Всем привет, такая ситуация, друг познакомился в вк с девочкой, они договорились пойти посидеть покурить кальян, она хотела взять подругу, ну а друг меня попросил) У подруги есть парень, общение шло более менее нормально об, общалась хорошо, про парня скзазала один раз кинестетика была (там за талию взять, по ноге спине погладить, пару раз в щеку целовала и я ее, но засосать не получилось, раза 3 пробовал по разному:D Под конец встречи пошли проводить их и вернулись в кальянную, взял номер у нее. Сегодня позвонил вечером, назначить встречу, она начала говорить, что не знает и прочее, я сказал, что времени у меня нет и пусть говорит сейчас, сказала что в 10 перезвонит, я подумал ну видать парень все дела все таки,и не перезвонила, ничего удивительного, но посоветуйте как дальше поступить, а то я в этих делах еще валенок:D Или вообще забить болт?)
Девушка сказала, что перезвонит, но не перезвонила
Отправлено 15 марта 2016 - 23:29
Отправлено 15 марта 2016 - 23:36
P.s. И запятые неплохо бы расставлять, подумал что у нее с ее парнем кинестетика была разок )
Отправлено 15 марта 2016 - 23:37
Не перезвонит, она тебя отшила.
Отправлено 15 марта 2016 - 23:52
Перезвони через пару дней в нейтральное время, например в часов 16. Если ничего не получится, то естественно забить болт.
P.s. И запятые неплохо бы расставлять, подумал что у нее с ее парнем кинестетика была разок )
извиняюсь за пунктуацию
Отправлено 16 марта 2016 - 00:17
В помощь http://www.pickupfor...howtopic=114999
Период активности на форуме с 23 ноя 2010 по 10 апр 2020 | Old school
Отправлено 16 марта 2016 - 00:29
Не заинтересовал, некст. На всякий случай вызвони через пару дней. Но думаю, что все равно сольется.
Отправлено 16 марта 2016 - 04:13
А зачем знакомиться с подругами? других девушек вокруг нет?
Отправлено 16 марта 2016 - 07:14
А какая разница с кем и когда знакомится? У меня приятеля так же пригласил паренёк для пары на встречу с девушкой сказавшей что придет с подружкой. Паренёк с девушкой разосрался на свидании, а приятель через 2 часа уже оттрахал подружку при том что у неё через 2 недели свадьба должна была быть. Автор слабо прокачан по Т100Б, поэтому никак не заинтересовал девушку.
Отправлено 16 марта 2016 - 08:33
А какая разница с кем и когда знакомится? У меня приятеля так же пригласил паренёк для пары на встречу с девушкой сказавшей что придет с подружкой. Паренёк с девушкой разосрался на свидании, а приятель через 2 часа уже оттрахал подружку при том что у неё через 2 недели свадьба должна была быть. Автор слабо прокачан по Т100Б, поэтому никак не заинтересовал девушку.
ну если кого то устраивает, что он сам не может знакомиться с теми, кто ему нравится, и довольствуется вот такой фигней - окей. нам больше достанется.
Отправлено 16 марта 2016 - 11:27
Некст. Не понравился ты ей
.....закрепляю.
Отправлено 16 марта 2016 - 12:20
Ты: нет, это я тебе перезвоню в 10 ;) пока!
«Make Love, Not War»
Отправлено 16 марта 2016 - 21:54
та я и не собирался знакомиться ни с кем, я пошел кальян покурить:D но вот вышло так)
Отправлено 16 марта 2016 - 22:32
Она: я тебе перезвоню в 10
Ты: нет, это я тебе перезвоню в 10 ;) пока!
Да, надо брать инициативу в свои руки. А то сидишь и ждёшь звонка?
А понравился/не понравился, т100б - ну это гадание на кофейной гуще. Причин почему не позвонила может быть сотни - от того, что это был намёк "набери меня в 10", до севшего телефона или банального "уснула над учебниками"
Позвони через день, спроси как дела, про этот звонок не спрашивай, а просто пригласи куда-то сходить выпить кофе/чай
Сообщение отредактировал Brukhammer: 16 марта 2016 - 22:34
Отправлено 16 марта 2016 - 22:43
Предлагаешь два варианта завтра/послезавтра. Если она мне может точно заказать - звонишь ей в обед на следующий день.
Вызванивать лучше днем. После 21 часа - вообще плохой тон звонить...
В данной ситуации - звони завтра в обед и назначай встречу как ни в чем не бывало. С позитивом. Можно ее в шутку обстебать про о что не перезванивает.
Отправлено 17 марта 2016 - 06:02
Повторный вызвон делай через пару дней. Начинает морозиться, то делаешь Next.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0