Всем привет, ребятки и девчата! Ситуация следующая, помогите разобраться.
Отношения 3.5 года. 27 и 24 соответственно сейчас. Если надо, то она средняя, достаточно миловидная. Итак.
Познакомились, все красиво со второй встречи. Но оказалось девственницей, не давала.
Прошло почти 5 месяцев, начал психовать и спать с бывшей, решил что с нынешней все. Вскоре все-таки это (первый секс) случилось. Дальше палево по бывшей, скандалы, все дела. Разошлись. Вернул, простила. Сделала татуху с моим именем.
Дальше, если брать период в 2.5 года, то начинало щелкать в мозгу, что она не мой вариант (хз почему, все было шикарно, может из-за ее чрезмерной эмоциональности), и начинал искать новых. В итоге встречался с 6 девушками, но не спал, не успевал)) Каждый раз палила, видела всю переписку с поцелуйчиками и тп, расходились, возвращал, прощала. Пару раз съезжались и разъезжались опять же из-за других девушек, которых я приводил к себе в жизнь.
Потом начал потихоньку бухать чуть ли не ежедневно, опять ругались, возвращал, раз 5 точно, чего-то обещал, все по новой. Толком ничего не дарил кроме как на праздники. Даже на жратву не скидывался, все сама покупала. С ее стороны разве что крайне агрессивные психи по всем этим вопросам и один раз при ссоре кому-то вздрочнула в авто.
В общем то сейчас начал понимать, что человек все делает в постели, по дому, до сих пор ждет предложения, за все прощает и до сих пор сама за себя платит везде, а я делаю что-то не так совершенно. Пришел к выводу, что готов оставить бутылку и всех баб в прошлой жизни и остаться с ней.
Через неделю после последней девушки (то есть сейчас) вышел на контакт после того, как она съехала. Вижу, что готова простить опять. Но у нее условие)) Что я должен выполнять свои обещания, ибо уже сто раз обещал не бухать и не шляться. А теперь мое обещание это подарок величиной в 50к рублей, естественно товаром)) В общем то она считает это справедливой компенсацией за мои выходки, я к этому тоже склоняюсь. Как считаете!?
Благодарю за ответы.