Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Девушка объявила дод.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 17

#1 mailpostman

mailpostman
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2016 - 08:44

Добрый день! Прошу дать совет, как поступить в текущей ситуации. 

Мне 26 ей 29. 9/10. Познакомились в сентябре через интернет. После 3 свиданий был секс. До нового года значимость для меня была низкая и она сама выходила на связь звонила часто, и спрашивала где я. Новый год встретили вместе и познакомился за одно с ее мамой. После нового года она стала морозиться оправдывая это тем, что очень много работы (это действительно было так. Она работает провизором и все напарницы болели в этот период).

Так как каникулы длинные я сходил с ума и задалбывал ее своим внимание. Секс после нового года был в конце января после она вообще стала игнорить меня и встречи. Я уже не выдержал и числа 26 февраля при встрече я на нее надавил и решил выяснить отношения. После она мне объявила ДОД. Я смирился и забил на нее. На следующий день она мне позвонила узнать, как дела (Трубку с первого раза не взял она мне тут же написала сообщение "что не хочешь общаться?"). Я ей позвонил через час. Поговорили не долго и она мне сказала, что хочет взять таймаут в общение. Через 2 дня я не выдержал и позвонил ей. Развел сопли и попросил вернуть отношения. Она сказала, что не хочет уже больше просто гулять под ручку и еще прошло не так много времени чтобы возвращаться.

После я пропал на неделю полный игнор, а когда увидел что она активно знакомиться в соц.сетях написал ей сообщение. Что мол согласен с ее выбором и да нам действительно нужно остаться друзьями, а так же пожелал удачи в будущем и найти свою половинку. Она ответила, что у нас были лучшие отношения и что мы даже ни разу не поругались и это показатель. Вчера ее не поздравил с 8 марта и под конец дня она мне написала: Спасибо за поздравления. Мог бы хоть смс написать. Значимость еще осталась. Очень хочется ответить ей и вернуть отношения. Стоит ли это делать? 

ЗЫ: Занимаюсь сейчас активно спортом до изнеможения. Хожу в бассейн и полностью погрузился в работу. Но, когда остаюсь один сразу начинает накрывать.

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 7emen13

7emen13

Советчик

• Полноправный
  • PipPipPip
  • 1 277 Cообщений
705
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 08:48

ей 29. 9/10

ну-ну

• 0

Заебу, замучаю, как Пол Пот Кампучию  :lol:

#3 Neprili4niy

Neprili4niy

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 2 336 Cообщений
2 449
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 09:16

Стандартная ситуация и стандартный пиздешь про "низкий БЗ". 

1. Она не 9/10. Она вполне обычная. Это ты считаешь так из-за спермотоксикоза. 

2. Вполне вероятно она просто хотела поразвлечься, а ты начал ее заебывать и придумывать имена внукам.

3. Опыта отношений никакого. Отсюда и стандартные ошибки.

4. Ты не вывозишь свои слова. Поэтому ты для нее тряпка. Нуждающаяся в ней тряпка. Зачем ей ты?

5. Очень сильно завален БЗ. 

Настоящий тотальный игнор, саморазвитие по ключевым фронтам и Т10Д. Через год при условии достижения результатов можешь попробовать снова.

И как у тебя с другими ОЖП, на сколько сам себя оцениваешь?)) (не спугните)

• 3

#4 mailpostman

mailpostman
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2016 - 09:49

Опыта действительно нет. Себя на данный момент оценил бы - 7. С другими ОЖП проблемы в общение (со внешностью все порядке). Знакомлюсь сейчас на сайтах и пытаюсь выдернуть на встречи. Результат пока никакой. Не то чтобы отказывают полностью, а ссылаются на занятость. О ней могу сказать еще, очень хочет замуж и детей в виду того, что часики тикают и уже 30 стукнет. Это я понял просмотрев её страницу в соц. сетях и вопросам. Живет с мамой и полностью зависит от мнение мамы, а так же при каждой встрече сообщала где она маме.  

• 0

#5 VasiaPupik

VasiaPupik

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 450 Cообщений
182
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 10:05

Опыта действительно нет. Себя на данный момент оценил бы - 7. С другими ОЖП проблемы в общение (со внешностью все порядке). Знакомлюсь сейчас на сайтах и пытаюсь выдернуть на встречи. Результат пока никакой. Не то чтобы отказывают полностью, а ссылаются на занятость. О ней могу сказать еще, очень хочет замуж и детей в виду того, что часики тикают и уже 30 стукнет. Это я понял просмотрев её страницу в соц. сетях и вопросам. Живет с мамой и полностью зависит от мнение мамы, а так же при каждой встрече сообщала где она маме.  

давно я этим не болел, но не могу. Хочу развидеть.

7 и 9. Кидай фотки.

• 0

#6 shumax

shumax

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 292 Cообщений
109
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 10:14

Если она мамина дочка то твой авторитет будет ниже мамы и она спокойно будет уходить от тебя, ведь мужчины для них не ценен
9 б - это круто. В каком журнале ее фото можно найти?

Сообщение отредактировал shumax: 09 марта 2016 - 10:16

• 0

#7 pafnutii

pafnutii

старофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPipPip
  • 3 342 Cообщений
1 657
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 11:14

ты не должен её поздравлять. Друзья на то и друзья, что не заебывают друг друга тем, что кто-то кого-то не поздравил. Хотя в дружбу между полами я не верю, ибо её просто не существует.

С этой игнор, добавляй везде где только можно в ЧС, ибо ДОД означает запасной аэродром и она под видом ДОДа будет иногда тебя пинговать и понимать, что собачка-то ещё на привязи. Зачем тебе регулярные накрывания о воспоминаниях о ней?

• 0

Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню

#8 keni001

keni001

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 318 Cообщений
100
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 12:58

ты не смог вывезти ЛТР, а так как у ней мало времени, то при первом же косяке, она активно стала тестировать новых васьков, а тебя держит  на поводке в случае чего.

тотальный игнор, на мой взгляд, нафиг не нужен. нужен адекватный игнор -  на соц дрочь и смс не отвечаешь тупо, телефон поднимаешь и гришь что занят, потом перезвоню. само собой не перезваниваешь. удалять из соц сетей не вижу смысла тож, это вариант обиженки (имхо). качнись по т100б, успокой себя путем т10б. через полгодика забрось удочку, если потребность будет.

но мой опыт подсказывает, что познакомиться с новой девочкой без заебов намного легче, чем исправлять/возвращать. сколько в твоей жизни было песд, без которых ты якобы не мог жить когда-то? )) ты ж живой? это ситуация не исключение.

• 1

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:07

Опыта действительно нет. Себя на данный момент оценил бы - 7.

Ты себе льстишь.

9/10.

Ты лучший, Автор!
Трахаешь молодую Монику Белуччи?
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 _Regina_

_Regina_

adviser

• Ляди
  • PipPipPipPipPip
  • 4 312 Cообщений
1 969
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:15

Мне 26 ей 29

Так как КАНИКУЛЫ длинные

??:)
  • 0
:biggrin:

#11 Vovan_

Vovan_

простофлудер

• Полноправный
  • PipPipPipPip
  • 1 844 Cообщений
341
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:40

Опыта действительно нет. 

С кем до осени прошлого года сношался, что дала немолодая девушка и сразу на неё запал?

О ней могу сказать еще, очень хочет замуж и детей в виду того, что часики тикают и уже 30 стукнет.

Ну, мама сказала, что в мужья не годишься и время ей терять не следует. Мама - объективное непреодолимое обстоятельство. Не жениться же на этой даме на самом деле. Самое время поискать новую.

• 0

#12 FrankDrebin

FrankDrebin

Легенда форума

• Свой
  • PipPipPipPipPipPip
  • 5 859 Cообщений
1 607
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:41

Опыта действительно нет. Себя на данный момент оценил бы - 7.

Читается как "все что умею - дрочить перед компом, себя оцениваю на 9". Автор, какое нахуй "на 7" если у тебя даже опыта нет? Это как назвать себя мистером олимпия, ни разу штангу не потрогав.

Значимость еще осталась.

Автор, ты называешь любое отношение, отличное от нуля, значимостью. Ну если так, то ты прав, т.к. очевидно, что твоя значимость для неё отрицательная. Для неё ты хуже незнакомого прохожего на улице. Потому что незнакомым не хамят с "где подарок", а тебе очень даже. Думаю она сидела с подружкой и бокалом вина и решила подъебнуть лошка в интернете. Тут только некст, т.к. из отрицательной значимости вырулить в разы сложнее, чем начать с нуля.

зы: и научись себя трезво оценивать, это очень помогает в объективном взгляде на жизнь и на принятие решений. А то будешь ошибочно думать что ты 7, и что просто все окружающие идиоты, не видят какой ты охуенный. А по факту для всех ты будешь лохом.

Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 марта 2016 - 13:43

• 0

#13 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:46

Автор, давай фото 9\10.
И свои заодно.
Даю 6 по факту максимум и защемленное яйцо автора еще на 3 балла.

Сообщение отредактировал tuguk: 09 марта 2016 - 13:56

• 0

#14 mailpostman

mailpostman
  • Участник
  • 3 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 09 марта 2016 - 13:57

Оцениваю я себя объективно. Просто не изучил шкалу оценок. Себя оцениваю - 5, а её  7. До нее была 4 с которой по сути отношений не было. Просто встречи для секса и несколько печальных девок. Опыт я имею ввиду длительных отношений. Подружек у нее нету (и она сама об этом говорила) все свободное время она проводит дома с мамой. 

• 0

#15 tuguk

tuguk

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 442 Cообщений
133
Очень хороший

Отправлено 09 марта 2016 - 13:58

Давай фото на 7 баллов.
Хули телишься.
А мы уже порешаем и скажем, стоит ли этот пельмень таких страданий.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0