Доброго времени суток единомышленники! Начну с того что я ТФН, и да - мне 22 ...
Постараюсь в кратце. Неделю назад(суббота) искал двух девушек в соц. сетях с предложениям вписаться на квартиру к двум хорошим парням) спустя недолгого времени одна ОЖ 21 лет проявила интерес по переписке, практическки была готова но не смогла найти подругу ,в результате слилась .В воскресение от нее сообщение извени траляля, вобщем ведется беседа не очем к концу вечера(воскр.) пишет типо давайте подъезжайте мы здесь пьяные вас ждем . Взял друга приехали. Т.к хаты уже не было , то просто катались в машине примерно 2 часа. За эти два часа был треп, пошлые темы, из которых девочка сказала , что была в СО 2 раза а между ними загуливала , вызванивала понравившихся парней и тра****сь с ними- вообщем грубо говоря так. Под конец встречи засосал ее в губы, просто хотелось какого то результата и определенности.
На след день договорились увидетсья в среду. К этой среде решил закинуть ее в БД, к среде результат был положительным вышла на контакт. Мною было предложено покататсья на роликах, пообщатсья. С роликов она слилась сказав что у нее месяки а увидетсья готова . Ближе к встречи сама позвонила была уставшая , слышал по голосу , да и мне было в падлу погода была не для гулянок ,а тратить бабки на нее не хотел. Вообщем, я сказал что она уставшая и нам лучше перенести на выходные. Намечаются выхи, на который у меня такой план : Встретится часов в 21 часик пройтись пообщатсья9 (за это время нарастить кинестетику до максимума- с чем у меня проблемы, сильно неуверенный, есть страх что это может обидеть девушку- **** излишки женского воспитания сори ребят) После чего зарулить с ней в кальяшку покурить кальяна выпить вина , на выходе из кальяна ,ВНИМАНИЕ самое главное и сложное для меня , предложить ей пойти ко мне(да еще и за такой короткий срок 1ин день знакомства). Друзья прошу следующего совета :
1.Как сделать заключительное предложение максимально эффективным ?
2. Как понять по ее поведению , что она готова\не готова остаться у меня?
3. Если она отказывается , стоит ли ее прожимать до конца или оставить на другие дни ?