Приветствую участники форума! На данном сайте впервые, хотя с пикапом знаком в той или иной степени!
Такая ситуация! Мне 33. ОЖП 29, осмелюсь оценить на 7 баллов. Работаем в одном ведомстве, но разные подразделения, в связи с чем в работе не пересекаемся. До этого общение строилось на уровне здрасти-здрасти. В новогодний корпоратив получилось так, что нас с ОЖП подсадили за один стол. Первый раз попробовал вытащить ее участвовать в каком то конкурсе, срезалась. После чего забил и пошел зажигать с другими девчонками, на нее реакция по нолям. Через некоторое время от нее пошли первые Б, сама пригласила танцевать, ну и в общем пошли первые проявления интереса. В общем пьянка в разгаре, большинство в подпитии. ОЖП практически не пьет, я тоже пил мало т.к. потом нужно было ехать на еще одну пьянку. Да кстати, там была еще ее подруга РАСПшка с 2-м прицепом. Когда ходили курить, уже в определенном подпитии РСПшка проклевала мне весь мозг какая ОЖП молодец, и из нас бы вышла клевая пара. Прекратил этот разговор тем что, я не любитель заводить шашни с коллегами. У нас коллектив состоит из 80% мужчин, при этом привлекательных девушек довольно таки мало и ОЖП отсутствием внимания явно не страдает. Под конец вечера когда мы сидели с ней за столом и о чем то трепались, вокруг нас собрался уже небольшой коллектив из коллег (не знаю, что они там делали, за меня болели, или жали своей очереди) но сцука жутко действовали на нервы. Пришлось их разогнать, спросил их “вы тоже за ОЖП ухаживать, так давайте в очередь, и предложил пустить первым своего начальника”. Эх надо было видеть как они прыснули в разные стороны, как будто я в них гранату кинул
.
В новогодние праздники ее и РСПШку поздравил в СС. Больше в СС ее не беспокоил. После праздников стали периодически общаться при встречах. ОЖП при этом вела себя весьма весьма высокомерно, но наиграно, набивала цену. При этом РСПшка ближевала по полной. Решил действовать через подругу, начал активно с ней общаться, при этом по возможности игнорировать ОЖП. От РСПшки идут конкретные БББ, часто пишет, предлагает встречи вплоть до приехать ко мне и забухать. Примерно с февраля пошли Б от ОЖП, в настоящее время регулярно первая пишет в СС, при случайных встречах проявляет видимый интерес. Помариновав для верности ее пару недель, решил, что пора вытаскивать на свиданку. Первый раз срезалась, сказав, что уезжает к родителям которые живут в деревне. Деревня недалеко от города и практически все выходные она проводит там. На 23 поздравляет меня с праздником, в ответ прошу написать ее телефон. Пишет. Вечером вызваниваю предлагаю составить мне компанию поужинать. Соглашается. Едем в кабак, уютная кабинка, при этом она себе заказывает только кофе. В общем не могу оценить свиданку на отлично, хотя все время приятно общались, на позитиве, неловких пауз не было. Она не курит, но постоянно выходила со мной на улицу просто постоять рядом. В период свидания от нее СС (подсаживается ближе, волосы, укарашения). Кинестетика в основном руки, ладони, дает себя обнимать, гладить волосы. При этом замечал у нее какое то смущение что ли. Начала распрашивать меня, был ли женат, почему не был и т.д. При себя рассказала, что у нее были только пару ЛТР без СБ. Не стал развивать данную тему. Под конец сама гладила мою руку в ответ. Косяк при прощании, попытался засосать, увернулась. После свиданки, сама начала мне что то писать в СС (в стиле как добрался, спокойный ночи и т.д.). на следующий день на работу явилась при таком параде, как говориться во всей красе, хотя обычно одевается в разы попроще. После свиданки постарался пропасть на несколько дней, сама первой вышла на связь но пять же в той же СС. Вообще складывается впечатление, что основная часть ее жизни это СС.
На следующей недели попытался вытащить ее на спидвей, однако получил отказ, сказав что собирается туда со своей сестрой. Не стал настаивать и уговаривать, ибо на альтернативные варианты просто у самого не было времени. Вяера. предложил сходить в выходные на каток, получил отказ, так как на выходные уезжает к родителям.
Ну так чтож братья по цеху, нужна ваша помощь в калибровке. Советы, замечания и уместные подзатыльники приветствуются![]()
Какие выводы сделал сам: Изначально был чисто спортивный интерес, ибо казалось что она такая зазнавшаяся королева (работает в мужском коллективе, мужчины все молодые и явно отсутствием внимания не страдает). Сейчас такого нет, то ли корону сбил, то ли ошибся. Что интересно на свиданки от нее не заметил ни одной проверки.
Девочка определенно закомплексована в общении с мужчинами, может сказывается то что мы коллеги.
ЛТР у нее по моим предположениям нет минимум пару лет, при этом девочка находиться в определенной зоне комфорта, дом-работа-деревенские родители. Покидать свою зону комфорта абсолютно не горит желанием.
Ее значимость для меня определенно выросла, но не критично, готов сделать некст если пойму что смысла заморачиваться нет. Полагаю, что ее значимость не достаточно высока.
Цель: В принципе девочка весьма положительная, такую можно и в ЛТР, но как говориться "будем посмотреть". Вопрос: как поднять значимость? Кто бы как повел себя в данной ситуации, и что делать с гребанным 8 марта. С одной стороны сегодня думал над каким ни будь подарком, но пришел к выводу, что обойдется))