Top.Mail.Ru

Перейти к содержимому

Фотография

Соблазнение коллеги, советы, замечания, подзатыльники!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19

#1 Skif*

Skif*
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 04 марта 2016 - 01:25

Приветствую участники форума! На данном сайте впервые, хотя с пикапом знаком в той или иной степени! 

Такая ситуация! Мне 33. ОЖП 29,  осмелюсь оценить на 7 баллов. Работаем в одном ведомстве, но разные подразделения, в связи с чем в работе не пересекаемся. До этого общение строилось на уровне здрасти-здрасти. В новогодний корпоратив получилось так, что нас с ОЖП подсадили за один стол. Первый раз попробовал вытащить ее участвовать в каком то конкурсе, срезалась. После чего забил и пошел зажигать с другими девчонками, на нее реакция по нолям. Через некоторое время от нее пошли первые Б, сама пригласила танцевать, ну и в общем пошли первые проявления интереса. В общем пьянка в разгаре, большинство в подпитии. ОЖП практически не пьет, я тоже пил мало т.к. потом нужно было ехать на еще одну пьянку. Да кстати, там была еще ее подруга РАСПшка с 2-м прицепом. Когда ходили курить, уже в определенном подпитии РСПшка проклевала мне весь мозг какая ОЖП молодец, и из нас бы вышла клевая пара. Прекратил этот разговор тем что, я не любитель заводить шашни с коллегами. У нас коллектив состоит из 80% мужчин, при этом привлекательных девушек довольно таки мало и ОЖП отсутствием внимания явно не страдает. Под конец вечера когда мы сидели с ней за столом и о чем то трепались, вокруг нас собрался уже небольшой коллектив из коллег (не знаю, что они там делали, за меня болели, или жали своей очереди) но сцука жутко действовали на нервы. Пришлось их  разогнать, спросил их “вы тоже за ОЖП ухаживать, так давайте в очередь, и предложил пустить первым своего начальника”. Эх надо было видеть как они прыснули в разные стороны, как будто я в них гранату кинулdefault_biggrin.png.

В новогодние праздники ее и РСПШку поздравил в СС. Больше в СС ее не беспокоил. После праздников стали периодически общаться при встречах. ОЖП при этом вела себя весьма весьма высокомерно, но наиграно, набивала цену. При этом РСПшка ближевала по полной. Решил действовать через подругу, начал активно с ней общаться, при этом по возможности игнорировать ОЖП. От РСПшки идут конкретные БББ, часто пишет, предлагает встречи вплоть до приехать ко мне и забухать. Примерно с февраля пошли Б от ОЖП, в настоящее время регулярно первая пишет в СС, при случайных встречах проявляет видимый интерес. Помариновав для верности ее пару недель, решил, что пора вытаскивать на свиданку. Первый раз срезалась, сказав, что уезжает к родителям которые живут в деревне. Деревня недалеко от города и практически все выходные она проводит там. На 23 поздравляет меня с праздником, в ответ прошу написать ее телефон. Пишет. Вечером вызваниваю предлагаю составить мне компанию поужинать. Соглашается. Едем в кабак, уютная кабинка, при этом она себе заказывает только кофе. В общем не могу оценить свиданку на отлично, хотя все время приятно общались, на позитиве, неловких пауз  не было. Она не курит, но постоянно выходила со мной на улицу просто постоять рядом. В период свидания от нее СС (подсаживается ближе, волосы, укарашения). Кинестетика в основном руки, ладони, дает себя обнимать, гладить волосы. При этом замечал у нее какое то смущение что ли. Начала распрашивать меня, был ли женат, почему не был и т.д. При себя рассказала, что у нее были только пару ЛТР без СБ. Не стал развивать данную тему. Под конец сама гладила мою руку в ответ. Косяк при прощании, попытался засосать, увернулась. После свиданки, сама начала мне что то писать в СС (в стиле как добрался, спокойный ночи и т.д.). на следующий день на работу явилась при таком параде, как говориться во всей красе, хотя обычно одевается в разы попроще. После свиданки постарался пропасть на несколько дней, сама первой вышла на связь но пять же в той же СС. Вообще складывается впечатление, что основная часть ее жизни это СС.

На следующей недели попытался вытащить ее на спидвей, однако получил отказ, сказав что собирается туда со своей сестрой. Не стал настаивать и уговаривать, ибо на альтернативные варианты просто у самого не было времени. Вяера. предложил сходить в выходные на каток, получил отказ, так как на выходные уезжает к родителям.

Ну так чтож братья по цеху, нужна ваша помощь в калибровке. Советы, замечания и уместные подзатыльники приветствуютсяdefault_smile.png

Какие выводы сделал сам: Изначально был чисто спортивный интерес, ибо казалось что она такая зазнавшаяся королева (работает в мужском коллективе, мужчины все молодые и явно отсутствием внимания не страдает). Сейчас такого нет, то ли корону сбил, то ли ошибся. Что интересно на свиданки от нее не заметил ни одной проверки.

Девочка определенно закомплексована в общении с мужчинами, может сказывается  то что мы коллеги.

ЛТР у нее по моим предположениям нет минимум пару лет, при этом девочка находиться в определенной зоне комфорта, дом-работа-деревенские родители. Покидать свою зону комфорта абсолютно не горит желанием.

Ее значимость для меня определенно выросла, но не критично, готов сделать некст если пойму что смысла заморачиваться нет. Полагаю, что ее значимость не достаточно высока.

Цель: В принципе девочка весьма положительная, такую можно и в ЛТР, но как говориться "будем посмотреть". Вопрос: как поднять значимость? Кто бы как  повел себя в данной ситуации, и что делать с гребанным 8 марта. С одной стороны сегодня думал над каким ни будь подарком, но пришел к выводу, что обойдется))

• 0

Реклама

Реклама
Хочешь убрать эти баннеры? Пройди регистрацию на форуме.

#2 Imperial

Imperial

тусовщик

• Посетитель
  • Pip
  • 67 Cообщений
21
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 02:04

Значимость можно поднять, качественно трахнув её на 8 Марта, пригласив её к себе, дабы отметить сей праздник в прекрасной уютной обстановке, с приятным сюрпризом.
P.s. Только 7 раз подумай, Вам ещё работать вместе.

Сообщение отредактировал Imperial: 04 марта 2016 - 02:05

• 0

#3 Georgyi Markov

Georgyi Markov

бывалый

• Участник
  • PipPip
  • 439 Cообщений
319
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 07:46

как вы заебали вк дрочеры.аж сил нет.
ставь побольше лайков на фото,хули

если у нее нет лтр это не означает что она каждые выходные не трахается.
ты готов сделать некст,но в то же время хочешь лтр?может лучше сначала определиться со своими желаниями?

бля 14 февраля,8марта,что эта за хуйня?лучший подарок будет если ты ее выебешь до потери сознания,подарки оставь лохам

• 0

#4 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 08:32

Сколько ОЖП в плане секса у тебя было за 33 года?
Смысла заморачиваться нет. Вывози базар - делай некст.
Какие братья по цеху? "Не брат ты мне"(С)
Или ты к инет-задротам-ТФНам обращаешься?

Сообщение отредактировал Sorreп: 04 марта 2016 - 08:34

• 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#5 Valve18

Valve18

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 477 Cообщений
348
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 13:08

Если ты знаком с пикапом-то очевидный вариант-Некст. Слать её в лес,в СС не отвечать. На свидании в кабаке не дожал:руки,ладони и все что ли ? Вы там за руку с ней поздоровались? Надо было делать левел ап-талия,грудь,бедра,засасывать не на прощание а прямо там в кабинке. Короче записан в тормоза,поэтому тебе ответили отказом на твои дальнейшие 2 предложения. Написал целое сочинение на тему,абсолютно ненужную хрень. Концовку только можно было оставить
  • 0

#6 Yurec666

Yurec666

простофлудер

• Перцы
  • PipPipPipPip
  • 1 945 Cообщений
763
Очень хороший

Отправлено 04 марта 2016 - 20:07

А че ты подругу не трахнул то?

• 1

#7 Skif*

Skif*
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2016 - 02:43

А че ты подругу не трахнул то?

А нафига мне подруга то, у меня другая тактическая задача, до и не в моем она вкусе)

Сообщение отредактировал Skif*: 05 марта 2016 - 02:45

• 0

#8 Skif*

Skif*
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2016 - 03:06

Какие грудь, бедра? Это не телка с улицы, с которой разбежались и забыли. Мы вместе работаем, и как любая нормальная баба она дорожит своей репутацией. Поэтому на данном этапе только соц. допустимая кинестетика. Про засос согласен, надо было делать раньше, этот момент я проворонил, не поймал пик эмоций. 

• 0

#9 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 09:14

Тонко не заметил моего вопроса))
  • 0

"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)

#10 Skif*

Skif*
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2016 - 12:30

Тонко не заметил моего вопроса))

Тонко не захотелось отвечать, слишком уж много пафоса "не брат"))

ОЖП не считаю уже лет десять, но за сотню давно перевалило. 

По поводу НЕСТа, не надо меня за базар подтягивать, пока еще рано, и не из такой жопы вылазил)

• 0

#11 redoxis

redoxis

бывалый

• Полноправный
  • PipPip
  • 336 Cообщений
197
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 12:38

how-condescending-are-you-may-23-2012-60

Сообщение отредактировал redoxis: 05 марта 2016 - 12:39

• 3

#12 Skif*

Skif*
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2016 - 12:59

how-condescending-are-you-may-23-2012-60

Клевый бантик! Готов поспорить, что офигенно помагает в соблазнении)

• 0

#13 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 13:08

Тонко не захотелось отвечать, слишком уж много пафоса "не брат"))
По поводу НЕСТа, не надо меня за базар подтягивать, пока еще рано, и не из такой жопы вылазил)

Автор пиздабол. Приёмник обратной связи отключён. Советы бесполезны.

Тот, кто ебал больше 100 ОЖП, Автор, выебал бы её ещё на Новый год после / во время / вместо корпоратива.
Тот, кто ебал больше 100 ОЖП, Автор, не думает об ЛТР до секса.
Тот, кто ебал больше 100 ОЖП, Автор, передвигает отказавшуюся два раза от предложений и не предложившую своего варианта встречи ОЖП в конец списка и идёт ебать других, которых у него в разработке не меньше пяти. При повторном морозе удаляет номер ОЖП и не вспоминает про неё.

Можешь пиздеть дальше.

помагает

Советую подтянуть русский язык.
  • 4

#14 Skif*

Skif*
  • Участник
  • 6 Cообщений
0
Обычный

Отправлено 05 марта 2016 - 13:25

Автор пиздабол. Приёмник обратной связи отключён. Советы бесполезны.

Тот, кто ебал больше 100 ОЖП, Автор, выебал бы её ещё на Новый год после / во время / вместо корпоратива.
Тот, кто ебал больше 100 ОЖП, Автор, не думает об ЛТР до секса.
Тот, кто ебал больше 100 ОЖП, Автор, передвигает отказавшуюся два раза от предложений и не предложившую своего варианта встречи ОЖП в конец списка и идёт ебать других, которых у него в разработке не меньше пяти. При повторном морозе удаляет номер ОЖП и не вспоминает про неё.

Можешь пиздеть дальше.
Советую подтянуть русский язык.

А ты дал хоть один совет? Что то я его не заметил! 

• 0

#15 Sorreп

Sorreп

Пешком постою.

• Полноправный
  • PipPipPipPipPipPip
  • 15 745 Cообщений
3 219
Очень хороший

Отправлено 05 марта 2016 - 13:29

А ты дал хоть один совет? Что то я его не заметил!

Попробуй пизду с глаз приподнять и перечитать мои сообщения.

Смысла заморачиваться нет. Вывози базар - делай некст.

Ты в её глазах УЖЕ невостребованный гороховый шут.

Сообщение отредактировал Sorreп: 05 марта 2016 - 13:30

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0