Меня зовут Михаил, мне 32 года, моей подруге можно сказать бывшей девушке 24 года.
Мы вместе 5 лет уже , ну можно сказать 4 года отношений было. у нас общий ребенок ему 3 года.
Ребенок прописан у меня, но она не хочет отношений сейчас, все наихудшее в отношениях началось после того как ребенку исполнился 1 год. Она днем постоянно стала гулять где то. А сейчас она постоянно гуляет ночью, в основном ребенок в это время с моей мамой остается. Доходило до того - ребенок дома с температурой лежит, от ночной прогулки девушку это не останавливало. Мама моя на её стороне в основном из за ребенка, но не только поддерживает её во многом и разрешает гулять по ночам сидит с ребенком. сейчас она может по 3-4 дня дома не ночевать. Дошло до того что я 1 раз видел её с другим парнем. Сейчас она уже полгода говорит что я ей никто.
Как мне быть в этой ситуации? Я не хочу с ней жить, но она имеет право жить здесь,так как прописан ребенок у меня и говорит что может приходить когда захочет , я только хочу чтобы ребенок со мной остался и с моей мамкой и чтобы она уже ко мне не приходила и можно ли как то её ограничить в общении с ребенком?