Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Я 32, она 27, 2 свиданки, как быть далее?

вызвон свидание

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 80

#1 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 16:22

Всем привет, ситуация следующая.

Я - 32 года, она 27. Живу один, она с бабушкой в отдельной хате. Бабушку планирует отселить в ближайшем будущем. Познакомились в тиндере, минут 10 поболтали взял телефон, договорились что встретимся в воскресенье. В воскресенье у меня не получилось ей позвонить и встретиться соответственно. Позвонил в понедельник, ляляля, сказала что ждала звонка в воскресенье, сегодня в понедельник не сможет, но сможет в среду. Договорились на 19 часов, место где-то рядом с ее домом, кафе она сама выбрала, по месту я решил не заморачиваться. В среду пишет мне смс за 3 часа до встречи что еще на работе и тп, мол давай на час перенесем. Я пишу окей, но давай перенесем на 2 часа тогда, мне так тоже мол удобнее будет. Она - окей.

Приехал на место за 20 минут до встречи, чтобы выбрать диван, а не на стульях сидеть. Заказал чайник чая на двоих сижу жду. Пришла вовремя, по ней сразу откалибровал что внешне я ей в карту, во всяком случае явно не противен (обычно если я не нравлюсь внешне то я вижу это с первого взгляда, хз как получается). Посадил ее рядом с собой сидели чуть меньше полуторачасов, встречу прервал я, сказав что уже пора собираться. Сразу нашли общий язык, через пять минут я понял что девочка мне ОЧЕНЬ нравится, не смотря на то, что внешне она лицом наверное на 6.5 по моей карте (по факту на 6), а фигурой наверное на 5.5. Ну кароче реально че-то почувствовал к ней, не обычное желание трахнуть а реально личностью зацепила, ну рапорт как-то сразу настроился.

Кинестетики было мало, трогал ее только я, только соц.допустимые прикосновения (руки, локти, плечи), ну чутка колени помацал рядом с кромкой сапогов, подстройкой почти не занимался, на автомате что-то выходило но не стремился (тут косяк понимаю, но в тот момент мне казалось что это ни к чему, т.к общались прекрасно, много стеба, некоторые ее глупые вопросы насчет давно ты в тиндере и тп вроде утилизировал нормально, в плане что сомнений у нее в том что я легкомысленный остаться у нее не должно.

Вообщем вышли, она сразу остановилась у выхода прощаться, я машину поставил в другой стороне от ее дома. Я грю пойдем чутка пройдемся взял ее за локоть повел и сразу отпустил (балбес). Вообщем прошлись пять минут, на углу она останавливается стоим болтаем. Тут я говорю ладно я пойду, целую ее в щеку, ухожу. Это был вечер среды.

Пару дней не выходила из головы. Понял что хочу ее в ЛТР, значимость ее у меня в мозгах начала расти, пытался давить но плохо выходило. В пятницу днем звоню ей, приглашаю на небольшое рандеву, согласна но в субботу не может, договорились на воскресенье на 14ч дня. Вызвоны у меня плохо получаются, но тут старался просто следить за голосом, говорить ровным, без высоких нот. Пару раз пошутил. Или один раз.. )

В субботу вечером у меня была СО, поэтому выключил звук на телефоне на всякий, утром около 12 вспомнил про телефон, смотрю от нее в 10 утра смс - все ли у нас в силе?, потом в 11:30 пропущенный от нее. Я ей пишу да все в силе, прием. Молчит. У меня СО в комнате, блин выхожу на кухню звоню ОЖП, разговариваем, она мне говорит что мол думала что у нас все отменилось, мол один раз встретились и тп.. Вообщем она планы уже переиграла и теперь в 14ч не сможет, а сможет тока в 18ч. Окей договорились на 18ч. К слову сказать у меня был забронирован картинг для нас на это время, пришлось звонить переносить на позже. Выпроводил СО, сижу жду готовлюсь, глажу рубашку. В 16:30 смс от ОЖП, мол ты не против если перенесем я не успеваю, я пишу успевай быстрее встретимся в 18:30. Она - окей. В 17:40 от нее смс, плиз плиз давай перенесем на завтра или после завтра когда тебе удобно? Сегодня не смогу. Пишу - ок, давай в понедельник. Разозлился сука, позвонил отменил картинг.

В понедельник в 14ч звоню ей, она говорит что может выехать с работы в 17 или в 18, когда мне удобно? Грю давай в 18. В 18:20 забрал ее в условленном месте на машине, сказал что можно на картах покататься, она грит окей круто, 1 раз каталась. Едем, катаемся, кинестетики там не получилось, хотя собирался. Все как-то слишком быстро вышло. Покатались она выходит на позитиве, идем к машине она подпрыгивает, сама схватила меня за руку. Кароче тут тоже косяк, не утилизировал крышеснос default_sad.png

Сели, едем. Минут через 10 она грит а мы собсна куда. Я грю поедем посидим в кафешке потом я тебя на метро посажу. Она грит - хорошо когда за тебя все решают, и чето-там шутить на эту тему начала.

В кафе все было тоже плохо. Разговор отличный, рапорт был, но трогал я ее мало, тоже только соц.допустимые, в итоге базар весь в конце свелся к обсуждению кино (она заядлая киноманка) и я понял что это провал. Говорю пора по домам, встаем выходим, помог ей одеться. Вышли на улицу, она сразу как холодно мол и тп. Я грю давай прогуляемся (до метро пешком 10мин максимум, думал хоть за руку, за талию подержать пока идем там глядишь и засос гденить сделаю), она разнылась нет мол я не согласна холодно и тп поехали на машине я не одета чтобы гулять и тп. Грю - ну как хочешь. Сели доехали до метро. Она сняла ремень безопасности, не выходит, сидим базарим. Я грю ладно мол тебе ехать пора, беру ее за шею правой рукой тяну к себе (забыл расстегнуть ремень зараза, было неудобно), хочу засосать, дает тока в щеку поцеловать, пробую еще раз, подставляет другую щеку. Ну давай грю счастливо, она грит ага давай, увидимся. Ушла. Это был понедельник вечер. Еще забыл сказать чутка чаем ее облил не горячим, потом еще раз снова облил пока в кафе сидели, попало тока на штаны, которые я потом ей отряхивал (в основном жопу default_smile.png )

Сегодня около 15ч звоню ей с предложением составить мне компанию на завтра на выставку (в понедельник пока сидели в кафе я спросил у нее, не хочет ли она сходить на выставку в четверг, она сказала что можно, но наверное на открытии будет много народу лучше мол позже пойти, наверное зря заранее ее спросил). Говорит нет, на четверг у нее планы, предложила в пятницу вечерком созвониться, и сообразить на субботу или воскресенье.

ЧБСХ: быстро наладил рапорт, посетил нетривиальное место для свиданки, сделал крышеснос

ЧБСП: мало кинестетики, отсюда не достаток комфорта у ОЖП со мной, не утилизировал крышеснос, постоянно позволял ей решать когда у нас будет свидание, не продавил прогулку на воздухе до метро, где мог настроиться для засоса

ЧМБСЛ: больше кинестетики, сводить разговоры к хуям, уходить от шаблонных тем разговоров, о кино например.

Посоветуйте, вообщем. Хочу соблазнить эту ОЖП и в дальнейшем настроен на ЛТР с ней. С СО после соблазнения данной ОЖП разойдусь. В соблазнениях я не особый ас, за последний месяц по трех-свиданке провел двух девочек из тиндера, обеих отзачетил на 3м свидании затащив к себе домой. С одной из них сейчас СО, спим регулярно по 3-4 раза на неделе у меня дома, вторую трахнул еще пару раз и забил на нее, она как-то тоже не отсвечивает. Значимость у них низкая была, т.к не зацепили внутренне, что появилось с ОЖП из данной темы default_sad.png

Вообщем как вызванивать, какую тактику избрать? Собираюсь звонить днем в пятницу и жестко пробивать день субботы. Если будет переносить на воскресенье и скажу что занят и могу тока в субботу, если не уломаю, думаю забить на нее, хоть и будет тяжко. Сразу скажу что в конце января я расстался с невестой, после шести лет ЛТРсб, невесту сам попросил съехать, но до сих пор переживаю..

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 16:33

1. завысил значимость на ровном месте. это в фильмах соблазнение должно идти ярко, эмоционально. а жизни дал пару эмоций и БЗ начинает валить.

2. повел почему-то в картинг. когда нужно было в спокойное уютное место и лапать.

3. потом опять предложил выставку. что за хуйня? ты ее трахать вообще собираешься?

4. какие нахуй прогулки, ёпта? тебе 32 (мой ровесник), ведешь в уютное кафе, кинестетишь, если сильно возбуждена, то закрываешь. если отдачи нет и К-, то шлешь к хуям.

тактика. 

* вызваниваешь, ведешь в кафе, где желательно отдельные кабинки, кальян.

* начинаешь приставать (красивые ногти, погадать на руке, понюхать волосы, потрогать кулон).

если не ведется, то заканчиваешь встречу. удаляешь номер.

если ведется, то домой и трахаешь.

* встречу не назначай на выходные. желательно никогда, ни с кем.

* до секса не нужно обижаться, ставить ультиматумы, показывать (говно) характер.

Сообщение отредактировал диванный-теоретик: 23 марта 2016 - 16:35

• 7

#3 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 16:36

Чувствую себя долбаебом (

• 1

#4 Марадёр с юга

Марадёр с юга

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 139 Cообщений
25
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 18:04

Это от того что ты трахаешь крокодилок. Вот и все.

Советы тебе дали
  • 0

#5 Imperial

Imperial

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 23 марта 2016 - 22:14

Диванный, а почему на выходные не стоит назначать?
  • 0

#6 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 00:38

Да не крокодилок, 5,5-6 обычно. Семерок не было конечно..

Только что вернулся с 1 свидания с еще 1 девочкой, по фигуре 7, по лицу 6. Сели в кафе, через 20 минут уже обнимал ее и трогал, руки держал и тп. Блин почему с той ОЖП у меня такой ступор что ничего такого не могу?! Новую девочку проводил до метро поцеловал в губы все окей, на следущей свиданке можно засасывать, а может даже и домой везти, хотя потом она мне сказала что сама даже не поняла как в машину ко мне села, мол обычно она такого не делает, так что если на 2й свиданке трахать тащить возможно будет жесткий лмр. Но бог с ней. На завтра договорился еще с 1 девочкой сходить на эту фотовыставку, на которую ОЖП из темы не пошла. Снова будет первая свиданка, на выставке на самом деле норм лапать, я обычно сзади приобнимаю и трогаю.

Кароче что делать с ОЖП из темы, как провести вызвон? Парни хочется потфнить, посюсюкаца с ней, смсок понаписать! Меня конкретно на ней клинит, зацепило сил нет. Может завтра позвонить и забить с ней на субботу? А если в субботу не сможет пробовать воскресенье?

Сейчас подумал и понял что у нас большие промежутки между свиданками, первая была в среду, вторая была в понедельник, а следующая дай бог в субботу например.. Посоветуйте план действий при вызвоне, как себя вести? Я так понимаю из совета Диванного, условий не ставить, пытаться найти компромисс исходя из ее собственных планов на свои выходные и пытаться втиснуть себя туда?

Если спросит что будем делать и тп, прокатит если скажу - просто хочу тебя видеть? Еще, она работает недалеко от моего дома, на машине минут 10 ехать. Теоретически могу позвонить ей в любой день и сказать что буду около 17ч (она в это время заканчивает работу) проезжать мимо, могу ее прихватить на чашку кофе? Меня обламывает что она решает что и когда я буду делать, это ее - "созвонимся в пятницу вечерочком и решим на выходные", какого хера я должен в пятницу ей звонить и плясать под ее дудку..

• 0

#7 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 01:54

какого хера я должен в пятницу ей звонить и плясать под ее дудку..

Потому что не ты единственный у нее на тесте. И значительной форы у тебя от остальных нет.

Сообщение отредактировал speedsetne: 24 марта 2016 - 02:01

• 0

#8 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 02:06

Эх похоже на то..

• 0

#9 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 05:49

Автор, трижды подумай, нахуй тебе девка, с которой чтоб встретиться надо десять раз перезабиваться по времени??? И ты думаешь, что дальше будет лучше? ИМХО, нет. Я с одной похожей одну субботу проебланил прошлым летом. Договорились с утра, затем давай на после обеда, затем "у меня дела, скоро закончу" и в результате договорились на 18 часов, и она еще умудрилась опоздать минут на 15... 

Нахер такой геморрой каждый раз??? Это такие люди, которые вечно чем то заняты, то кружок, то танцы, то надо сходить платье заказать, то примерка, то родственники приезжают. Причем реально не врет. Но вот нафиг такое в свою жизнь запускать - я не знаю.

• 1

#10 диванный-теоретик

диванный-теоретик

Легенда форума

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 6 583 Cообщений
5 253
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 07:56

Диванный, а почему на выходные не стоит назначать?

до секса значимость парня не высока (тем более если девушка видная). на выходных у девушек много планов, включая свиданки, гулянки и уборки. скорее всего встреча не состоится. тем более если это первая или вторая встреча.

вот недавно трахнул ОЖП, на субботу подготовил место, план действий, свечи, кальян, фильм, массаж. планировал закрыть на третью встречу. так вот к ней приехали гости (ну или она пошла сосать у более крутого чувака) и встреча не состоялась. а потом уже трахнул в понедельник.

• 5

#11 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 10:39

Про выходные понял, разумно. Но вообще хочется попадать в число тех, к кому девушки ходят на свиданки и в выходные :)

По поводу того что занята и тп, она жесткий экстраверт, постоянно с кем-то общается, куда-то ходит, ездит и тп. Я сам интроверт, много общения не люблю, устаю от него. Но т.к сам в теме, пришлось развить бредогенератор, брать яйца в кулак и таскаться по телкам, сейчас на свиданках могу любой на ухо присесть. А в ней именно и нравится то, что она все время занята, думаю тут дело в контрасте с моей предыдущей ЛТР, которая была интровертом, сидела постояк дома, и вся ее жизнь крутилась вокруг меня и моей жизни, вообщем даже душило меня это как-то. Поэтому телка которую постоянно где-то носит меня вполне как раз устроит, во первых и самому не скучно будет, вытащить меня куда-то сможет, ну и плюс сама себя займет если я от нее устану.

Кароче разработал следующий план:

Вызваниваю днем в пятницу, говорю что на субботу ничего не планируй, тебя ждет реальное приключение где в конце придется сражаться с рогатым чудовищем и нужно будет его победить (повезу в зубровник кормить зубров, у нас тут есть в области недалеко от города, не помню кажется она там была и ей не понравилось или может это другая баба мне говорила, все спуталось в голове, ну похуй вообще) Скажу что приключение начинается в 14ч на такой то станции метро. Кароче интрига, хз.

Поездка туда обратно займет около полутора часов, в лесу буду обнимать, водить за руку и тп(то, чего у нас особо не было еще) Далее предложу покурить кальян в "хорошем месте" и повезу домой. Дома по ситуации кароче, минимум будет засос и должен буду продвинуться по кинестетике на верхний уровень с лапаньем за все через одежду. Там посмотрю по ситуации, если будет давать лапать по верху, попробую под одеждой, и покалибрую, если пойдет, то и трахну сразу. Если нет, оставлю ее на уровне засоса, и трахну в следующий раз, если он будет :)

Если вообще трубку возьмет. А так то все эти планы хуйня конечно, сто раз было что запланируешь все охеренно подготовишь, а она не может в этот день и тп. Убедился уже, что с бабами пути господни неисповедимы нах)

Если не срастется с ней на выходных, вызвоню на пятницу вчерашнюю бухгалтершу с охеренной фигурой, или сегодняшнюю чику если интересной покажется, трахну, а потом впаду в депресняк и буду ебать себе мозг о вселенской несправедливости, где "мы выбираем, нас выбирают, как часто это не совпадает"..

Сообщение отредактировал Loriy: 24 марта 2016 - 10:43

• 0

#12 speedsetone

speedsetone

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 Cообщений
3 192
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 13:37

Но вот нафиг такое в свою жизнь запускать - я не знаю.

Если это адекватная занятость развитого, социализированного, независимого человека - это одно. Это привлекает.

Если это похеризм, наплевательское отношение и неспособность человека контролировать свою жизнь и ее порядок - это совершенно другое.

• 0

#13 ДенZzz

ДенZzz

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 261 Cообщений
144
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 15:27

Кароче что делать с ОЖП из темы, как провести вызвон? Парни хочется потфнить, посюсюкаца с ней, смсок понаписать! Меня конкретно на ней клинит, зацепило сил нет. Может завтра позвонить и забить с ней на субботу? А если в субботу не сможет пробовать воскресенье?

Сейчас подумал и понял что у нас большие промежутки между свиданками, первая была в среду, вторая была в понедельник, а следующая дай бог в субботу например.. Посоветуйте план действий при вызвоне, как себя вести? Я так понимаю из совета Диванного, условий не ставить, пытаться найти компромисс исходя из ее собственных планов на свои выходные и пытаться втиснуть себя туда?

Если спросит что будем делать и тп, прокатит если скажу - просто хочу тебя видеть? Еще, она работает недалеко от моего дома, на машине минут 10 ехать. Теоретически могу позвонить ей в любой день и сказать что буду около 17ч (она в это время заканчивает работу) проезжать мимо, могу ее прихватить на чашку кофе? Меня обламывает что она решает что и когда я буду делать, это ее - "созвонимся в пятницу вечерочком и решим на выходные", какого хера я должен в пятницу ей звонить и плясать под ее дудку..

звонишь в пятницу спрашиваешь о планах на выходных ее. узнаешь какой вечер больше нравится сб или вс. договариваешься на этот день. если говорит, что не может на выходных и не предлагает другой день - некст.

если спросит что будете делать твой ответ - "а тебе вот так все возьми и расскажи!"... короче уходишь от прямого ответа. твое дело договорится на конкретный день, а лучше время и место. в день встречи уточнить ничего ли не изменилось.

ведешь как вариант на каток, в кино, в кальянную с отдельными кабинками. поднимаешь уровень кинестетики до максимально допустимого тебе в этот вечер, когда чувствуешь, что это предел и секса не будет - заканчиваешь свидание и звонишь через пару дней.

удачи

• 1
- Отстань ... не буду ... не хочу ... да не сейчас ... да не туда.

#14 Brukhammer

Brukhammer

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 211 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 22:34

да, соглашусь с предыдущим постом - тебе надо не развлекать её, и зубров показывать, а показать своего зубра!

в такие года уже не надо юлить и "задабривать" чем-то девушку - просто приглашаешь пообщаться, тот же кальян, кино. Наращиваешь кинестетику, целуешь нормально уже в первой трети свидания и пытаешься затащить к себе домой. Или не целуешь и всё равно затаскиваешь.

• 0

#15 Loriy

Loriy

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 150 Cообщений
17
Хороший

Отправлено 24 марта 2016 - 22:44

Ну тогда есть вариант позвать в кино, а потом на кальян к себе домой. Про зубров просто эмоций хотел дать децл, плюс разрыв шаблона, тема то не стандартная для свиданки. Да и плюс в том, что от зубров до дома моего ехать не далеко, это в одной стороне. А если звать в кафе-кино то не факт что она приедет ко мне в район, может продвигать свой район для просмотра кино, а она живет в другой стороне от моего дома, ехать около часа на машине, пока везу может либо перегореть, либо задолбать вопросами куда едем и зачем.

Честно говоря сегодня думал о том, чтобы вообще завтра не звонить и пропасть на 2 недели. Ну ерунда же какая-то, сама говорит мне когда я ей должен позвонить.. Как при таком раскладе позвонить так, чтобы не казаться в роли просящего?

Кстати сходил сегодня на фотовыставку, та телка с которой идти должен был отвалилась в 15ч, прислала смс что работы подвалило не успеет освободится(ну-ну), пришлось в срочном порядке искать новую спутницу, вызвонил какую-то телку, даже не помнил как выглядит, в итоге приехала и я охуел какой она крокодил, испортил себе весь вечер, лучшеб один сходил.

Сообщение отредактировал Loriy: 24 марта 2016 - 22:45

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0