Финансовая яма. Как выбраться?
Отправлено 06 апреля 2016 - 07:40
Отправлено 06 апреля 2016 - 08:05
1. Продать машину необходимо. И с этим придется смирится, а так же смирится с мыслью, что проценты были выплачены зря. Это же жесть какая-то - машина стоит как 2-ухлетний доход. Никакого НДФЛ-а платить за нее не надо, у тебя же есть ДКП от нее с реальной ценой?
2. Максимально погасить кредит, что бы ежемесячные платежи были ненапряжными. На остаток денег можешь купить более дешевую.
Эти два пункта необходимо выполнить в первую очередь.
Отправлено 06 апреля 2016 - 08:10
ты нытик. у тебя скорей всего не получится. ибо надо будет делать то, что ты говоришь не будешь делать.
1. избавится от бабы.
2. избавится от машины.
3. найти халтуру (таксовать, грузчиком работать).
Отправлено 06 апреля 2016 - 08:52
Вообщем сейчас кредитная нагрузка у меня - 17800 в месяц
Еще один понтарез на дорогой тачке, но без денег. Кому ты пытаешься пустить пыль в глаза....? По теме тебе уже ответили что делать.
Женщина, в целом, поддается дрессировке. Если, конечно, любит дрессировщика.
Отправлено 06 апреля 2016 - 08:55
Какая еще яма? Есть тачка в кредит которую ты не тянешь. Нет тачки нет проблем, зато будут деньги на съем хаты посуточно.
Отправлено 06 апреля 2016 - 08:55
Мне 25 лет, живу с родителями в трехкомнатной квартире.
родители помогали
домой к себе я не поведу - мне банально стыдно перед девушкой - отец алкаш, мать истиричка.
Стыдно ему блядь перед девушкой....
Отправлено 06 апреля 2016 - 09:10
У меня другой вопрос - работая до 5, в чем твоя измотанность? Я сейчас живу в графике к 10 приезжую в офис, вечером на бокс, после бокса обычная какая нибудь встреча и наконец к 11 домой и спать. В выходные езжу в другой город и работаю в пиццерии. И да я под изматался, думаю заменить бокс на тренажерный зал, но пока держусь... )))
Ну реально, у тебя каждый день есть 5 часов. Часик по кемарил после работы и сел изучать что то нужное, какие проблемы?
Отправлено 06 апреля 2016 - 09:28
если девушка тебя любит,то пойдет на панель или возьмет еще кредит на себя,который выплатит сама.
только любовь победит деньги ![]()
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:06
С продажи авто никакого налога платить не придется. Всё оформляется очень просто.
Твоя основная ошибка, что ты делаешь что-то и не хочешь делать что-то в жесткой привязке к своей ОЖП. Представь, что вы расстались и как ты себя почувствуешь и что начнешь делать?
Получается из твоего текста, что раньше не было ОЖП и не было проблем особых.
Чем тебя ОЖП мотивирует? Какая от неё поддержка, кроме моральной? Чем она занимается?
Раз ты сильно устаешь, значит тебе в тягость то, чем ты занимаешься, т.е. проблема в голове, а не в физ усталости.
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:16
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:47
Довольно простая ситуация, по-моему. Тебе не хватает денег, следовательно нужно или уменьшить расходы или увеличить доходы.
Уменьшить расходы ты можешь лишь с помощью продажи машины.
Увеличить доходы ты можешь найдя подработку или сменив работу. Говоришь, что сменить не можешь, значит остается только подработка.
Нужно всего лишь выбрать из двух зол: продажа машины и стеснение перед девушкой или подработка с дополнительной усталостью и заебанностью. Выбор за тобой. В жизни постоянно приходиться выбирать.
Отправлено 06 апреля 2016 - 10:59
Нихера себе, какие советчики. Мда. Зря тут тему создал, думал адекватные люди сидят, а тут одни школотроны-тролли. Vilent, Lizard, Pafnutii - я не про вас, вам спасибо за советы.
ну разумеется. тут все школьники, которые живут с родителями и тратят деньги сэкономленные в продуктовом магазине. а ты весь такой взрослый, у которого серьезные проблемы. куда нам школьникам до тебя.
Отправлено 06 апреля 2016 - 11:02
1) Уверен, что если не учить ничего нового, то через пару лет будет лучше?
2) Хз, я бы продал тачку, снял хату возле работы, начал бы срочно рыть, где достать достаточно денег, возможно смена сферы деятельности или переезд.
Мы ебали всё на свете,
Кроме шила и гвоздя,
Шило острое кривое,
Гвоздь вообще ебать нельзя!
Отправлено 06 апреля 2016 - 11:33
Автор, я тоже живу в городе 600-700 тысяч населения. Приличную однушку можно снять за 8-9 тысяч, а за 11-13 она будет охеренная и с евроремонтом. По-моему отдавать за кредитную машину все зарплату, т.к негде больше трахаться - это лютый бред. Продай машину и на эти деньги снимай хату, еще 8 тысяч у тебя останется плюсом
Если не хочешь один снимать, то снимай с другом пополам. Будет у вас у каждого 15 дней в месяц, трахайся сколько хочешь
А зачем тебе вообще авто? Работа не разъездная, денег на развлечения нет. Ездить на работу и с работы? Попробуй на такси, дешевле выйдет)
Отправлено 06 апреля 2016 - 11:47
Автор во первых надо научиться жить по средствам, а то с такой психологией бедности как у тебя, новые навыки, новая работа, увеличение дохода и т.д ничего не даст, посто машина будет подороже, телефон покруче и кредитная нагрузка не 17800, а 170800 и принципиально ничего не изменится. Кредит-это очень классный финансовый инструмент, но он нужен не для того чтобы покупать вещи, которые тебе навязало общество и которые ты не можешь себе позволить, а для других целей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0