Спустя шесть месяцев
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:35
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:40
Не отвечать дальше и заниматься работой и спортом. Бабенка сама все сделает.
Отправлено 29 февраля 2016 - 12:48
От какого ритма она устала, если не работает и не ездит сама за 100км? :))
Чего-то вы слишком просто разошлись, даже непонятно почему.
Встречайся, трахай. Не вижу никаких причин.
Отправлено 29 февраля 2016 - 13:43
А как ее работа может мешать отношениям?
От какого ритма она устала, если не работает и не ездит сама за 100км? :))
Чего-то вы слишком просто разошлись, даже непонятно почему.
Встречайся, трахай. Не вижу никаких причин.
Это ее первая работа и видимо она еще не поняла, что в жизни придется совмещать работу с другими вещами) Во время моей относительной свободы (3 месяца в СПб), всегда ездил забирал ее откуда угодно. Когда уехал в область, мне стало тяжело это делать. Решил, что если наши отношения чего-то стоят, то ей пора иногда начать приезжать самостоятельно, а не прыгать из подъезда на переднее сидение. Один раз приехала на автобусе (2 часа в пути)...в следующие разы (когда я застревал на работе и предлагал добраться самой) находилось 1000 причин не ехать. Затем тот самый последний разговор.
Встречусь, трахну. Она мне нравится, сильно, но работа - приоритет, и чувствую будет дежа вю. Цель - контролировать ситуацию и при желании расстаться самому, а не принимать ее уход. Думаю чтобы добиться этого, надо сейчас себя правильно повести.
Отправлено 29 февраля 2016 - 13:44
автор, вопрос с тем, что вы на расстоянии находитесь и до сих пор никуда не исчез. В плане того, что не бежать за ней-это ты легко сможешь сделать, поморозив её. Если она написала смс, а ты не ответил-жди звонков. По её настойчивости сможешь увидеть насколько она серьезно настроена получить вновь твоё расположение. С точки зрения заняться с ней сексом-это и есть твоя цель-СО? Если говоришь, что увидел в ней родственную душу, то СО ты вряд ли вывезешь, а проблема с расстоянием останется. Решай изначально для себя как ты хочешь и можешь что-то здесь организовывать и как вообще это возможно в твоих условиях
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 29 февраля 2016 - 14:03
Настроен явно не на СО, а на ЛТР:)
В любом случае, отношений(длительных) на расстоянии не бывает.
И да, соглашусь с Bozored- мутный момент у вас с "расставанием".
Ps: прежде чем делать какие-то выводы- вам надо увидеться. С сексом.
Отправлено 29 февраля 2016 - 14:06
Не надо питать иллюзии пол года она не монастыре провела.
Пусь тебя добиваться, инициатива от неё, хочешь секса, спи но не разводи ню ню скучал итд, трахай и уходи, она должна понять что у тебя полноценная жизнь и если не она так другая.
Сообщение отредактировал Lion_night: 29 февраля 2016 - 14:07
Отправлено 29 февраля 2016 - 14:24
Так совсем и не понял, что именно из объективных причин поменялось? Места работы и проживания остались теми же? Автобус уже не 2 часа ходит, а быстрее? А если нет, то результат то будет тот же самый...
Отправлено 29 февраля 2016 - 14:24
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 февраля 2016 - 14:25
Ты за это время не нашел никого лучше(или хотя бы такого же уровня) нее.
Настроен явно не на СО, а на ЛТР:)
В любом случае, отношений(длительных) на расстоянии не бывает.
И да, соглашусь с Bozored- мутный момент у вас с "расставанием".
Ps: прежде чем делать какие-то выводы- вам надо увидеться. С сексом.
Не нашел. Не нашел не потому что нет, а потому-что не искал. Все время занимала работа, спорт и, наверное, специфика городка, тут очень мало нормальных девушек. В этом и причина этой моей возни. Была бы другая, которая "лучше", сейчас по-другому бы все воспринимал.
Отправлено 29 февраля 2016 - 14:26
Что за город у тебя?
Я живу в городе с ~100 тыс. населения - хороших девушек до фига.
Сообщение отредактировал Sorreп: 29 февраля 2016 - 14:27
"Заливаешь неудачи свои алкоголем? Немощный ублюдок без характера и силы воли!" (С)
Отправлено 29 февраля 2016 - 14:28
ОФФТОП
1. ОЖП может быть и 30 и 40 и более 100 и это вовсе не означает, что невозможно залипнуть на ком-то одной :-)
2. Зачастую вопрос сводится не в том, чтобы найти лучше (т.к. лучшее враг хорошему), а найти УДОБНУЮ (в широком смысле понимания этого слова)
Судьбу мужчины определяют его женщины, всегда есть выбор: или ты выбираешь женщину-путеводную звезду, или женщину-западню
Отправлено 29 февраля 2016 - 14:29
Автор, сколько ОЖП в плане секса у тебя было за 25 лет?
11
Отправлено 29 февраля 2016 - 14:32
Достоинство можно сохранить путем намекнуть ей что хочет исправить - пусть садится на автобус и приезжает.
Никаких проблем нет.
Про искать других всегда актуальный совет - но тут собственно ничего криминального в потрахать бывшую, если она сама приедет, нету.
Ой не ври про 11 девушек...не вяжется с воздежанием в 6 месяцев
Отправлено 29 февраля 2016 - 14:43
Один раз приехала на автобусе (2 часа в пути)...в следующие разы (когда я застревал на работе и предлагал добраться самой) находилось 1000 причин не ехать. Затем тот самый последний разговор.
В твоем описании сложно понять причину. Привязался к данной цитате.
Почитай "Парадокс страсти, она его любит, а он её нет". Тут момент такой: Ты, попросив приехать к себе, как бы упал на несколько ступеней ниже в её восприятии тебя. То есть она живет в крупном центре, ты в отдаленном захолустном городке, до которого заебешься еще добираться. И добираться на автобусе это не на своей машине.
Тут ты как бы стал ниже в её восприятии.
Поэтому, видимо, и ушла.
Это сильный момент в восприятии и оценке парня.
Что дальше.
1. Если она тебе близка, то СО с ней ты не потянешь. Наоборот будет только хуже. Поэтому, оцени, что хочешь ты: СО или ЛТР.
2. Из факторов, которые повлияли на расставание НИЧЕГО не поменялось. Возможно, что если у неё кто-то был на примете, теперь он не на примете. Но как ушел один - придет другой. Тут считай все будет так, как и было.
3. Отношения на расстоянии возможны, если у вас у обоих есть конечная цель быть вместе и вы знаете когда и как это произойдет. С пониманием четкой даты. У вас этого нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0