Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Найти гармонию с женой

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 175

#1 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 марта 2016 - 23:24

Всем привет!

Мне 30 лет, 6\10 по моей оценке, свой бизнес - доход в среднем 80-90 (для региона считается неплохим), внешне  - есть лишний вес несколько кг. Жена - 32 года, 8\10, работает преподавателем. Есть ребенок  - 1,3 года.

Вместе 10 лет, живем вместе - около 8. Живем у нее в квартире - ей теща подарила, возможно это является ключевым фактором ссор. Жилищную проблему решить бы уже мог, но все деньги вкладываю в семью.

За время совместной жизни периодически ругались. Я "палился" на переписке с другими девушками, до реальных измен дело не доходило, она - бывало бросала  меня в трудную минуту - отсутствие денег, работы. Но как-то в итоге мирились и продолжали жить вместе.

Все стало совсем плохо с рождением ребенка. Дело в том, что когда она забеременела, я обещал ей, что в декрет уйду я - она боялась потерять работу в вузе. Но так получилось, что я уволился с постоянной работы до  рождения ребенка и занялся бизнесом, который неожиданно "попер". В декрет мне стало идти невыгодно, но и она работу по прежнему терять не хотела. В итоге - с ребенком сидит теща, мы оба работаем. 

Мне для раскрутки бизнеса необходимо времени много, и по итогу я мало внимания уделял ребенку, из-за чего постоянно возникали конфликты. К примеру, в последний раз -необходимо было ехать на встречу с клиентом, а она просила меня посидеть с ребенком. Я сказал, что встреча важна для меня, снова конфликт - она меня выгнала из дома и забрала ключи.

На этой почве заработал невроз, лечусь до сих пор))

Пытался вернуться пару дней назад. Два дня пробыли вместе, но она периодически позволяла себе на меня срываться и унижать. В итоге не выдержал - ушел со скандалом. 

Секс с ней хороший, хотя она из-за работы устает и бывает он редко. Как человек она умна и развита, хотя и категорична в каких-то вопросах. С девушками в целом проблем нет, хотя сейчас понимаю, что не "нагулялся". Признаю, что достаточно ленив и мало времени уделяю быту и ребенку.

Чего хочу - вернуться в семью, построить нормальные отношения. Жалко ребенка, скучаю по нему. Но унижения больше терпеть не хочу.

Если уходить полностью - то как уходить? У нее осталась довольно крупная сумма моих денег. Оставить их для ребенка или попробовать вернуть? 

В общем, жду советов грамотных, отвечу на любые вопросы.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 23:40

Жена - 32 года, 8\10, работает преподавателем.

Вот так выглядит?

nastol.com.ua-36286.jpg

Мне 30 лет, 6\10 по моей оценке

Парни-шестёрки не ебут ОЖП-восьмёрок. Просто потому что.

С девушками в целом проблем нет

Нет девушек - нет проблем?
Нет проблем это когда твой хуй в них. Остальное это твои фантазии.
  • 7

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#3 glikodin

glikodin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 11 марта 2016 - 23:41

Вы уже за десяток лет заебали друг друга. А выпизднула она тебя с дома за пустяк, т.е нашла повод. Проверь наличие Васька, сам протестируй Василис. И что значит как уходить? Забрал все деньги, собрал вещи и съебался окончательно и бесповоротно. Ударяйся в бизнес, развивай себя. Отношений у вас нормальных уже не будет. Может быть такое что после этой ссоры вы вновь помиритесь, и будет все хорошо, но это только на время, а потом опять все вернётся на круги своя. Очнись мужик. Ответь себе на вопрос: готов ли ты связать жизнь с женой-мозгоебшей? Я думаю нет. Удачи.
  • 0

эйфория и отчаяние 

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 23:41

Чего хочу - вернуться в семью, построить нормальные отношения.

У тебя не выйдет.
Забудь про неё. Ищи другую. Ребёнку помогай.

Куда ушёл-то хоть? Что мешало нанять няню?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 11 марта 2016 - 23:55

Вот так выглядит?

nastol.com.ua-36286.jpg

Парни-шестёрки не ебут ОЖП-восьмёрок. Просто потому что.
Нет девушек - нет проблем?
Нет проблем это когда твой хуй в них. Остальное это твои фантазии.

Выглядит - лучше) Да и не во внешности дело, она в целом человек развитый, кандидат наук. Девушки были, уровня 8-ки, пока был свободен. В браке старался не изменять. До восьмерки она развилась в перид брака со мной.

Куда ушёл-то хоть? Что мешало нанять няню?

На няню не соглашалась, хотела чтоб с ребенком был типо близкий человек. Ушел в гостиницу пока.

У тебя не выйдет.

Почему не выйдет, можно вкратце?

• 0

#6 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 23:56

Выглядит - лучше) Да и не во внешности дело, она в целом человек развитый, кандидат наук. Девушки были, уровня 8-ки, пока был свободен. В браке старался не изменять. До восьмерки она развилась в перид брака со мной.

Автор, относительно ОЖП дело ВСЕГДА во внешности.
8 баллов это охуительная внешка + соцстатус (известная певица, актриса, фотомодель и т.д.)
Если ты шестёрка, то не мог ебать восьмёрок априори.
Тебе 30 лет, в браке 10... То есть ты восьмёрок ебал в 20 лет?

Завязывай с пиздежом, если хочешь получить грамотные советы.

Сообщение отредактировал Sorreп: 11 марта 2016 - 23:58

• 2

#7 bratishka

bratishka

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 951 Cообщений
1 488
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 23:58

Признаю, что достаточно ленив и мало времени уделяю быту и ребенку.

Как думаешь, что ребенку важнее - что у него будет батя, который чего-то добился, который может чему-то научить, с которого можно брать пример и который ему тачку с хатой на 18 лет подгонит, или батя, который ему лишнюю пеленку поменяет?

Выглядит - лучше) Да и не во внешности дело, она в целом человек развитый, кандидат наук. 

да тебе не до пизды? Хоть нобелевский лауреат. Или ученая степень для тебя - главный критерий в выборе жены?

Вместе 10 лет, живем вместе - около 8. 

Вот скажи, за 10 (!!!) лет отношений, ты не распознал хуйни? Не было никаких предпосылок того, что нормальной семьи у вас не получится? Не было скандалов, разногласий, неприемлемого поведения ОЖП? Не было звоночков?

Считал, что "милые бранятся, только тешатся?" Считал, что "у всех так?" Считал, что ребенок укрепит отношения, новая ступень? Легче было мириться с тем, что есть сидя на жопе ровно, чем развиваться и искать ту, что тебе действительно подходит? Ну вот и ебись теперь как хочешь, ребенка в пизду обратно не засунешь

• 4

#8 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 11 марта 2016 - 23:59

Потому что ты баклан - 6 баллов?СерьёзнА?!6ти балльные не сидят в этом разделе вообще.Тянешь на 3.
Она восьмёрка???Как писал чувак из другой темы:"А в каком журнале можно её лицезреть?".
Восьмёрка - эт богиня...
А у тебя тут тупо БЗ завален.

• -1

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 00:04

Потому что ты не уважаешь себя, ты завысил значимость обычной ОЖП аж до восьмёрки, у тебя нет опыта с другими ОЖП.

Сообщение отредактировал Sorreп: 12 марта 2016 - 00:05

• 0

#10 Катберт

Катберт
  • Посетитель
  • 41 Cообщений
2
Обычный

Отправлено 12 марта 2016 - 00:06

Потому что ты баклан - 6 баллов?СерьёзнА?!6ти балльные не сидят в этом разделе вообще.Тянешь на 3.
Она восьмёрка???Как писал чувак из другой темы:"А в каком журнале можно её лицезреть?".
Восьмёрка - эт богиня...

Автор, относительно ОЖП дело ВСЕГДА во внешности.
8 баллов это охуительная внешка + соцстатус (известная певица, актриса, фотомодель и т.д.)
Если ты шестёрка, то не мог ебать восьмёрок априори.
Тебе 30 лет, в браке 10... То есть ты восьмёрок ебал в 20 лет?

Завязывай с пиздежом, если хочешь получить грамотные советы.

Ок, пусть семерка будет, если это так принципиально) 

• 0

#11 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 00:07

. :rtfm:

Потому что ты не уважаешь себя, ты завысил значимость обычной ОЖП аж до восьмёрки, у тебя нет опыта с другими ОЖП.

• 0

#12 GashishEv

GashishEv

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 158 Cообщений
58
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 00:09

Баклан? - баклан)
Короче слушай людей здесь,Sorreп`а особенно - он фигни не несёт.

• -1

#13 lsd-55

lsd-55

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 368 Cообщений
412
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 00:18

Что не тема, то бизнесмен ебущий восьмерок  :sad:  Похоже я в этой жизни где-то повернул не туда...

• 14

#14 Pointman

Pointman

Черепоглав

• Забанен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 619 Cообщений
1 319
Очень хороший

Отправлено 12 марта 2016 - 00:29

Стойкое ощущение что авторы раздела - это один и тот человек под разными аккаунтами. Меняются только возраста. Стабильно баба 7 или 8. а он крутой аки яйца. Хотя по факту он 3 она 4. Ну может посчастливилось пятерку нахомутать и то говна наелся. 

Только мне кажется что люди с доходом выше среднего не будут унижаться перед бабой(ами)?

• 1
Жизнь - это пробуждение от одного кошмара к другому (с)

#15 glikodin

glikodin

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 184 Cообщений
-23
Очень плохой

Отправлено 12 марта 2016 - 00:40

Баклан? - баклан)
Короче слушай людей здесь,Sorreп`а особенно - он фигни не несёт.

Восьмёрка - эт богиня...

пиздюк начитался форума и возомнил себя ахуенным советчком. ты даже не понимаешь что ты несешь, и подсасываешь соррепу. 

конечно автор загнул насчет 8-ки, т.к его разум затуманен пиздой, и он считает что она реально топ,либо он просто не знает критерии оценок.

• 3

эйфория и отчаяние 

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0