Расстаться на время
Отправлено 09 марта 2016 - 07:52
Мне 22 ей 23...
Мне она нравится , я ей тоже
Живём вместе 1,8 года а встречаемся 2 года.
Вообщем уехала в командировку по работе ( продавать шубы и т.п.) (уехала на 2 месяца в апреле вернётся)
Звонила очень редко, писала и читала мои слова сквозь строки...не давно пропала в 7 вечера, пытался её найти, обзвонил коллег которые могли с ней поехать, они не доступны тоже, прошла ночь...время 11:20 звонит говорит привет как дела,я скучала,...
Вообщем как будто ничего и не было...
Сегодн мы с ней поругались очень сильно...она сказала:"Давай расстанемся на время , пока я из командировки не вернусь"...я начал возражать, люблю , привык к ней, не хочу потерять, тем более уже планы на неё (ребёнок,свадьба,в мае хочу все сделать)...
Вообщем до командировки сама хотела выйти замуж, после ссоры говорит, уже то что ненагулялась,хочет пожить для себя...говорит вечером точно скажет чего хочет вообщем как мне быть, подскажите пожалуйста, терять не очень и хочется , с друзьями тож никуда сходить н могу т.к друзей нет...
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди
Отправлено 09 марта 2016 - 07:59
Автор ты вообще себя уважаешь? Надо было на предложение растаться, сказать "Ты прямо мои мысли читаешь" и положить трубку. А ты спрашиваешь что делать. Прочти пару десятков тем тут и увидишь что ничем хорошим возвраты и налаживания отношений не заканчиваются.
Отправлено 09 марта 2016 - 08:04
Хочет расстаться, так расставайся. Не раскисай и не показывай что на все ради нее готов, все равно пока она в командировке ничего ты не сделаешь. А вот вернется там уже думай
Отправлено 09 марта 2016 - 08:04
bradis сказал(а) 09 Мар 2016 - 04:52:
Добрый день долго искать темы и прочее нужна ваша помощь:
Перевожу на человеческий язык: лень выполнять стандартные советы в стандартных темах, дайте волшебную таблетку.
не давно пропала в 7 вечера, пытался её найти, обзвонил коллег которые могли с ней поехать, они не доступны тоже,
Потому что, как правило все сауны находятся в подвалах, а там связь не алё
она сказала:"Давай расстанемся на время , пока я из командировки не вернусь".
Перевожу с женского на человеческий: "Дай мне спокойно с Васьком поебаться, а то уже затрахал своими звонками"
...я начал возражать, люблю , привык к ней, не хочу потерять, тем более уже планы на неё (ребёнок,свадьба,в мае хочу все сделать)...
Потому что ебать больше некого
Вообщем до командировки сама хотела выйти замуж, после ссоры говорит, уже то что ненагулялась,хочет пожить для себя...
Потому что до командировки более лучших вариантов чем ты, у нее не было, а в командировке появились
говорит вечером точно скажет чего хочет
Василий еще палку одну кинет, чтобы 100% убедиться что у него длиннее. Ну или еще одного василия попробовать, на всякий пожарный
подскажите пожалуйста, терять не очень и хочется , с друзьями тож никуда сходить н могу т.к друзей нет...
Перестать быть унылым дрочилой-домоседом, начать развиваться по Т100Б и начать выполнять Т10Б. Бабу в игнор, вещи ее вещи отвезти ее предкам. Эти отношения уже проебаны
Отправлено 09 марта 2016 - 08:08
Сейчас говорит мол душа тянется ко мне а мозги че то останавливают
Отправлено 09 марта 2016 - 09:24
bradis сказал(а) 09 Мар 2016 - 05:08:
Дело в том что она заявляет да и Ниразу на измене не была замечена, работа на шубах у неё с 9 до 20:00...по поводу Васька вряд ли хотя когда уехала тут уже под сомнением .
Сейчас говорит мол душа тянется ко мне а мозги че то останавливают
По поводу Васька никогда не вряд ли, а всегда скорее всего. Девочка уехала торговать, т.е в твоем понимании она торгует, ест, спит и сидит дома, итак 2 месяца. Скорее всего появился Васька, начал ебать, а ты параллельно названиваешь, нахуя? Она смотрит и думает как ты ее заебал(если бы было не так, она заебала бы тебя звонками и ревностью, согласен?), с утра проверила тебя нейтральной фразой, а ты ей предъявил, а она поняла что пизда ее мед, а хуи вокруг пчелы, и послала тебя.
Но! Но вместо того что бы слать ее, ты начал говорить ей про свадьбу. Она хуй сосет скорее всего, ты ей про детей. У нее еще пизда не остыла и во рту запах болта, а ты ей про любовь. Ну зачем?
Отправлено 09 марта 2016 - 09:53
хотя, вот сценарий, по которой пойдут ваши отношения.
1. ты примешь ее игру.
2. она будет сосать хуи (ибо расстались, имеет право). ты будешь дрочить (ибо дрочер по определению).
3. по возвращению она обявит ДОД. и будет уверять, что измены не было, просто ты не уделяешь ей внимания.
4. ты будешь в отчаянии.
Отправлено 09 марта 2016 - 10:06
Отправлено 09 марта 2016 - 10:16
Еслиб действительно свадьбу хотела- не поехала бы.
Продавать шубы не слишком то пыльная работенка - если есть напарница - можно и днем отлучиться на свидание, да и вечером.
Это не на галлерах гребсти без остановки
Сообщение отредактировал bozored: 09 марта 2016 - 10:17
Отправлено 09 марта 2016 - 11:51
У нее василий. И он ее уже трахнул. Но чтобы не чувствовать себя совсем шлюхой, она и предлагает тебе выписать ей индульгенцию на трах в виде "Давай расстанемся на время , пока я из командировки не вернусь". По приезду ты будешь виноват в том, что посмел такое подумать. Дальше - слив.
Что делать: выбросить ее из своей жизни не дожидаясь ее приезда.
В противном случае все пойдет по сценарию Диванного теоретика. Хотя кого я обманываю - все так и случится с огромной вероятностью.
Отправлено 09 марта 2016 - 12:23
Автор, радуйся, что ОЖП тебе практически открытым текстом говорит, что она не хочет не готова и т.д. Это означает, что в командировке у неё уже есть вариант(ы) с кого потестировать. Считай, что она честно с тобой поступает, заявляя о расставании с целью поебстись на стороне или попробовать новые ЛТР. Другая бы на её месте лицемерила и говорила, что всё ок, что она скучает и т.п.
Рекомендую к её возвращению собрать её вещи, чтобы она их вывезла. Если же живёшь у неё, то собирай вещи и к её приезду от твоего присутствия должен и след простыть. Всякие там ДОД и ей надо подумать игнорируй. Скажешь, что согласен с её решением, что ты подумал и пришёл к выводу, что лучше расстаться. Никаких соплей и проч шелухи.
Только так есть вероятность, что она когда-то тебя попытается вернуть, но надо ли оно тебе будет...пинговать будет 100 %, не ведись
Сообщение отредактировал pafnutii: 09 марта 2016 - 12:25
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 09 марта 2016 - 13:13
1) тебя слили
2) тебя совершенно не уважают, ей похуй на тебя
Итого если взять, что девочка тебя слила, друзей у тебя нет, то можно предположить что ты полное УГ. Ну так и вылезай из социальной жопы, становись нормальным парнем. Как можно в 22 не иметь друзей? Да у меня половина потока были друзьями. В общем, учись общаться с людьми, делай т10д, на эту забей.вообщем как мне быть
Сообщение отредактировал FrankDrebin: 09 марта 2016 - 13:13
Отправлено 09 марта 2016 - 13:21
я начал возражать, люблю , привык к ней, не хочу потерять, тем более уже планы на неё (ребёнок,свадьба,в мае хочу все сделать)
У Фрэнка был отличный пост на эту тему, если в 2 словах:
нельзя делать lvl-up когда отношения хуевые= т к будет вообще пиздец потом.

Отправлено 09 марта 2016 - 13:25
bradis сказал(а) 09 Мар 2016 - 05:08:
Да не, онанетакая! Точно!Дело в том что она заявляет да и Ниразу на измене не была замечена, работа на шубах у неё с 9 до 20:00..
Автор, советы стандартны: Санчас, игнор, Т100Б, Т10Д.
Но ты не вывезешь, потому что асоциальный дрочер, и скатишься в полное говно.
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0