Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Муж сестры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 49

#1 Не_О

Не_О
  • Забанен
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2016 - 18:25

Не знаю, есть ли смысл писать сюда. Это же пикапфорум. Но все таки спрошу, больше негде. У меня есть сестра, мне 25, ей 24. Отношения с ней всегда были хорошие, она меня уважала, как брата. Хотя я иногда был груб с ней и холоден. Мы из простой небогатой семьи.

В конце 2014 она вышла замуж за миллионера. Точнее за мажора. Я был рад за нее. До свадьбы встретился с ее мужем. Сразу напишу, что мне вообще наплевать на его деньги. Я не такой, чтобы подлизываться кому-то и дружить ради денег. Вобщем он сразу вел себя со мной как-то высокомерно. Когда мы с ним впервые познакомились и пошли гулять в клуб с его друзьями, он мне сказал типа "у меня в компании нет бедных парней". Я ему сразу ответил, что если это намек на меня, то я даже не собирался гулять с его компанией. А просто хотел познакомиться с мужем сестры. Город у нас небольшой, 500К населения. И так как я из обычной семьи, то найти хорошую работу проблема. Работаю обычно летом, помогаю родителям чем могу. После свадьбы он меня начал упрекать, почему я безработный и не помогаю родителям. Я сказал, что работаю летом, а в другое время года нормальной работы нет. А работать охранником за 15 тысяч в магазине я не хочу. Тем более, у меня есть небольшой доход в интернете. Тут он начал мне предъявлять, иди работай за 12 тысяч грузчиком или охранником. Согласитесь, не приятно когда мажор, который с детства ходит в золотых подгузниках, упрекает вас и учит жизни. Несправедливо. В общем, отношения с ним испортились. Бывало, что прихожу к ним в гости вместе с родителями. Здороваюсь с ним по-мужски, спрашиваю, как дела. Он отвечает - отлично. И все. То есть даже ради приличия не спросит, как я сам и т.д. Сестра тоже как-то отдалилась, редко звонит. В вк писала, почему я не ищу работу. Видимо муж ей капает на мозги. В последние 3 месяца вообще к ним в гости не хожу.

Вопрос такой, как сделать так, чтобы он начал уважать меня и наладить отношения с сестрой. Нет, я конечно могу разбить ему ебальник. Но сами понимаете, что это не выход.

• -1

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 18:32

Найти работу? Или организовать себе приличный заработок из инета?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#3 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 18:36

Начать работать, что ли, а не хуй пинать зимой.

• 0

#4 Не_О

Не_О
  • Забанен
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2016 - 18:37

Я же написал что нет нормальной работы зимой. Дихонич, ты каким местом читал?

• 0

#5 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 18:37

Тут он начал мне предъявлять, иди работай за 12 тысяч грузчиком или охранником.

"Вася, ты всего лишь муж моей сестры, т.е. мне, по сути, никто. Если хочешь и можешь помочь с нормальной работой - буду признателен. Если нет - отъебись и не учи меня жизни".

Думаю, этого будет вполне достаточно.

• 5

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#6 0.anzhelika.0

0.anzhelika.0

Chile, hola!

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 32 225 Cообщений
11 417
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 18:41

Какой город?

• 0
Если вам по жизни плохо,
Ничего вы не хотите, 
Также вас никто не любит,
Вещи валятся из рук,
Вы, конечно же, терпите.
Нет решения проблемы,
А в психологов, конечно,
Верит только идиот.

#7 Не_О

Не_О
  • Забанен
  • 27 Cообщений
0
Обычный

"Вася, ты всего лишь муж моей сестры, т.е. мне, по сути, никто. Если хочешь и можешь помочь с нормальной работой - буду признателен. Если нет - отъебись и не учи меня жизни".

Думаю, этого будет вполне достаточно.

Хороший вариант. Но просто он агрессивный и может ответить как-то агрессивно. Не то, что я этого боюсь. Набить ему ебало для меня расплюнуть. Но просто не хочется портить отношения с сестрой. Если я его ударю, то это будет фейл.

• 0

#8 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Секс то был? Если нет, то тема не в том разделе, и ридонли получишь!!!

• 2

#9 Не_О

Не_О
  • Забанен
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2016 - 18:42

Какой город?

Город не хочу палить.

Какой секс?

• 0

#10 wowick

wowick

простофлудер

• Забанен
  • PipPipPipPip
  • 1 681 Cообщений
882
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 18:45

Какой секс?

Придурок!!! ПРежде чем тему в разделе начинать, надо правила прочитать!

• 1

#11 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 18:49

Хороший вариант. Но просто он агрессивный и может ответить как-то агрессивно. Не то, что я этого боюсь. Набить ему ебало для меня расплюнуть. Но просто не хочется портить отношения с сестрой. Если я его ударю, то это будет фейл.

Начнет пальцы гнуть - тогда можно дать в рыло. Но никак не раньше.

Отношения с сестрой - тут уже мало что от тебя зависит. Она теперь, что называется, "отрезанный ломоть" - живет в семье мужа. Отдаление неизбежно, тем более с ее мужем у тебя нет взаимопонимания.

• 0

Женщины любят только мерзавцев, это всем известно. Однако быть мерзавцем не каждому дано. У меня был знакомый валютчик Акула. Избивал жену черенком лопаты. Подарил ее шампунь своей возлюбленной. Убил кота. Один раз в жизни приготовил ей бутерброд с сыром. Жена всю ночь рыдала от умиления и нежности. Консервы девять лет в Мордовию посылала. Ждала... А хороший человек, кому он нужен, спрашивается?... © Сергей Довлатов

#12 Не_О

Не_О
  • Забанен
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2016 - 19:05

Начнет пальцы гнуть - тогда можно дать в рыло. Но никак не раньше.

Отношения с сестрой - тут уже мало что от тебя зависит. Она теперь, что называется, "отрезанный ломоть" - живет в семье мужа. Отдаление неизбежно, тем более с ее мужем у тебя нет взаимопонимания.

Ну да, я это начинаю уже понимать. Просто я не пойму, за что он меня ненавидит? За то что я бедный? Он постоянно со мной вступает в спор, здоровается на отъебись, может вообще не подойти и не поздороваться, когда я прихожу в гости. Над сестрой я люблю прикалывается. Ее это ничуть не задевает, она наоборот угарает. А он как то неадекватно на это реагирует, обычно со злобой говорит "ты че до нее лезешь? Отвали от нее". Я ему ничего плохого не сделал вообще, а наоборот был добр. Сестра скоро рожает, а мне хотелось бы племянников почаще видеть. Но судя по всему не судьба

• 0

#13 dixonich

dixonich

evidence

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 905 Cообщений
497
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 19:09

Я читал. То есть ты всю жизнь хочешь работать только летом и ничего не менять?

Ну да, я это начинаю уже понимать. Просто я не пойму, за что он меня ненавидит? За то что я бедный? Он постоянно со мной вступает в спор, здоровается на отъебись, может вообще не подойти и не поздороваться, когда я прихожу в гости. Над сестрой я люблю прикалывается. Ее это ничуть не задевает, она наоборот угарает. А он как то неадекватно на это реагирует, обычно со злобой говорит "ты че до нее лезешь? Отвали от нее". Я ему ничего плохого не сделал вообще, а наоборот был добр. Сестра скоро рожает, а мне хотелось бы племянников почаще видеть. Но судя по всему не судьба

Ну так его воспитали, что к самцам, которые ниже его по соц. статусу, так относится. 

• 0

#14 Фима Полужид

Фима Полужид

алкаш и планокур

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 4 192 Cообщений
4 698
Очень хороший

Отправлено 17 марта 2016 - 19:11

Просто я не пойму, за что он меня ненавидит? 

А какая разница? 

Он постоянно со мной вступает в спор, здоровается на отъебись, может вообще не подойти и не поздороваться, когда я прихожу в гости

Он, конечно, не обязан тебя любить, но такое поведение в свою сторону я бы тоже не терпел. 

• 0

#15 Не_О

Не_О
  • Забанен
  • 27 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 17 марта 2016 - 19:12

Я читал. То есть ты всю жизнь хочешь работать только летом и ничего не менять?

Это мое дело. Нет, не собираюсь.

Ну так его воспитали, что к самцам, которые ниже его по соц. статусу, так относится. 

У него есть брат, который дружелюбен и скромен со мной.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0