Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Как такое может быть?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 81

#1 Freddi4ka

Freddi4ka
  • Участник
  • 29 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 03 апреля 2016 - 02:53

Меня зовут Михаил, мне 32 года, моей подруге можно сказать бывшей девушке 24 года.

Мы вместе 5 лет уже , ну можно сказать 4 года отношений было. у нас общий ребенок ему 3 года.

Ребенок прописан у меня, но она не хочет отношений сейчас, все наихудшее в отношениях началось после того как ребенку исполнился 1 год. Она днем постоянно стала гулять где то. А сейчас она постоянно гуляет ночью, в основном ребенок в это время с моей мамой остается. Доходило до того  - ребенок дома с температурой лежит, от ночной прогулки девушку это не останавливало. Мама моя на её стороне в основном из за ребенка, но не только поддерживает её во многом и разрешает гулять по ночам сидит с ребенком. сейчас она может по 3-4 дня дома не ночевать. Дошло до того что я 1 раз видел её с другим парнем. Сейчас она уже полгода говорит что я ей никто.

Как мне быть в этой ситуации? Я не хочу с ней жить, но она имеет право жить здесь,так как прописан ребенок у меня и говорит что может приходить когда захочет , я только хочу чтобы ребенок со мной остался и с моей мамкой и чтобы она уже ко мне не приходила и можно ли как то её ограничить в общении с ребенком?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Dentaky

Dentaky

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 214 Cообщений
206
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 12:23

Выгнать с вещами нахуй. Ребенка не отдавать. Дальше через суд пытаться лишить прав, но шансы в ёбучей Рашке стремятся к нулю. Нужно кучу доков собрать, что мать-говно, чтобы этого добиться. Иди к адвокату, растусуй ситуацию. После этого готовься воевать.

• 1

#3 Freddi4ka

Freddi4ka
  • Участник
  • 29 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:38

Я не могу ее выгнать, так как ребенок ее и мой по документам прописан у меня в квартире, да и выгонять её моя мама и сестра кто прописан здесь не собираются!

• 0

#4 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:43

моя мама и сестра кто прописан здесь не собираются!

Что мешает с ними поговорить?
Почему они за тебя решения принимают?
Ps. Раз она не скрывает свои похождения, и ты не скрывай- начни водить туда баб. Прямо при ней.
  • 6
:biggrin:

#5 Freddi4ka

Freddi4ka
  • Участник
  • 29 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:15

Пробовал приводить других баб не помогает, даже 1-2 раза она видела других баб в квартире моей, а по поводу разговора с сестрой и мамой, мама за эту так называемую девушку , чтобы она находилась здесь на квартире с ребенком когда ей удобно, даже на машине возит её с ребенком когда ей надо на ее другую квартиру! Сестра понятное дело маму поддерживает! :shok:

• 0

#6 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:20

Начни со съёма отдельной жил.площади. Потом к юристу. Фиксируй на фото и видео её отсутствие, пиши записи разговоров по телефону на прогу автозаписи. Потом развод. На суде адвокат разрулит в меру возможностей, и если доказательства норм, то ребёнка оставят тебе. Подашь на неё алименты.

Гораздо интересней вопрос: почему ты живёшь с предками в 32 и твоя родная мать поддерживает невестку, а не родного сына? Чувствую, что не зря. Кто ты по жизни, автор? Чего достиг?

• 8

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#7 Danekk

Danekk

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 148 Cообщений
69
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:20

Выше все правильно сказали, от себя могу только сказать, удачи...

• 0

Всем нравится красивая жизнь - кому-то ближе бабло, кому-то наркота. Одним секс, другим гламур, третьим слава. Но Рокнрольщик, он не такой. Почему? Потому что настоящему Рокнрольщику  нужно сразу всё!

#8 Freddi4ka

Freddi4ka
  • Участник
  • 29 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 03 апреля 2016 - 14:59

У меня незаконченное высшее образование, работал во многих местах, сейчас на складе работаю комплектовщиком - упаковщиком, по поводу записи на фото и видеокамеру все верно сказано, я записывал на телефон пару раз когда подруги не было дома , как ребенок без матери скучает. Плюс даже был в органах опеки. там мне сказали что у нас равные права на ребенка, но если заявление писать по поводу частого отсутстивия матери ребенка, сказали что не примут, только через суд.А по поводу отдельного жилья , в данный момент это невозможно для меня, надо искать вторую работу, так как я маме отдаю деньги за кварплату плюс ребенку надо на детский сад и еду давать, это уже около 10000 получается, на себя то практически ничего не остается

• 0

#9 poise

poise

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 471 Cообщений
262
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 15:28

У меня незаконченное высшее образование, работал во многих местах, сейчас на складе работаю комплектовщиком - упаковщиком, по поводу записи на фото и видеокамеру все верно сказано, я записывал на телефон пару раз когда подруги не было дома , как ребенок без матери скучает. Плюс даже был в органах опеки. там мне сказали что у нас равные права на ребенка, но если заявление писать по поводу частого отсутстивия матери ребенка, сказали что не примут, только через суд.А по поводу отдельного жилья , в данный момент это невозможно для меня, надо искать вторую работу, так как я маме отдаю деньги за кварплату плюс ребенку надо на детский сад и еду давать, это уже около 10000 получается, на себя то практически ничего не остается

Ты же понимаешь, что твои проблемы появились не из воздуха?  Они накапливались и теперь ты там где есть. Закончи высшее, найди работу, сними квартиру, найди новую подругу. Что касается твоих вопросов, мы тут не форум адвокатов и юристов, как тебе уже заметили выше. Если хочешь консультаций сходи к юристу. В 32 года жить с мамой, это даже для психики вредно, на тебя постоянно оказывают давление, а решения ты должен принимать сам. PashaParadise все правильно тебе расписал.

• 1
rain goes

#10 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 12:35

Выше все правильно расписали. Единственное добавлю. Меняй работу свою. Не ссы потерять комфорт, если платят херово. Учишься на заочном, ничего страшного.
Вопрос какая у тебя зп и сколько ты отдаешь матери? И вообще почему ты ей бля деньги отдаешь, плати сам за свои квадратные метры. Мать ребенка судя по всему не работает. Пусть сама себя обеспечивает или это делает твоя мамаша.
А так если быстро решить проблему, надо искать тебе отдельное жилье. Не бойся что твоя мамаша будет на тебя потом негатив спускать. Она потом сама поймет, что невестке она в хуй не впилась, когда здоровье уже херовое будет. И да вот еще что, вы вроде как не рассписаны с ней. Это целиком решает твою проблему, так как на твое она уже руки не наложит.

Сообщение отредактировал Vlad@: 04 апреля 2016 - 12:40

• 0

#11 CheekyBlonde

CheekyBlonde
  • Участник
  • 3 Cообщений
6
Обычный

Отправлено 04 апреля 2016 - 13:58

Как мужчина в 32 года может жить с родителями и зарабатывать копейки? Зачем в таком положении семью создавать?

• 4

#12 Partizanka

Partizanka

бывалый

• Еблан
  • PipPip
  • 432 Cообщений
16
Хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 14:32

ну докажи что мать херовая, ты то сам где? ребенок на ком? мамке твоей сколько лет?

довоюетесь, что ребенка у вас госсорганы, или кто там по праву и охране детей занимаются, и отберут у вас вашего ребенка, и в детский дом сдадут и не увидешь ни ты вашего ребенка ни мать этого ребенка, твоя девушка уже бывшая, и твоя мать тоже не увидет, будет посещать вас по выходным, а они ещё и придут к вам и просмотрят а есть ли где ребенку жить и спать и зарплаты ваши еще и проконтролируют, дурьем то не майтесь, у вас ребенок уже есть. о нем подумайте то хоть.

будто ребенок не человек а пододеяльник какой то.

аж нервов на вас не хватает, все за деньжата переживаете да за квартиры. сделали ребенка несите ответственность.имхо
  • 0

#13 rikiel

rikiel
  • Участник
  • 20 Cообщений
37
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 18:51

А почему мать и сестра её поддерживают? Что-то странно для меня... вы ничего не утаиваете? Алкоголем не злоупотребляете, руку на неё не поднимали??
  • 0
- Я женщина сильная, могу мусор вынести, а могу и мозг...

#14 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 04 апреля 2016 - 20:33

а по поводу разговора с сестрой и мамой, мама за эту так называемую девушку , чтобы она находилась здесь на квартире с ребенком когда ей удобно, даже на машине возит её с ребенком когда ей надо на ее другую квартиру! Сестра понятное дело маму поддерживает! :shok:

Странное поведение мамы в этой ситуации. Что-то недоговариваешь? Прямо овощ какой-то. А по ситуации: устраивайся на вторую работу, съезжай и оставь их общаться между собой. Ломай шаблон жизни. Денег никому не давай. Пусть мать ребёнка подаёт в суд. Ребёнка по-любому тебе не отдадут. 

• 0

#15 Дауншифтер

Дауншифтер
  • Забанен
  • 26 Cообщений
-12
Плохой

Отправлено 04 апреля 2016 - 21:23

Как мужчина в 32 года может жить с родителями и зарабатывать копейки? Зачем в таком положении семью создавать?

Как мужчина в 32 года может умереть от запоя? Как мужчина в 32 года может быть наркоманом? Как мужчина в 32 года может быть гомосексуалистом? Как мужчина в 32 года может не быть начальником, владельцем собственного бизнеса? Как мужчина в 32 года может не быть миллиардером? Как мужчина в 32 года может быть нищим? Как мужчина в 32 года может быть аутистом? Как мужчина в 32 года может иметь пять детей? Как мужчина в 32 года может быть без образования? Как мужчина в 32 года может не заниматься спортом? Как мужчина в 32 года может не иметь друзей? Как мужчина в 32 года может не читать художественную литературу? Как мужчина в 32 года может работать таксистом? Как мужчина в 32 года может сидеть в тюрьме?

Ну, просто может.

В мире полно людей, не думающих головой, а думающих половым членом. Полно людей не включающих мозги, но плывущих по волнам, как говно в проруби. Всё логично. 

Предпосылок тому масса. Сможет ли человек изменить свою жизнь? Для начала нужно победить себя. Для многих - непосильная задача.

Сообщение отредактировал Дауншифтер: 04 апреля 2016 - 21:27

• 3

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0