Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Подарок ей за мою измену - адекватно или нет?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 32

#1 RFRobotix

RFRobotix
  • Забанен
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 20 марта 2016 - 23:47

Всем привет, ребятки и девчата! Ситуация следующая, помогите разобраться.

Отношения 3.5 года. 27 и 24 соответственно сейчас. Если надо, то она средняя, достаточно миловидная. Итак.

Познакомились, все красиво со второй встречи. Но оказалось девственницей, не давала.

Прошло почти 5 месяцев, начал психовать и спать с бывшей, решил что с нынешней все. Вскоре все-таки это (первый секс) случилось. Дальше палево по бывшей, скандалы, все дела. Разошлись. Вернул, простила. Сделала татуху с моим именем.

Дальше, если брать период в 2.5 года, то начинало щелкать в мозгу, что она не мой вариант (хз почему, все было шикарно, может из-за ее чрезмерной эмоциональности), и начинал искать новых. В итоге встречался с 6 девушками, но не спал, не успевал)) Каждый раз палила, видела всю переписку с поцелуйчиками и тп, расходились, возвращал, прощала. Пару раз съезжались и разъезжались опять же из-за других девушек, которых я приводил к себе в жизнь.

Потом начал потихоньку бухать чуть ли не ежедневно, опять ругались, возвращал, раз 5 точно, чего-то обещал, все по новой. Толком ничего не дарил кроме как на праздники. Даже на жратву не скидывался, все сама покупала. С ее стороны разве что крайне агрессивные психи по всем этим вопросам и один раз при ссоре кому-то вздрочнула в авто.

В общем то сейчас начал понимать, что человек все делает в постели, по дому, до сих пор ждет предложения, за все прощает и до сих пор сама за себя платит везде, а я делаю что-то не так совершенно. Пришел к выводу, что готов оставить бутылку и всех баб в прошлой жизни и остаться с ней.

Через неделю после последней девушки (то есть сейчас) вышел на контакт после того, как она съехала. Вижу, что готова простить опять. Но у нее условие)) Что я должен выполнять свои обещания, ибо уже сто раз обещал не бухать и не шляться. А теперь мое обещание это подарок величиной в 50к рублей, естественно товаром)) В общем то она считает это справедливой компенсацией за мои выходки, я к этому тоже склоняюсь. Как считаете!?

Благодарю за ответы.

• -2

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Tabat

Tabat

Собственник

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 539 Cообщений
176
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 23:53

Нормальный подарок - чего не подарить то, девочка заслужила.
  • 0
"Бам бар бия, кир гуду"

#3 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 20 марта 2016 - 23:58

теперь мое обещание это подарок величиной в 50к рублей, естественно товаром))

Айфон что ли?

Представь картину - баба, неоднократно изменявшая тебе, захотела вернуться до такой степени, что предлагает тебе подарок, в качестве компенсации. Даже не за 50, а за 150 тыс. Ты примешь ее назад? Не будет противно?

Вижу, что готова простить опять. Но у нее условие))

Когда начинают ставить условия, тем более материальные, то это не прощение, а взаимовыгодное сотрудничество. Либо прощают просто так, либо не прощают вообще.

В общем то она считает это справедливой компенсацией за мои выходки, я к этому тоже склоняюсь.

Я пессимист по жизни, поэтому предположу худший сценарий. Ты даришь ей этот подарок, она тебя прощает, а через неделю сливает, либо выясняется, что она опять кому-то "вздрочнула в авто". Что делать будешь?

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#4 Iraq

Iraq

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 306 Cообщений
1 640
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 00:00

А теперь мое обещание это подарок величиной в 50к рублей, естественно товаром)) В общем то она считает это справедливой компенсацией за мои выходки, я к этому тоже склоняюсь. Как считаете!? Благодарю за ответы.

Обычно если девушка заводит разговор что ты ей что-то должен, да еще и в конкретной материальной форме то можно смело посылать. Но ты такое говно, что 50к это просто копейки за условие проживания с тобой.

• 0

#5 RFRobotix

RFRobotix
  • Забанен
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 марта 2016 - 00:07

Нормальный подарок - чего не подарить то, девочка заслужила.

ок

Айфон что ли?

Представь картину - баба, неоднократно изменявшая тебе, захотела вернуться до такой степени, что предлагает тебе подарок, в качестве компенсации. Даже не за 50, а за 150 тыс. Ты примешь ее назад? Не будет противно?

Когда начинают ставить условия, тем более материальные, то это не прощение, а взаимовыгодное сотрудничество. Либо прощают просто так, либо не прощают вообще.

Я пессимист по жизни, поэтому предположу худший сценарий. Ты даришь ей этот подарок, она тебя прощает, а через неделю сливает, либо выясняется, что она опять кому-то "вздрочнула в авто". Что делать будешь?

Он самый. Не знаю, как-то у нас так сложилось, что после всех измен так называемых еще сильнее чувства, хоть и странно звучит. Может быть и худший сценарий конечно. Пока не знаю, что делать буду, надо мнения собрать.

Обычно если девушка заводит разговор что ты ей что-то должен, да еще и в конкретной материальной форме то можно смело посылать. Но ты такое говно, что 50к это просто копейки за условие проживания с тобой.

Дельно, спасибо.

• 0

#6 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 02:55

Да хуль мнения собирать,сам никчёмышь чтоли?
Покупай Котофон и айда к ОЖП.
А так канешн странный ты,ну раз не любишь хуль держишь её и держал?!
А так бля ещё и изменщик паливный,айфон за такое - это так,мелочь.

Сообщение отредактировал GashishEv: 21 марта 2016 - 02:56

• 0

#7 Vlad@

Vlad@

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 729 Cообщений
291
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 03:36

Особенно прикольно звучало, что она кому-то вздрочнула только. ТС наивный капец, она походу с заглотом дрочила да и еще дыркой между ног! Только не говори что она не такая.
  • 2

#8 Астра.

Астра.

Советчик

• Забанен
  • PipPipPip
  • 1 463 Cообщений
298
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 08:44

до сих пор ждет предложения,

Твоё предложение руки и сердца - вот подарок, который она ждёт, брак сулит её более большие дивиденды, чем твои 50000 рублей. Твой подарок будет выглядеть как плата за обслуживание и секс-услуги. Это подарок не покроет её потребности в браке и детях.

• 0

"И если маскою черты утаены, то маску с чувств снимают смело" М.Ю. Лермонтов. Маскарад.

#9 Зеленый ниндзя

Зеленый ниндзя
  • Посетитель
  • 45 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 09:22

Хана твоим отношениям.

• 0

#10 bozored

bozored

-------- ПЛЮСУЙ меня полностью :) ------ >>>

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 7 490 Cообщений
945
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 10:05

Просить подарок за твои измены - адекватно и очень ПОЛЕЗНО ДЛЯ ТЕБЯ - начнешь хоть за слова свои отвечать.

Пришел к выводу, что готов оставить бутылку и всех баб в прошлой жизни и остаться с ней.

Тама с "падорком" очень популярная тема на женских тренингах. Так что все адекватно

/Фима, ты совсем неадекватен, ожидая собачьей верности от девушек, при таком отношении.
  • 3

Скрытый текст

#11 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 10:32

Ты её характер смог узнать в полной мере?

К примеру ты ей что-то подаришь (пусть яблофон, пусть кольцо, не важно), но спустя 1-2-5 месяцев может ли её накрыть по твоим старым хождениям, при чем в той ситуации, когда за это время ты ни разу налево не сходил? Т.е. злопамятная ли она или любит излишние манипуляции?

Цель у тебя просто загладить свои похождения? А дальше какие планы и есть ли они вообще вкупе с этой ОЖП?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#12 RFRobotix

RFRobotix
  • Забанен
  • 9 Cообщений
-5
Обычный

Отправлено 21 марта 2016 - 12:57

Да хуль мнения собирать,сам никчёмышь чтоли?
Покупай Котофон и айда к ОЖП.
А так канешн странный ты,ну раз не любишь хуль держишь её и держал?!
А так бля ещё и изменщик паливный,айфон за такое - это так,мелочь.

Так я и не говорил, что не люблю. Ну раз за такое мелочь, то добро)

Особенно прикольно звучало, что она кому-то вздрочнула только. ТС наивный капец, она походу с заглотом дрочила да и еще дыркой между ног! Только не говори что она не такая.

Бля, я хз. Короче я запомнил ее пароль и пока спала после того случая, через недельки 2 почитал ее переписку с подругой на эту тему. Короче там она писала мол секса не было, а что было не скажу, но я остановилась вовремя, так как подумала, что так делать не должна. МБ постанова, я не знаю конечно.

Твоё предложение руки и сердца - вот подарок, который она ждёт, брак сулит её более большие дивиденды, чем твои 50000 рублей. Твой подарок будет выглядеть как плата за обслуживание и секс-услуги. Это подарок не покроет её потребности в браке и детях.

Так что, вместо яблока сразу кольцо дарить?? На то и то денег нет.

Ты её характер смог узнать в полной мере?

К примеру ты ей что-то подаришь (пусть яблофон, пусть кольцо, не важно), но спустя 1-2-5 месяцев может ли её накрыть по твоим старым хождениям, при чем в той ситуации, когда за это время ты ни разу налево не сходил? Т.е. злопамятная ли она или любит излишние манипуляции?

Цель у тебя просто загладить свои похождения? А дальше какие планы и есть ли они вообще вкупе с этой ОЖП?

Характер знаю. Крайне злопамятная, но это проявляется только в случае моих новых косяков, иначе все тихо, полный штиль.  Цель да, загладить свои похождения. Планы создать семью именно с ней.

• 0

#13 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 13:13

Хуйня всё. Сними с головы вареник.
У тебя крайняя степень ПЗР. 

• 1

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

#14 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 13:18

если злопамятная, то предыдущие косяки бесследно не пройдут. Если они прекратятся, то начнет вспоминать именно то, что уже было раньше, что уже было пройдено (по твоему мнению), а она это в один прекрасный момент точно припомнит - это такая натура злопамятных людей.

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#15 PashaParadise

PashaParadise

Советчик

• Перцы
  • PipPipPip
  • 754 Cообщений
683
Очень хороший

Отправлено 21 марта 2016 - 13:22

если злопамятная, то предыдущие косяки бесследно не пройдут. Если они прекратятся, то начнет вспоминать именно то, что уже было раньше, что уже было пройдено (по твоему мнению), а она это в один прекрасный момент точно припомнит - это такая натура злопамятных людей.

Более того, автор закрепляет эту её привычку. Она понимает, что он зависим, и что если поебать мозг - автор раскошелится на какую-нибудь няшку.

Удивлён, что никто не написал, что баба его кинет спустя максимум месяц после "оплаты". Это же прогиб галактических маштабов!
Даже если раньше что-то говорил, надо вывозить ситуацию, подключать яйца.

• 2

Короче, Ты. Ты ёбаная бесчувственная скала, ты не умеешь любить, ты не чувствуешь боли, ты просто машина, чёртов бездушный механизм. Все твои мысли об этой бабе - это просто наёбка и системная ошибка, которую ты сразу забыл. Ты терминатор и бетон, ты рвёшь баб на кусочки, как только твой стальной хуй разрывает их мясные девственные плёвы, ты сразу же забываешь их имена. Ты робот безо всяких эмоций и пидорского слюнтяйства. Если ты вдруг захочешь ныть, то я приеду и выебу тебя в жопу. Поэтому возьми жопу в кулак и займись делом, а не стони как девочка под брутальным самцом! Господь любит тебя. ­©

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0