "хороших/плохих" людей в вакууме, бывает поведение, которое зависит от контекста. С одним парнем девочка будет вести себя как монашка, с другим как блядь, + зависит от обстоятельств и целого ряда факторов, но это не характеризует ее полностью, не ставь штампов и не мысли шаблонно.
Не конгруэнтно - наиграно, не естественно. С опытом придет - будешь прожимать автоматически, а кто не прожимается просто списывать в утиль за неадекват.
Почитай статью в личке.

Сообщение отредактировал music fan: 14 апреля 2016 - 20:35

• 1

#11 Imprinting

Imprinting
  • Участник
  • 15 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 15 апреля 2016 - 00:34

music fan сказал(а) 14 Апр 2016 - 17:32:

кинул в личку

Автор. Не бывает "хороших/плохих" людей в вакууме, бывает поведение, которое зависит от контекста. С одним парнем девочка будет вести себя как монашка, с другим как блядь, + зависит от обстоятельств и целого ряда факторов, но это не характеризует ее полностью, не ставь штампов и не мысли шаблонно.
Не конгруэнтно - наиграно, не естественно. С опытом придет - будешь прожимать автоматически, а кто не прожимается просто списывать в утиль за неадекват.
Почитай статью в личке.

Можешь и со мной статьей поделиться, пожалуйста!

Сообщение отредактировал Imprinting: 15 апреля 2016 - 00:34

• 0

#12 Форпост

Форпост

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 142 Cообщений
55
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 00:41

по-моему, ты сделал все правильно, а девочка просто привыкла трахать мозг и набивать себе цену.

либо девственница. у меня вели себя схожим образом именно они.

главное после такого поворота - забить на нее совсем - удалить номер телефона, никогда не писать в СС и не выходить на контакт. это покажет, что яйца у тебя есть - и в этой ситуации девочка потеряла больше, чем ты.

п.с.: раз уж вы оказались у тебя дома и пошел прожим - действовать нужно решительно, спокойно и нагло - делаешь массаж шеи (даже через кофту), трогаешь за ноги, бедра, бока; гладишь, целуешь уши, шею. я в таких ситуациях сажусь на диван и усаживаю девочку у себя между ног - якобы для массажа шеи) - а там и членом можно потереться и, впринципе, она у тебя в руках.)

п.п.с.: о какой статье идет речь?

Сообщение отредактировал Форпост: 15 апреля 2016 - 00:56

• 0

Будь плохим парнем - вытирай член об занавеску (с)

#13 music fan

music fan

Правда вдвое короче

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 523 Cообщений
1 650
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 01:14

Imprinting сказал(а) 14 Апр 2016 - 21:34:

Можешь и со мной статьей поделиться, пожалуйста!

тебе пока запрещено писать/принимать л.с.

Форпост сказал(а) 14 Апр 2016 - 21:41:

п.п.с.: о какой статье идет речь?

статья про преодоление ЛМР, из ЖЖ одного человека. ну там концентрат сути по теме. автор читал уже, я чет незаметил что он упомянул

flash7 сказал(а) 14 Апр 2016 - 16:04:

2) Я не обижался, просто потерял интерес и отвечал спокойно, но холодно. Читал об этом либо на форуме, либо на жж у чувака, которого довольно часто рекомендуют. Ближе-дальше

P.S
Сюда кидать не буду, это может трактоваться как реклама. Раньше ссылки на ЖЖ фигурировали на форуме, но был недавно прецендент с РО, и теперь хз.

Сообщение отредактировал music fan: 15 апреля 2016 - 01:23

• 0

#14 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 07:44

1. секс не стоит так дорого. если ЛМР слишком сильный, то проведи еще одну (две) нейтральную встречу и если такая хуйня повторяется, то просто сливай бабу.

2. во время ЛМР не говори. и не позволяй ей говорить. кроме мелких шуток и комплиментов конечно. не позволяй ей "поговорить" прежде чем дать тебе.

3. не выпрашивай секс аргументами. не дает - НЕКСТ.

4. хорошо работает режим "голый король". это когда баба уже не дает и ты действуешь на авось. говоришь "мне нужно отойти". уходишь в другую комнату. раздеваешься до гола. член должен стоять (поглядь что ли). возвращаешься. не улыбаешься. на ее претензии ставишь хуй. говоришь "мне так удобно". далее просто сидите и целуетесь. а через некоторое время бабе обычно хочется погладить хуй. тем более стоящий.

• 0

#15 Дейм

Дейм

На стиле

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 929 Cообщений
1 740
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 10:22

Действовал довольно нагло. Прожимал ее много часов с перерывами, даже с одной кофтой боролся, наверное, час. 

Очень нагло, ничего не скажешь. Они потом, наверное, с подругами целый час ржали, когда она им это рассказала. Все это время ты не прожимал, а тешил ее ЧСВ.

На тот момент я уже не спал почти сутки и ничего не соображал и не смог додуматься до этого. 

Надо не думать, а действовать.

она у меня. Как только она заходит сама меня обнимает и целует в засос. Посидели, попиздели на диванчике. 

Что тебе еще надо, какие намеки? Чтобы она разделась? В этот момент нужно было без лишних слов трахать, а не садиться пиздаболить на диванчик. Что это вообще за хуйня такая??? Заходит, целует, целуешь в ответ, руки на бедра, мнешь жопу, раздеваешь, трахаешь. Все! Если в этот момент начинается ЛМР - бросаешь это дело, идете на кухню пить чай, сводишь к хуям, через какое-то время подходишь к ней, начинаешь массировать шею, дальше по схеме. Если снова морозится - вспоминаешь, что тебе срочно нужно съездить покормить бабушку, сливаешь ее. А то, что ты устроил - это лютый фейспалм.

Начал возбуждать поцелуями. После какой-то фразы, к сожалению, которую я не запомнил, я решил сделать дальше и залип в телефоне, ожидая ее ближе. 

Мда, надеюсь, ты сам все понял. Все эти ближе-дальше хорошо работают, когда твоя значимость для нее высока, чего в данном случае не наблюдалось. Выставил себя обидчивым аленем, вывел ее в негатив.

Она начала говорить на кой хрен я вообще сюда приперлась, нет больше ни сил ни времени терпеть твой ослизм, потому что я скоро уезжаю, трахни меня, наконец, и я свалю со спокойной душой что скоро уезжает. 

Утилизировать нужно было в контексте того, что пока она не уехала у вас есть шанс провести такую замечательную ночь вместе, каждый раз вспоминая которую, у нее будут бабочки порхать внизу живота. Что-то в подобном ключе, по ситуации.

После этого она лежала и начала думать, и мне кажется в этот момент она поняла окончательно, что на роль парня я не гожусь. 

Не хочу даже писать, что она думала о тебе в этот момент. 

Сообщение отредактировал Дейм: 15 апреля 2016 - 10:24

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0