Всем привет!
Мне 30 лет, 6\10 по моей оценке, свой бизнес - доход в среднем 80-90 (для региона считается неплохим), внешне - есть лишний вес несколько кг. Жена - 32 года, 8\10, работает преподавателем. Есть ребенок - 1,3 года.
Вместе 10 лет, живем вместе - около 8. Живем у нее в квартире - ей теща подарила, возможно это является ключевым фактором ссор. Жилищную проблему решить бы уже мог, но все деньги вкладываю в семью.
За время совместной жизни периодически ругались. Я "палился" на переписке с другими девушками, до реальных измен дело не доходило, она - бывало бросала меня в трудную минуту - отсутствие денег, работы. Но как-то в итоге мирились и продолжали жить вместе.
Все стало совсем плохо с рождением ребенка. Дело в том, что когда она забеременела, я обещал ей, что в декрет уйду я - она боялась потерять работу в вузе. Но так получилось, что я уволился с постоянной работы до рождения ребенка и занялся бизнесом, который неожиданно "попер". В декрет мне стало идти невыгодно, но и она работу по прежнему терять не хотела. В итоге - с ребенком сидит теща, мы оба работаем.
Мне для раскрутки бизнеса необходимо времени много, и по итогу я мало внимания уделял ребенку, из-за чего постоянно возникали конфликты. К примеру, в последний раз -необходимо было ехать на встречу с клиентом, а она просила меня посидеть с ребенком. Я сказал, что встреча важна для меня, снова конфликт - она меня выгнала из дома и забрала ключи.
На этой почве заработал невроз, лечусь до сих пор))
Пытался вернуться пару дней назад. Два дня пробыли вместе, но она периодически позволяла себе на меня срываться и унижать. В итоге не выдержал - ушел со скандалом.
Секс с ней хороший, хотя она из-за работы устает и бывает он редко. Как человек она умна и развита, хотя и категорична в каких-то вопросах. С девушками в целом проблем нет, хотя сейчас понимаю, что не "нагулялся". Признаю, что достаточно ленив и мало времени уделяю быту и ребенку.
Чего хочу - вернуться в семью, построить нормальные отношения. Жалко ребенка, скучаю по нему. Но унижения больше терпеть не хочу.
Если уходить полностью - то как уходить? У нее осталась довольно крупная сумма моих денег. Оставить их для ребенка или попробовать вернуть?
В общем, жду советов грамотных, отвечу на любые вопросы.