Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Лучшая драка та, которая не состоялась?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 Moutel

Moutel

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 380 Cообщений
249
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 03:25

Всем привет!

Заинтересовался данной простой поговоркой после некоторых инцидентов на улице. Пятничным вечером, зачастую, есть множество хорошо выпивших «героев», которые не прочь ввязаться в какую-то перепалку с обычными прохожими. Иногда дело доходит до оскорблений. Скажу честно: не уверен, что во всех случаях я могу постоять за себя. И исходя из этой пословицы ВС в случае избегания драки непременно упадёт. Если ввязываться в драку, последствия могут быть куда хуже, чем плохое настроение и понижение самооценки. (Не оскорбляли, никакой резкости не было. Но время не простое, люди у нас становятся злее, а пьют все больше)

Сам по себе человек вспыльчивый. Был случай, когда просил в общественном месте двух бадловатых парней не материтсься, так как кругом были женщины и дети. За углом меня уже поджидали. К счастью оставался абсолютно цел, как и во все подобных неприятных ситуациях, какое-то сопротивление оказывать удавалось. Суть не в этом. Вопрос к реальным боксёрам-бойцам, которые без особых трудностей могут постоять за себя практически в любой ситуации. В каких случаях вы НЕ станете избегать драки? И как вы воспринимаете эту поговорку в название темы? В буквальном смысле. Ведь для вас самих в случае уклонения от конфликтной ситуации все будет иначе и это будет здравым решением не ввязываться в ненужную перепалку, хотя вы прекрасно можете усмерить пару-тройку клоунов.

И Вопрос для всех:
Поделитесь своим опытом случаев, когда дело доходило конфликта с обычными быдло-прохожими. Чем все заканчивалось? Поступили бы вы иначе, обдумав всю тогдашнюю ситуацию объективно и без горячки?

Сообщение отредактировал Moutel: 13 апреля 2016 - 03:35

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 06:38

Моя ИМХА, что за порядком должны следить специально обученные и оборудованные люди. Пользуйтесь мобильной связью, а не только играйте на мобильниках. Второе, тщательное планирование своего местонахождения в разное время, позволит тебе изначально избегать подобных конфликтных ситуаций процентов на 90. В-третьих, никакой Чак Норрис или Вандам не застрахован от простого народного "заточкой в почку". Или просто удар ломом по тебе (без конкретного места попадания).

Поэтому по мне так проще с совестью потОм договориться, нежели чем собирать выбитые зубы поломанными руками. Ну а уж если назвался клизмой, то полезай в жопу. Но это в исключительных случаях!

• 1

#3 Синдбад-Мореход

Синдбад-Мореход

старофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPipPip
  • 3 159 Cообщений
891
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 07:44

Вот по теме видео...

• 1
Давай пока мы не встретили всепоглащающую страсть,просто займемся любовью(с)

#4 Herrscher

Herrscher

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 044 Cообщений
550
Очень хороший

Отправлено 13 апреля 2016 - 10:33

Вопрос к реальным боксёрам-бойцам, которые без особых трудностей могут постоять за себя практически в любой ситуации.

Даже реальный боец не сможет устоять от толпы с ножами, кастетами, огнестрельным оружием. Ты же знаешь, что на улице нет правил - топчут всей толпой. Безусловно, лучше не попадать в конфликтные ситуации. К сожалению это получается не всегда. Если есть возможность ретироваться - беги. Корона от этого не упадёт, а вот жизнь возможно сохранишь. Если уж тебя зажали, и ты понимаешь что тебя сейчас будут тупо убивать - надо задействовать весь свой арсенал приёмов. Максимально эффективно - максимально жестоко. Лучше уделать кого-то в процессе самообороны, чем потом лежать в коме. А чтобы задействовать свой арсенал надо им обладать. Татами - это не улица. У меня друга убили в драке, просто подошли со спины, ударили по голове дубиной, и всё... Убийце дали всего 5 лет. Поэтому парни бросайте бухло, занимайтесь спортом. Кто знает, в какой момент жизни вам пригодятся навыки самообороны. В армии дрались постоянно, сначала в учебке, потом в роте. Люди разные были и КМС-ники, борцы и обычные парни. Там тоже нападали толпой, чаще всего ночью.

Поделитесь своим опытом случаев, когда дело доходило конфликта с обычными быдло-прохожими. Чем все заканчивалось?

Было несколько раз. Чаще всего достаточно отвесить пару плюх и быдлан успокаивается. Правда мнение общественности бывает не на моей стороне. Зачем вы его ударили ведь можно как-то договориться? Нет, с быдланами договориться нельзя - они понимают только язык силы. Помню удалось отбиться от 3-х быдланов. Одно я выхлестнул сразу. Потом прикрыл себе спину, зажавшись между ларьками. Короче отбился без потерь, правда кепку проебал в процессе. В другой раз мне сломали нос и косточку под глазом. Поэтому судьбу лучше не искушать - это просто здравый смысл.

• 0

Алхимик убеждения: по химии "пара", но могу и впарить, и впендюрить :biggrin:

#5 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 483
Очень хороший

Отправлено 14 апреля 2016 - 21:12

Драться стоит, если есть необходимость: 1. Защищать свою жизнь. 2. Защищать жизнь своей девушки или родного человека. В остальных случаях лучше убегать.

• 0

#6 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 20:09

ВС в случае избегания драки непременно упадёт

да хуй там, прямо уж "непременно"? Это от неуверенности в себе. Играй по своим правилам, а не по тем, что тебе навязывает бухой хам. 

Поделитесь своим опытом случаев, когда дело доходило конфликта с обычными быдло-прохожими. Чем все заканчивалось? Поступили бы вы иначе, обдумав всю тогдашнюю ситуацию объективно и без горячки?

Ситуации бывают разные, каждая по-своему индивидуальная и тонкая. Могу мимо пройти глазом не моргнув, могу поставить хама на место, всё зависит от настроения и чуйки, контекста. 

П.С.: Лайфхак: если реально готов пиздиться в случае чего (это чувствуется, это реально корректирует твое поведение), очень многих легко просто словами осадить (если пьяная дурашка пытается тебя задеть), или разрулить и сгладить конфликт, оставшись с целым лицом и незапятнанной честью (если до тебя просто доебалась группа под падиком с недвусмысленными намерениями). Но блефовать даже не пытайся, если боишься - уебывай

Сообщение отредактировал bratishka: 15 апреля 2016 - 20:09

• 2

#7 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 15 апреля 2016 - 20:28

Еще

Вопрос к реальным боксёрам-бойцам, которые без особых трудностей могут постоять за себя практически в любой ситуации. В каких случаях вы НЕ станете избегать драки? И как вы воспринимаете эту поговорку в название темы? В буквальном смысле. Ведь для вас самих в случае уклонения от конфликтной ситуации все будет иначе и это будет здравым решением не ввязываться в ненужную перепалку, хотя вы прекрасно можете усмерить пару-тройку клоунов.

ты рассуждаешь шаблонами. Пьяный хам-боксер - вполне распространенный вид; герой-боксер, верящий в безграничность своих сил и нехило опиздюлившийся - также вполне распространенный вид.

Каждая ситуация индивидуальна. Решение принимать тебе, приоритеты расставлять тебе, ответственность нести тебе. Я считаю, что ничего страшного в уличном конфликте нет, но и произойти может что угодно (как и в целом в жизни). 

И вообще, считаю твои вопросы неправильными. А задуматься тебе следует, я думаю, над следующими вопросами:

"Как перестать бояться каждого хуеплета"

"Как перестать чувствовать себя угнетенкой, когда избегаешь конфликт"

• 0

#8 Nightraven

Nightraven

"амазон" (с) Ёж

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 12 193 Cообщений
4 479
Очень хороший

Отправлено 16 апреля 2016 - 21:25

Илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал (с)
  • 1

Найт ;)           << У некоторых голова похожа на мяч для регби >>

#9 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 02:58

Братишка, что такое "падик"? :blush"

Илья старается скорее
уравновесить зло добром
увидел парни бьют мальчишку
красиво рядом станцевал (с)

Когда читаю этот стишок с именем Олег, сразу вспоминаю пухлого профессора-свекра и дико ржу :)
  • 1
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#10 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 10:03

Братишка, что такое "падик"? :blush"

Парадная по-простецки :rolleyes:

• 2

#11 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 418
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 10:13

спс :)

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#12 autumnal

autumnal

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 480 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 10:54

просто удар ломом по тебе (без конкретного места попадания).

Знаю случай, когда парню с поясом по каратэ малолетки дали трубой по голове. Сзади подошли, а он не ожидал.

У меня в прошлом году был случай. Подошли два быдловатых парня с пивом в руке. Я с тренировки, скупилась в магазине и шла к машине. Они меня и зажали возле входа в магазин. Что самое страшное в этой ситуации - люди проходили мимо и делали вид, что ничего не происходит. Правда, и я истерично не орала "Помогите!" На тот момент у меня вес был за 70кг, 3 тренировки фитнеса в неделю + тай-бо по выходным. Такая себе мини-рама с женским лицом))) В общем, после их попытки познакомиться и моего отказа, последовала просьба дать по морде))) И мне очень хотелось это сделать. Но понимала, что двоих могу не вырубить. А если встанут, еще и машину побьют (если быстро не уеду). В общем, быстренько смылась)))

Т.е. если нет уверенности, что уложишь всех, то лучше бежать, бежать и еще раз бежать)))

• 0

#13 pophigist

pophigist

Святослав

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 475 Cообщений
1 100
Очень хороший

Отправлено 17 апреля 2016 - 11:59

Карате и особенно тай-бо - это скорее танцы, а не БИ. 

Может мне с райном повезло, но вот пьяное быдло, которое доебалось, за последние года три встречал только 1 раз. Я ему видите ли проход загородил в автобусе. Ну я его высмеял, он еще минут 5 на меня злобно смотрел, но так ничего сделать и не решился, но он бы в миг опиздюлился. А вообще пьяное быдло, обычно, не та угроза, которую стоит боятся - координация и реакция плохая, бегают медленно. Слишком борзые правда, но это работает только в случае если ты лох педальный. 

Вообще слишком много факторов, влияющих на то, чтобы принимать решение драться/убегать, вступаться/пройти мимо. После школы дрался наверное раз 5, но там не было серьезных конфликтов угрожающих чьей-либо жизни. Скорее просто человека на место надо было поставить. Один раз сломал палец. А так обычно все удавалось решить словами. 
В метро парень начал свою девушку избивать (сути конфликта не знаю), влетел в него моментально, он сразу успокоился, даже драться не пришлось, хотя был заметно крупнее меня.

Вопрос к реальным боксёрам-бойцам, которые без особых трудностей могут постоять за себя практически в любой ситуации. В каких случаях вы НЕ станете избегать драки? И как вы воспринимаете эту поговорку в название темы? В буквальном смысле. Ведь для вас самих в случае уклонения от конфликтной ситуации все будет иначе и это будет здравым решением не ввязываться в ненужную перепалку, хотя вы прекрасно можете усмерить пару-тройку клоунов. 

Был случай в универе еще. Учился с нами один парнишка, боец какой-то крутой, 1 на 1 любого уработал бы. Ну мы с другом один раз постебались неаккуратно над ним, он и обиделся. Другу в рожу дал и ушел. Ну мы решили не оставлять это без ответа. Вышли за ним на улицу, перцовкой в лицо прыснули, дальше насували в еблет от души. Так что на любого боксера-бойца найдется противовес, лучше сильно не геройствовать.

Поступили бы вы иначе, обдумав всю тогдашнюю ситуацию объективно и без горячки? 

Есть один случай в жизни, который до сих пор немного напрягает. Драки удалось избежать, там у меня шансов ноль было (и численное, и физическое превосходство), однако ценой публичного унижения. Будь я тогда менее наивным и чуть более продуманным и его бы тоже избежал. Урок получил, конечно, очень ценный на будущее. 

Сообщение отредактировал pophigist: 17 апреля 2016 - 12:01

• 0

#14 Mikle

Mikle

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 2 195 Cообщений
577
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 13:05

Есть один случай в жизни, который до сих пор немного напрягает. Драки удалось избежать, там у меня шансов ноль было (и численное, и физическое превосходство), однако ценой публичного унижения. Будь я тогда менее наивным и чуть более продуманным и его бы тоже избежал. Урок получил, конечно, очень ценный на будущее. 

А можешь немного подробней, но так чтоб и себя не палить и суть донести. Что там такого случилось?

• 0

#15 Дрожь

Дрожь

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 393 Cообщений
203
Очень хороший

Отправлено 19 апреля 2016 - 14:45

А можешь немного подробней, но так чтоб и себя не палить и суть донести. Что там такого случилось?

А какая там суть то. Без перцовки он был в этот раз и без друга.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0