Сап, форум. Написала девушка друга с явным намеком на секс. Через пару месяцев он уходит в армию. Насколько этично и морально будет её трахать? Или лучше не стоит? Сам по себе я человек честный и никогда бы не хотел оказаться на месте друга.
Переспать с девушкой друга
Отправлено 08 марта 2016 - 06:56
Отправлено 08 марта 2016 - 08:51
Отправлено 08 марта 2016 - 08:54
ОЖП блядь, друг олень. Сливай ОЖП.
Отправлено 08 марта 2016 - 09:03
Отправлено 08 марта 2016 - 09:33
Отправлено 08 марта 2016 - 10:06
Что-то какие-то мутки с бывшей. Не может уломать девчонок. И в каждой хуйне видит намеки.
Никто не дает, с рукой развлекается. Начни уже т100б хотя бы.
Отправлено 08 марта 2016 - 10:14
Что-то какие-то мутки с бывшей. Не может уломать девчонок. И в каждой хуйне видит намеки.
Никто не дает, с рукой развлекается. Начни уже т100б хотя бы.
Я жирнее намека еще не видел, мне даже делать ничего не пришлось, нужно только взять. Один вопрос - стоит ли? Вот и все.
Бывшая давно отвалилась, т100б в процессе.
Отправлено 08 марта 2016 - 10:18
Я жирнее намека еще не видел, мне даже делать ничего не пришлось, нужно только взять. Один вопрос - стоит ли? Вот и все.
Трахай. Был бы это твой друг - тема на форуме не появилась бы
Отправлено 08 марта 2016 - 10:37
Если бы это был твой настоящий друг - темы бы не было. Твои вопросы прямолинейны - трахать или нет и никак не касаются "А что друг".
т100б у тебя очень замечательное, думаю никакое. Хотя бы в поля вышел, и то не полный крах. Но тебе сильно жмет, безумно, рука надоела.
Про саму девушку так же ноль слов, какая она там ахуительная, да и темы бы не было будь она какая "необычная". Имеем намек...повелся на средничок.
Охота, не вмоготу. Поверь, будь у меня знакомый(не друг) и его девушка была Джоли и вдруг она мне предлагает секс - нахрен мне советы, я бы согласился.
Честно, мне лень все расписывать. Все кратко сказал в первом посте, но решил слегка разжевать.
Что имеет в остатке. Терзания твоей совести. Либо ты трахаешь ее, либо нет, но ты не изменился. Предсказываю, если ты решишь трахаться - твое т100б замедлится.
Сообщение отредактировал VasiaPupik: 08 марта 2016 - 10:37
Отправлено 08 марта 2016 - 10:40
VasiaPupik, уже начал отмечать?))
Ход конем делай. Сливай инфу другу, он с ней расстается, чутка погорюет и нормально уйдет в армию. Вот там уже сможешь трахнуть, без мучений совести.
А будет ли она с ним трахаться, после того как он их поссорил, или по роже даст?
Отправлено 08 марта 2016 - 10:43
VasiaPupik, уже начал отмечать?))
на безуглеводки сижу уже неделю :D
Отправлено 08 марта 2016 - 10:45
Самое интересное , что меня тоже в армию забирают через 2 месяца. Прикольно будет, если моя пезда будет делать также. Хотя онанетакая!!!1
![]()
Отправлено 08 марта 2016 - 14:25
Экий ты, Автор, прокачанный стал! Поэтому попробуй, заодно проверишь своё умение калибровать. Но полагаю ничего у тебя не получится. А у девушки возможно будет секс, но не с Автором.
Сообщение отредактировал Vovan_: 08 марта 2016 - 14:27
Отправлено 08 марта 2016 - 16:27
Сап, форум. Написала девушка друга с явным намеком на секс. Через пару месяцев он уходит в армию. Насколько этично и морально будет её трахать? Или лучше не стоит? Сам по себе я человек честный и никогда бы не хотел оказаться на месте друга.
Самое интересное , что меня тоже в армию забирают через 2 месяца. Прикольно будет, если моя пезда будет делать также. Хотя онанетакая!!!1
Вот вы и встретились ![]()
Отправлено 08 марта 2016 - 18:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0