Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Мне 22, ей 21, постоянно сливается от встреч

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 51

#1 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 22:55

Доброго времени суток  единомышленники! Начну с того что я ТФН, и да - мне 22 ... 

Постараюсь в кратце. Неделю назад(суббота) искал двух девушек в соц. сетях с предложениям вписаться на квартиру к двум хорошим парням) спустя недолгого времени одна ОЖ 21 лет проявила интерес по переписке, практическки была готова но не смогла найти подругу ,в результате слилась .В воскресение от нее сообщение извени траляля, вобщем ведется беседа не очем к концу вечера(воскр.) пишет типо давайте подъезжайте мы здесь пьяные вас ждем . Взял друга приехали. Т.к  хаты уже не было , то просто катались в машине примерно 2 часа. За эти два часа был треп, пошлые темы, из которых  девочка сказала , что была в СО 2 раза а между ними загуливала , вызванивала понравившихся парней и тра****сь с ними- вообщем грубо говоря так. Под конец встречи  засосал ее в губы,  просто хотелось какого то результата и определенности.

На след день договорились увидетсья в среду. К этой среде решил закинуть ее в БД, к среде результат был положительным вышла на контакт. Мною было предложено покататсья на роликах, пообщатсья. С роликов она слилась сказав что у нее месяки а увидетсья готова . Ближе к встречи  сама позвонила была уставшая , слышал по голосу , да и мне было в падлу погода была не для гулянок ,а тратить бабки на нее не хотел. Вообщем, я  сказал что она уставшая и нам лучше перенести на выходные. Намечаются выхи, на который у меня такой план : Встретится часов в 21 часик пройтись пообщатсья9 (за это время нарастить кинестетику до максимума- с чем у меня проблемы, сильно неуверенный, есть страх что это может обидеть девушку- **** излишки женского воспитания сори ребят) После чего зарулить с ней в кальяшку покурить кальяна выпить вина , на выходе из кальяна ,ВНИМАНИЕ самое главное и сложное для меня , предложить ей пойти ко мне(да еще и за такой короткий срок 1ин день знакомства). Друзья прошу следующего совета : 

1.Как сделать заключительное предложение максимально эффективным ?

2. Как понять по ее поведению , что она готова\не готова остаться у меня?

3. Если она отказывается , стоит ли ее прожимать до конца или оставить на другие дни ?

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 hottabych

hottabych

Снимаю, порчу. Трахаю, тибидохаю.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 23:04

Цитата

За эти два часа был треп, пошлые темы, из которых  девочка сказала , что была в СО 2 раза а между ними загуливала , вызванивала понравившихся парней и тра****сь с ними- вообщем грубо говоря так. Под конец встречи  засосал ее в губы,  просто хотелось какого то результата и определенности.

Их надо было увозить и трахать сразу же. Они явно на это намекали. А ты прощелкал и теперь какую-то детскую фигню придумал с роликами. Скорее всего, к выходным сольётся насовсем.

• 3

#3 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 23:16

hottabych сказал(а) 01 Апр 2016 - 20:04:

Их надо было увозить и трахать сразу же. Они явно на это намекали. А ты прощелкал и теперь какую-то детскую фигню придумал с роликами. Скорее всего, к выходным сольётся насовсем.

Я это понимал, но вести было реально не куда. Приехали толком спонтанно.  Но после этого был игнор с моей стороны(типо Д) в результате чего она мне написала еще раз , значит хоть никакая заинтересованность есть, думаю она выйдет на связь к выходным. А там буду действовать максимально раскрепощенно , уверенно и нагло( как раз с этим проблемы у меня). Посмотрим ,что получится.

Сейчас вспоминаю эту встречу , помню говорила ,что с подругой случайно встретились сегодня а до этого 10 лет не виделись, хотя я их сразу раскусил что это ложь. Видно это было сказано , чтобы с моей стороны не было лишних сомнений, что ее подруга не даст увести ее с собой.

• 0

#4 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 01 апреля 2016 - 23:25

Цитата

Я это понимал, но вести было реально некуда.

А такого быть не должно. Всегда должно быть место, куда привести. В твоём возрасте это серьёзная проблема.

Цитата

Видно это было сказано , чтобы с моей стороны не было лишних сомнений, что ее подруга не даст увести ее с собой.

Проводишь встречу, отвозишь сначала подругу домой, потом со своей целью остаешься наедине. И можешь ей трахнуть хоть прямо в машине на заднем сидении.

Цитата

1.Как сделать заключительное предложение максимально эффективным ?

2. Как понять по ее поведению , что она готова\не готова остаться у меня?

3. Если она отказывается , стоит ли ее прожимать до конца или оставить на другие дни ?

1. Завуалировать предложение: тебе нужно отправить почту, покормить кота, ты предлагаешь ей посмотреть кино или ещё что-то. И везешь к себе.

2. Если далась себя засосать - значит готова.

3. Штурмуй до трёх отказов.

• 1

#5 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 01 апреля 2016 - 23:55

hottabych сказал(а) 01 Апр 2016 - 20:25:

А такого быть не должно. Всегда должно быть место, куда привести. В твоём возрасте это серьёзная проблема.

Проводишь встречу, отвозишь сначала подругу домой, потом со своей целью остаешься наедине. И можешь ей трахнуть хоть прямо в машине на заднем сидении.

1. Завуалировать предложение: тебе нужно отправить почту, покормить кота, ты предлагаешь ей посмотреть кино или ещё что-то. И везешь к себе.

2. Если далась себя засосать - значит готова.

3. Штурмуй до трёх отказов.

Прошу прощения за лишний спам , не совсем разобрался с системой цитат и ответов

Спасибо за советы , буду действовать , не знаю как отреагирую на отказ , но хотя бы попробую.

После выходных отпишу как прошло! 

Сообщение отредактировал santa42: 01 апреля 2016 - 23:54

• 0

#6 Xamal

Xamal

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 686 Cообщений
135
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 15:51

У вас фаст был готов, сами слились.  Тему с хатой надо было продумать заранее. Если нет хаты, продумать гостишку или общагу, смотря сколько денег.  Если денег не было, трахать на улице или в подъезде.   Т.к. в лошки вас уже записали, исправить ситуацию будет сложно. 

В развитии нельзя снижать градус.  Известно, что после водки вино никогда не пьют. После вина водку - запросто.  После откровенных предложений и разговоров всякие ролики выглядят по-детски.  Когда трахнетесь, тогда на роликах и катайтесь. 

• 1

#7 rembooo

rembooo

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 108 Cообщений
26
Очень хороший

Отправлено 02 апреля 2016 - 17:35

Она позвонила, сказала что готова встретиться, а ты перенёс встречу из-за усталости? Возможно она уже нашла с кем проводить время. Пока нет поводов надеяться на успех. Был поцелуй, к тому же уже давно и по пьяни. Так что пробуй, зови нормально на встречу. Если что-то пойдёт не так, то забивай на неё - ты уже слит, продолжай общение с другими девушками.  

Если встреча происходит, то: общаешься о жизни о делах, вспоминаешь как хорошо провели время в прошлый раз, пробуешь поцеловать. И далее будет понятно, даёт она тебе второй шанс или нет. Даже если всё нормально идёт, торопиться с приглашением домой думаю не стоит, только если нет безумной положительной реакции от неё. Можно ко второй встрече сказать "гулять надоело, давай у меня посидим в этот раз" этот вариант надёжнее будет.

П.С. 42 это регион?

Сообщение отредактировал rembooo: 02 апреля 2016 - 17:37

• 0

#8 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 апреля 2016 - 23:02

Xamal сказал(а) 02 Апр 2016 - 12:51:

У вас фаст был готов, сами слились.  Тему с хатой надо было продумать заранее. Если нет хаты, продумать гостишку или общагу, смотря сколько денег.  Если денег не было, трахать на улице или в подъезде.   Т.к. в лошки вас уже записали, исправить ситуацию будет сложно. 

В развитии нельзя снижать градус.  Известно, что после водки вино никогда не пьют. После вина водку - запросто.  После откровенных предложений и разговоров всякие ролики выглядят по-детски.  Когда трахнетесь, тогда на роликах и катайтесь. 

rembooo сказал(а) 02 Апр 2016 - 14:35:

Она позвонила, сказала что готова встретиться, а ты перенёс встречу из-за усталости? Возможно она уже нашла с кем проводить время. Пока нет поводов надеяться на успех. Был поцелуй, к тому же уже давно и по пьяни. Так что пробуй, зови нормально на встречу. Если что-то пойдёт не так, то забивай на неё - ты уже слит, продолжай общение с другими девушками.  

Если встреча происходит, то: общаешься о жизни о делах, вспоминаешь как хорошо провели время в прошлый раз, пробуешь поцеловать. И далее будет понятно, даёт она тебе второй шанс или нет. Даже если всё нормально идёт, торопиться с приглашением домой думаю не стоит, только если нет безумной положительной реакции от неё. Можно ко второй встрече сказать "гулять надоело, давай у меня посидим в этот раз" этот вариант надёжнее будет.

П.С. 42 это регион?

Спасибо за советы друзья ! тему не чайно 2 раза продублировал hottabych , один в один , что и вы сказал - я слит. Ошибки понимаю , про понижения градуса в развитии не знал , теперь буду знать! 

на сегодня договорились увидеться , до 17 вечера ждал пока на контакт выйдет ОЖП в итоге сам позвонил - не взяла , написал смску "мышка куда пропала?Напиши как освободишься)"  

в 20 вечера пишет в вк типо интернет отрубили телефон потеряла ...После чего вот какой диалог :

Я- Чем занимаешься?

Ж-сижу чай пью с пирожеными)) А ты? 

я- только домои пришел. Смотри от пироженых попа большая будет) 

Ж- Так я этого и хочу, а то она у меня маленькая не пропорционально смотрится)

Я-Я не помню но помоиму там все норм)

Ж-ты не присматривался наверное )

Я- просто было темно я не разглядел ) 

поидем кальян курить) слышал от этого как раз попа растет)

Ж - Я не против)) но давай лучше завтра у меня вещи постираны просто.у 

меня раньше кальян дома был пока кошка не разбила)

Табак до сих пор с угольками есть))
Я- бессовестная какая)

Давай сегодня)

можешь приходить без вещей я не против) 

Ж- я же не пойду по улице в одной куртке и трусиках) Холодно ведь)

Я- бери таксиху)

Она - Я просто завтра по магазинам собираюсь, могу в гости заехать , если хочешь)) но завтра днем)

завтра куплю себе всякой фигни , и с кучей пакетов приеду) 

Я- у меня завтра днем встреча давай вечером лучше )

Ж- т.е не против?)А что за встреча?Другая девушка?)

Я- нет ) с другом давно не виделись)Т.е я за. часов в 21 освобожусь) 

(прочитала тупит минут 20)

Ж- я  к этому моменту и симку востановлю)

Я- набери как востановишь 

Ж- хорошо

ребят подскажите по переписке : 1) что не так ? 2) как правильно было бы ? 3) Это я так понял Слив окончательный. Можно смело забить и в игнор?

Сори , что так подробно наспамил диалогом , для меня это важно - хочу понимания КАК НАДО!

Днем ее не варик домои вести , т.к снимаю на птичьих правах а там соседка поехавшая , только если поздно приводить. да и днем с другой девушкой встреча.

Че-то приуныл ребят. Такие выхи намечались. Сегодня еще подошел к девушке по дороге в метро , мило пообщались , сама спрашивала чем занимаюсь , проявляла интерес, улыбалась, вроде все прошло как надо. из кинестетики только рукопожатия. В конце накосячил, не стал спрашивать номер(моя проблема- "хорошее воспитание"), сказал ей чтобы меня в вк добавила записал ей свой айди. В итоге не добавила... Слив за сливом(  Хотя точно не урод, и общаюсь не как законченый ТФН , но и до вершины мне далеко конечно. Был уверен добавит. Понял одну хорошую вещь , что как только у тебя появляются ожидания в отношении человека, либо ты их сам накручиваешь , начинается зависимость от этого человека, отсюда и расстройства) 

В целом я не парюсь все круто!!! Я нашел этот форум , теперь я пробую, читаю , развиваюсь в этой сфере. Думаю все будет здорово))

• 0

#9 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 02 апреля 2016 - 23:02

сегодня договорились увидеться , до 17 вечера ждал пока на контакт выйдет ОЖП в итоге сам позвонил - не взяла , написал смску "мышка куда пропала?Напиши как освободишься)"  

в 20 вечера пишет в вк типо интернет отрубили телефон потеряла ...После чего вот какой диалог :

Я- Чем занимаешься?

Ж-сижу чай пью с пирожеными)) А ты? 

я- только домои пришел. Смотри от пироженых попа большая будет) 

Ж- Так я этого и хочу, а то она у меня маленькая не пропорционально смотрится)

Я-Я не помню но помоиму там все норм)

Ж-ты не присматривался наверное )

Я- просто было темно я не разглядел ) 

поидем кальян курить) слышал от этого как раз попа растет)

Ж - Я не против)) но давай лучше завтра у меня вещи постираны просто.у 

меня раньше кальян дома был пока кошка не разбила)

Табак до сих пор с угольками есть))
Я- бессовестная какая)

Давай сегодня)

можешь приходить без вещей я не против) 

Ж- я же не пойду по улице в одной куртке и трусиках) Холодно ведь)

Я- бери таксиху)

Она - Я просто завтра по магазинам собираюсь, могу в гости заехать , если хочешь)) но завтра днем)

Ж- т.е не против?)А что за встреча?Другая девушка?)

Я- нет ) с другом давно не виделись)Т.е я за. часов в 21 освобожусь) 

(прочитала тупит минут 20)

Ж- я  к этому моменту и симку востановлю)

Я- набери как востановишь 

Ж- хорошо

ребят подскажите по переписке : 1) что не так ? 2) как правильно было бы ? 3) Это я так понял Слив окончательный. Можно смело забить и в игнор?

Сори , что так подробно наспамил диалогом , для меня это важно - хочу понимания КАК НАДО!

Днем ее не варик домои вести , т.к снимаю на птичьих правах а там соседка поехавшая , только если поздно приводить. да и днем с другой девушкой встреча.

Че-то приуныл ребят. Такие выхи намечались. Сегодня еще подошел к девушке по дороге в метро , мило пообщались , сама спрашивала чем занимаюсь , проявляла интерес, улыбалась, вроде все прошло как надо. из кинестетики только рукопожатия. В конце накосячил, не стал спрашивать номер(моя проблема- "хорошее воспитание"), сказал ей чтобы меня в вк добавила записал ей свой айди. В итоге не добавила... Слив за сливом(  Хотя точно не урод, и общаюсь не как законченый ТФН , но и до вершины мне далеко конечно. Был уверен добавит. Понял одну хорошую вещь , что как только у тебя появляются ожидания в отношении человека, либо ты их сам накручиваешь , начинается зависимость от этого человека, отсюда и расстройства) 

В целом я не парюсь все круто!!! Я нашел этот форум , теперь я пробую, читаю , развиваюсь в этой сфере. Думаю все будет здорово))

• 0

#10 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 апреля 2016 - 00:10

Уважаемые модераторы , если можно объедините обе мои темы пожалуйста. Я случайно создал повторно, т.к первая появилась с задержкой. Спасибо!

• 0

#11 hottabych

hottabych

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 977 Cообщений
2 482
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 00:17

hottabych сказал(а) 01 Апр 2016 - 20:04:

Не говори, что я тебя не предупреждал))

Цитата

Ты как баран, бьёшься рогами в ворота. Гибкости ноль.

Тебе девочка предлагает свой вариант. Мог бы ради такого случая отменить встречу и подождать её

Цитата

Трахнуть в машине. Снять хату на сутки. Всё от отсутствия гибкости. Хотел бы трахаться - нашёл бы место.

Цитата

Сегодня еще подошел к девушке по дороге в метро , мило пообщались , сама спрашивала чем занимаюсь , проявляла интерес, улыбалась, вроде все прошло как надо. из кинестетики только рукопожатия. В конце накосячил, не стал спрашивать номер(моя проблема- "хорошее воспитание"), сказал ей чтобы меня в вк добавила записал ей свой айди. В итоге не добавила

Скажи ещё, чтобы написала в группе "Ищу тебя"...

Чувак, конечно надо номер брать, причем если отказывает, продолжать настаивать на своём до победного конца. Никаких ВК-шек, всё это болото, откуда ты потом её не вытащишь никогда.

• 0

#12 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 апреля 2016 - 01:31

hottabych сказал(а) 02 Апр 2016 - 21:17:

Не говори, что я тебя не предупреждал))

Ты как баран, бьёшься рогами в ворота. Гибкости ноль.

Тебе девочка предлагает свой вариант. Мог бы ради такого случая отменить встречу и подождать её

Трахнуть в машине. Снять хату на сутки. Всё от отсутствия гибкости. Хотел бы трахаться - нашёл бы место.

Скажи ещё, чтобы написала в группе "Ищу тебя"...

Чувак, конечно надо номер брать, причем если отказывает, продолжать настаивать на своём до победного конца. Никаких ВК-шек, всё это болото, откуда ты потом её не вытащишь никогда.

Дядь дело говоришь! По поводу гибкости ноль , мне казалось если под нее гнутся она точно сольет. Сейчас забью посмотрим , что будет(может подумает "как так я такая п****тая и в игнор, ну ка иди ко мне". Хотя я понятия не имею как они соображают...) .А пока буду новые варики искать. Завтра с другой девочкой иду гулять с ней 2 раза виделся в роли подружки бегал , завтра надо засосать ее. Попробую выйти из фрэнд ямы )

• 0

#13 Jonda

Jonda

тусовщик

• Перцы
  • Pip
  • 143 Cообщений
59
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 02:11

santa42 сказал(а) 02 Апр 2016 - 22:31:

Дядь дело говоришь! По поводу гибкости ноль , мне казалось если под нее гнутся она точно сольет. Сейчас забью посмотрим , что будет(может подумает "как так я такая п****тая и в игнор, ну ка иди ко мне". Хотя я понятия не имею как они соображают...) .А пока буду новые варики искать. Завтра с другой девочкой иду гулять с ней 2 раза виделся в роли подружки бегал , завтра надо засосать ее. Попробую выйти из фрэнд ямы )

Телочка, тебя сливает как не совсем адеквата, т е ты ее засосал, от страха и от того, что она была не готова от тфн получить язык в рот.
Но после такой хуйни(если ты не не выебал)-нарушений ее границ, девочка чувствует, что не может тебе доверять => секса не даст) так как ты ей не с того не с сего языком в нее, а вдруг в след раз хуем в нее будешь тыкать в неподходящей для этого обстановке ????

Нарушаешь границы, срываешь шаблоны- ведешь к Фасту , но не трахаешь ---- знай что скорее все это слив !!
  • 0

#14 santa42

santa42

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 63 Cообщений
8
Обычный

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:18

Jonda сказал(а) 02 Апр 2016 - 23:11:

Нарушаешь границы, срываешь шаблоны- ведешь к Фасту , но не трахаешь ---- знай что скорее все это слив !!

Да первый раз такой опыт.  Буду знать следующий раз до конца пойду. 

• 0

#15 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 03 апреля 2016 - 13:32

_Regina_ сказал(а) 17 Янв 2016 - 19:17:

либо пускай твоя хата "случайно окажется рядом" либо зови к себе на Интересный Фильм)
Цитировать себя некомильфо, но мне похуй, держи:
>>твоя хата "чисто случайно" оказывается рядом, и вы заходите туда проверить утюг/погладить тюленя/уебать соседа- любой предлог крч:).
то есть она тебе:
-дим я не пойду к тебе
-а кто сказал что мы ко мне? я быстро заскачу *озвучиваешь фэйко предлог*
далее. пока идете- отрубай кино, в лифте не лезь, делового врубаешь:)
вот вы в квартире.
там неторопливо но с таким же холодком "идешь проверять утюг*.
далее.
пиздуешь с кухни (внезапно!) с бокальчиками хорошей хуйни
она чуток захмелеет.
но. Но:)
голос Нешлюхи будет ей мешать и на все ее выпады типа ой ну пойдем, секса не будет янетакая- утилизируешь дада, конечно и начинаешь в это время врубать кинестетику (плавно),
как телки делай- говори одно делай другое:)
дальше расписать или сам понял?:)
а и презики не забудь чтоб были где нить в диване или хуй знаю где трахать ты ее будешь- это для упрощения, чтоб она не успела осознать происходящее:)

• 0
:biggrin:

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0